Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Капитолина 24.08.2011 11:32

Гуляла почти до утра... Дружище прилетел из Калининграда))) Все органы чувств атрофировались. Почему сегодня вторник? Ой) Сегодня среда))) Потерялася я) Ну почему непятница. Я сплю)

Чуча 24.08.2011 11:45

Так. Или тапок мне или чего-нибудь. Счас подруга уже отчитала, как кутенка шкодливого. Вчера Андрей пошел с другом пивка попить вечером, о чем заботливо предупредил, а мне срочно надо было связаться с ним по телефону, а он два звонка не услышал, написала ему на эмоциях смску гадскую, что фиг я ему сама первая позвоню, раз он такой глухой. А сегодня у енго ДР, значит же я должна позвонить и поздравить, а я уперлась рогом и делать этого не хочу. Самой от себя противно, но не хочу и все тут. Подруга говорит, что я дура и так не делают, а я зла. И вот как быть? Но звонить точно не хочу. Ломает прям.

Drop_of_hope 24.08.2011 12:05

Barmik,
Скрытый текст:
А поговорить и объяснить, что ты волнуешься, когда он не отвечает - не пробовала? У нас тоже такая проблема раньше была. Пока однажды он не пришел домой во время и я не могла ему дозвониться в течении 3 часов. У меня случилась жуткая истерика, потому что я себе ужасов уже напридумывала. С тех пор если он не может ответить, то сразу же перезванивает и вообще предупреждает меня ВСЕГДА, если вдруг может не услышать звонок или будет вне сети. А поздравить все-таки нужно.

Я довольная! Вчера купили в центр ковер! Такой цвет прям прикольный - со всем сочетается! Теперь так уютно стало и, самое главное, тепло! :) Очень-очень приятно видеть как по-тихоньку все встает на ножки :) Теперь нужно будет еще зеркало на стену для танцев и диван новый в приемную - и вообще тогда красотень будет!

Nurok 24.08.2011 12:24

Я умер от счастья! :oh:oh:oh
Звонил сейчас уточнял размер пальчика, потом перезвонил уточнил какое золото люблю, потом еще про камушки..
Он покупает мне кольцо??? Мне? Кольцо? Он? :love-eyes
Я даже не верю! ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Сижу как дура на работе с улыбкой до ушей!))))):love-think
А вечером идем в гости к моей новорожденной сестричке двоюродной, которой уже неделька! :childЯ подарки купила. :tort2После работы схожу с мамой от нее выберем и поедем знакомиться! :hug
Скорее бы конец рабочего дня! Дожить бы! Время просто остановилось!
Всех всех люблююююю :bigsmile

Чуча 24.08.2011 12:51

Можно я тоже тут помру от счастья немножко?:girl
У меня самый лучший в мире мужчина (Господи, дай бог ему терпения за дуру такую) Я ж уже где-то говорила, да, что мне с ним даже поругаться не удается нормально? Так вот - не удается, и слава богу.
Скрытый текст:
Капуся, дословно твой текст прочитала выразительно в трубку телефона. Впечатлился.:daizy

Человек дождя 24.08.2011 13:32

Завтра 40 дней.. Как же все это тяжело...

Я-Лилия 24.08.2011 13:36

Украина, С Днем Независимости тебя!
С малышкой гуляли сегодня в центе, все так красиво, вечером концерт будет большой, жаль пойти не смогу, а то бы с удовольствием... Деньги потратили накатались, шариков накупили... пришли домой!)

Поцелуй Дождя 24.08.2011 14:47

Спонтанно переночевала сегодня на пляже. Ну, как переночевала. Часа 3 пыталась заснуть. Замерзла дико, все тело болит, зато рассвет какой красивущий...
Еще б потеплее было.
Скрытый текст:
Но в кровати лучше спать все-таки)

Вадила74 24.08.2011 15:15

Только с кладбища(ездил к старой -боевой Подруге)вместе работали -мог доверить ей всё !!!!!!!!!!!
Так быстро время летит (4 года её нет(Сожитиль -c кем она жила ,убил её)
Вчера Брат с похорон пришёл и поведал жуткую историю -как хоронили человека(там пол- могилы -было воды,так могильщики прижали лопатами гроб и попросили Брата засыпать)
Ну как так можно хоронить (и утопить заодно-ШОК)
Ну и вчера заходим с Батей в лифт и весит РЕКЛАМА(Красивая Женщина сидит на унитазе и по колено спущены трусики,в руке мобила-в другой нутик)
И надпись -теперь делайте всё сразу!
Да уже совсем Люди сошли с ума!
Пусть Мишка Задорнов посмеётся(живёт кстати в соседнем доме)если увидит конечно!

Люльченок 24.08.2011 16:08

Ну что за несправедливость такая!!! Я возмущена до предела! Значит, закончилось мое совещание, делигация идет дальше по программе, где я уже не нужна, звоню своему начальнику, чтоб узнать о дальнейших планах на сегодня, а он в трубку: ".......... (это я, из-за постороннего шума, не расслышала) УХОДИТЕ!" И кладет трубку, я значит вся такая счастливая, бегу домой, собираюсь ехать к бабуше со свекрами и мужем, и уже на пороге, мне звонит начальник и кричит: "Где вы есть??? Мы вернуклись!" Я все бросаю, как угорелая лечу на машине на работу (так быстро я еще никогда не ездила), прилетаю и узнаю, что через 10 минут все заканчивается!!!!! Вот зачем надо было меня вызывать на 20 минут на работу В ПРАЗДНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!!!! Злая, расстроеная, но планы все равно не поменяю!

beata 24.08.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 855597)
Я очень люблю свою Украину! Какой бы не были правители, депутаты, партии и прочее

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 855612)
Братья и сестры славяне!!! Айда роднячиться!!!))) И таки-да! жутко горжусь Россией

Цитата:

Сообщение от Я-Лилия (Сообщение 855703)
Украина, С Днем Независимости тебя!

Вы видите? Вы это видите? После этого очень странно слышать, что не осталось патриотизма в наших сердцах! Вот он, самый настоящий, искренний, идущий от сердца... Что бы ни творилось в мире, пока есть такие чувства и такие "Чувства" (извините за каламбур), все у нас будет прекрасно!
Вот Илюха сейчас смотрит чудесный фильм "Алеша Птицын вырабатывает характер" (смотрит уже третий раз) и напевает: "Мы мосвичи, молодые мосвичи..." (москвичи, то есть :)), а у меня от этого так тепло на душе.
Люблю Москву :)!

Lisapeta 24.08.2011 16:55

Сегодня пришла к бабушке в гости. И что я слышу?! "Ой, мы на выходных так хорошо всей семьей отдохнули! Папа твой, Лена (жена его), МИша (дядя мой), Наташа (его жена), Катя, Эля, Тема ( мои двоюродные сестры, брат)! Шашлыков наелись, нагулялись! Хорошо семьей отдыхать!"
Меня чуть не порвало! А я кто? Не пришей ... рукав? Вообще. До слез расстроилась.

Зато красивая! С прической))) Правда дома, ну и ладно!

svit 24.08.2011 17:16

Называется "Не мала баба клопоту купила порося")))) Мне мало того что надо готовиться к лицензионному экзамену по специальности, еще и заказала себе экзамен по Английской истории и законам через 10 дней, который мне нужен будет для получения вида на жительство. Теперь сижу с одной стороны обложенная медицинскими конспектами, еще и читаю тесты по политическому устройству))) А там нудотина такая, куча цифр и дат, что меня постоянно тянет на форум в тему для курильщиков:hihi хоть сама никогда не курила да и вроде как и не собираюсь)))) или еще в какую-то тему, а еще поскрапить хочется, но пока держусь)))

Маленький принц 24.08.2011 17:39

чет мне надоело уже злой ходить))) Ну и что что я сегодня лохматая?)) Зато мне почему то все гости говорят. что я сегодня прекрасно выгляжу. Неужели правда?))))

скептик 24.08.2011 18:55

Иду по улице, никого не трогаю, вдруг мне на шею кидается учительница нашей школы. Без преувеличения, обняла за шею и прижалась, говоря, как она меня рада видеть.
О как, а я тут недавно говорила, что никогда не стану в школе "своей". Вроде стала... А приятно-то как)))

Ejivichka 24.08.2011 19:31

Узнала много нового.... Но все это не оттолкнуло а лишь сблизило...
Дай бог все будет хорошо... Я очень волнуюсь...
Боженька, спасибо что вывел меня из состояния апатии...

Дашка-Ромашка 24.08.2011 21:26

Моя країна, моя Батьківщина з Днем незалежності!!!

И права Зірочка, нам всем всё равно какие там политики, ведь не за власть мы любим свою страну. Какая у нас красивая, яркая и талантливая страна! И пусть не всё получатся, пусть. Ведь ей мало лет, всего лишь 20, как и мне. У нас еще всё впереди, мы еще всем покажем ;)

Ванильное небо 24.08.2011 21:33

А я начинаю нервничать.
Очень многое изменилось,даже так,что о некоторых вещах страшно думать.Изменились некоторые люди,а может всего лишь моё отношение к ним,и мне их не хочется не видеть,ни слышать, ни знать как у них дела.

На днях сказала ему,что пусть летит куда хочет и насколько, сказала что не вижу смысла в этих отношениях...

Скрытый текст:
Форум, а ты помнишь,как я в начале лета отсчитывала и дни и часы до встречи с ним, и тогда я ещё не знала, что влюблюсь по уши

Он молча выслушал меня, а потом обнял и сказал что всё у нас будет,он не просто верит и надеется,а УВЕРЕН!!
Я не знаю, я так устала и запуталась.Устала от подлости и двуличности некоторых людей.
Головой бы сейчас об стену.
Время,остановись...

Из рая.. 24.08.2011 22:04

Я до сих пор под впечатлением от программы "Пусть говорят". 12 лет девке, а она шашни с мужиком 28-летним крутит. В какие это ворота??
Я в 12 лет ещё о куклах думала!
И очень огорчает тот факт, что это не единственный случай!
А та деваха ещё умудрилась забеременеть от него, сделать аборт, а потом винить свою маму, так как не факт, что сможет больше забеременеть. Говорит ей (маме) чем она раньше думала, когда вела на аборт. Да чем она думала, когда ложилась в койку к этому... опустим?!
Кошмар!!!

l lovely 25.08.2011 01:10

Скрытый текст:
[b]Из рая..[/b], я тоже видела, что кошмар, то кошмар....

А мы с дачи, хоть и праздник, но мы сегодня картошку выбирали, ох и устали, ног не чувствую, зато потом как приятно было, когда увидели весь урожай:)) Еще сегодня мохито пробовали, классная штука:)

косёна 25.08.2011 02:07

Чувства... всегда надо уметь слышать и слушать своих родных и близких, прислушиваться тоже не мало важно... Спасибо вам, мои любимые и родные что вы у меня есть. Спасибо любимый, что понял, все будет хорошо!!! Мы со всем справимся и никакие проблемы нам не преграда! Я люблю и любима!!!! Еще очень сильно люблю свою мамочку, она у меня самая лучшая!!!

Masha_Krasota 25.08.2011 08:13

А я не знаю, что чувствовать... Весело, правда?
Со мной это впервые в жизни, наверное. Поэтому чувствовать сегодня ничего не буду)

Unona 25.08.2011 09:38

У меня чувства прямопротивоположные:
Грустные - ночью меня мучила бессонница, только собралась спать - сыну заплохело. Лечим, отпаиваем дитятю...
Радостные - на мой первый миник уже есть желающие:) Уйдет в подарок подруге на годовщину свадьбы:)

Karina-29 25.08.2011 12:56

А я уже который день изнываю от жарыыыыыыыы ((( Просто дышать нечем, днем доходит до +35
ЛЧ начал работать со вчерашнего дня и теперь я дома одна...Еще что-то скучно мне...

Капитолина 25.08.2011 13:01

Радостные чувства! Выходные предстоят насыщенные))) Выползем на природу огромной компанией, чтобы отметить день рождения прекрасной девочки и поймать уходящие кусочки лета))) Где бы только денежек взяяять? Прелетел бы волшебник))) А до самого важного дня уже меньше месяца)))

Я-Лилия 25.08.2011 13:35

А у меня с утра болит сердечная мышца, посмотрела на дату 25 число, лишний раз понимаю, что не люблю это число... а ночью еще кошмары мучали... Состояние тревоги и страха...

Lisapeta 25.08.2011 13:39

А я начиталась про вчерашний выпуск "Пусть говорят". Скачала, посмотрела. Хм.. идиотизм. А девочка конкретная такая, которая, нет-нет, ни в коем разе с мальчиками не ведется. Аха, насмешили. По ней же видно.
Скрытый текст:
Полезла смотреть, потому что сама, можно сказать, Лолитой была. Мне 14, а ему 27. Но, видимо у меня уже мозг присутствовал. Да и были чисто платонические отношения. Мама, конечно, против была. Но кто её тогда слушал или спрашивал?

beata 25.08.2011 15:34

Пришла поделиться.
В общем, где-то месяц назад появилась причина показаться онкологу. Вспоминая Леночку, решила не затягивать с визитом. Прошла обследование, сдала онкомаркеры. Девчонки, это очень страшно - ждать результаты! Я всегда это подозревала, но вот когда на собственной шкуре - это намного сильнее. На прошлой неделе пришла только часть анализов, а до сегодняшнего дня я ждала остальное... Оказалось, что все в пределах нормы. Не почувствовала еще облегчения (видимо, еще не дошел сам факт куда-то глубоко), но вот сразу подумала о нашей Лене...Чувство благодарности к ней - за то, что научила задумываться и быть внимательной к себе.

_КОЛЮЧКА_ 25.08.2011 17:49

Смотрела сайт нашего города. Там периодически выкладывают фотографии походов. Вот честно, я прям расстраиваюсь. Как там красиво. Я даже слов не могу подобрать. Я бы с огромный удовольствием сходила, ну и что, что далеко. Вон дети едва закончившие 1 класс, за 8 дней похода 100 км прошли. Они могут. Блин, а мне даже сходить не с кем. Вернее есть. Но никто дорогу не знает, а куда обратиться, не знаю, хотя уже на примете, но это центр детского туризма, не факт, что возьмут с собой. Как же хочется сходить....
Скрытый текст:
кому интересно, к примеру поход на озеро Кардывач или озеро Хуко

Ангел ф кедах 25.08.2011 18:39

А у Саньки сегодня выпускной =))))
Отель в котором он проходит за городом, поэтому они с друзьями арендовали автобус =)) Пойдет сегодня красивый в костюме с девочкой =))))

Еще сегодня узнали наш выпускной будет 27-28 октября =))) Тут как, ны выпускной парень приезжает к девушке домой, ей цвЯточки, маме конфеты, везет ее на выпускной... а у нас вона как- мы уже вместе живем =))) Если бы мне кто то сказал на 1ом курсе, что я со 2го курса буду жить с кем то, и что на выпускной меня будут забирать не от мамы, а мы поедем из нашей квартиры, то ни за что бы не поверила =)))

Маленький принц 25.08.2011 18:46

Мы взяли еще один объект. Работы прибавилось, но интересноооо... Люблю раскручивать новые кабаки))) Правда, у меня сейчас такое состояние, как у старого компьютера, который постоянно зависает от избытка инфы))) Пошла домой отдыхать. Уставшая, голодная, но довольная...А да, и до сих пор лохматая))))))

Drop_of_hope 25.08.2011 19:08

Я сегодня первый раз была в приюте. Блин, подозревала, конечно, что там все будет не так как в американских фильмах, но чтоб ТАК!.. ((( Ужас-ужас! Как много там всего не хватает! Приют существует только на пожертвования плюс сами волонтеры по мере возможности что-то покупают. Какие же все-таки молодцы люди, которые это все организовали и с таким энтузиазмом этим занимаются! А собачки все хорошие! Зацеловали меня на входе ))) В прямом смысле слова ))) Одна особа - страстная любительница поцелуев, так на меня скакала с целью лизнуть хоть в щеку, что изодрала мне все руки когтями )) Стас пришел в ужас ))) Подумал, что они меня сожрать пытались ))))))

Ejivichka 25.08.2011 19:13

Скучаю((( Включила грустные песни и плачу...садомазохизм!

Nevergirl 25.08.2011 21:50

Ездила сегодня к своему врачу. Пришел результат анализов, из которого следовало, что лечения определенного избежать не удасться. И страшно было, и больно, и обидно, и досадно, и жалко саму себя. И лишь слова одной нашей форумчанки немножко меня спасали: "Я сильная и не заплачу!". Мне казалось, что если она вынесла столько всяких процедур, столько ужаса, то и я всего лишь одну процедуру просто обязана вынести без слез.

И я выстояла, сдержалась, смогла.

Lumino4ka 25.08.2011 21:58

Муж на кухне варит борщ, я сижу здесь же с ноутом. У любимого такое воодушевленное и радостное лицо. Разве это не счастье? :)

Клавка 25.08.2011 23:13

Очень тяжелый день.Я чертовски устала.
И ещё мозг вынесли под вечер.
Какой-то проклятый день
Надеюсь завтра будит лучше.

Karina-29 25.08.2011 23:23

Слушаю русские песни...ностальгия...

Из рая.. 26.08.2011 00:18

Чувства: ЗАМУЖ ХОЧУ!!!! :rolleyes:

И "Три метра над уровнем неба" посмотреть. Так уж.. между делом))

косёна 26.08.2011 03:41

Сегодня с Любимым подобрали щеночка на остановке. Ему где то месяц. Какая то не хорошая человеческая рука его выкинула и он бегал по остановке, выбегал на дорогу... На лапках даже толком не стоит, и мы его забрали на передержку. Будем искать ему добрых хозяев)))) Так бы себе оставили, но у нас свое чудо живет и не примет в свою стаю еще одного :))) Радостно от того что спасли маленькую жизнь :)

Unona 26.08.2011 08:30

Все здоровы и довольны, только совершенно не выспавшиеся))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot