Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

даночка 10.11.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 725766)
Какая пора года сейчас? Осень скажите?

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 725861)
у кого-то 17 градусов, а у нас все +20

+12. Впору одевать плащ,ибо в пальто жарко.
Люди, как шубы продавать? И меховые шапки?номер1

Nurok 10.11.2010 20:48

Скрытый текст:
Кому их продавать?

У нас в Сибири в это время обычно - 30 уже и сугробы)))
Позавчера шел дождь, температура в районе нуля...)
На календарь смотрю и не верю, что середина ноября! Он врет)
Сегодня наконец выпал снег! Весь день шел и сейчас идет)
На улице всё бело! Но температура опускается максимум до минус 3)) Дети в снежки играют, в снегу валяются, баб снежных лепят! Так классно! Тепло и огромным хлопья снега валят!!!
К нам пришла зима! :hands
Но температура градусов на 30 должна быть пониже :D
Скрытый текст:
На фиг я шубу покупала?
:confused:

Адамова 10.11.2010 20:56

Как же я соскучилась по своему любимому форуму! Я не пропала, просто моя оооооочень энергичная дочурка подросла и не дает маме расслабится. :) Ползаем, встаем не ножки, как только увидим хоть какую-то опору (неважно устойчивую или нет), падаем, учимся меньше травмироваться. :) Спит доча только на улице во время прогулок. Все остальное время перебывает в движении.:)

Забежала я, наконец, на форум, чтоб признаться очередной раз форумчанам в любви и оставить один рассказик свой.

Спасибо большое Ирмине и Насте-Зірочке за СМС-ки и за то, что передали от меня весточки форуму. Очень- очень приятно, что вспомнили обо мне. С Настеной пообщалась даже. :) Голос у нее замечательный: бодрый, весёлый, жизнерадостный и звонкий.
Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 724780)
сказала, что у меня приятный мягкий голос, а по фоткам думала, что такой, эээхх, брутальный, что ли, не запомнила то слово, какое она сказала

Настюш, я говорила "серьезный и деловой", а не "брутальный". :)
Всех обнимаю и целоваю! :) Очень скучаю! :) Постараюсь забегать иногда, если Богдана Тарасовна будут менее активны. :)

еська 10.11.2010 21:11

А у нас -5, снег лежит. Это видимо мою злость и остудило. Вот как так можно, совесть есть у людей хоть немного? Бывшая свекровь звонит и предлагает её сыну оказывать моральную и материальную поддержку. Как будто так и надо и я обязана теперь всю жизнь этот хомут нести. Он мне жизнь испортил, на протяжении года на шее у меня сидел, а под конец совсем заврался. Всё золото моё, как выяснилось, проколол. Я сейчас ещё и подследствием за грабёж. Мы расстались с ним ещё до того как он в тюрьму попал. Я ей всё это высказала и сказала чтоб вообще не трогали меня с его проблемами. И что завтра иду сдавать анализы на вич, всё из за её сыночка. Недай Бог что нибудь найдут, я найду способ чтоб он меня век помнил. Знаю,понимаю что плохо так делать. Но как же я боюсь. Страшно,стыдно. Господи помоги мне.

*К@тёнок* 10.11.2010 21:24

Не знаю что делать и как себя вести.Несколько недель занималась в своё свободное время помощью маме.Помоглаа ей отчёт делать.Тратила уйму времени на это,плюс себя заставляла,т.к мне это очень не нравилось делать.Очень муторно.И в итоге когда я всё сделала все данные просто взяли и пропали безвести.Что делать и как быть не знаю.Время на то,чтобы делать всё с самого начала просто нету.А сил так вообще.Я не могу начать опять всё сначало делать,это выше моих сил:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu

Поцелуй Дождя 10.11.2010 21:47

А у нас осень. Настоящая, классическая осень
Скрытый текст:
чтоб её
с дождями, ветрами и хмурым небом.
А на душе последнее время так.. спокойно, что ли. Тихо, никаких ярких всплесков, живу в свое удовольствие и не из-за кого не плачу.
Чудесная жизнь) Немного не по мне это - жить без эмоций, но иногда ведь можно дать отдохнуть своим и без того расшатанным нервам?
Вот такие вот чувства.

*Zu* 10.11.2010 22:43

Моя рука в твоей руке, мы нарушаем этикет...

Давно я тут ничего не писала. Не хотелось. Но вот сегодня ХОЧУ!!!))))

Был хороший день! Вернее, вечер! Я встречалась с Сашкой. В последнее время у нас как-то неровно развивались отношения. Уточню, мы просто дружим. И чтобы не копить обиды, я ему сразу все говорила, что меня не устраивает. И знаете, это хороший способ. Когда человек понимает, почему на него обижаются, он и ведет себя по-другому. Старается впредь не поступать так, как поступал ранее.

И сегодня мы с ним встретились. По его инициативе. Я вообще стараюсь в данном деле инициативу не проявлять, чтоб не зазнавался и не думал, что я за ним бегаю или еще что. Набегалась уже. Последние два дня спрашивал по несколько раз: "Ну что, в среду всё в силе?" Я подтверждала.

Встреча была необычной. Мы пошли кататься на коньках. До этого я в четверг 4го ноября ходила. Мне не очень понравилось, т.к. нога неустойчиво сидела в коньке, всё время клонилась то влево, то вправо. И зная это, я специально уточнила у парня, который выдавал коньки, какой размер мне лучше взять. Он посоветовал 38. Тогда я брала 39. И в этот раз все было просто замечательно! Мы так здорово покатались. Правда Сашка сказал, что он уже стареет. Просто у него ноги быстро устали. Дк правильно, он уже пять лет на коньках не стоял. Тут с непривычки все "быстро постареют". Ему очень понравилось. А я рада, что он со мной вытащил себя куда-то дальше, чем дом и работа.

Потом мы поехали в один из торговых центров. Посидели там в кафешке. Я съела 5/8 пиццы, выпила две чашки чая. Еще бы! За целый день ничего не ела. Вообще-то я хотела, чтобы мы напополам съели пиццу. Но Саша сказал, что если я не доем последний кусочек, то он купит еще одну пиццу и заставит меня съесть ее. Тиран!:ANYWORD6:

Я подарила ему открытку, которую делала с большим воодушевлением. Запечатала ее в бумажный пакет и, когда дарила, сказала, чтоб пакет вскрыл дома. Пусть порадуется. Люблю, когда люди радуются. Тем более ДРУЗЬЯ!

Он проводил меня до дома. Мы как всегда полчаса расставались. Но в конце концов расстались.

Так хорошо на душе. Люблю я его все-таки. Друга моего.:ulibka::ulibka::ulibka:

А еще про погоду. Отличная! +9. Знаете, так весной бывает. Воздух свежий, весенний. И не скажешь, что через 20 дней зима. В общем, сегодня всё сложилось как нельзя лучше.

Спасибо, что выслушали:ANYWORD9:

Ангел ф кедах 10.11.2010 23:07

Мы вчера были в кино, смотрели фильм про Фэйсбук :p Пришли в кино, а там такая очередь! Я уже растроилась думала будем сидеть в переполненном зале, а оказалось что все стояли в очереди на Джэкасс, а мы в зале были вдвоем! :kiss: Было вообще супер и не говорит ни кто и не хрустит попкорноном. Как будто дома телек посмтрели, сидели прижавшись к друг другу и поедая мороженое :-D Обожаю ходить в кино с Любимым, какое то чувство появляется как будто мы только начали встречаться (наверно потому что все наши 1ые свидания были в основном в кино) :serenade, как будто мы только влюбились в друг друга :lui
Наши одногруппники только сейчас узнали что наше с Никитой фото есть в рекламном буклете нашего универа (я в своей теме показывала летом) :hey Ходят теперь прикалываются автограф просят :hihi

Любима Я 11.11.2010 10:16

Не могла дождаться сегодняшнего дня! Наконец-то позвонил брат и обрадовал - все-таки они ждут мальчугана!!! Вообще-то, все близкие сразу, как узнали об ИХ;)беременности, думали что там, в животике, пацан. И точно! Мы не ошибались! Интуиция)))

Мой муж вдобавок к поздравлению заявил: "Молодцы, постарались)))" Задалась вопросом: ну почему будущего папашу всегда так особенно хвалят за "получившегося" мальчика, типа "сделал пацана - настоящий мужик"? :rolleyes:

Enerika 11.11.2010 12:28

4 года счастья, любви, позитива, смысла в жизни.
Ровно 4 года назад мой любимый в первый раз зашел в мою жизнь, перевернув мою судьбу!
Чувства? Благоговение, восторг, спокойствие, любовь...

РИТАтуй 11.11.2010 13:31

Впервые в жизни в ноябре я надела туфли, а не сапоги.
чуднО

Karina-29 11.11.2010 13:45

Снйчас завтракаем и едим в Gerona, это в часе езды от нас другой городок. Красивый )))
Будем гулять, наслаждаться, фотографироваться только вдвоем!!!!!! )))

еська 11.11.2010 15:54

Я съездила сдала экспресс анализы на вич- отрицательно. Приятная, обходительная врач. Предложила сразу два разных теста чтоб меня успокоить. Туда шла всю морозило, а обратно и дорога короче показалась и теплее стало. А на улице у нас такие сугробы намело, пожалела что фотоаппарат невзяла похвастаться вам. Как мало для счастья надо, просто выкинуть из своей жизни опасных людей.

Зiрочка 11.11.2010 16:07

Пора завязывать... с выпеканием))) Правда, я сама почти не ем, но знаете как трудно держаться))) Вчера - бесподобный апельсиновый кекс, сегодня - блины "с припеком", что будет завтра - ночью придумаю))) Правда, все домашние в восторге, только Полинка не поймет, чей-то все кушают, а ей не дают)))

Zanoza 11.11.2010 16:48

А у меня с сегодняшнего дня практика в школе началась... Ходили сегодня, класс взяли. В этом году старшее звено...Немного страшновато))) Не только биологию преподавать буду, но и за классное руководство надо будет отвечать. Вообщем большая ответственность... Сегодня еще видела своих детишек, у которых в том году вела...Теперь они уже 8 "Г")))Как же я по ним скучала...Люблю...

Cappuccino 11.11.2010 16:58

И опять не верю. Никому и ничему. Не знаю, что случиться должно, чтобы в моей голове сложились пазлы и я всё поняла.
Я не чувствую. Моя интуиция молчит.
Не жизнь, а Мафия.

*К@тёнок* 11.11.2010 19:37

А у нас неожиданно зима пришла.Стояло тепло,и бац в один день всё снегом замело.Он сначала ложился и не таял,а к вечеру месиво просто на улице было.Все ноги насквозь промочила и приболела((((А сегодня всё заледенело и очень опасно по улице ходить,да и холодно(Не погуляешь теперь по долгу((
П.С: так что все уже в снежки поиграли))

ОбезумевшаяОтЛюбви 11.11.2010 19:44

А я вчера убедилась, что удача меня все же иногда посещает ))) Зашли с любименьким в магазин, а там стоит этакий однорукий бандит с игрушками (ну типа достать надо), Никогда не получалось у него ничего выудить а тут 3 подряд, мелочь, а приятно )) а уж как радовалась Ириша ))))))))))

Ejivichka 11.11.2010 20:05

Хочу зиму! Хочу снег! Устала от переосени и недозимы...:(

Малышкина 11.11.2010 21:30

А я все варрррррррююююююю (мыло) )))))) Такое улекательнейшее занятие! И опять же полезное, приятное и ценное хобби. На удивление все получается! Я рада! Настроение отличное! Только что принесли еще партию ингридиентов :love-eyes
На работу бы прям не ходила - дай поварить только )))

Miss Kapriz 11.11.2010 21:47

Грустно...

С утра мама обиделась((((
Устала бороться с этой стеной непонимания моих методов воспитания((((
Скрытый текст:
Ребенок с утра сидел в стульчике, воротил нос от каши. Пришла бабушка на кухню чай пить.. Сначала смотрела просто, потом он начал к ней проситься.. Бабушка, добрая душа, сразу захотела сына брать. На что был мой настойчивый ответ-не надо его брать, он капризничает, потом с ним ничего не сделаешь. Мы даже в туалет иногда вместе ходим благодаря тому, что вы его за 2-3 часа, когда дома бываете, попеременно таскаете. А я весь день с ним дома одна-и кушать приготовить, и убраться, и погладить-постирать, когда я все успею, если он на руки вечно просится...

Обиделась(((((
Весь день на меня букой смотрит(((

Радует только, что приготовления к переезду почти завершены. Осталось помыть окна, повесить шторы, перевезти мебель и будем жить СВОЕЙ семьей, и делать, как считаем правильным:hands:hands:hands

Optimistka 11.11.2010 22:48

Насть,хочу рецепт апельсинового кекса!!!

У нас тоже очень тепло, сухо и комфортно)) Сегодня ходила с племяшкой гулять в туфлях и жилетке, ну красота!!!)) +15

Купила билеты на Кракатук - обещают потрясающее зрелище, тааак охота уже сходить)

Но никак не можем достать билеты на матч Россия - Бельгия, обидно! Игра в Воронеже, а билетов нет! Все в Москве!

Ель 12.11.2010 00:42

ЧУВСТВА

С утра мучалась от головной боли. Разрешили до 11-и выспаться, а потом машина заедет - заберёт на работу.
Потом я поняла, что очень не хочу никуда сегодня ехать. Голова болит, таблетки, массаж, растирания звёздочкой - не помогают. Желание одно - полежать. Аха, прилегла на диван, прямо в деловом костюме, на работу называется собралась.
Пожаловалась шефу, мне было мягко сказано: - Управляй из дома!
Как же я обрадовалась, легла спать, мобильник рядом, звонит, отвечаю, даю указания и сплю дальше и так до 23 часов. "Спала" вот так, весь день и всем звонящим отвечала на различные вопросы.
Утром вставать в 5-ть часов, голову почти отпустило, процентов на 85%.
Чувство усталости, разбитости, несчастности, что так промучилась и по голове погладить некому было. :CRY
Когда жила с родителями, мама массаж сразу делала, иногда папа или сестра. А сейчас сама, да сама. Так достало!
И любови мои все в делах. Позвонил, не взяла трубку. Повысили в должности, всё некогда. А сегодня мне было некогда, самолюбие проснулось и головная боль, которая стала выше чувств, себя пожалеть надо было.
Спасибо, что выслушали.
Сейчас ответственные моменты, всё сдаём и сдаём проект, езжу по всем совещаниям, всё согласовываю. Ответственное время и бизнес надо как-то развивать. Вопрос когда и как лучше. Так как проект закончится, а жить надо дальше, прибыль получать! Думать надо, думать! Вот так наверное и додумалась, что голова перегрелась)

еська 12.11.2010 11:06

Да что же это такое? Ведь есть же где то умные начальники. Опять получила втык от заказчиков из за того что шеф несмог им ничего толком объяснить. Вот если неразбирается и нехочет даже вникать так вообще бы лучше молчал. Креативщик ёптить, он на креативит а я разгребаю потом. Как так можно ведь уже год прошёл, он с этого неплохие деньги получает, пора уже разбираться что стоит говорить а что нет.

Врединочка 12.11.2010 11:07

Девочки, я просто в шоке! Вчера поехала сдавать документы на замену паспорта и что вы думаете: Я ИХ ТАК И НЕ СМОГЛА СДАТЬ!!!! Пробегала по городу целый день, собирая кипу документов и подписей, а потом в последнюю минуту обломалась, что одну подпись мне до вторника ждать прийдется! Что за несправедливость?! Я же с работы ушла на целый день, а ничего не решила! А ездить то тоже мне не так близко! А еще у бабушки жутко спина болит и мы не знаем что делать!!! Звонит и говорит, что спина так еще никогда не болела и терпеть не может! Куда либо ехать отказывается, скорая приезжает, а она им еще командует что колоть, а что н надо! В общем капризничает и все просто в панике! Вот опять к ней моя сестра на скорой поехала, дай Бог чтобы ей помогли! :tric

Килиманджара 12.11.2010 11:59

А я вчера себе устроила разгрузочный день (насколько он может быть разгрузочным в моей ситуации))))
По дороге за платьем, дабы унять нервную дрожь, купила себе парочку веселого белья))) настроение поднялось))) Забрала платье, привезла домой, мама начала нервничать, тем самым передавая свои нервы мне))) Я пошла и купила себе маску и гель для умывания какой-то новой хорошей натуральной фирмы)))))))
Выпила валерьянки и ушла дорабатывать рабочий день))))
После обеда мама умудрилась звонить мне 3 раза, и каждый разговор начинался "Я тут вспомнила, на свадьбу...." Потом вечерком предстояло у шефа отпроситься на понедельник-вторник. Конечно же, снова указав причину. Шеф был в шоке и не нашелся что сказать))) Меня позабавило, конечно, но я перенервничала)))
Пришла вечером домой, сготовила ужин, мама вернулась с работы и чтобы снова не мелькало слово СВАДЬБА, от которого закипает мозг, предложила распить бутылочку кагора. Успешно выпив свои 2 стакана, сделала маску, побаловала кожу процедурами и уложилась спать в 10 часов. Зато никто не приставал с разговорами и спала я очень крепко до самого утра.
В результате сегодня я наконец-то отдохнувшая. И с утра получила пару комплиментов на счет свежего внешнего вида. Следовательно, делаю вывод - здоровый крепкий сон напрочь выбивает дурь из головы.
Если кто надумал хандрить - ляг поспи и все пройдет (с)

Ejivichka 12.11.2010 23:03

Как-то рано в этом году новогоднее настроение у меня появилось)))

Яна-chan 13.11.2010 09:27

Порадовал с утра конструктивный спор с преподавателем юридической психологии.Получила удовольствие от этого мини-конфликта интересов.
Скрытый текст:
Начинаю верить в свой интеллект. В его "быть"))

Ангел-Ю 13.11.2010 10:31

Чувство обиды переполняет. Обиды и беспомощности. Ненавижу когда лезут в мою жизнь и пытаются принимать за меня решения. На душе так тяжело. Выбили меня из колии и видимо на долго.

даночка 13.11.2010 11:20

Скрытый текст:
Спросила у Януськи, убедилась, теперь могу и тут сказать))

Встаю вчера вечером на эскалатор станции метро Арбатская, начинаю ехать, и ловлю себя на мысли,что слева с поднимающегося эскалатора что-то знакомое лицо сходить собирается, болтая по мобильнику.
Приглядываюсь, а это наша Януська-Опаздунька))).
Ну пока я телефон нашла, пока стала набирать, а девица то болтала там, сеть внизу в метро и отказала уже. НЕ догнать было бы мне.
НО Янчика я увиделапоцелуй. Куда то бежала деловая наша Яна).

Баааальшая деревня наша столица).

скептик 13.11.2010 11:52

Скрытый текст:
А у меня розы Януськины до сих пор живы и здоровы! 2 недели!!!! Поди икается ей, каждый день вспоминаю)))

Чувства, что всё постепенно приходит в норму, тьфу-тьфу-тьфу)))
Мужа перевели из больницы в кардиосанаторий, прабабушку выписали из больницы домой.
Свет в квартире есть, ремонт начнется через 3 недели. Это уже такая традиция у нас порочная: уходить в ремонт под Новый год. Ну и ладно, главное, все живы и чуть-чуть здоровы.
Вообщем, настроение такое: Нос - морковкой, хвост - пистолетом! Чего и всем желаю)))
Дааа, забыла, скромно потупившись - я скучала по форуму!

Dfkz 13.11.2010 19:06

Держись ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ:ANYее! Я вернулась:dance2:dance2 :Ac:
Да здравтсвует вечный флуд от Dfkz , на бесконечных страницах форума МЛИР :hihi на радость модерам :APA:

viktory_0209 13.11.2010 20:11

ЧуЙства? Ужас: она вернулась и за полчаса вынесла мой мозг!))))

minimama 13.11.2010 20:40

Чувства: она вернулась!!
Скрытый текст:
И где пропадала?
Будет весело! :)

Lumino4ka 13.11.2010 21:25

Замечательный день!
Утром проснулась от поцелуя любимого, а рядом на столике букет хризантем. Днем погуляли по городу, встретились с друзьями, посидели в кафе. Счастлива!

зЫ. Сегодня первая годовщина нашей супружеской жизни.

Cappuccino 13.11.2010 23:17

Сегодня всё валится с рук.
На парах была как сонная муха, едва вникая в английскую лекцию, на которой повествовали английскую стилистику. Кто-то умудрился написать конспект- теперь его все ксерят.

Karina-29 13.11.2010 23:59

Сегодня были у моего отца на ужине. Отлично посидели, много людей, но все свои, все по парам )))
Сообщили о помолвке, похвастались кольцами ))) Приятно, поздравляли. Даже не верится как-то.
Это хорошие новости...
А еще мне очень тяжело учить язык, он мне дается не спорю, но все равно... Чувствую себя не очень комфортно когда все разговаривают вокруг, а я ничего не понимаю... Знаю самую малость. Еще 7 месяцев обучения впереди...уххххх (((
Но я смогу!!!

Ангел ф кедах 14.11.2010 00:03

Устала :( Вчера за весь день дома была только пару часов- с утра на парах, потом смотрели новую квартиру (все таки уговорил меня Никита посмотреть квартиру ,а не дом), потом ланч и магазины с подругами, вечером на работу и после работы на ДР к подруге. 8O
Квартира которую мы смотрели в центре города, через дорогу от поликлиники, от банка, от ночного клуба, от пабов, магазинов, аптеки, до моей работы мне можно спуститься вниз, пройти через подземную парковку и торговый центр и я на работе за 3 мин! :D Квартира 3х комнатная, совершенно новая в ней ни кто не жил, 2 ванны, кухня, зал (огромнейший!), балкон, камин, кладовка. Прям мечта а не квартира! И там все вместе с ней сдают- мебель (с ценниками еще), посуда, вся аппаратура, цветы, картины, свечки красивые везде, на балконе плетеная мебель... Я в таком восторге! На днях точно решим перезжаем или нет. Единственное там маленький холодильник и газовая плитка (тут просто абсолютно везде электрические), а так просто супер! :p
Сидели потом с Наташей в кафе и мимо Даша проходила подсела к нам, по болтали от души.Мы со стороны наверно так живописно смотрелись- Нат в форме Шератона (брюки,рубашка, галстук, жилетка), Даша в форме River Island (футболка с надписью- Я здесь работаю, нужна помощь?) и я с перьями в волосах и вечернем платье :haha
Вечером была на ДР девчонки с которой работала раньше, ей 21 исполнилось. А тут на 16, 21, 30, 40 обязательно устраивают большую вечеринку, вот 1ый раз на 21st была, было весело :present2 Домой приехала ни какая, так устала!

tamiana 14.11.2010 00:13

А я сегодня офигела от циферок в своей репутации)))))
Скрытый текст:
Нет,я понимаю,тут есть покруче моих
Но Я и СТОЛЬКО? ОФИГЕТЬ.

Алексевна 14.11.2010 01:35

Наконец-то закончилась сумасшедшая, шестидневная рабочая неделя!!! Ура! Так я еще и в отпуске теперь будут аж две недели и у ребенка каникулы неделю! Гип-гип ура!!!
Жизнь прекрасна! И я наконец-то отосплюсь!:rad:rad:rad

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot