![]() |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
Цитата:
|
Джуна, ох... да... у меня самой всегда слезы наворачиваются в такие минуты нежности.... эх...
А я вот решила, что к приезду Любимого загорю и буду шоколадкой))) я уже на пол пути к успеху)) я вообще смуглая, и солнце меня любит)) так что мне пол часа на солнце и я уже негр)))) А еще вот теперь каждый день буду любоваться на свою линеечку, на которой уже нет месяцев... а лишь считанные деньки!!!!))) |
Ксюрочка, вот и умничка!=) у меня так же - я тоже смугловатая и солнце ко мне быстро липнет)) а Любимый у меня просто тащится, когда я еще и загорелая))
|
Джуна, Ксюрочка, круто вам...а я наоборот белая и никогда нормально не загораю...Может попробую на крыше))
|
Тори 19,
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Ксюрочка, ааа,прям смотрю на втою линеечку и тащусь))))))))))))) |
Цитата:
|
КаТьКа_87, да, Катюш, у меня сейчас тоже редко такое бывает по сравнению с тем, что поначалу было..просто привыкли мы к этому "режиму ожидания"..=) вчера вот первый раз за последних 2 месяца дала себе слабинку) просто вспомнила, как мы вместе по утрам собирались по делам и как он песенки пел)) заряжал меня бодростью на весь день*) но всё будет хорошо!! надо только еще потерпеть..*)
А Ксюрочка уже скоро совсем будет своего Любимого обнимать крепко-крепко и шептать нежные слова на ушко*) Добавлено через 1 минуту я как представила, у меня даже у самой мурашки побежали*)) |
Цитата:
Девчонки, последние месяцы, хоть и кажутся самыми долгими и мучительными, поверьте, пролетают они точно также как и все))) я вот вообще не заметила, как у меня 1-ка исчезла с линеечки))) уже счет на дни пошел... а скоро и вовсе двухзначные цифры исчезнут... вот тогда-то и начнется колотун.... Плюс еще сессия вот уже на носу... все до одного... так что время до встречи пролетит быстро))) |
Цитата:
|
Горький_Осадок, Лиля, как у тебя дела?? привет, вижу ты на форуме, так что отписывайся))
|
здравствуйте)))
уже десять вечера, а я только вырвалась к вам. с утра в мордовию ездила, купила зае (наконец то!) кольцо золотое "спаси и сохрани", как раз такое какое хотела=) наконец то размер подходящий нашла, все магазины ювелирные оббегала... но это того стоило. Друг со мной ходил, говорит "Да купи ты ему обыкновенное!" а я "Нет! он достоин большего!" так тот мне в ответ "Блин, че, говорит, я сам с тобой не замутил, в тебе цены нет, Лешке завидую!" так что то приятно стало. Но это мы так, чисто приколом. Он мне вообще как брат. вооот. потом еще плакат один нарисовала... в садик на собрание ходила... все хорошо... зая звонил, а я, дура рассказала что меня свекровь накалять стала. прикиньте, купила Артемке РОЗОВЫЙ костюм!!! и еще штук пять разных. ППЦ! итак всего полно, она еще тут... придется ей деньги отдать... сижу блин вся в долгах... да и все плпны рушатся... никак не дождусь как мама с сестрой переедут и я съеду на съёмную кв... думала в начале мая, а ремонт в доме оч затянулся((( |
Цитата:
|
Ален@чка, привет!=)
Цитата:
Цитата:
|
девочки, привет! )))))
Ален@чка, Алёнк, умница, ещё немножко и твои старания окупятся сторицей, когда любимый вернётся)) А на свекровь поменьше внимания, представляй перед собой стену, чтоб всё плохое до тебя не доходило)) Джуна, Джун!))) высмотрела)) Да как дела.. сидим вот на сессии, вчера первый экз сдали, а вообще у меня пока особых новостей нет, только жду вот поскорее встречи с любимым)) у него телефон ломается и когда мы созваниваемся, он меня не слышит, а я его слышу.. вот и слушаю его монолог в трубке и всё равно отвечаю ему, хоть он и не слышит... ну вот поеду, отвезу ему другой :)) осталось почти 2 недели) А твои как дела?)) летние девочки, так прияяяятно смотреть на ваши линеечки)) и думать о том, что когда-то ведь и вас мы поздравляли с пятёрочками, четвёрочками...)) Значит, совсем скоро и мы будем последние деньки отсчитывать)) Ну а пока это ваше время!)) очень рада за вас))) |
Джуна, Горький_Осадок, спасибо, девочки))) подняли мне настроение))
Цитата:
Цитата:
|
Теперь мой любимы узнал ТОЧНО что его отпустят даже еще раньше-а когда не хочет говорить вообще...Опять загадками говорит- с 1-15 июля...
|
Тори 19,
Скрытый текст:
Добавлено через 32 минуты Тори 19, Скрытый текст:
|
Ален@чка, я сразу не заметила)) прости_)
|
Тори 19, ничего страшного, бывает)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Ален@чка, я так хотела бы встретить его!С цветами,набросится на него...Эх...А он упрямый капец не хочет ни мне, ни маме говорить...А может он и еще раньше придет...Просто он так сказал :"Вы с мамой вообще в шоке будете когда я прийду".
|
Тори 19, да... не люблю я такие жестокие сюрпризы... да и к тому же если мой раньше придет, то мой сюрприз ему не молучится=(
|
Ален@чка, да,это жестоко...Я представляю как я буду нервничать и дергатся все время с 1-15 июля...Мне уже страшно)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ален@чка, мой тоже,он хочет прити ко мне на работу неожиданно...
|
Горький_Осадок, умнички!=) сколько еще экзаменов??
2 недельки - это же тааак мааало!! рада за тебя, Лилечка!!=) а у меня всё как обычно!=) хотя нет! милый нежнее стал.. я прям по голосу слышу*)) раньше никогда не называл меня "котеночком", а теперь называет*)) и солнышком)) а раньше только зая и зайка)) так приятненько*)) |
Девчонки, мне мой тоже как-то заикнулся, что не скажет, когда точно вернётся)) но, во-первых, их там максимум на два дня раньше отпускают, а во-вторых я жутко надулась и сказала, что очень сильно обижусь, если он так сделает, ведь я его тут жду-жду, и будет таким счастьем встретить его)) ну он, конечно, больше в шутку это сказал, но всё же)) Теперь решили родителям не говорить, чтоб им сюрприз сделать)) А вообще появилась даже такая мысль, что буду его у части встречать)) ну это пока так... намётки)))
Джуна, ой, Джун, спасибо =))) Остался 1экз и 1зачёт) 8 дней осталось и домооой )) Уже соскучилась)) слушай, так здорово, очень рада за тебя с любимым)) в самом деле, ничего в жизни не бывает зря - видишь, как армия сблизила вас)) |
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ!!!!!!! Я ПИСЬМОООООО ОТ ЛЮБИМОГО ПОЛУЧИЛАААААААА!!!!!!!!! Только что ходила в магазин, и вахтерша мне вручила его!!!!=) Я ТАКАЯ РАДОСТНАЯЯЯЯЯ!!!!!!!!ЕГО ПОЧЕРК!!!!! ОН ЕГО В РУКАХ ДЕРЖАЛ!!!ААААААААА!!!!!!!!!Маленькое, правда, ну ничего страшного!! главные слова там есть*))))
Горький_Осадок, я бы тоже хотела у части встретить....ну или на вокзале!=) но точно не дома!!! у вас так быстро сессия закончится=) у меня так на следующей неделе только зачеты пойдут, а потом до 24 июня эказамены..*(( так не хочется в этом городе лето без любимого проводить..но что поделаешь(( Спасибо, Лиль*)) И я..так рада*)) думаю, что очень важную роль в этом сыграли письма мои*) любовные признания)) буду заваливать ими его до ДМБ!! чтобы знал, как я его люблю!!!)) |
Джуна, УРАааа!)) поздравляю)))))) знаю, как приятно получить даже один листочек))) да тем более наполненный теплотой и любовью))) а уж как им-то там приятно их получать))) ещё раз скажу, что ты умничка)))
а насчёт сессии - мы тут уже две недели сидим, вот ещё одна осталась)) мы же заочники)) хватит с нас)))) |
Горький_Осадок, Лиля, а ну да, я и забыла, что ты заочник=))ну и как, трудно сдавать?
Спасибо большое!=) Блин, прочитала "мне так приятно читать твои письма, малышка моя.." аж сердце замерло*)) я такая счастливая от двух слов!!! ааа!!!))) и всё-таки в службе есть плюсы - эта романтика..письма..звонки..мм..*) |
Девчонки,приветик:)а я вот у любимого дома:)уже очень чувствуется,что скоро он будет рядышком..на улице уже все точно также,как в прошлом году,когда он уходил..так же все зеленое..еще 5дней и начнется лето! Долгожданное лето! Долгожданный июнь!:)я смотрю на линеечку свою и не могу на нее нарадоваться!:)
|
Ксюрочка, Классно, а мой осенью уходил, хоть я его и не провожала...
Радуюсь своей линеечке))) |
Сонька, Мариш, завтра уже единички не будет!))) ещё немножечко, совсем чуть-чуть))
Ксюрочка, и мы вместе с тобой радуемся))) ох, девчонки, совсем скоро настанет пора встреч долгожданных))) Душа радуется, глядя на вас))) |
Джуна, привет) поздравляю с письмом)) очень рада что у вас все налаживается)
Сонька, поздравляю!! месяцев больше нет! дни, считанные денёчки пошли!! ура!! Цитата:
Цитата:
|
Девоньки! Так приятно на линеечки ваши (наши) смотреть!!!
У меня чуть больше двух неделек уже! Начинаю волноваться!))) Ех! Я ведь совсем скоро возьму сына и мы вместе с ним поедем нашего дембеля встречать!))) А от туда к Ромкиной маме поедем сразу. Знакомиться!:-) Я вот хочу сделать так, чтобы когда он к маме зашел там квартира была шариками украшена!..;-) |
А я счастлива,что у меня ожидание сократилось больше чем на пол месяца)))
Еще позавчера на линейке было 2 мес. и 7 дней,а теперь 1 мес. и 19 дней(а то и меньше). |
Тори 19, я бы тоже прыгала от счастья))
|
Девчёнки!!!!Ура!!!Все я знаю точно дату-5 июля!!!!!УРА!!!!
1 месяц 9 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |