Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

novia 14.10.2004 13:10

Ух ты... спасибо... всем... :mrgreen:

А sokel как всегда прав. :!: Здесь все раскрыты, как книжки, потому что мы делимся всем своим, доверяем... :wink: и это сближает... :dance2

Так что вы мне уже просто родные люди :hug , которые понимают и помогают... :love

За это нужно выпить... :beer Кому Мартини Бьянки? Кому Бэлис? :mrgreen: Все есть: и оливки, и лимон, и лед... :mrgreen:

За нас!!! :present
Осталось только танцы устроить... :rock

sokel 14.10.2004 13:32

танцы?
голыми? ;)

novia 14.10.2004 14:01

Голыми, sokel? :bigeyes
Думаю, что никто не захочет, хотя могу и ошибаться. :wink:
А ты готов к такому? :mrgreen:

sokel 14.10.2004 14:18

*водя пальцем по песку*
ну...это...того...как бы...

это ведь не я предложил. я только уточнить хотел. все равно я танцевать не умею, хотя очень нравится когда это красиво получается у других.

novia 14.10.2004 16:21

:mrgreen: Да, я предложила и ЗА, чтобы танцевать :rock , но не голыми. А то, что мужчина не умеет танцевать, тем более ты, sokel, не поверю... :crazy
Ну, хоть медленные танцы? Тем более мужчин у нас мало :wink: , а женщин и девушек много, то придется танцевать по нескольку раз... :mrgreen:

sokel 14.10.2004 16:45

дерганья на дискотеке под попсовое бум-тыц-тыц -- это выше моих сил, увольте. а та музыка, которая мне нравится -- ее просто приятно слушать. хотя, последнее время, я стал более демократичен в музыкальных пристрастиях, слушаю все, в зависимости от настроения, а вот танцевать так и не научился, поздно уже было. *вздыхаю*. но очень нравится, когда у других это получается.

Amazonka 14.10.2004 18:09

Цитата:

Сообщение от sokel
это ведь не я предложил. я только уточнить хотел. все равно я танцевать не умею, хотя очень нравится когда это красиво получается у других.

Ой, лана... Не умею... А хто еще недавно в одной бандане танцевал???
Не ты? 8O А хто? Мы в кокошниках выступили, а мальчики в банданах...

sokel 14.10.2004 18:20

*мечтательно* было дело...
Оля, думаешь это похоже было на танцы?

irkamoya 14.10.2004 19:00

:oh дамы - в кокошниках...кавалеры - в банданах... класс!

Эх, Борьки тада не было - он бы девушку какую-нть в одних погонах пригласил...будучи сам в одной фуражке :wink:

:nose жаль, пропустила такое зрелишшшееее....

G-Bush 15.10.2004 01:29

Цитата:

Сообщение от irkamoya
:oh дамы - в кокошниках...кавалеры - в банданах... класс!

Эх, Борьки тада не было - он бы девушку какую-нть в одних погонах пригласил...будучи сам в одной фуражке :wink:

:nose жаль, пропустила такое зрелишшшееее....

Ирин, я не совсем понимаю это место. Но то, что сдесь пьют и закусывают как бы понятно, при том, кто что принесет. Потом.....раздеваются до погон и танцуют. 8O
Вывод; все счастливы, всем хорошо 8)

просто зашел привет передать всей честнОй компании! :mrgreen:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot