![]() |
|
Привет, Борис.
не совсем так ты все понимаешь, здесь разговоры разговаривают, о всяком, о разном, здесь собираются друзья, чтобы без споров и обсуждений посидеть в тесном и теплом кругу... а то что пьют и закусывают -- это уже сопутствующие признаки, а ни как не основные. но вывод у тебя правильный. :) присоединяйся. |
Привет из Якутии!!!Давненько меня здесь не было.К сожалению причина очень трагическая :tear Я только вчера , 14-го,прилетела из Москвы.Но летала я туда увы не ради развлечений.У меня умерла там мама.................... :cry: Она возвращалась из отпуска и решила заехать в частную клинику подлечить ноги.Обещания были многообещающими,с их стороны.Как я их.. :zloy Она диабетик,короче говоря от их уколов ей стало плохо...тромб оторвался и попал в сердечную артерию :uuu Она умерла.......Это было аж 20-го сентября.Мне никто ничего не сообщил,пока я не спохватилась сама.Мамочка должна была прилететь сюда домой 5 октября,но не прилетела.Я начала обзванивать в Москве все что нашла .А когда дозвонилась до этой чертовой клиники---мои страхи подтвердились.Прилетев в Москву 9-го и устроившись в гостинице во Внуково поехала в морг,но попала туда лишь 11-го.Мне посоветовали не везти ее в гробу,а кремировать....что я и сделала.Урну я привезла сюда и сразу же похоронили.В клинике я потребовала вернуть деньги-они это сделали,даже извенились.Но женщина,у которой мама жила на квартире,вещи отказалась вернуть... :evil: Ну бог ей судья...
Извените меня ,но просто так на душе тошно.Но уже все сделано,главное.Зато свекровь узнав о маминой смерти сказала мне что мне лишь бы кататься,мол пусть в Москве ее милиция сама и хоронит...Она не разу даже мне выразила сочувствия...Сказала что я влезла в долги ради этой поездки,хотя могла бы не занимать столько денег и не кататься туда-сюда :evil: :evil: :evil: Еще раз прошу прощения,за такой рассказ.Просто очень хотелось излить душу,хоть чуть-чуть........... |
Дамы и господа!!! :kiss4 Могу научить любого танцевать: :dance хотя опыт скромный, всего 4 года занятий бальными танцами, но вальсировать научу точно... :dance2 Могу и современные движения показать, :hug в этом году детки в пансионате повторяли за мной все движения... :D А в каком виде танцевать, зависит от танца, помню в ночном клубе, попробовала ради хохмы вокруг шеста потанцевать, ничего так получилось... :crazy
Так, что обращайтесь... :hey Костюмы выбирайте по желанию, кто не сможет определиться, будет танцевать без одежды... :haha |
:cry: :cry: Gurami mne ochen zalko. Ja vyrazaju tebe soboleznovanija i sochuvstvie vzvjazi s utratoj mamy. Derzis'... Ja ponimaju, chto slovami sdes' ne pomozesh'. Prosto hochetsja podderzat'! Terjat' stol' rodnogo chelovek uzastno, tem bolee kogda eshe i drugie ljudi v etot moment pokazyvajut svoe istinnoe litso...pravil'no ty skazala bog im sudja, zalko takih ljudej. Gurami eshe raz ne padaj duhom, ne vse takie!
s ljubovju adrianna-Lena |
Милая Гурами, :carry пока писала комментарий к предыдущим высказываниям, пришло твоё сообщение, так что увидела его позднее, сообщения пересеклись в виртуальном пространстве. :idontknow
Хочу выразить свои искренние соболезнования, :tearbad не знаю как тебя утешить дорогая. :carry Крепись, держись. :ogo Мы рядом с тобой. :o Бог судья твоей свекрови и той женщине, что не отдала вещи, это люди которые в трудный момент жизни показали чёрствость своей души. :zloy Но есть люди, которые тебя любят, и понимают. :carry Держись, не падай духом. Царствие небесное твоей мамочке, :rose :rose пусть земля ей будет пухом. Очень, очень жаль... :tear Не пропадай пожалуйста, если плохо поплачь здесь и мы тебя поддержим милая, :nose ты замечательная и стойкая. :!: Ты умничка, что съездила в Москву, ты всё сделала правильно. :!: Живи, держись... :!: И не пропадай... :carry |
милая Гурами.
сочувствую, соболезную и очень хочу тебя поддержать, утешить. случилось большое горе, но все уже в прошлом, держись. не оставляй нас, быть может наша поддержка поможет тебе хоть немножко облегчить твою боль. ты умничка, что так поступила. |
Гурами, я также присоединяюсь ко всем... :love
Выражаю тебе самые искренне соболезнования и очень очень сочувствую... :cry: Ты умничка, что съездила в Москву, потому что по другому просто нельзя было. :idea: Это же МАМА... А свекровь и та женщина, которая не захотела отдавать вещи :evil: - пусть это будет на их совести. Ничего им ужасного и грубого не желаю, но я знаю, что все вернется им с лихвой... Не оставляй нас, не пропадай... :wink: Мы тебя уже любим :love и поддержим в любой ситуации... Я желаю, что бы у тебя все было хорошо. :angel Чтобы ты улыбалась по чаще... :mrgreen: Желаю смотреть на мир глазами, :love-eyes полными счастья и любви... :rose Счастья тебе... и сил... :love |
Дорогая Гурами... Очень горько тебе сейчас, и нам горько, что все так получилось... Господи, нелепость какая - подлечиться приехала - и так все закончилось трагично... :(
Держись, милая... и ты все правильно сделала! *счас пойду в служебку... с деловым предложением...* |
Дорогая, Гурами! Прими самые искренние соболезнования...
Поверь, мы скорбим вместе с тобой. Ты поступила по совести и так, как подобает ЧЕЛОВЕКУ и любящей дочери. А тех.... прости. Это их грех. Будь с нами, а мы с тобой. |
Гурамочка!!! Прими мое соболезнование... Очень тяжело...
Когда умирают наши родители мы остаемся лицом к лицу со смертью, в тот миг мы перестаем быть детьми... Пусть они живут подольше!!! А свекрови скажи, что ты на ее похоронах денег сэкономишь... :evil: :zloy |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot