Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Magic 15.10.2004 13:46

Амазоныч, правильно. Так скажи этой... ээ... свекрови.
Вместо гостя, вверху, была я.

G-Bush 15.10.2004 14:22

Прими мои соболезнования Гурами.
Светлая память твоей маме!
Склоняю голову перед такой мужественной девушкой.
Страшно и жутко иногда понимать свою беспомощность. Ты сделала все, что могла и нашла на это силы.

BlackPantera 15.10.2004 19:06

Гурами, я бы тоже хотела бы быть сейчас там, с тобой, чтобы поддержать.
Но... Знаешь, что сказать хочу: то, что ты не почувствовала утрату сразу, означает только одно - твоя мама от тебя никуда не ушла. Она осталась рядом и берегла твои чувства. Поэтому не думай никогда о маме, как о мертвой. Для тебя она всегда живой останется. И, кто знает, может однажды, в будущем, ты встретишь человека, которого будешь знать лучше всех на свете, потому что этот человек будет напоминать тебе маму :)))) Держись, хорошая, и не держи ни на кого зла, потому как такие люди даже злого отношения к себе не оценят... :kiss-kiss

joli 16.10.2004 18:01

Боже, как таких людей земля носит! Сказать что поездка к маме это прогулка и милиция пусть хоронит... :evil:
Гурами, присоеденяюсь ко всему сказанному. Прими мое соболезнования. Держись милая, хотя сейчас это почти не возможно. Приходи на форум, мы тебя поддержим, пополачем вместе с тобой. Мама всегда останется с тобой - в сердце, в памяти и на краю облачка, она будет следить за тобой, за твоими успехами. И, я верю в это, будет тебе всегда помогать :!:

даночка 17.10.2004 22:09

У меня дома пришли в ужас от поступков людей... Господи...до чего дошел в жестокости наш мир....

Вика,прими и мои искренние слова скорби. Мы можем на расстоянии лишь сказать тебе здесь об этом..Но мое и не только сердце рядом с тобой....
Держись там.
Надеюсь, остальные родственники не оставили тебя одну в горе....
P.S.
Цитата:

А свекрови скажи, что ты на ее похоронах денег сэкономишь...
Лёль..опередилааааа с мыслью....

гурами 18.10.2004 16:12

Привет всем из Якутии!!!
Огромное спасибо всем за поддержку!И хотя читая ваши отклики были на глазах слезы я на душе почувствовала тепло.Тепло от ваших слов,ощущение было что все это вы говорили мне не виртуально,а глядя мне в глаза.Еще раз спасибо :!:
Я буду держаться,ведь у меня растет дочка,а значит нужно думать о ней.А мама всегда будет со мной,хотя и мысленно....

НЕспящая 19.10.2004 00:14

Привет всем с берегов Тихого!!!!!!!!!
Друзья мои, у меня просто полоса препятствий какая-то, не дающая мне выйти пока в сеть:))) Реальная жизнь бурррлит и бьет ключом!!!

После больницы нагрянули родственники в отпуск! Двоюродный брат из Хабаровска с семьей приехал. И поселились гости как раз в комнате, где комп стоит:))) Так что ночью, в "мое" время, сами понимаете...никак.... Да и днем - постоянные прогулки и экскурсии- и в музеи, и на выставки, на концерты,в театры...кино...
В общем, думаю, программу пятилетки по культурным мероприятиям за ентот месяц я перевыполнила!!!!

Не могу сказать, что плохо провожу время, но......к ВАМ ХААААЧУ!!!!:))))) Надеюсь, скоро будем вместе, ибо на следующей неделе гости собираются нас покинуть:)

ВСЕМ привет!!! По многим скучаю:))) По некоторым - особенно:))) А отдеьных личностей - ажжж очень не хватает ....(привет прекрасной троице!!!):)))))
Всегда в мыслях с вами...ваша Лена :love

Пантера 19.10.2004 00:24

Пантера пробралась к костру, положила на видное место свой фирменный пирог с яблоками и свернулась калачиком, жмурясь на языки пламени и зевая, рассеянно ожидая кого-нибудь, кто почешет за ухом...

НЕспящая 19.10.2004 01:12

Пантерка!!! :))) Я почешу...почешу... :wink: И пирог откушу :wink: Ты только почаще к огоньку наведывайся:))) Не бери пример со старших товариСЧей :wink:

(А вообще - очрада тебя встретить :D )

даночка 19.10.2004 08:44

Пантерка...тут такой народец пошел.. и не почешут уже кошечку..Все бегут куда то.. носятся..Ужас:) чего на полянке деется :wink:
Спасибо за пирог..оченно вкусный:)
Леныыыыыыыыыыыыыыыыч :hug .Уже имей совесть :angrywife .. Даже аська ругается без тебя..говорит,что заржавеет без наших с тобой разговоров...бунтовать начнет :zloy
Провожай и приходи. :daizy

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot