![]() |
|
Ух ты... спасибо... всем... :mrgreen:
А sokel как всегда прав. :!: Здесь все раскрыты, как книжки, потому что мы делимся всем своим, доверяем... :wink: и это сближает... :dance2 Так что вы мне уже просто родные люди :hug , которые понимают и помогают... :love За это нужно выпить... :beer Кому Мартини Бьянки? Кому Бэлис? :mrgreen: Все есть: и оливки, и лимон, и лед... :mrgreen: За нас!!! :present Осталось только танцы устроить... :rock |
танцы?
голыми? ;) |
Голыми, sokel? :bigeyes
Думаю, что никто не захочет, хотя могу и ошибаться. :wink: А ты готов к такому? :mrgreen: |
*водя пальцем по песку*
ну...это...того...как бы... это ведь не я предложил. я только уточнить хотел. все равно я танцевать не умею, хотя очень нравится когда это красиво получается у других. |
:mrgreen: Да, я предложила и ЗА, чтобы танцевать :rock , но не голыми. А то, что мужчина не умеет танцевать, тем более ты, sokel, не поверю... :crazy
Ну, хоть медленные танцы? Тем более мужчин у нас мало :wink: , а женщин и девушек много, то придется танцевать по нескольку раз... :mrgreen: |
дерганья на дискотеке под попсовое бум-тыц-тыц -- это выше моих сил, увольте. а та музыка, которая мне нравится -- ее просто приятно слушать. хотя, последнее время, я стал более демократичен в музыкальных пристрастиях, слушаю все, в зависимости от настроения, а вот танцевать так и не научился, поздно уже было. *вздыхаю*. но очень нравится, когда у других это получается.
|
Цитата:
Не ты? 8O А хто? Мы в кокошниках выступили, а мальчики в банданах... |
*мечтательно* было дело...
Оля, думаешь это похоже было на танцы? |
:oh дамы - в кокошниках...кавалеры - в банданах... класс!
Эх, Борьки тада не было - он бы девушку какую-нть в одних погонах пригласил...будучи сам в одной фуражке :wink: :nose жаль, пропустила такое зрелишшшееее.... |
Цитата:
Вывод; все счастливы, всем хорошо 8) просто зашел привет передать всей честнОй компании! :mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot