Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

anty 29.12.2015 15:13

Мне сегодня извещение пришло, что подарок меня на почте ждет. Точно не знаю от кого, но подарок из Черновцов, так что догадываюсь. Завтра утром пойду на почту.

*Zu* 29.12.2015 19:01

Юля-Верящая в мечту, показывай мою прррелесть. :)

Капитолина 29.12.2015 19:19

А у нас такая радость!) А у нас столько улыбок!) Наташа-solnishko, посылочку получила!!! Показывай-показывай) А я буду делиться подаренным тобой Новогодним настроением!)))

фэнтази 29.12.2015 20:26

Сегодня уже 29, а мои посылки не понятно где...Расстроена. Черепашья авиа почта, блин.

Gisma" 30.12.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 1135826)
Ангелина, показывай свой подарок:) Такой красоты я не ожидала и нахожусь в неописуемом восторге!

Бегу показывать! :D

А я вчера Вале написала про свои отправления, и одна моя посылочка, про которую 11 дней ничего не было слышно, сегодня сдвинулась дальше. Валя творит чудеса. У кого проблемы - обращайтесь. :girl2

Незнакомец 30.12.2015 00:19

Валя, сделай чудо...хочу чтоб моя последняя фея до нового года получила посылочку...

фэнтази 30.12.2015 08:45

!!!!!!Я в полном раздрайве!!!!!!!!

Воспользовалась сайтом, который дала Лена и увидела, что моя посылка одной из фей - возвращена((((((((((

Возврат - Запрещено САБ

ЧТО ЭТО?
Там ничего запрещенного не было.
И что теперь мне делать?

Добавлено через 2 минуты
Как мне жаль, что моя посылка до НГ не доберется теперь.
Но, делать-то мне теперь что, кто подскажет? Как отправлять заново?

Добавлено через 6 минут
И что именно из отправленного не пропустили? Там был набор посуды из 7 предметов, комплект украшений из кожи, елочная игрушка и символ года, как у Сары, лосьон для волос и открытка...И что из этого не прошло???

Добавлено через 12 минут
Я очень зла. Посылка была еще 24 на почте, и эти волшебные люди до сих пор не принесли извещение. Если бы не Ленин сайт, так бы я и ждала, когда феечка отпишется о получении. Слов нет. Очень расстроена.

*Zu* 30.12.2015 09:31

Тань, смотри что нашла на сайте Почты:

Цитата:

40. На каком основании мое отправление с косметическими средствами было задержано авиационной службой безопасности и направлено наземным путем? Можно ли получить возмещение за нарушение сроков доставки?

Службы авиационной безопасности (САБ) при аэропортах имеют право задерживать отправления EMS, если у сотрудников САБ имеются подозрения, что содержимое отправления запрещено к пересылке авиатранспортом. В подобных случаях отправления EMS направляются в пункт назначения наземным путем. Возмещение за нарушение контрольных сроков доставки не выплачивается.
Т.е. могли бы наземным путем отправить. Ты в какую страну отправляла?

фэнтази 30.12.2015 09:45

В Ирландию...
Если возвращенная посылка прошла за один день путь экспорта-импорта. То по второй информация последняя от 20 декабря.
экспорт прошла и все. за 10!!!дней она не может попасть на импорт? И все это в одной зоне в Пулково...Мне стоит уже писать о розыске?

Моему огорчению просто нет предела.

Добавлено через 2 минуты
Про косметические средства. Лена-Чуча прекрасно все получает из Японии. Здесь то что?

Добавлено через 2 минуты
Т.е, мне надо вытащить лосьон?

marinu4ka 30.12.2015 09:48

стекло ж за границу нельзя...
Могли поэтому не пропустить

фэнтази 30.12.2015 09:50

Баночка была не стеклянная. Это обычный материал пластиковый, вроде. С дозатором. Шисейдо. У них стекло только в кремах для лица.

marinu4ka 30.12.2015 09:51

Посмеяться хотите?

Года 3 назад - мы ещё в съёмной квартире жили, у меня потерялись 2 посылки. Писала в розыск. всё такое... Отправляла заново.

Одна из них на днях ВЕРНУЛАСЬ! Мне хозяйка звонила квартирная, говорит, извещение принесли. Номер посмотрела и ржу сижу. Это для Алёнки-Кукусика было.

фэнтази 30.12.2015 09:52

Блин, я бы с 24 уже сто раз перенапрвавила. Обидно за феечку - нет слов как.

marinu4ka 30.12.2015 09:52

фэнтази, я на набор посуды навострилась :) Тогда не знаю что :(

Добавлено через 2 минуты
Может, на почте вскрыть и спросить что не так?

фэнтази 30.12.2015 09:55

marinu4ka, я очень надеюсь, что такая участь не постигнет вторую посылку. Ибо мы уезжаем 1 числа, вернемся только 10, 12 - в командировку на три дня, когда собирать новую посылку...Только после 15....Голова пошла кругом.

Добавлено через 56 секунд
Полагаю, что те девочки мне на почте ничего не ответят. Откуда им знать, что таможня могла не пропустить.

*Zu* 30.12.2015 09:58

Марин, посмотри, что я написала. Это служба авиационной безопасности не пропустила, вряд ли почта что-то объяснять будет, раз они приняли к пересылке.

Танюш, не расстраивайся, я думаю, феечка поймет. Крем, наверно, надо заменить.

фэнтази 30.12.2015 10:03

А по второй, думаете, уже пора на розыск писать?

Мои дорогие, феечки, которые ждут своих подарочков, я безмерно сожалею, что такие неприятные задержки. Приложу все усилия, чтобы вы все же получили подарки. Надеюсь, что получение их уже в новом году все равно вас порадует. ((

Добавлено через 12 минут
Позвонила сейчас в службу поддержки. Информация такая: регламентированных сроков нет. Они рекомендуют ожидать 30 дней. Если по истечении этого срока не появится информация о дальнейшем движении, примут заявление на розыск. Ранее 30 дней заявление принимать не будут. Но, тут у меня уже как у юриста вопрос, если нет присекательных сроков(хотя, смутно понимаю, что это недостоверная инфа, надо поднять ФЗ), то на каком основании не примут заявление на розыск. В общем, буду что-то решать.

marinu4ka 30.12.2015 10:24

*Zu*, САБ не отправила посылку наземно, они её назад вернули. А это разное.
И вопрос - а на почте видели вложения? У меня за все-все-все годы никто ни разу не поинтересовался что именно я отправляю.

Повторюсь - у меня не к косметике вопросы.

Ель 30.12.2015 10:49

А если прочитать список запрещенных средств, которые нельзя отправлять в Ирландию почтой.
Танюш, попробуй.
Очень хочется, чтобы произошло волшебство и у тебя все наладилось, твои посылки дошли.
Иногда я сайтам не доверяю.
Вале в прошлом году отправляла и сайт написал: достигла пункта вручения, адресата нет на месте и посылка возвращается назад.
Вот я тогда в шоке была.
А посылку Валя в тот же день получила.

Если прочитать список, то у меня был бы вопрос к лосьону и если страна с Гринписом, то ещё к коже.
А думаю безопасность боится сейчас получать посылки из Питера с жидким содержимым.
Все ещё помнят теракт в Египте.

А вообще, верь в чудо Танюш!
И прочитай на всякий случай, правила, чего нельзя конкретно в эту страну слать.

У меня для Вани посылка висела 6 дней в аэропорту Внуково (путь по почтам не в счет).
И 8 дней висела на таможне Греции. На 10--й день минуя 4 ре пункта сразу оказалась на почте. Ваня получил.
А вот отправленные в тот же день, посылки на Украину висят несколько дней на таможне Украины, хотя до Греции уже 6 дней как дошло, а на/в Украину как-будто черепахи везут.
Надеюсь, что мои девочки все же получат посылочки в этом году.
Правда, у меня там ещё контрабанда в виде конфет, которые я не указала в описи.
Удачи всем нам! И чудес!
Валюша, махни волшебным посохом, чтобы посылки наши дошли.
:flower:flower:flower

anty 30.12.2015 11:26

Сашенька cbyzz, ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Скорей показывай красоту мою!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!

фэнтази 30.12.2015 11:39

Прочла списки, непосредственно про Ирландию не нашла, но все списки содержат запрет на легковоспламеняющиеся предметы. Видимо, это все же лосьон.(( Обидно, что формализм на некоторых местах процветает. Посмотрела по времени: за 6!!! минут, всего за 6 минут сотрудник таможни решил, что эта посылка содержит опасный предмет. Кто-то излишне формально подошел в исполнению обязанностей, и один человек лишился предновогоднего чуда, а второй в большом удручении.
Единственное, я думаю теперь, что нет никакого смысла отправлять сегодня же после получения, ибо на носу каникулы. Думаю, что если в обычные будние дни выходят такие косяки, то на праздники она вообще может потеряться. Отправлю после каникул. Как думаете, объективны ли мои опасения, либо отправлять сегодня же. Нуждаюсь в советах. Остается утешать себя тем, что у моей феечки продлится праздник в виду того, что подарочек придет уже позже.

Ель 30.12.2015 11:46

Мой совет, подождать до окончания каникул...
А вдруг будет чудо и посылку всё же пропустят...
Ну мало ли...
На таможнях часто перестраховщики...
Меня в Израиль не пускали, пока все меня не проверили...
Они если сомневаются, дают другому посмотреть...

Я бы взяла паузу, а может всё же посылка дойдет.
И человеческий фактор никто не отменял, может не твою посылку запретили, а другую... Люди же...

А после каникул, когда закончатся праздники на Западе посмотреть, где же всё-таки посылка.
И потом уже спокойно решать, дошла посылка или отправлять новую...
Тем более на наших Почтах сейчас такой цейтнот...
Что запросто перепутают одно с другим...
Решать тебе конечно Танюш, но я бы поступила вот так.

Мои посылки сдвинулись ещё на одно деление, ещё на один пропускной пункт Украины...
Надеюсь, чувство волшебства победит и они пропустят быстрее феячьи посылки.
Хочу, чтобы 31 декабря 2015 года, Фея получила мой подарок!!!:newyear6

Dfkz 30.12.2015 11:47

фэнтази, позже, Тань... не надо тогда сейчас отправлять
А посылку - забери. За хранение, у почты высокий ценник

svit 30.12.2015 11:48

фэнтази,
Цитата:

И что именно из отправленного не пропустили? Там был набор посуды из 7 предметов, комплект украшений из кожи, елочная игрушка и символ года, как у Сары, лосьон для волос и открытка...И что из этого не прошло???
Тань очень вероятно что лосьон не пропустили. У нас жидкости нельзя отправлять по международным пересылкам, правда внутри страны можно. Скорее всего это то о чем писала Эльза и связано с авиа перелетом. Хотя точно не уверена. А стекло я свободно отправляла, вот чашки Альбине доехали, но у каждой страны могут быть свои ньюансы.

Добавлено через 3 минуты
Зы и кстати в Ирландию Кате я когда-то давно чашки отправляла, так что таки думаю посуда не при чем тут.

фэнтази 30.12.2015 11:52

Если эти чудные сотрудники мне еще постараются предъявить за хранение, я закрою эту почту на клюшку, реально. Извещение они мне не приносили. На сайте отписка - невозможно было вручить, адресат заберет сам. Сейчас уже иду на почту. Пусть только попробуют заикнуться про оплату хранения. Да, я очень - очень зла на них.
Сори, за отрицательные эмоции в этой теме. Больше не буду их развивать.

Буду думать, чем заменить лосьон и порадовать фею дополнительно.)

Чуча 30.12.2015 12:31

фэнтази, Таня! Не раскисай. Посмотри на все это с другой стороны - благодаря тебе и почте мира у человека продлится праздник. ))))))
Вот и все! Сейчас и так все задаренные, а тут только отошла, и хоп - опять подарочек!

Незнакомец 30.12.2015 12:55

Вао...!!! А я от феи Оптимистка получил посылочку, даже не верится, честно не ожидал...Спасибо Лена, и покажи прекрасные подарочки шабашу))

Optimistka 30.12.2015 13:50

Урашечки!!! уже думала, не долетит...

Умничка 30.12.2015 14:50

О, моя посылочка сдвинулась с места!
До нового года, похоже не успеет. :-(
Ужасно боюсь этих "возвратов" и таможенных проверок.

Dfkz 30.12.2015 16:35

Мне пришли посылки от Наташи солнышко и Оли Лексум!!!! :D
Девочки, показывайте!!! :newyear8_7

Chudolisichka 30.12.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Умничка (Сообщение 1136010)
О, моя посылочка сдвинулась с места!
До нового года, похоже не успеет.
Ужасно боюсь этих "возвратов" и таможенных проверок.

Любимые мои, Феи и Эльф! Кажется, ваши кулачки сработали))) *почти шепотом, чтобы не спугнуть*, но спустя каких-то 19!!! дней на сайте, рекомендованным Леной, я сейчас прочитала В пути - Прибыла в промежуточный пункт. Тоже, конечно, уже не успеет к Новому году((( Но, хотя бы обнаружилось ее существование в природе!!! Правда, при таком раскладе вторая должна уже маячить где-то в районе получателя, но по ней пока глухо((( Так что прошу еще немного кулачков, чтобы все сдвинулось)))

Optimistka 30.12.2015 17:00

мне пришла посылка из ...я знаю, что от Маринучки!! но на почте стоооолько народа!! Маришек, они все, похоже, хотят подарочек! попробую завтра....

marinu4ka 30.12.2015 17:15

Я всё боялась, что ты уедешь и не узнаешь :) Теперь всё. Я спокойна, когда забирать - ты и так разберёшься )))

Незнакомец 30.12.2015 23:05

Я с самого начала подозревал что Валька не из простых смертных, как ей всегда все удается, и при этом везде, все успевает, одну я знал только такую героиню и звали ее Мэри Попинс ))
Когда Gisma" , вчера сказала что Валька творит чудеса, я решил испробовать и написал чтоб Валька помогла моей феи получить посылочку до Нового года , сегодня утром моя фея нашла извещение в почтовом ящике...и завтра утром заберет свой подарок)) Мне нечего больше сказать...потому что нет слов....

фэнтази 30.12.2015 23:16

Девы.....У меня Чудеса продолжаются. И, честно, я очень смущена, ибо мне пришла еще одна посылка...из Украины. С 24 оказывается лежала. Завтра пойду. Причем, я ж сегодня там была, но, ясно, что паспорт толко начальница смотрела, которой я 15 минут рассказывала как работают люди, как НЕ носят извещения и тд.)
Феечка, отзовись, кто так внезапно продлил для меня так вовремя настроение.))

Svarog 30.12.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1136102)
Валька не из простых смертных

Да-да-да, мы - сибиряки - такие! :blum1:

Nachtfalter 31.12.2015 02:02

моя феечка! Я сегодня вытащила из ящика волшебную бумажку-уведомление!315 граммов радости ждут меня на почте! не знаю откуда, от кого... интрига нарастает! Сегодня забрать не было возможности, но я позвонила на почту, узнала, что завтра они работают с 9 до 13, завтра и побегу! И чудо станет совсем уж новогодним!!! думаю, что до боя курантов я не дотерплю и расковыряю посылочку,как только в руки получу... Но все-таки в самый последний день уходящего года! как же это символично! мне что-то даже не уснуть! такое радостное состояние!!! спасибо вам всем за эти замечательные моменты волшебства!!! которое, теперь я знаю точно, происходит!!! и отдельное спасибо Ване-Незнакомцу! Наш замечательный Эльф!!! Если бы не ты, меня бы тут не было))) спасибище!!!

Optimistka 31.12.2015 17:03

Мариш, показывай!)) забрала! Ураааа! Ты моя снегурочка сегодня))) такая красота и вообще.. Восторг))

еська 31.12.2015 17:12

Девочки, сегодня забрала посылку а вот от кого не знаю. Феечка из Подольска отзовись!!!!

marinu4ka 31.12.2015 17:14

Я из Подольска :)

Девочки, я приду чуть позже, у меня тут внезапно образовалась ёлка))) Безумно рада, что часть нашего новогодья добралась до вас.

С Наступающим!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot