![]() |
Мне сегодня извещение пришло, что подарок меня на почте ждет. Точно не знаю от кого, но подарок из Черновцов, так что догадываюсь. Завтра утром пойду на почту.
|
Юля-Верящая в мечту, показывай мою прррелесть. :)
|
А у нас такая радость!) А у нас столько улыбок!) Наташа-solnishko, посылочку получила!!! Показывай-показывай) А я буду делиться подаренным тобой Новогодним настроением!)))
|
Сегодня уже 29, а мои посылки не понятно где...Расстроена. Черепашья авиа почта, блин.
|
Цитата:
А я вчера Вале написала про свои отправления, и одна моя посылочка, про которую 11 дней ничего не было слышно, сегодня сдвинулась дальше. Валя творит чудеса. У кого проблемы - обращайтесь. :girl2 |
Валя, сделай чудо...хочу чтоб моя последняя фея до нового года получила посылочку...
|
!!!!!!Я в полном раздрайве!!!!!!!!
Воспользовалась сайтом, который дала Лена и увидела, что моя посылка одной из фей - возвращена(((((((((( Возврат - Запрещено САБ ЧТО ЭТО? Там ничего запрещенного не было. И что теперь мне делать? Добавлено через 2 минуты Как мне жаль, что моя посылка до НГ не доберется теперь. Но, делать-то мне теперь что, кто подскажет? Как отправлять заново? Добавлено через 6 минут И что именно из отправленного не пропустили? Там был набор посуды из 7 предметов, комплект украшений из кожи, елочная игрушка и символ года, как у Сары, лосьон для волос и открытка...И что из этого не прошло??? Добавлено через 12 минут Я очень зла. Посылка была еще 24 на почте, и эти волшебные люди до сих пор не принесли извещение. Если бы не Ленин сайт, так бы я и ждала, когда феечка отпишется о получении. Слов нет. Очень расстроена. |
Тань, смотри что нашла на сайте Почты:
Цитата:
|
В Ирландию...
Если возвращенная посылка прошла за один день путь экспорта-импорта. То по второй информация последняя от 20 декабря. экспорт прошла и все. за 10!!!дней она не может попасть на импорт? И все это в одной зоне в Пулково...Мне стоит уже писать о розыске? Моему огорчению просто нет предела. Добавлено через 2 минуты Про косметические средства. Лена-Чуча прекрасно все получает из Японии. Здесь то что? Добавлено через 2 минуты Т.е, мне надо вытащить лосьон? |
стекло ж за границу нельзя...
Могли поэтому не пропустить |
Баночка была не стеклянная. Это обычный материал пластиковый, вроде. С дозатором. Шисейдо. У них стекло только в кремах для лица.
|
Посмеяться хотите?
Года 3 назад - мы ещё в съёмной квартире жили, у меня потерялись 2 посылки. Писала в розыск. всё такое... Отправляла заново. Одна из них на днях ВЕРНУЛАСЬ! Мне хозяйка звонила квартирная, говорит, извещение принесли. Номер посмотрела и ржу сижу. Это для Алёнки-Кукусика было. |
Блин, я бы с 24 уже сто раз перенапрвавила. Обидно за феечку - нет слов как.
|
фэнтази, я на набор посуды навострилась :) Тогда не знаю что :(
Добавлено через 2 минуты Может, на почте вскрыть и спросить что не так? |
marinu4ka, я очень надеюсь, что такая участь не постигнет вторую посылку. Ибо мы уезжаем 1 числа, вернемся только 10, 12 - в командировку на три дня, когда собирать новую посылку...Только после 15....Голова пошла кругом.
Добавлено через 56 секунд Полагаю, что те девочки мне на почте ничего не ответят. Откуда им знать, что таможня могла не пропустить. |
Марин, посмотри, что я написала. Это служба авиационной безопасности не пропустила, вряд ли почта что-то объяснять будет, раз они приняли к пересылке.
Танюш, не расстраивайся, я думаю, феечка поймет. Крем, наверно, надо заменить. |
А по второй, думаете, уже пора на розыск писать?
Мои дорогие, феечки, которые ждут своих подарочков, я безмерно сожалею, что такие неприятные задержки. Приложу все усилия, чтобы вы все же получили подарки. Надеюсь, что получение их уже в новом году все равно вас порадует. (( Добавлено через 12 минут Позвонила сейчас в службу поддержки. Информация такая: регламентированных сроков нет. Они рекомендуют ожидать 30 дней. Если по истечении этого срока не появится информация о дальнейшем движении, примут заявление на розыск. Ранее 30 дней заявление принимать не будут. Но, тут у меня уже как у юриста вопрос, если нет присекательных сроков(хотя, смутно понимаю, что это недостоверная инфа, надо поднять ФЗ), то на каком основании не примут заявление на розыск. В общем, буду что-то решать. |
*Zu*, САБ не отправила посылку наземно, они её назад вернули. А это разное.
И вопрос - а на почте видели вложения? У меня за все-все-все годы никто ни разу не поинтересовался что именно я отправляю. Повторюсь - у меня не к косметике вопросы. |
А если прочитать список запрещенных средств, которые нельзя отправлять в Ирландию почтой.
Танюш, попробуй. Очень хочется, чтобы произошло волшебство и у тебя все наладилось, твои посылки дошли. Иногда я сайтам не доверяю. Вале в прошлом году отправляла и сайт написал: достигла пункта вручения, адресата нет на месте и посылка возвращается назад. Вот я тогда в шоке была. А посылку Валя в тот же день получила. Если прочитать список, то у меня был бы вопрос к лосьону и если страна с Гринписом, то ещё к коже. А думаю безопасность боится сейчас получать посылки из Питера с жидким содержимым. Все ещё помнят теракт в Египте. А вообще, верь в чудо Танюш! И прочитай на всякий случай, правила, чего нельзя конкретно в эту страну слать. У меня для Вани посылка висела 6 дней в аэропорту Внуково (путь по почтам не в счет). И 8 дней висела на таможне Греции. На 10--й день минуя 4 ре пункта сразу оказалась на почте. Ваня получил. А вот отправленные в тот же день, посылки на Украину висят несколько дней на таможне Украины, хотя до Греции уже 6 дней как дошло, а на/в Украину как-будто черепахи везут. Надеюсь, что мои девочки все же получат посылочки в этом году. Правда, у меня там ещё контрабанда в виде конфет, которые я не указала в описи. Удачи всем нам! И чудес! Валюша, махни волшебным посохом, чтобы посылки наши дошли. :flower:flower:flower |
Сашенька cbyzz, ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Скорей показывай красоту мою!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! |
Прочла списки, непосредственно про Ирландию не нашла, но все списки содержат запрет на легковоспламеняющиеся предметы. Видимо, это все же лосьон.(( Обидно, что формализм на некоторых местах процветает. Посмотрела по времени: за 6!!! минут, всего за 6 минут сотрудник таможни решил, что эта посылка содержит опасный предмет. Кто-то излишне формально подошел в исполнению обязанностей, и один человек лишился предновогоднего чуда, а второй в большом удручении.
Единственное, я думаю теперь, что нет никакого смысла отправлять сегодня же после получения, ибо на носу каникулы. Думаю, что если в обычные будние дни выходят такие косяки, то на праздники она вообще может потеряться. Отправлю после каникул. Как думаете, объективны ли мои опасения, либо отправлять сегодня же. Нуждаюсь в советах. Остается утешать себя тем, что у моей феечки продлится праздник в виду того, что подарочек придет уже позже. |
Мой совет, подождать до окончания каникул...
А вдруг будет чудо и посылку всё же пропустят... Ну мало ли... На таможнях часто перестраховщики... Меня в Израиль не пускали, пока все меня не проверили... Они если сомневаются, дают другому посмотреть... Я бы взяла паузу, а может всё же посылка дойдет. И человеческий фактор никто не отменял, может не твою посылку запретили, а другую... Люди же... А после каникул, когда закончатся праздники на Западе посмотреть, где же всё-таки посылка. И потом уже спокойно решать, дошла посылка или отправлять новую... Тем более на наших Почтах сейчас такой цейтнот... Что запросто перепутают одно с другим... Решать тебе конечно Танюш, но я бы поступила вот так. *** Мои посылки сдвинулись ещё на одно деление, ещё на один пропускной пункт Украины... Надеюсь, чувство волшебства победит и они пропустят быстрее феячьи посылки. Хочу, чтобы 31 декабря 2015 года, Фея получила мой подарок!!!:newyear6 |
фэнтази, позже, Тань... не надо тогда сейчас отправлять
А посылку - забери. За хранение, у почты высокий ценник |
фэнтази,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Зы и кстати в Ирландию Кате я когда-то давно чашки отправляла, так что таки думаю посуда не при чем тут. |
Если эти чудные сотрудники мне еще постараются предъявить за хранение, я закрою эту почту на клюшку, реально. Извещение они мне не приносили. На сайте отписка - невозможно было вручить, адресат заберет сам. Сейчас уже иду на почту. Пусть только попробуют заикнуться про оплату хранения. Да, я очень - очень зла на них.
Сори, за отрицательные эмоции в этой теме. Больше не буду их развивать. Буду думать, чем заменить лосьон и порадовать фею дополнительно.) |
фэнтази, Таня! Не раскисай. Посмотри на все это с другой стороны - благодаря тебе и почте мира у человека продлится праздник. ))))))
Вот и все! Сейчас и так все задаренные, а тут только отошла, и хоп - опять подарочек! |
Вао...!!! А я от феи Оптимистка получил посылочку, даже не верится, честно не ожидал...Спасибо Лена, и покажи прекрасные подарочки шабашу))
|
Урашечки!!! уже думала, не долетит...
|
О, моя посылочка сдвинулась с места!
До нового года, похоже не успеет. :-( Ужасно боюсь этих "возвратов" и таможенных проверок. |
Мне пришли посылки от Наташи солнышко и Оли Лексум!!!! :D
Девочки, показывайте!!! :newyear8_7 |
Цитата:
|
мне пришла посылка из ...я знаю, что от Маринучки!! но на почте стоооолько народа!! Маришек, они все, похоже, хотят подарочек! попробую завтра....
|
Я всё боялась, что ты уедешь и не узнаешь :) Теперь всё. Я спокойна, когда забирать - ты и так разберёшься )))
|
Я с самого начала подозревал что Валька не из простых смертных, как ей всегда все удается, и при этом везде, все успевает, одну я знал только такую героиню и звали ее Мэри Попинс ))
Когда Gisma" , вчера сказала что Валька творит чудеса, я решил испробовать и написал чтоб Валька помогла моей феи получить посылочку до Нового года , сегодня утром моя фея нашла извещение в почтовом ящике...и завтра утром заберет свой подарок)) Мне нечего больше сказать...потому что нет слов.... |
Девы.....У меня Чудеса продолжаются. И, честно, я очень смущена, ибо мне пришла еще одна посылка...из Украины. С 24 оказывается лежала. Завтра пойду. Причем, я ж сегодня там была, но, ясно, что паспорт толко начальница смотрела, которой я 15 минут рассказывала как работают люди, как НЕ носят извещения и тд.)
Феечка, отзовись, кто так внезапно продлил для меня так вовремя настроение.)) |
Цитата:
|
моя феечка! Я сегодня вытащила из ящика волшебную бумажку-уведомление!315 граммов радости ждут меня на почте! не знаю откуда, от кого... интрига нарастает! Сегодня забрать не было возможности, но я позвонила на почту, узнала, что завтра они работают с 9 до 13, завтра и побегу! И чудо станет совсем уж новогодним!!! думаю, что до боя курантов я не дотерплю и расковыряю посылочку,как только в руки получу... Но все-таки в самый последний день уходящего года! как же это символично! мне что-то даже не уснуть! такое радостное состояние!!! спасибо вам всем за эти замечательные моменты волшебства!!! которое, теперь я знаю точно, происходит!!! и отдельное спасибо Ване-Незнакомцу! Наш замечательный Эльф!!! Если бы не ты, меня бы тут не было))) спасибище!!!
|
Мариш, показывай!)) забрала! Ураааа! Ты моя снегурочка сегодня))) такая красота и вообще.. Восторг))
|
Девочки, сегодня забрала посылку а вот от кого не знаю. Феечка из Подольска отзовись!!!!
|
Я из Подольска :)
Девочки, я приду чуть позже, у меня тут внезапно образовалась ёлка))) Безумно рада, что часть нашего новогодья добралась до вас. С Наступающим!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot