Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

persefona 08.03.2013 09:38

Всех с 8 марта!
А у нас трубу в зале прорвало. Половина ковра сырая. Сантехник пришел, перекрыл воду. И теперь мы до понедельника как минимум без отопления. :(
А муж подарил мне цветочек, Рафаэлло и утопал на работу. :( Так что буду опять одна, с детками.
Зато Слава поздравил с праздником и... потребовал себе подарок! «Праздник же! Надо подарки дарить!» Папа объяснял, чем отличаются праздники, и кто кому дарит подарки.

Lisapeta 08.03.2013 17:11

Не веселый праздник получился. Погода... весь день идет снег. Здоровенными хлопьями. Зимой даже такого не было, а тут на те, подарочек на 8 марта. Из за погоды все сегодня вялые и хотят спать. Поехали подарки всем вручать, а у всех сонно-болеющее настроение. Как итог я заразилась этим не настроением. :(
У меня замечательный муж! Не выдержал и ещё вчера подарил мне подарок. Теперь у меня есть УФ лампа! Накуплю себе гель-лак и будут у меня красЯвые ноготочки :) И ведь запомнил же, что я говорила про то, что жалко, что у меня её нет! А с утра Сашка сбегал и притащил мне тортик из моей любимой пекарни и букет гербер. Как же я люблю герберы!
Милая наша половина форума, с праздником вас! И пусть в вашем городе будет солнечно и вы не будете такими же вялыми в этот праздник, как наш город :)

Drop_of_hope 08.03.2013 21:32

Сегодня у меня был такой насыщенный эмоциями день! Муж утром разбудил меня роллами в постель )) И подарил мультиварку, о которой я мечтала! )))) Она такая классная! В ней пароварка и йогуртница сразу! Я довольная аки слон! ))) Даже не ожидала, что будет такой внушительный подарок ) Мне бы и цветочка хватило ) В общем, я с ней сегодня полдня обнималась, пока дома была ))

Потом поехали поздравлять моих бабушку, тетю и сестру, а потом покупать моей маме в подарок мобильник. Мы с мамой должны были встретиться в городе, чтобы выбрать вместе. А она утром поехала в салон на какие-то бесплатные процедуры, что-то типа сертификата или что-то такое у нее было. Я за рулем была, мама звонит и говорит, что она кредит оформляет и если мне позвонят из банка и начнут спрашивать про нее информацию, чтобы я все подтвердила. Я удивилась, спрашиваю, что за кредит, она говорит: "Потом расскажу! Где мы встретимся? Я на такси поеду, а то я с чемоданом." Я думаю - что за бред она несет? С каким она там чемоданом? Спрашиваю - опять в ответ "Потом расскажу!" Ладно, кладу трубку, буквально через минуту мне звонят из банка и начинают уточнять информацию. И где-то в середине диалога от девушки из телефона такая фраза: "Как Вы считаете, Л.А. сможет выплатить кредит в 80 тыс.?" И тут я не знаю, что со мной случилось и как, но я в эту секунду вдруг все поняла!!!!! У меня аж затрясло всю, пришлось остановиться с аварийкой... Набираю маму и просто ору в трубку: "Ты че там - сдурела??? Ты берешь 80 тыс. на чемодан косметики???" А мама таким совершенно блаженным голосом: "Ну да! А что такое?" Я не верю своим ушам и начинаю орать:"Не вздумай даже!!! Ты поняла??? Ничего не подписывай и посылай всех на 3 буквы!!!" Буквально через несколько секунд слышу по голосу, что к ней начал возвращаться здравый смысл. Говорю ей, чтобы уходила оттуда немедленно, иначе я сейчас приеду и разнесу весь этот салон к чертовой матери. Через 5 минут перезваниваю, слышу, что она уже по улице идет, она говорит: "Я на метро поеду". Я говорю:"А такси?" Она:"А такси отменили раз я отказалась от кредита." Ну еще бы! Неудивительно. Потом встретились, она рассказывает, что там девушка, которая процедуры делает очень монотонным таким голосом все рассказывает и смотрит пристально, не моргая в глаза. И незаметно начинаешь думать, что эта косметика за 80 тыс. тебе жизненно необходима! Говорит, сразу была настроена, что ничего покупать не будет, а потом как будто в трансе каком-то согласилась на все. "Ты, - говорит - когда позвонила и стала орать, меня это сразу отрезвило". А эти в салоне, когда поняли, что фокус не удался, стали разговаривать сквозь зубы и сказали, что никто еще никогда у них не отказывался от такого выгодного предложения. А мама говорит, что там все, кого она видела оформляли этот кредит и уходили с этим чемоданом. Либо подставные какие-то, либо у них там вообще конвейер по разводке женщин! Так у мамы там еще ко всему украли из, якобы, закрытого гардероба кожаные перчатки и кожаный ремень от шубы. Я говорю: "Удивительно, как там еще никто случайно в твоей шубе не ушел!" В общем, кошмар! Я до того расстроилась, что мне аж плохо стало, когда мы там на дороге встали. то давление поднялось, то ли что - слабость ужасная, руки-ноги затряслись, жарко стало и кровь из носа пошла ((( Понимаю, что сумма конечно не такая огромная, но тоже ведь деньги! С какой стати дарить 80 штук каким-то лохотронщикам? Да и просто знаю, что мама бы потом сама локти кусала, т.к. она кредиты ненавидит брать и вот только в декабре рассчиталась за ремонт на отдых деньги откладывала... Ужасно... Так что, будьте бдительны! Не ввязывайтесь в такое сами и близким не позволяйте.

Ну потом выбрали телефон маме и поехали все вместе к свекрови в гости. Посидели так хорошо )) Свекровь отмочила! Я там валялась просто! ))))) Купила мне в подарок кофточку 50-го размера! ))))) А у меня 42-й! ))))) Я померила, она так долго удивлялась, что она мне велика, а потом говорит: "Ну вообще-то... Тут вот видишь - складочки на животе? И на груди вот - присборено. Это я подумала - ты когда будешь беременной - тебе самое то будет!" )))))))))))))) Короче, тонкий намек )))
Потом Стас нас с мамой отвез к бабушке опять, сам поехал на треньку, а мы еще у бабушки посидели, с сестрой поболтали, да потом с Мин. водами по скайпу )))

Вот недавно заползли домой, лежу сейчас - на форуме - и суши доедаю ))))

Всех наших форумских девочек еще раз - с праздником!!! )))

Кислотная_язва 08.03.2013 22:24

Праздник, да...

Сегодня наконец-то дозвонилась в детский дом. Совершенно случайно зам. директора детского дома видела моего Кирюшу на Новый год... Говорит вырос, вытянулся и все у него хорошо. Его приемная мама не могла забеременеть, как взяли Кирюшу - сразу родила дочку. Вроде хорошие новости, а душа болит... Впервые за полтора года узнала о нем хоть что-то...

Webmadchen 08.03.2013 22:28

Праздник удался)
Утром мы с мамой и сыночком сходили в музей - были там абсолютно одни, представляете? :) Погуляли в парке, посмотрели на средневековых рыцарей, послушали волынку (?).
Приготовили чудесный ужин, сходили с подругой (она же крестная сына) и мамой и Валериком в Баскин-Робинс, потом поужинали дома. :)
Сын вел себя весь день просто чудесно на радость маме и бабушке. :) И вечером просил спеть про ежиков. :)
Чувство блаженства и удовлетворения. :)

А еще я наконец-то закончила свою физиотерапию - ура, свобода!

Поцелуй Дождя 09.03.2013 06:12

Снова улыбаться одному, забывая другого- в этом вся я. И это замкнутый круг, точнее- это бесконечная прямая. И порой мне кажется, что конца действительно нет. Я уже давно для себя усвоила, что понять и забыть- лучшая тактика, но на деле получается не всегда так. У меня все просто. А надо ли упрощать? А потом лежать в 5 утра и думать о ком-то, с кем ты никогда не будешь из-за своей (?) очередной глупости? И вот сейчас я на очередном перепутье, но, кажется, мысленно я уже сказала твердое нет.

anty 09.03.2013 09:14

Чуда не произошло, но я не унываю, возможно еще не время...

"angel" 10.03.2013 14:19

Хорошие мои, подержите за нас кулачки, пожалуйста! Ваша энергия такая сильная. У нас сейчас черная полоса пошла в здоровье. Маме сегодня ночью стало плохо, упала сильно, потеряла сознание. Вызывали ей скорую. Я безумно испугалась за нее. Вся жизнь перед глазами пронеслась. Теперь эта картина еще долгое время будет стоять у меня перед глазами. Так она еще пошла на работу и там стало плохо ей. Боже, как это страшно, когда твоему родному человеку плохо. Я тоже стою на распутье важного решения. Не могу принять правильное решение. Или просто боюсь, не знаю. Страшно отвечать за чужую жизнь. Помогите нам своими кулачками, чтоб все было хорошо.

Ангел-Ю 10.03.2013 16:23

Заболела. Весь день лежу, сил нет вообще и настроения соответственно тоже.

lorika 10.03.2013 19:37

Мне страшно ((((. Скоро все решится на работе. Блин, эпоха перемен, а я трусиха.

Чуча 10.03.2013 21:08

Весна-весна на улицах. И все такое. А мы пошли на лыжах. В этот раз решили у Батыра покататься. Преимущества - дешевле, час всего 60 рублей, его вполне хватило, добираться удобнее, ну вот и все. Минусы - в Алмаше трасса лучше. И ощущение катания по лесу больше, так-как домов не видно. Все было бы прекрасно, если бы не пара-тройка моментов. Сначала я позвонила родителям, чтобы у мамы мою любимую куртку одолжить для покатушек, благо забирать по дороге все-равно. Сотовые оба молчат, домашний никто не берет. Уже странно. Три часа такая фигня. Я вся в тревоге еду к ним, звоню в домофон, папа вполне спокойным голосом спрашивает кто, и открывает дверь. Лечу к ним, они довольные - с прогулки пришли, а что телефоны вне зоны действия сети даже и не заметили. (уж не знаю, где они гуляли). Ладно, успокоилась, иду далее. Смотрю - на остановке Чишмале сидит красивый спаниель, прям как наш, но рыжее, и явно растерян. Помня, что у них весенний гон, и они за девочкой могут убежать и потеряться, мы с сыном попытались войти к нему в доверии и домой привести, чтобы потом хозяина искать. Но! Пес был то ли после драки, то ли людьми побитый слегка - вырвался, и от нас сбежал, причем уселся посреди дороги, та, что Сююмбике, и я испугалась, что из-за нас он вообще под машину попадет. Мы попозже попытались опять его к себе подозвать, но бесполезно Уж даже и не знаю, кто его так нашугал, что он так боится людей.) Обратно ехали - его там уже нет, надеюсь, что нашелся. Красивый пес.
Потом в лесу нас ожидал одноактный балет в исполнении моего сына под названием "Плохому танцору что-то мешает", представление прервали на самом интересном месте фразой "успокоишься - догонишь", ибо нормально угомонить не получилось.
Но самый финиш - когда шли обратно дворами, увидели, как паренек пытается вытолкать семерку - она зарылась задними колесами в кармане двора, и одному ему было трудновато. Надо было видеть его лицо - сначала недоверчивое, водитель усмехался, сидя за баранкой, не веря, что мы, две женщины и мальчик, поможем, итог - мы её вытолкали, нас заобнимали вполне искренне и мы с чувством выполненного долга пошли пить вкусный чай и есть вкусные хинкали.
Вот такой разночувственный день получился.

Тино4ка 10.03.2013 21:32

Здравствуйте, мои дорогие, любимые форумчане!!! kiss
Я тааааак соскучилась, ужс) Забегала периодически, тихонечко просматривала чувства, радовалась за всех и уходила... не хотелось вмешиваться со своими грустными постами... А тут поняла вдруг, что очень хочется обратно, не хватает теплоты и общения с дорогими людьми!
Думаю, понемногу расскажу обо всех событиях, происшедших со мной за последние полгода. И хорошее, и не очень... В целом, все в порядке, жива-здорова, развиваюсь, творю, работаю, учусь позитивному мышлению, свободного времени только маловато)
Всех люблю) :ага: *пошла дальше читать о жизни форума*

Ivari 10.03.2013 22:21

Так же как и Ангел-Ю. Заболела. И этот насморк меня сводит с ума.

marinu4ka 11.03.2013 00:16

Чувство выполненного долга :) Забронировала гостиницу на отпуск, и мне даже в полдвенадцатого ответили, проконсультировали и всё забронировали, соответственно пожеланиям.
За выходные разобрала бисероплётки, которые на работу надо отправить, упаковала в коробочки. Сама любуюсь :) А ещё, я ж тут на Формуле Рукоделия купила восхитительный янтарный бисер - слов нет, какой он волшебный. То, что начала делать изначально распустила и начала по новой - такой восторг, не передать! И опробовала двойной, не менее волшебный чешский бисер - уууу, здорово!!!
А Серёжка с Настей впервые на занятия съездил аж в Москву :) Само занятие не очень, но решили, что они в бассейн ездить теперь будут (это мой несостоявшийся подарок к 23...).
И для полноты ощущения того самого выполненного долга - мы выкатались на коньках и на лыжах :) Впервые за зиму. А то вся зима в переездах прошла, надо ж успеть! Настя затребовала себе лыжи ;)

...Теперь бы ещё удачно забронировать мааааленькое путешествие на Серёжкин День варенья - было бы вообще здорово!!! Подержите кулачки, на всякий случай - там майские, а нам бы в Суздаль...

L_heart 11.03.2013 00:21

И я в предвкушении путешествия)))
И я заболела)
Но есть мелочи (и не мелочи) и люди, которые не перестают радовать и удивлять)) люблю их))

Webmadchen 11.03.2013 02:46

У нас снова температура поднялась, третий раз уже за сегодня. 39,4(((
Поставила свечку, обтерла водкой, жду, когда начнет опускаться. В неотложке сказали, 40-50 минут должно пройти...
И каждый раз думаешь - лучше самой болеть, чем ребенку. Совсем идеально - никому не болеть!

Здоровья вам и вашим близким!!!

persefona 11.03.2013 08:11

Масленица! Весна возвращается! У нас светит солнце, тает снег, и кое-где виднеется травка. Настроение позитивное! Сегодня слесари с утра пришли, все починили, скоро придет электрик чинить розетки.
А я пеку блины!
Скрытый текст:
фото потом в теме соответствующей выложу
И делаю салат "Весенний" (с курицей и ананасами).
Всем побольше позитива и счастья!!!

зубами_щелк 11.03.2013 13:08

Настроение прекрасное. А какое оно должно быть, если все получается? Особенно улыбает, что большие начальники радушно принимают в своих кабинетах и готовы всячески помогать. Вот и пользуюсь моментом. Только придется сегодня полночи не спать, но где наша не пропадала.
А еще сижу и наслаждаюсь: за окном белым-бело, а у меня на подоконнике персональное солнышко. Это студенты мне огромный букет желтых хризантем подарили. Красотища.

Cappuccino 11.03.2013 14:41

"Никому и никогда не позволяй врываться в твой мир и рушить то, что для тебя важно. Если ты что-то искренне любишь, не слушай тех, кому это кажется глупым, банальным или недостойным внимания. Тем, кто тебя по-настоящему любит и ценит, никогда не покажется глупым или несуразным, что ты не спишь по ночам, глядя, читая или рисуя то, что считаешь шедевром " - я сражена наповал.
Плакать не умею, даже когда очень хочется. А сейчас просто руки трясутся.
Я свободна, абсолютно свободна. И открыта сердцем для всего нового. Не хватает только цветущей весны...
И да, не поверите, жду с нетерпением ГОСов. Ибо это будет значить, что я на финише.
Сессия сдана хорошо, без пересдач, а это радует. Я стартую вторую половину пути в шесть недель))

Поцелуй Дождя 11.03.2013 22:47

Вчера был не мой день, а сегодня я сделала его моим.

Достаточно просто проснуться с утра с улыбкой, и неважно, что с головной болью, порадовать себя чашечкой вкуснейшего кофе на работе и двадцатью минутами тишины и спокойствия и новым журналом, порадоваться солнышку (неважно, что -7 на лице и ветер сдувает все вокруг) - и день пошел, как по маслу.

Работоспособность выше среднего, поздравили с прошедшим 8 марта мальчишки на работе, сделала кучу дел важных, которые казались мне страшными - по работе именно, наметила план на ближайшую неделю. Дома - маска для лица, маникюр, тихий семейный ужин. Про меня помнят, про меня не забыли.

Все хорошо)

Вадила74 12.03.2013 11:44

У меня Племяница есть(Красотка неписанная)
Вообщем держит все одноклассники в страхе(Мат -разборки)
У нас у всех волосы дыбом!
Вчера обозвала какую то Девочку проститкой из 7 классса(так из школы забирали её под конвоем)
Покрасила белые волосы в чёрные(клоками вышло)
Вообще все в инфарктном состоянии!
А вчера был взрыв (звонили из школы) Послала полицейского который сидит в школе на тьб!
Отлучили от компа(но и тут не успокоилась -вышла в эфир с мобильного к своим соратникам и написала!
Они все будут ...............!
Вообщем неплохо проводит время!
Сегодня узнаю (дали ей ремня или деньжат ?

Мышарик 12.03.2013 15:25

Вы не поверите-но я избавилась от компьютерной зависимости! Включать комп а тем более интернет-вобще лень! Сижу дома целыми днями,вчера правда до икеи доползла. Работу так и не искала. Лень.... Растения мои почувствовали весну,я им помогаю-поливаю и пересаживаю. Хочу сегодня ещё один чудесный цветок купить,красииииивый. Вобще не понимаю-почему многие так любят все эти букеты из роз. Скучно.А я вчера видела маленькие нарциссики в горшках-какая же красотищща! Повесили 2 полки под сувениры. На лыжах катались неделю назад только,по лесу. классно. Любимый бедняга работает 3 через один,совсем не можем погулять вместе. С подругой встретились несколько дней назад-это жесть конечно,больше столько пива я пить не буду никогда,стопудово. ))))) любимый ворчал жутко. )))) Кстати я теперь вместо блинчиков постоянно варю пельмени,макароны,варенники. Но масленница ведь началась-так что снова будут блинчики! А ещё я все коробки в которых у меня хранятся открытки,ёлочные игрушки и всякие милые мелочи-обклеила вырезками из журналов,получилось красиво. Интересно,есть такой вид рукоделия? ))))) И ещё коллекцию вкладышей Love is на листочки наклеила.

_BJ_ 12.03.2013 19:58

Я сегодня сдала госы!
Невероятное чувство легкости теперь!

Студентка Кэт 12.03.2013 21:51

У меня спустя полтора года снова в свободном доступе интернет!
Я рада очень, но немного растеряна: я отвыкла от него, ловлю себя на мысли - "Что я раньше делала так долго в сети? Где я пропадала и зачем так много времени тратила"....
Но ничего, думаю, я скоро войду в привычное русло!
Главное, что первый шаг сделан и я снова с вами! :)

Нэсс 12.03.2013 22:48

Только почувствовалась весна, я заболела... + до сих пор хромаю...
Хочется сюда заходить с позитивом, но не получается...
И даже медалька настроение не подняла... Впервые....
И, да... Брат Фарида женится в апреле....младший брат... С обручения месяц только прошёл...а у нас 1,5 года... Чувства? Никаких... Дыра в душе...

Webmadchen 12.03.2013 23:42

Устала. Мы целый день в борьбе: в одной руке градусник, в другой лекарства и водка. 39-38,4-39-38,2-39-38,7
Может, ночь пройдет спокойно?

*Солнышко* 13.03.2013 11:24

Сижу и плачу.... Вроде бы ничего не случилось, все живы-здоровы, а руки почему-то опускаются. Ничего не хочу, ничему не радуюсь... Не хочется встречать новый день, надоело все решать самой, устала от безденежья, от того, что я все время одна... Такое ощущение, что ребенок исключительно мой, папы у нас вечно нет - то дела какие-то, то надо этому помочь, другому помочь... А мне? Мне помочь не надо?! Ни разу не сказал, мол, давай я с сыном посижу, а ты отдохни. Как же! Он-то на работе устает, а я дома сижу и ни фига не далаю. А читый дом, постираное белье и вкусный обед-ужин с неба, наверно, упали! Я без сил.... У меня послеродовая депрессия, чтоли, так поздно началась?................

Чуча 13.03.2013 13:46

ААААААА!!!!! Меня сейчас порвет от гордости, я только-что поняла, что мои мучения с проектом того стоили.
Заходит начальник по работе и спрашивает между делом: "Как могла информация по проекту просочиться сторонним людям?" Я интересуюсь - кому именно? Он говорит - вчера приезжали представители предприятия, которая член нашей ассоциации, руками и ногами хотят мой проект к себе на реализацию. Я сразу сообразила, сказала, что поставщики оборудования у нас одни, вот и поделились, но тут же говорю - а что ты озабочен-то, это же здорово! Одной головной болью меньше - здание есть, вот пусть сами берут и воплощают. ВЫ ПОНИМАЕТЕ!!!! Я так горд, я так горд, у меня слов нет. Они ж прям вцепились в него мертвой хваткой!

tamiana 13.03.2013 19:10

Среди бесконечно серых и невероятно скучных облаков появился и сразу же пропал кусочек ярко-голубого неба. Весна. Пока еще мрачная. И так приятно было услышать вместо привычного: "Мам ты сегодня на танцы?" веселое: "Мы же сегодня идем на танцы?" Да. Я затащила таки дочь на первую тренировку. И ей понравилось. Месяц точно будем ходить вместе. Довольна.

Человек дождя 14.03.2013 01:41

Я в печали! Пытаюсь устроиться на работу продавцом-консультантом, (очень нужен опыт в данной профессии). Но никуда не берут. за полторы недели разослала кучу резюме, обошла наверное минимум 30 магазинов, и ниоткуда нет звонков. В некоторых сразу посылают как только узнают что нет опыта работы продавцом. Прям замкнутый круг получается. Всем нужны с опытом, а опыта набраться не дают! Некоторые посылают, как только узнают что мне нет 25 лет. Не думала, что возраст может стать проблемой, чтобы устроиться на работу. Остальные же говорят стандартную фразу: "Мы Вам перезвоним и пригласим на собеседование!". И где теперь набраться опыта? Я прям вся в смятении..
И да, фраза "да, я работала в торговой организации, но сидела в кадрах" НЕ ПОДХОДИТ!!

_КОЛЮЧКА_ 14.03.2013 10:45

Как же трудно вернуться в рабочее русло((( После 10 дней больничного мне хочется еще столько же.
Конечно, приятно слышать, что без меня было трудно, но даже ради этого я пока не готова еще работать.

tamiana 14.03.2013 11:23

Чувство приятной усталости после вчерашних растяжек на тренировке. И ура!!!! мой деть не испугалась. И невероятно довольная. Мама позвонила, а она кричит: "Расскажи бабушке,что сегодня со мной делали". И ее не пугает,что такое будет каждую неделю. Видеть себя стройненькой стоит того.

Optimistka 14.03.2013 12:04

ох!

забыла совсем в этой суйте ремонтной.
год прошел - полет нормальный =)
всё как надо, отметили в ресторане, хде было первое свидание - год назад.
обсуждали плитку в ванную. вот как-то так... забыла даже все романтичные фразы заготовленные.
ну да ладно.

Cappuccino 14.03.2013 18:25

Опять не успеваю толком форум читать. Эх...
Сегодня я вела одну пару устного перевода)) Я крутая, ёмаё))
Настроение сейчас волнами, но сегодня я довольна)

Танюшка. 14.03.2013 21:09

Я что-то совсем пропала, но скоро обязательно вернусь! Столько всего навалилось - переезд, вступительный экзамен, времени не хватает ни на что:(

Очень прошу подержать завтра за меня кулачки. Мне очень-очень нужна завтра ваше поддержка! У меня завтра вступительный экзамен на магистратуру по английскому языку. Весьма сложный, мудреный, да и английский я знаю не очень хорошо, хотя последний пол года только то и делаю, что пытаюсь его выучить. Бюджетные места сократили в 2(!) раза с прошлого года, узнать что-то вообще невозможно, что экзамен будет в марте, а не летом, мы узнали только за месяц(((
Но я верю в хороший исход сего мероприятия:)
Заранее большое-большое вам спасибо!

l lovely 15.03.2013 02:27

Завтра зачеты, и деканат, и к дипломной, 3 дня не была в универе, завтра намечается веселый день.
Так что, пожелайте мне завтра удачи, пожалуйста :)

Ejivichka 15.03.2013 11:18

Всем привет! А вот и я. Столько всего случилось...
Госы сдала на 5, пишу диплом вовсю... Почти экономист:)
С НИМ расстались окончательно... я поняла, что всё...остыла. Устала от бесконечных скандалов,упреков,унижений и ревности... Пытается вернуть, но я не хочу.
Успела влюбиться, но, увы, ничего не получается... Были волшебные 2 недели и всё... (опять-таки дурацкое расстояние)
Сейчас вся ушла в написание диплома и стараюсь не думать о прочем...
Время раставит все на свои места...
Всех целую. Постараюсь больше не пропадать!

Unona 15.03.2013 18:57

Всем привет! С весной наступающей. У нас уже во всю топает))) По крайней мере, солнце второй день ну ооочень весеннее)))) Это после 3 дней ливня!
Не жизнь у нас, а сплошная карусель. 3 недели Ник у меня болел в феврале: 2 недели гриппом, выписали, а на следующий день с ОРВИ свалился. Но уже вторую неделю ходит в школу. Не помню, говорила я или нет, но у нас впервые за 6 лет получилась четверка в триместре. По географии. И не потому что не понимает, а потому что ленится - привык, что его почти не спрашивают и думает, что прочтение параграфа 1 раз - этого достаточно, при том что на вопросы не отвечает и с картой не работает. Получил разговор по душам с родителями и уже принес две пятерки. Лодырь!:joke:
Дочь во всю развивает устную речь, выдает детские шедевры:XDD:
Муж со следующей недели уходит на сессию (в январе уже диплом, ура!).
А я морально готовлюсь к выходу на работу. У нас-в институте, - большие проблемы с финансами, заставляют за свой счет писать и грозят очередным сокращением. Думаю, в мае за свой счет дома посидеть или на пол-ставки, т.к. садика до июня нам точно не видать, а могут и к сентябрю лишь место предложить...
Ремонт идет у нас оч трудно - на все надо много много денАжков)))) Но тем не менее - все будет хорошо :wk:

Маринеска 15.03.2013 21:26

Весна! Тепло, почти-сухо и по утрам птички чирикаюююют!)))))))
И, мы купили путевку в вожделенный Тайланд!
Умиротворение. Несколько раз на дню посещает мысль, что это именно те чувства, которые хотелось бы занести в дневник (который я никогда не была приучена вести). Хочется от этой весны волшебства. И, знаете, трижды за последнююю неделю я загадывала желаниЕ, проезжая под ЖД мостом, в момент умиротворящео "чух-чух-чух" скорого поезда. Оно ведь обречено сбыться, да?)))))))

Нэсс 15.03.2013 21:34

Ну что... я опять сдалась... и опять жду чуда... Надеюсь на лучшее, правда, уже без особого энтузиазма... Продолжаем плыть по течению... Глядим, вдруг, причалим куда-нибудь...
Универ меня добивает...не представляю, как люди совмещают работу и учёбу...я сама себе поражаюсь просто! До сих пор не пойму, как это мне удаётся так лавировать?! Во вторник важный семинар перед праздниками...и можно будет временно спокойно вздохнуть... Хотя на праздниках надо будет писать статью уже к магистрской работе... Лееееень, но надо! А тема у меня долгожданная и слёзно выпрошенная: Право на жизнь и право на смерть в современном международном праве :)
Зато на работе всё здорово :) Мне сказали, что повысят скоро зарплату! Это не может не радовать и не стимулировать! И когда хвалит начальство...это...ну очень приятно :)
Вот на такой вот волне начинаю я свою весну... И будь, что будет!

п.с. большое спасибо всем, за поддержку, мне это очень помогло в принятии решения! люблю вас! :daizy

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot