![]() |
Девочки, я прошу вашего совета. Я не знаю как лучше поступить.
Ситуация такая, что ещё в прошлом ноябре я со своим солдатом рассталась по его инициативе, но потом через 3 месяца мы сошлись. Там история не очень хорошая получилась.Он мне не изменил. Да что уж: сказала А скажу и Б. Просто он ревновал меня к прошлому. У меня до него был один парень. И он это всё прокручивал у себя в голове. Вот по этой причине он ушёл от меня. Но потом он он понял, что всё это бред и я решила его простить, в том числе и за то, как он повёл себя после расставания. А именно он своим друзьям, уже бывшим, говорил, что я так у него, чтобы была девущка и.т.п. Мне эти друзья через некоторое время рассказали, зачем правда, не понимаю, но когда Костя решил вернуться ко мне, я его сразу не приняла, а начала выснять на счёт тех слов. Ладно мы с этим разобрались. Чего только стоило мне забыть эту историю, начать всё сначала.Наши отношения изменились с тех пор в лучшую сторону. Я никогда об этом не вспоминала в ссорах, после того как обрела душевный покой. И вот я жду своего парня из армии, я его люблю, я ему доверяю, но сегодня мне на один сайт, где можно задавать вопросы приходит это сообщение: "как можно простить парня, который при расставании обсирал тебя за глаза и рассказывал всем подробности вашей интимной жизни?". При чём сейчас уже прошёл почти год, когда это всё произошло. Я не знаю, кому надо было так написать, мне вообще неприятно, что эта история стала достоянием всеобщим. Я сейчас сижу и плачу и понимаю, что, наверно, сейчас не время при звонке своему любимому человеку, напоминать об этом. И так разговоры короткие. Я не хочу тратить это ценное время на то, чтобы он меня успокаивал. Но не знаю, почему такое вроде бы короткое сообщение анонима вызвало во мне диссонанс... |
Цитата:
Да там и половины правды нет в его-ее вопросе-факте, я в этом уверенна. Зачем ворошить прошлое, которое давно забыто и сейчас у вас мир и покой? Не обращай внимания на такие вещи. Важно то, что есть у вас сейчас, а не то что было когда-то при расставании. и Цитата:
Цитата:
Если уж тебя то так гложит, напиши ему все в письме. Он прочтет и подумает об этом, а тебе потом ответит. |
Цитата:
На счёт написать всё в письме. Я тоже об этом подумала, но с другой стороны вдруг он тоже себе надумает что-то, я не хочу, чтобы он переживал. У него и так сейчас одна радость - это звонки и письма, а тут я это напишу... |
Анюток, я думаю, что стоит про это забыть и не обращать внимание, а если уж вообще никак, то напишешь или расскажешь ;) а пока, постарайся, даже не думать об этом)
|
Анюток, как тебе уже сказали, доброжелателей много, возможно это даже те самые "друзья". Поэтому я бы парню даже рассказывать не стала. Зачем?? Чтобы он опять вспомнил эту историю, чтобы вы опять начали это обсуждать?? Что сделано, то сделано. Если сейчас у вас всё хорошо, значит решение простить было правильным. Так почему нужно отчитываться за это неизвестно перед кем. Тем более, что этот кто-то побоялся спросить это глядя в глаза. Не позволяй левым, низким людям мешать вашему счастью!!!
|
Спасибо, девочки. Я уже успокоилась. Уже легче намного : )
Сегодня солдат звонил. Сказал, что ему уже нравится служить))) Рисует плакат какой-то там. Также сказал, что старается проявлять себя по максимуму, чтобы его оставили в учебке до конца службы. Из не очень хороших вестей - кашляет уже вторую неделю и с животом у него какие-то проблемы. Вот из-за этого переживаю. |
Цитата:
Вот мой, когда лежал, он был в другой части страны, там климат совершееенно другой, он проболел не мало, с высокой температурой, наставили ему уколов. Но, потом всё прошло :) потом, когда переехал из учебки, снова пришлось привыкать к другому климату :) вернулся домой, опять таки привыкал, даже к еде :) Так что, сильно не переживай, всё хорошо ;) |
Цитата:
Цитата:
|
С наступающим Девчата и ваши Солдатики!!!!!!!!!
|
Цитата:
Следующий Новый год буду с ним вместе встречать!) |
Спасибо) Всех также поздравляю с Наступающим! Желаю счастья, здоровья, терпения вам и вашим любимым. И , конечно, хочу пожелать дождаться своих бойцов!
У меня небольшие новости с полей)) Мой солдат звонил вчера, говорит, что понял цену свободного времени))) Ещё я узнала, что оказывается его забрали с температурой. Им просто на призывном пункте не померили её, хотя должны были. Но, слава Богу, что сейчас её нет. Тьфу, тьфу, тьфу. |
И я поздравляю всех с наступающим новым годом!!!:)
А у меня ЩАСТЬЕ))))) Сегодня сдала экзамен в ГАИ (город)!!!! Юхуууууу!!!!!!!! Теперь после праздников пойду права получать!!!:) |
Действительно, пора бы уже всех поздравить С Наступающим!! :)
Так замоталась, что и не чувствуется пока праздник :) В новый год желаю смеха И жизнь сплошная чтоб потеха чтоб от еды, ломался стол и в мехах всегда ваш пол с новым годом поздравляю и открыто заявляю этот праздник лучше всех принесет он вам успех деда мороза напоите и все подарки отберите пусть он вам еще поможет и бабла в кошельки наложит. Юляшк@, а ты умничка! Ура! Поздравляю!!! :) Теперь на машинке будешь катать? ;) Анюток, он у тебя молодец! :) и ты, что не грустишь! Продолжайте в том же духе! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С НОВЫМ ГОДОМ! :))
|
Праздники прошли- начались трудовые будни)).
Любимый отдохнул и наговорился со мной вдоволь). Еще его сегодня повысили, теперь он Ефрейтор! |
_BJ_, поздравляю с повышением:) У вам уже больше половины прошло!! Здорово!!:) Ещё чуть-чуть и будете вместе!!
Девчоночки!! Рассказывайте как праздники прошли!! Я нг отмечала с любимым и его семьей, только 3 января от него домой вернулась!! Такое счастье!! Теперь ещё сильнее хочу вместе с ним жить)) |
_BJ_, поздравляю! Он у тебя молодец! :)
И действительно, уже больше половинки! Ура! Ещё чуток и скоро будет самое приятное и долгожданное :)) Юляшк@, ммм, как это романтично, новый год в кругу семьи :) А мы с его друзьями провели в деревне у одного из друзей :) ожидала, большего, если честно :) |
Цитата:
Я тоже дома была, встретила новый год, чуть посидела и ушла книжку читать), ну и конечно с Любимкой проговорили пол ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
А с нашей завкафедры, у которой планы дома и планы на твой диплом меняются постоянно, это будет о как неприятно. |
_BJ_, хех, ясно. У меня тоже проблема, только сейчас с курсовой :(
|
Цитата:
И самое обидное, что думала, вот Юрка уйдет в армию, у меня будет много времени на учебу. А получилось совсем наоборот- все в последний момент и с огромными нервами делается... Как так? Раньше все в первый рядах сдавала, а сейчас в последний день. Нету меня вдохновения учиться сейчас. |
_BJ_, понимаю тебя, как никто, наверное. У меня было так же, апатия, депрессия дают о себе знать. Но, учёба, в то же время, позволяет отвлечься от всего остального негатива. Стоит взять себя под контроль :)
До сих пор стараюсь всё первая сдавать, но, блин, как всегда проблемы. И когда всё успеть?:) |
Цитата:
Просто сижу и делаю все что угодно кроме уроков). И ничего с этим не могу поделать). А когда Любимка был дома, я знала. что мне надо быстрее все сдать. чтобы быть с ним), а сейчас его нет и все, учеба встала)). Сейчас столько задумок у меня, а все упирается в сессию, надо ее сдать и заняться. |
Ну, что-то тут давно никто не пишет. Ау! Как у вас дела?!
А я расскажу последние мои новости :) Сдала первый экзамен, фух, остался ещё один, завтра, самый ужасный. Аааа, боюсь. Держите за меня кулачки! А ещё я записалась в автошколу :) На этом хорошее закончилось( скоро вернётся брат из командировки, и мы снова с любимым будет раздельно, эх :( |
Элик, Привет! Автошкола - это супер))) Сама в сентябре сдала на права))) Столько эмоций было))
А у меня солдат неделю не звонит, видимо он в санчасти лежит. Он туда записывался, так как у него с желудком непорядок вообще. Никогда такого не было! Главное, чтобы его до присяги выпустили оттуда. А она уже на следующих выходных! |
Анюток, да, хочу права, особенно когда вот любимый сдал и теперь есть машинка самой стало интересно :)
Ну хорошо, что ты хоть знаешь, что он в санчасти. Мой мне месяцами без ведома звонил :( А ты не переживай! Всё хорошо у него, а проблемы с желудком, это естественно, там такая еда, после домашней то привыкнуть ещё надо. Мой иногда до сих пор вспоминает, какого там было покушать :) И, кстати, мой во время присяги был тоже в госпитале, и даже не расстроился нисколько, что на присяге не был) |
Анюток, присяга это круто:) Ты не переживай, они в сан.части обычно подолгу не держат. Влюбом случае ты его на присяге увидишь!! ;)
Элик, в нашем полку прибыло!!! Скоро и ты с правами будешь:) У меня дела хорошо:) Через неделю первый экзамен будет. Потом неделя каникуууул!!! Любимый на это время отпуск взял, ко мне на несколько дней переедет:) |
Элик,
Юляшк@, Девчонки, всё обошлось)))Спасибо за поддержку! Ни в какой санчасти не лежал мой))Их там наказали, за то, что у одного паренька нашли телефон нелегальный))) И живот у него уже лучше) Мне кажется у него от нервов)) А я сегодня иду проведать свою подругу. Мы с ней в больнице познакомились, вместе лежали в палате! Она всё волновалась, что забеременеть не может, А сейчас ждёт малыша. Скоро рожать будет))) Добавлено через 45 секунд Элик, а у меня нет машины своей, на папиной иногда катаюсь)) |
Анюток, ну вот как всё хорошо сложилось ;)
О, у меня одногруппница скоро тоже должна родить) А мне иногда вот любимый разрешает, очень редко, правда. Да и не всё получается ещё, эх... :( |
Чего притихли?
Я уже 2 недели на практике. Скучно жуть! Любимка служит, еще чуть-чуть и сотка до дома начнется у нас! Скоро буду собирать ему посылку. пусть щеки наедает себе! Начала делать ему альбом.) |
_BJ_, Вот время летит!!!! Как сейчас помню - поздравляла тебя с 2 месяцами службы....это ж как вчера было!!:) Молодцы! Верной дорогой идете, товарищи))))
Альбомчик обязательно сфоткай потом;) У меня каникулы только закончились (целых 10 дней длились:)) Успели за это время с любимкой целых 4 дня пожить вместе у меня. На удивление ему у меня понравилось, надеюсь всё таки переманю в будущем к себе, ттт!! А сегодня первое занятие по психиатрии было, бррр! Двух шизофреников к нам на лекцию привозили. Не понимаю как психиатры работают! Всё таки надо иметь определенный характер и склад ума, чтобы такие бредни выслушивать:) Добавлено через 43 секунды Элик, какие у тебя новости?? |
Юляшк@, КАк у вас интересно пары проходят! Ты на какого врача учишься?
А нас вот лишили каникул, сессия закончилась в пятницу, с понедельника на практике, а потом практика 10 марта кончается и 12-13 у меня госы. Жуткое расписание. |
_BJ_, я на медико-профилактическом факультете учусь, собираюсь на врача клинической лабораторной диагностики идти:)
В следующем году госы у меня будут. Я уже сейчас за них переживаю, у нас один из членов экзаменационной комиссии Онищенко! Я ж вообще дар речи потеряю, если к нему попаду)))) |
Дернули!!! Огромный всем привет!!!! Помогите пожалуйста, всю голову сломала не могу придумать что подарить любимому на 14 февраля, хочу что то оригинальное и своими руками, заранее спасибо
Добавлено через 39 секунд извеняюсь, девчули* |
Алёна9323, на форуме тема есть отдельная про подарки на 14 февраля, там очень много разных вариантов, почитай;)
Можно ключик от сердца подарить, печеньки какие-нибудь в форме сердечка сделать, брелок из бисера и т.д. |
_BJ_, действительно, только вроде с 2 месяцами поздравляли :) прошло время, прошло. Поздравляю вас! Скоро уж отписываться будешь, как встретила ;)
Юляшк@, ого, ничего себе, я тоже как-то общалась с 1 шизофреником, даа, это меня впечатлило. А я, представляете. Учусь, работу и автошкола у меня. Вот так вот я себя загрузила. Молодец какая я :) А любимый под эпидемию попал гриппа :( лежит с температурой(( |
Элик, я с работай так и не разродилась))) Уже или на 6 курсе пойду или совсем после учебы. Но английский начала учить с нуля (в школе и инсте немецкий был). Программа "Полиглот" на канале Культура идет, за 16 занятий обещают научить языку, вот я решила попробовать:)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |