![]() |
Спасибо, Регинчик - за теплый отзыв. Конечно, я непротив! - напротив, очень даже за, чтобы рисунки такие веселые и очень детские - увидели дети! :D Очень надеюсь, что они порадуют их.
добавлено через 38 минут О двойственности. На радость или на беду Ты постучался в мои двери? Смогу ли я тебе поверить И не пойти на поводу? На радость или на беду Ты позвонил? Какая малость... Но вся вечерняя усталость Вмиг испарилась на лету! На радость или на беду О жизни мне своей поведал? Ты медитируешь по средам, А я с подобным - не в ладу... На радость или на беду Тебе открыла свои тайны? Быть может, ты совсем случайно Попался просто на ходу? На радость или на беду Две одинокие гитары Сыграть задумали на пару, Подстроив "ми" в шестом ладу? На радость или на беду - С тобой решим мы это - после! А нынче - жду тебя я в гости! На радость! Или на беду?...:idea;) |
Иришка! Конечно, на радость!!! Даже не сомневайся!!! Все будет хорошо!!!
|
Я тоже так думаю, Злата! Конечно, на радость - происходят разные непредвиденные встречи - я в это верю!:roll::D
Диалог -Ты помнишь, как встретились мы? -Ну, конеШно! -Давай, расскажи мне! -Нескладно, потешно! Я вдруг наклонилась за маленьким слоником... -А встретилась лбом с небольшим подоконником! -"Не больно?" - спросил... -"Дааааааа" - услышал в ответ... -Так "да" - это да? Или "да" - это нет?:roll:;) Давай, заходи! -Ты непротив? -Ну.... нет! -Так "нет"- это да? Или "нет" - это нет?:mrgreen: |
Иришка, огромное спасибо тебе за "Снегурочку"! :newyear7 ЧУдное получилось стихо, удивительное!
"О двойственности" - за это особое :daizy Попала в настроение, не в бровь, а в глаз, что называется! Не устаю тебя благодарить, Иринка, за твои потрясающие стихотворения! :hor :iloveyou А ещё мне очень-очень понравились рисунки твои! :z1920 |
спасибо
Привет, Иринка :hug
Вот не была давно, зашла и первым делом в твои стихи. :rose Поражает то, что твои стихи пишутся тогда, когда то-то такое внезапное и удивительное происходит в жизни :z141ххм прям чудесница-кудесница получаешся ;) О двойственности...что-то я не допоняла..а хде она??? :cool: О двойственности чувств-радость аль беда?? Думаю после встречи все б встало на места :cool: |
Да, Иришик, двойственность в - нерешительности - то ли радость, то ли беда придет со встречей.:roll: Но вот это не беда! Конечно, все разъяснится при встрече!
Цитата:
Глаз огромный, глаз-алмаз. Это раз! Есть у ней еще губа, Засосет - тебе труба. Это два! Ей попробу-ка соври- Вскочут сразу волдыри. Это три! Скользко ей в моей квартире- Падает на все четыре! Вообщем - глупость все опять... Надоело повторять - Это пять! |
Иришенька, я тут хохочу сижу. Спасибо, за поднятое настроение, испорченое полуторачасовым ожиданием автобуса!
Само собой додумалось: А еще у ней рот есть, Может съесть. Это шесть. |
:hands:hands:haha:haha:z1961:z1961:daizy
Отлично, Мариша! Пойдет! все в стрОку! Что ж такое - все пишут и пишут странности вот такие -теперь про душу .:oh |
:idea
Покусаю без проблем - это семь!:rolleyes: |
Мою душу где-то носит - это восемь!;)
|
Ей нельзя ни капли верить -
Это девять! :D |
Не лежится ей на месте - это десять!
|
:hihi
Цитата:
|
Чужими кажутся мне эти времена,:sad: Порою раздражает все до дрожи...:rolleyes: Наверно, раньше просто я была моложе...:cool: По росту все казались стремена! Любой порыв был мной осуществим!:D Жила без ощущения уздечки...:D Сейчас - все больше тянет к теплой печке,;) Все чаще думается - можем!.......НЕ ХОТИМ!;) |
Ира, замечательные, такие глубокие, философские стихи - а всего-то 8 строчек! Ёмко и мудро!
|
Свадебный наряд получился настолько красивым, что очень захотелось примерить что-то подобное. Эх, жаль, что "Все было!" (Вспомнился анекдот про "Хочу, чтобы у меня все было ;-)") Иришкина (& компания) считалочка про необычности строения души - развеселили))) А последнее - расстроило... Вот это НЕ ХОТИМ... Так в жизни мешает. Вернее, есть такое ХОТИМ, вроде - МЕЧТАЕМ... А вот ХОТИМ - в смысле СТРЕМИМСЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМ - горАААздо реже, увы :-( Грущу теперь... А нет бы разозлиться и что-то сделать!!! ;-)
|
Здорово написано))
Ну что сказать... мудрость приходит с годами) Но, может и дело вовсе не в этом. Я тоже этот мир порой не понимаю. Но это, похоже, совсем другое... |
Цитата:
|
Если откровенно, то очень люблю эту песенку
"А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер! Моря и горы ты обшарил все на свете, И все на свете песенки слыхал!... Кто привык за победу бороться, С нами вместе пускай запоет! Кто весел-тот смеется, Кто хочет- тот добьется, Кто ищет- тот всегда найдет!" Это всегда было девизом жизни, всегда заставляло именно двигаться, а не сидеть и ждать - когда свалится на голову манна небесная - сама! Если бы не это, подсознательное почти уже, чувство вечного двигателя внутри - давно бы сидела на печке, сложив ручки. А мыслишки все-таки есть такие - об усталости, о ненужности чего-то делать.... А моторчик-то работает все равно! Так что - мы еще посмеемся, похотим, подобиваемся, поищем - и обязательно найдем!:z1932 добавлено через 49 минут Волшебный художник. Завитушки и листочки, Кисти, бусинки, цветочки На асфальте утром рано - Глянь! Цветочная поляна! В черно-белом тоне строгом, Будто ситец набивной, Устилает всю дорогу Наст морозно-расписной. Расцветил мороз узором Все дорожки. Вот художник! Безо всякого зазора У него учиться можно! |
Цитата:
Каких там только слов ни отыскать! Вот этот - от любви своей фигеет, А тот - борзеет всласть ему подстать. Один никак любви куб не разыщет,:idontknow В ее глазах другой мечтает утопиться, :bigeyes У третьего любовь как ветер свищет,:nose Четвертый жаждет Об стену убиться...:crazy Мне хочется сказать им - осторожно Со словом русским надо обращаться! Читать иные темы невозможно, Чтоб матом не начать со зла ругаться!:wink2:oops: |
Иришка! Где ты находить эти все фразочки? Ты просто заслуженный форумовский поисковик - затейник!
|
Как в жизни обычной Все стало привычно, Немного тоскливо, Порою крикливо. Совсем не смешно... Совсем безразлично, Сумбурно, безлично, Все сердцу немило, Порой сиротливо... И это - грешно! Отчаянно вам захочется Чуть скрасить души одиночество! А в сердце иглою - пророчество - Переболит и расхочется! |
Цитата:
|
Не надо. Чего ты загрустило, Солнышко наше, "живущее" тут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ее loved, а он - нет. Я проиграл, он - wined В матче не гейм - set. Ты посмотри, please - Он же не best, а бес! Стань ты моей miss! Ведь люблю тебя Я! YES! |
УРРРРРРРА!!! Вот и про меня написала наша затейница-озорница))))))))))):rolleyes:
ИраНаша - это best! Несогласных - в сад! и в лес...:z1920 P.S. Если мне не снится сон, Победивший - это won ;) |
Позор на мою седую голову...:nose:uuu Ты права, Регинчик!
Ща переделаем! Я был один, with her -он. Я ее loved, а он - нет. Я проиграл, он - won В матче не гейм - set. Ты посмотри, please - Он же не best, а бес! Стань ты моей miss! Ведь люблю тебя Я! YES! |
Цитата:
Не всяку девку замуж ты возьмешь.. Никто не знает, что ты в ней найдешь! Ведь ты хотела видеть в доме мужа? А в сердце мужа - лишь тоска и стужа... И некому его мне отогреть... Доколе мне еще терпеть? Терпеть твое дурное настроенье- Какое надо мужику иметь терпенье?? Ведь я в постели - не тюлень! А все не так, тебе же лень, Придя с работы - ужин приготовить, Свечей поставить, пир устроить. Последний прохудился у меня носок - Ну ты б зашила их, дружок! Так много бытовых проблем... Ведь я не глух к ним и не нем - Жене бы мне бы пару добрых слов сказать, А не пилить-хандрить и не ворчать! И будет в доме тишь да гладь И как известно - божья благодать. |
И распространить это стихотворение на всех возможных и невозможных источниках! И учить его наизусть всем женщинам! И чувство юмора проверка, и урок)))
|
Эй, девахи! Вы слыхали?:hey
Наказал вам Орас - Быстро ноги в руки взяли - И учить сей опус!:cool: |
Агы, Ириш, учу. Память тренирую. А вечером на табуретку встану и буду Саше наизусть рассказывать!)))))
|
На табуретку Викушка взлетела
И, вздохнув, руки к небу воздела... Сей опус прочла , не запнувшись ни разу - По смыслу приятно и радостно глазу!:angel:serenade |
Цитата:
В невезеньем обычным пропитанный день, С тайники ощущений скрывавшем тобою Мне давно разбираться невмочь... Просто лень!;) |
Ох и разговоров-то про это утро!!! А у меня дома кофе вообще никто не пьет!!! Держу баночку для гостей. Так что, тоже могу ароматом пропитать что угодно! И утро в том числе)))
|
О себе в шутку?;)
А я - душа кофейная, Незлобно-неелейная, Кипучая, кусучая, Совсем неприставучая, Настойчивая, сонная, Ко многим - благосклонная, Забывчивая, верная, Местами где-то - стервная, Смеющаяся, страстная... Короче - всяко-разная! |
Ира, ты уверена, что это автопортрет? А то я, как в зеркало посмотрела))) Ну, душа кофейная только иносказательно. СПАСИБО!!! Это здорово!
|
:z141:oh:z1961 Вообще - автопортрет рисовала-то... А оно - вон оно как вышло!:D:flower:daizy
|
Ириш, ты позволишь?
А я кофемолочная! :coffee И, вроде бы, не склочная :z141 Ну, иной раз кипучая :zadira Но вовсе не кусучая :-D |
Отлично, Мариша! Три автопортрета уже есть ( один в Златином зеркале оказался случайно... случайно ли? ;)) А слабо еще кому-то продолжить? :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |