Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Льдинка 25.05.2011 15:56

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
Цитата:

Теперь в каждом разговоре можем сказать друг другу "я скучаю", а в голосе столько нежности, что просто упиваемся ею!...
у нас то же самое=) вчера вот разговаривали, он там начал песню петь мою любимую в его исполнении (Руки Вверх - Здравствуй, это я!), и при словах "знаю, как ты ждала меня" у меня слезы навернулись..потом он что-то спросил, а я молчу, ком в горле, он "зая, ты чего молчишь? плачешь что ли?", а я дрожащим голосом "я скучаю, Леш..очень..", он "ну потерпи еще 192 денечка, заечка, и я буду рядом, только не плачь, я тоже очень по тебе скучаю, но нужно подождать".. вообщем, сломалась вот так вот я вчера(( просто он так почти каждое утро перед работой пел мне песенки, пока собирался (а я на учебу собиралась), я вспомнила..слезы сами полились..не могла их остановить..=(

Ксюрочка 25.05.2011 16:46

Джуна, ох... да... у меня самой всегда слезы наворачиваются в такие минуты нежности.... эх...

А я вот решила, что к приезду Любимого загорю и буду шоколадкой))) я уже на пол пути к успеху)) я вообще смуглая, и солнце меня любит)) так что мне пол часа на солнце и я уже негр))))

А еще вот теперь каждый день буду любоваться на свою линеечку, на которой уже нет месяцев... а лишь считанные деньки!!!!)))

Льдинка 25.05.2011 17:11

Ксюрочка, вот и умничка!=) у меня так же - я тоже смугловатая и солнце ко мне быстро липнет)) а Любимый у меня просто тащится, когда я еще и загорелая))

Тори 19 25.05.2011 17:16

Джуна, Ксюрочка, круто вам...а я наоборот белая и никогда нормально не загораю...Может попробую на крыше))

Льдинка 25.05.2011 17:22

Тори 19,
Скрытый текст:
на самом деле, я думаю прикольно быть беленькой среди всех=) сейчас ведь все зимой и летом загорелые ходят (солярий), все одинаковые..попробуй разбери)) а еще когда волосы в черный цвет красят, так это вообще пц))

Ксюрочка 25.05.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Тори 19 (Сообщение 813415)
Может попробую на крыше))

воооотт)) я на крыше и загораю)) эффект потрясающий)) плюс там еще жарко как в сауне, так что еще и оздоровляем организм))) попробуй... только аккуратно, а то ожоги - вещь очень болезненная))

КаТьКа_87 25.05.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 813384)
у меня слезы навернулись..потом он что-то спросил, а я молчу, ком в горле, он "зая, ты чего молчишь? плачешь что ли?"

щас вот прочитала и прям напомнило мне это моего Никитку,ну точь в точь так говорит, аж слезы щас навернулись...да у нас тоже так бывает,но я стараюсь так не расслабляться, бывает конечно иногда прям не сдержать слез,но всё-таки сейчас уже намного реже,чем вначале режима ожидания...

Добавлено через 59 секунд
Ксюрочка, ааа,прям смотрю на втою линеечку и тащусь)))))))))))))

Ксюрочка 25.05.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 813427)
ааа,прям смотрю на втою линеечку и тащусь)))))))))))))

охх.. меня уже начинает бить легкий мандраж... хотя до встречи еще месяц... а я уже паникую и переживаю))) хотя к встрече уже практически все готово... осталось только босоножки под платье купить и хоть сейчас на вокзал встречать)))

Льдинка 25.05.2011 17:56

КаТьКа_87, да, Катюш, у меня сейчас тоже редко такое бывает по сравнению с тем, что поначалу было..просто привыкли мы к этому "режиму ожидания"..=) вчера вот первый раз за последних 2 месяца дала себе слабинку) просто вспомнила, как мы вместе по утрам собирались по делам и как он песенки пел)) заряжал меня бодростью на весь день*) но всё будет хорошо!! надо только еще потерпеть..*)
А Ксюрочка уже скоро совсем будет своего Любимого обнимать крепко-крепко и шептать нежные слова на ушко*)

Добавлено через 1 минуту
я как представила, у меня даже у самой мурашки побежали*))

Ксюрочка 25.05.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 813431)
А Ксюрочка уже скоро совсем будет своего Любимого обнимать крепко-крепко и шептать нежные слова на ушко*)

дааа... дечконки.... вроде бы ведь только-только осенние девчонки своих любимых встречали... а тут уже я на их месте... ведь тут граммочка осталась...)))
Девчонки, последние месяцы, хоть и кажутся самыми долгими и мучительными, поверьте, пролетают они точно также как и все))) я вот вообще не заметила, как у меня 1-ка исчезла с линеечки))) уже счет на дни пошел... а скоро и вовсе двухзначные цифры исчезнут... вот тогда-то и начнется колотун.... Плюс еще сессия вот уже на носу... все до одного... так что время до встречи пролетит быстро)))

КаТьКа_87 25.05.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 813430)
меня уже начинает бить легкий мандраж...

у меня тоже лёгкий мандраж от предстоящей встречи брата,оххх,что же будет когда до встречи с любимым останется столько)))

Льдинка 25.05.2011 22:07

Горький_Осадок, Лиля, как у тебя дела?? привет, вижу ты на форуме, так что отписывайся))

Ален@чка 25.05.2011 22:25

здравствуйте)))
уже десять вечера, а я только вырвалась к вам. с утра в мордовию ездила, купила зае (наконец то!) кольцо золотое "спаси и сохрани", как раз такое какое хотела=) наконец то размер подходящий нашла, все магазины ювелирные оббегала... но это того стоило. Друг со мной ходил, говорит "Да купи ты ему обыкновенное!" а я "Нет! он достоин большего!" так тот мне в ответ "Блин, че, говорит, я сам с тобой не замутил, в тебе цены нет, Лешке завидую!" так что то приятно стало. Но это мы так, чисто приколом. Он мне вообще как брат.
вооот. потом еще плакат один нарисовала... в садик на собрание ходила... все хорошо... зая звонил, а я, дура рассказала что меня свекровь накалять стала. прикиньте, купила Артемке РОЗОВЫЙ костюм!!! и еще штук пять разных. ППЦ! итак всего полно, она еще тут... придется ей деньги отдать... сижу блин вся в долгах... да и все плпны рушатся... никак не дождусь как мама с сестрой переедут и я съеду на съёмную кв... думала в начале мая, а ремонт в доме оч затянулся(((

Юляшк@ 26.05.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 813384)
у меня слезы навернулись..потом он что-то спросил, а я молчу, ком в горле, он "зая, ты чего молчишь? плачешь что ли?"

Боже!!!! Как мне это знакомо!!!! Прочитала и даже слезы навернулись.....как же я соскучилась по своему солнышку.....:(

Льдинка 26.05.2011 01:06

Ален@чка, привет!=)
Цитата:

"Блин, че, говорит, я сам с тобой не замутил, в тебе цены нет, Лешке завидую!"
и правильно говорит!=))
Цитата:

сижу блин вся в долгах... да и все плпны рушатся... никак не дождусь как мама с сестрой переедут и я съеду на съёмную кв... думала в начале мая, а ремонт в доме оч затянулся(((
потерпи чуток, это на тебя всё наваливается, потому что скоро будет безмерное счастье!!=) и не просто скоро, а ОЧЕНЬ СКОРО!!! ;-)

Горький_Осадок 26.05.2011 09:03

девочки, привет! )))))
Ален@чка, Алёнк, умница, ещё немножко и твои старания окупятся сторицей, когда любимый вернётся)) А на свекровь поменьше внимания, представляй перед собой стену, чтоб всё плохое до тебя не доходило))

Джуна, Джун!))) высмотрела)) Да как дела.. сидим вот на сессии, вчера первый экз сдали, а вообще у меня пока особых новостей нет, только жду вот поскорее встречи с любимым)) у него телефон ломается и когда мы созваниваемся, он меня не слышит, а я его слышу.. вот и слушаю его монолог в трубке и всё равно отвечаю ему, хоть он и не слышит... ну вот поеду, отвезу ему другой :)) осталось почти 2 недели)
А твои как дела?))

летние девочки, так прияяяятно смотреть на ваши линеечки)) и думать о том, что когда-то ведь и вас мы поздравляли с пятёрочками, четвёрочками...)) Значит, совсем скоро и мы будем последние деньки отсчитывать)) Ну а пока это ваше время!)) очень рада за вас)))

Ален@чка 26.05.2011 09:29

Джуна, Горький_Осадок, спасибо, девочки))) подняли мне настроение))
Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 813619)
представляй перед собой стену, чтоб всё плохое до тебя не доходило))

так и сделаю!))
Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 813619)
совсем скоро и мы будем последние деньки отсчитывать

конечно будете!! ведь все мы ждем одинаково - год. просто кто то раньше ушел, кто-то позже. и все мы встретим дни счастья, любви и радости))

Тори 19 26.05.2011 09:44

Теперь мой любимы узнал ТОЧНО что его отпустят даже еще раньше-а когда не хочет говорить вообще...Опять загадками говорит- с 1-15 июля...

Ален@чка 26.05.2011 10:05

Тори 19,
Скрытый текст:
не могла бы ты поменять линеечку?

Добавлено через 32 минуты
Тори 19,
Скрытый текст:
спасибо)

Тори 19 26.05.2011 10:42

Ален@чка, я сразу не заметила)) прости_)

Ален@чка 26.05.2011 10:44

Тори 19, ничего страшного, бывает)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тори 19 (Сообщение 813626)
его отпустят даже еще раньше

блин, везёт тебе!!)))

Цитата:

Сообщение от Тори 19 (Сообщение 813626)
а когда не хочет говорить вообще...Опять загадками говорит- с 1-15 июля...

мне мой зая тоже не говорит... хочет сюрприз сделать... да меня сразу на скорой придется увозить если он раньше положенного придет.=)

Тори 19 26.05.2011 11:02

Ален@чка, я так хотела бы встретить его!С цветами,набросится на него...Эх...А он упрямый капец не хочет ни мне, ни маме говорить...А может он и еще раньше придет...Просто он так сказал :"Вы с мамой вообще в шоке будете когда я прийду".

Ален@чка 26.05.2011 11:04

Тори 19, да... не люблю я такие жестокие сюрпризы... да и к тому же если мой раньше придет, то мой сюрприз ему не молучится=(

Тори 19 26.05.2011 12:11

Ален@чка, да,это жестоко...Я представляю как я буду нервничать и дергатся все время с 1-15 июля...Мне уже страшно)

КаТьКа_87 26.05.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 813645)
да меня сразу на скорой придется увозить если он раньше положенного придет.=)

ойййй,насмешила)))) Ну скажешь как отрежешь ты )))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 813645)
мне мой зая тоже не говорит... хочет сюрприз сделать...

мой тоже говорит,что не скажет,сюрприз-сюрприз...а в чем сюрприз-то? а как же наши всякие-разные сюрпризики? )))а как же встретить на вокзале? как же накинуться на него?мне кажется так намного лучше)))

Ален@чка 26.05.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 813741)
как же встретить на вокзале

мой категорически против того чтоб я его встретила на вокзале...

Тори 19 26.05.2011 16:24

Ален@чка, мой тоже,он хочет прити ко мне на работу неожиданно...

Льдинка 26.05.2011 17:46

Горький_Осадок, умнички!=) сколько еще экзаменов??
2 недельки - это же тааак мааало!! рада за тебя, Лилечка!!=)
а у меня всё как обычно!=) хотя нет! милый нежнее стал.. я прям по голосу слышу*)) раньше никогда не называл меня "котеночком", а теперь называет*)) и солнышком)) а раньше только зая и зайка)) так приятненько*))

Горький_Осадок 26.05.2011 18:21

Девчонки, мне мой тоже как-то заикнулся, что не скажет, когда точно вернётся)) но, во-первых, их там максимум на два дня раньше отпускают, а во-вторых я жутко надулась и сказала, что очень сильно обижусь, если он так сделает, ведь я его тут жду-жду, и будет таким счастьем встретить его)) ну он, конечно, больше в шутку это сказал, но всё же)) Теперь решили родителям не говорить, чтоб им сюрприз сделать)) А вообще появилась даже такая мысль, что буду его у части встречать)) ну это пока так... намётки)))

Джуна, ой, Джун, спасибо =))) Остался 1экз и 1зачёт) 8 дней осталось и домооой )) Уже соскучилась))
слушай, так здорово, очень рада за тебя с любимым)) в самом деле, ничего в жизни не бывает зря - видишь, как армия сблизила вас))

Льдинка 26.05.2011 19:32

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ!!!!!!! Я ПИСЬМОООООО ОТ ЛЮБИМОГО ПОЛУЧИЛАААААААА!!!!!!!!! Только что ходила в магазин, и вахтерша мне вручила его!!!!=) Я ТАКАЯ РАДОСТНАЯЯЯЯЯ!!!!!!!!ЕГО ПОЧЕРК!!!!! ОН ЕГО В РУКАХ ДЕРЖАЛ!!!ААААААААА!!!!!!!!!Маленькое, правда, ну ничего страшного!! главные слова там есть*))))
Горький_Осадок, я бы тоже хотела у части встретить....ну или на вокзале!=) но точно не дома!!!
у вас так быстро сессия закончится=) у меня так на следующей неделе только зачеты пойдут, а потом до 24 июня эказамены..*(( так не хочется в этом городе лето без любимого проводить..но что поделаешь((
Спасибо, Лиль*)) И я..так рада*)) думаю, что очень важную роль в этом сыграли письма мои*) любовные признания)) буду заваливать ими его до ДМБ!! чтобы знал, как я его люблю!!!))

Горький_Осадок 26.05.2011 19:41

Джуна, УРАааа!)) поздравляю)))))) знаю, как приятно получить даже один листочек))) да тем более наполненный теплотой и любовью))) а уж как им-то там приятно их получать))) ещё раз скажу, что ты умничка)))
а насчёт сессии - мы тут уже две недели сидим, вот ещё одна осталась)) мы же заочники)) хватит с нас))))

Льдинка 26.05.2011 19:45

Горький_Осадок, Лиля, а ну да, я и забыла, что ты заочник=))ну и как, трудно сдавать?
Спасибо большое!=)
Блин, прочитала "мне так приятно читать твои письма, малышка моя.." аж сердце замерло*)) я такая счастливая от двух слов!!! ааа!!!))) и всё-таки в службе есть плюсы - эта романтика..письма..звонки..мм..*)

Ксюрочка 26.05.2011 21:08

Девчонки,приветик:)а я вот у любимого дома:)уже очень чувствуется,что скоро он будет рядышком..на улице уже все точно также,как в прошлом году,когда он уходил..так же все зеленое..еще 5дней и начнется лето! Долгожданное лето! Долгожданный июнь!:)я смотрю на линеечку свою и не могу на нее нарадоваться!:)

Сонька 26.05.2011 22:08

Ксюрочка, Классно, а мой осенью уходил, хоть я его и не провожала...
Радуюсь своей линеечке)))

Горький_Осадок 26.05.2011 22:24

Сонька, Мариш, завтра уже единички не будет!))) ещё немножечко, совсем чуть-чуть))

Ксюрочка, и мы вместе с тобой радуемся)))
ох, девчонки, совсем скоро настанет пора встреч долгожданных))) Душа радуется, глядя на вас)))

Ален@чка 27.05.2011 09:33

Джуна, привет) поздравляю с письмом)) очень рада что у вас все налаживается)
Сонька, поздравляю!! месяцев больше нет! дни, считанные денёчки пошли!! ура!!
Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 813867)
Долгожданное лето! Долгожданный июнь!

точно точно!! ДОЛГОЖДАННЫЙ!!!
Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 813867)
на улице уже все точно также,как в прошлом году,когда он уходил..так же все зеленое

я часто вспоминнаю тот день когда его забрали... но пора бы уже это забывать)) ведь в этом июне Он вернется!! такое счастье!))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 27.05.2011 09:48

Девоньки! Так приятно на линеечки ваши (наши) смотреть!!!
У меня чуть больше двух неделек уже! Начинаю волноваться!)))

Ех! Я ведь совсем скоро возьму сына и мы вместе с ним поедем нашего дембеля встречать!)))
А от туда к Ромкиной маме поедем сразу. Знакомиться!:-)

Я вот хочу сделать так, чтобы когда он к маме зашел там квартира была шариками украшена!..;-)

Тори 19 27.05.2011 10:03

А я счастлива,что у меня ожидание сократилось больше чем на пол месяца)))
Еще позавчера на линейке было 2 мес. и 7 дней,а теперь 1 мес. и 19 дней(а то и меньше).

Ален@чка 27.05.2011 10:20

Тори 19, я бы тоже прыгала от счастья))

Тори 19 27.05.2011 13:52

Девчёнки!!!!Ура!!!Все я знаю точно дату-5 июля!!!!!УРА!!!!
1 месяц 9 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot