![]() |
|
Gмда, Аленка в ударе. похоже она тоже влюблена. ;)
Оля, над тобой тоже любовь раскрыла свои крылья? здорово очень сказала про рай и про форум. Анют, ты права, влюблен по уши, как мальчишка. :))) и без вас, без наших встреч, я совсем завял бы там. Яна, все будет ХАРАШО. все поправится. Алина, спасибо за пожелания. в свою очередь, хочу пожелать всем нам еще и еще раз влюбиться в своего мужа, в свою жену, в своих любимых. и по такому случаю тост -- ЗА ЛЮБОВЬ! |
Ребят, я на минуточку к вам на поляночку. За любовь, конечно же, выпить. И сказать, чтоб за ЧУДО мое не пили, хорошо? Лучше Солнышком меня оставьте для себя, и каждый раз на небо смотря, просто вспомните с улыбкой :P НУ НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ ЧУДОМ!!!! Хочу остаться обыкновенным Солнышком :roll:
|
Анют, солнышко обыкновенное :D, давай поднимать народ, подадим коллективную заявку, соберем подписи, проведем голосование.... :)))) или может проще можно решить этот вопрос. что нам (админу) стоит расширить диапазон счетчика, или убрать его вообще...
|
Анют, не капризничай! :wink: Мы ж тебя не за звания любим... Какая разница... Хочешь быть солнышком - будь им!!! Мне так ндравилось када Лена НЕспящая солнышком звалась... Я всегдп представляла, что мы еще спим, а Лена, как солнышко, уже встает...
ЛЕНААААА!!! Аууууу!!! Да что ж такое так долго ее нету? |
Женщина свои недостатки считает изюминками, а мужские - пороками. :idontknow
Лёль, ну что неудобно то??? :think Что сделаешь, если ты такая по моему мнению... :flower Я рада, что мои оущения и восприятие людей, характеристики, показались Вам объективными. :rose Как я чувствую людей??? :idea Тут уж не знаю... :idontknow Хотя, :idea моя прабабушка, дожившая до 108 лет, обладала талантом от Бога, :angel лечила людей и довольно успешно, :carry её дочка-мама моего отца, лечила тоже и гадала, предсказывала судьбу, :idea потом прабабушка научила лечить мою маму и гадает она очень хорошо, сны ей вещие часто снятся, :bigeyes и вот если я иногда гадаю на картах, редко, но бывает, то знакомые говорят, что в десяточку попадаю, так у них и получается как скажу... :ogo И поэтому есть, что то выше меня, когда я сидя непринуждённо за столом, вдруг озарённо произнесу: :whisper -Ты выйдешь замуж, через несколько месяцев, и родишь прекрасную девочку... :whisper И исполняется... :crazy Мама называет меня "тонкокорой", :upsidedown я чувствую людей, на расстоянии и вблизи... :think Богатая интуиция, (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить :oh ), и поэтому на семейном совете я в лидерах, советуется со мной вся семья... :hor Ну и чувствую, как, где и когда поступить, :for&against или несмотря на внешнюю благожелательность, чувствую опасность, исходящую от человека... :zloy Вот кажется и выдала свою тайну... :think Спасибо за мою характеристику, выдержанная и терпеливая... :ooo Стараюсь, хотя иногда не получается, мечу "икру"...:hot А про адрес Рая на Земле - это здорово, :cheek-kiss Лёль дай адрес, а??? :hand-kiss Ну, пожалуйста... newspaper Анютка, я рада, что в своих влюбился Сергей... :iloveyou А то разгребали бы Серёжинькину историю, с кем ему жить, быть... :horror А то командировки, обаятельный Орёл наш, всё могло быть. :idontknow А раз любовь к семье - это же прекрасно!!! :family Он просто такой энергичный, я бы сказала обалденный приехал, с новыми силами и веяниями... :rock А по пожеланию Сергея, влюбиться в своих любимых?! :oh С этим поосторожнее, у меня муж любимый был и у меня нет желания влюбляться в него по новой... :nose По поводу Солнышка-Чуда, заметила, хотела поздравить... :flower Но, если такой поворот событий, то ведь можно тебе дать звание ЧУДНОЕ СОЛНЫШКО. :rose Думаю, это красивое звание... :love-think Иришка, за то бы я, такое слово не придумала, как интекуресно!!! :cheek-kiss Все мы изюмины... :holiday Только в разных делах... :handy Адочка, что-то загрустила, выше носик, нас ждут непокорённые высоты... :monument А мы что будем делать? :idea Покорять их... :archit Яна, не грусти, :carry всё пройдёт, пройдёт и это... :flower Алина, когда выпадет снег, тогда будет день моего рождения. :balloons А про дату своего дня, немедленно телеграфируй сюда, а то осень на дворе, успеть бы с поздравлениями... :hey Спасибо, Алиночка, что поверила мне. Я это ценю. :rose Что касается твоего лестного отзыва обо мне, могу сказать, что я по жизни научилась искать позитив, во всё негативном. :ooo Да произошло, плохо, неудача, а что хорошего в этой ситуации? :think И когда разбираешься, получается, что не всё так плохо... :idea Например, поругалась с человеком, и он показал свою сущность. :zloy Обидно, в горле першит, слёзы, а ведь позитив том, что человека с другой стороны узнала. :think И в следующий раз буду смотреть на него другими глазами. :crazy Очень действенное средство... :tuk Про чувствительность, хочу ещё сказать, что я со всех сторон чувствительная... :haha И у меня в городе тоже очень яркие звёзды, и есть места для мечтаний. :love-think И тоже мечтаю и верю в лучшее. :serenade Спасибо за пожелания обрести вторую половинку всем участникам и любви, взаимопонимания с любимыми, обязательно сбудутся (ПРЕДСКАЗАНИЕ!). :handy Серёженька, я не в ударе... :ogo Я простымши, "антисоплин" не помогает... :hot Хотя да, я влюблена, влюблена :heart в наших жителй Форума, то есть во всех Вас!!! :iloveyou Так ещё один человек желает влюбиться в мужа... :oh Серёж хватит, а то кто-то писал, про шерсть дыбом, уши прижимаются, кажется этот случай... :haha Рассказала Вам тут всё, и подумала, как в сказке: "А король то голый!!!" Открылась вся как на духу... :hot |
Аленка, сестренка, ты же только что сама писала, что можешь "тонко" чувствовать. неужели ты думаешь, что я тебе пожелал бы возвращения твоего бывшего мужа, от которого, кстати у меня шерсть на загривке встает дыбом... давай я приглажу твою шерстку... вот так... ну, успокоилась? я ведь с тобой, я рядом. для тебя я скажу отдельно. желаю тебе встретить в самом скором, в самом близком будущем своего суженного, влюбиться в него без оглядки, без памяти, а потом влюбляться в него каждый месяц... нет каждый день... нет каждый миг.
|
Всех люблю......... :love
Вторую половинку пока не встретила :fire , а может встретила :wink: , но пока об этом не догадываюсь.... :idontknow В общем, пожелаю всем любви еще раз... :heart Ну, и себе тоже :mrgreen: А день рожденеия у меня 11 ноября... :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Серёженька, ты мне такое пожелал, самое насущное просто... :hug Расцалую сейчас... :kiss2 Именно этого и хочу... :love-think Влюбиться без оглядки в этой жизни, и влюбляться в него каждый месяц, каждый день и миг. :love-eyes Цитата:
Как сказала Иришка, запомним про день варения, :holiday я уже пометила на календаре... :wink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot