Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Глазастый 11.06.2004 11:52

Сокел? Может, в Турцию улетел? :wink: И бинокль мой унес, блин!
А основной вопрос философии... это отношение бытия к сознанию... типа, что первично. Проще говоря: что было раньше, курица или яйцо... А еще проще... давайте выпьем водки с нашими звездочками на дне стакана... :D
И еще... знаешь... :wink: я не проснулся... мне кажется, что я сплю и мне снится жуткий странный черно-белый сон... и что скоро я проснусь... и все будет хорошо... Давайте, за веру и любовь! Которая нас поддерживает! И за нашу романтику и горячие сердца! И пусть у нас всех все будет хорошо! Аминь! :D

Paladin 11.06.2004 12:08

Ну чтож, да будет так!
Насчет вчера Дива ты сказала что канистрАМИ у нас что их было много? Это ктож коньяк канистрами пьет? А может попросим себе выделенный канал с коньячного завода скажем со скоростью так 0.5 л/м а че прикольно.. :) тока успевай подставлять ведра... Рыбка да... так кто нить мне пояснит что за рыбу мы сможем поймать?

Насчет горшочков мяса.. спасиба.. люблю хорошее мясо..
насчет барных напитков. Ну что будем делать коктейли?

Насчет фотографии.. можно что нить сделать... только мне потребуется: 1. фотография местности где мы находимся, то есть берег океана и конечно качеством поолучше чтоб все влезли 2. ваши фотографии 3. кого с кем сажать.. а то еще не так посажу еще обидетесь, но можно не тока лица, но и не просто стоящих людей... а если есть то в каких нить позициях

irkamoya 11.06.2004 12:19

Угу... Че-то с утра пораньше о курице с яйцом - не надо :wink: Это по кругу ходить :lol: Лучше уж подремли чуток!
А за любовь - это завсегда пожалуйста! Че, с утра прям пить-то начнем...? :wink:
Нет, я все ж на рыбалку побегу! Ох, и люблю это дело - клгда удилище тяжелеет.. и поплавок - вдруг начинает подергиваться, а потом - бац - и под воду уходит.. Во тут не прозевать и подсечь вовремя! А уж когда блестит рыбка на солнце... Ух, какое чувство внутри - даже не опишешь этот восторг! :lol: :lol: :lol:

Amazonka 11.06.2004 12:23

Леш, не грусти :carry Ты же знаешь и это прпойдет...
А поразмышлять иногда надо... Конечно, хочется счастья. Простого земного счастья... Чуть-чуть - на всю жизнь... А это так мало.
Давай выпьем, Леш... За веру в любовь и за наши горячие сердца...

ЗЫ Вчерась вечерком к маме ходила и напугала ее до смерти своим общением в инете... "Никому нельзя верить," - сказала мама -"ты сошла с ума!!!!" 8O Да, ей тяжело понять...

Глазастый 11.06.2004 12:34

Привет!
Спасибо за поддержку!
Не волнуйтесь! Просто вчера было одно настроение! А сегодня другое! И даже у самых жутких оптимистов бывают периоды депрессии...
Просто хочется посмотреть на огонь... :D

Врединка 11.06.2004 12:40

Приветики всем!
А здесь опять тепло и уютно...Костер горит, как всегда... :D
И купаться очень хочется...желательно синхронно... :D
Глазастый...в башке цунами это серьёзно...но излечимо... :roll: Жизнь полосатая? Ну и ладно... когда нить всё равно наступит белая полоса...главное не идти вдоль черной! :wink:
Как говорила моя любимая Фаина Георгиевна Раневская...."Жизнь - как пирог...слой повидло...слой дерьмо"...
А водка это хорошо...если других удовольствий нет... :wink:

Глазастый 11.06.2004 12:42

Намек понят... :wink:
Маришка!
Наливаю стакан... красного сухого! :wink:
Пошли купаться синхронно! :D

irkamoya 11.06.2004 12:48

Цитата:

Сообщение от Врединка
А водка это хорошо...если других удовольствий нет... :wink:

Угу... нет.

Врединка 11.06.2004 12:51

Лёша издиёССя...я даже думать о спиртном не могу
зато...как вчера хорошо пошло... :mrgreen:
А купаться пошли...махнём на необитаемый остров? :wink: Кто с нами...кому не слабо? :wink:

Ель 11.06.2004 12:52

Лёшик, братик. :carry :lips :daizy
Всё для тебя, не грусти. Ты посмотри, все барышни у твоих ног, и как там в песне? Спаааасибо неее говорииии, это тебе помог.... Его и блаагодааари. :serenade
Ну вот сегодня я тебе серенаду исполнила.
Товарисчи, по поводу предложения Паладина и моего, срочно нужно выслать фото, у кого есть пейзаж хороший, и куда будем фото высылать. Фотография семейки Адамсов, ОБАЛДЕТЬ. Вы только представьте, Паладин нам девчонкам дорисует ниже шеи, где чего не хватает, :wink: а мальчишкам мускулы приделает. :D
Предлагаю Неспящую и Андрея в середине, а остальных мальчик-девочка.... :mrgreen:
Лёля, ты как всегда в форме, опять насмешила, :haha, бедная мама... :mrgreen:
НИКОМУ НЕЛЬЗЯ доверять доча. А у нас тут такая компашка. :rose
ООоОО, Врединка-Маришка появилась и у Лёшика настроение подскочило!!! Урряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
А кстати? 8O Чтобы это значило? :lol:
Кажется лекарство от хандры. :wink:
Дива спасибо за чай. И гостеприимство. :D
Иркамоя вот рыбальщица заядлая, Вы с Леной отличную пару составите. Если память не изменяет мне, :o она рыбу хорошо ловит. :wink:

Глазастый 11.06.2004 12:57

Намек понял... Наливаю еще стакан красного вина! :wink:
На необитаемый? :wink: С тобой? :wink: Да без вопросов! :D
Подожди минутку... я плед захвачу... а то вдруг замерзнешь... :D
Кто с нами? А то вдруг там еды не хватит? :wink: :evil:

Врединка 11.06.2004 13:13

Ёлочка...океана нет...а вот фотки " Закат на Балтике" есть...море, закат...красота... Ещё есть сосновый бор...всё натуральное...На днях ездила в Латвию...фоткала для заставок.
irkamoya рыбалку я тоже обожаю...например подводную охоту на сома...возьмёшь? :D
Глазастый...ты сегодня очень понятливый...к чему бы это? :wink:
И оставь пледик...есть сотни способов согреться! Про самые приятные из них промолчу... :wink:
Лёша...а кстати 12 апреля...ни День Космонавтики? :wink:

rafik 11.06.2004 13:18

НУ вот народ появился и солнышко выглянуло и веселей стало))))
На необитаемый? честно? тогда я ...
Девчонки, всем-всем большой привет и становитесь в очередь буду чмоки от Даночки раздавать :wink:
Я там пожалуй сегодня останусь, надо посидеть с мыслями собраться, чего-то я грустный сегодня (навена вчера перепил).
Низя так пить Лешка, низя!
Надеюсь завтра ко мне туда один человечек приплывет и поднмет настроение.....
А пока буду подкрепляться. Где тут у нас МЯСО по-французски? ням-ням.. вкусно, Аленка, пасиба большое))))

Глазастый 11.06.2004 13:19

Намек понят! :wink:
Оставляем пледик! :wink: И поплыли скорее... Так хочется узнать сто способов согреться... :wink: Я так много способов не знаю... :wink:
Маришкин! Ты хочешь узнать, чем знаменательно 12 апреля? Какого года? 1961 или 2004? :wink: Рассказать?
Я уже плыву! Ты со мной? :wink: Поплыли! Синхронно! :D

irkamoya 11.06.2004 13:32

Елочка
Я так поняла, что любителей рыбки здесь много!!! И половить, и поесть!!

Врединка
На сома??? 8O Подводная охота... хм... не пробовала!!! На спининг ловила, а вот подводная охота... А, чем черт не шутит - надеваем масочки. по гарпуну в руки - и айда!! Может сом усами не защикотит! :wink:

Лель, не пугай маму больше, мамам это не понять - про форумы, чаты и т.д.... :( :wink:

Ель 11.06.2004 13:45

Паладин, пиши адрес куда кидать фотки.
Врединка, я думаю, что Сосновый бор и закат это круто. :D Товарищи, где мнения? Вы согласны или нет? :?:
Лёшик строит глазки и про всё забыл, помнит только про синхронное плавание. Молодой и влюблённый, ёлки-палки. :P
Жень, Даночке ответный большой привет передай, она чудо просто. Я уже соскучилась по ней. Зацеловала бы и заобнимала. :D А ты ксати, когда успел напиться и загрустить, у Вас что мужская солидарность что-ли. Поприкидывались грустными и больными, чтобы мы штабелями попадали возле Вас? 8O :wink: Утешая больных и таких родных... :wink:
Иркамоя, ты всё про рыбу... :D Что с ней делать то будем? :D
Лёшик-плед-Врединка-плавание синхронное-космонавтика... :mrgreen: Мама-мия. Жизнь запуталась в клубок... :wink: Узеееелок развяжется, узелок завяжется, а любовь она всёж есть.... :wink:

Врединка 11.06.2004 13:46

Женька...бедный...Пить надо умеючи...И вообще лучше пить чай, кофе и какаву. С них помрачение рассудка наступает гораздо медленнее. Вот... :P
Женька...Глазастый...кто ещё на необитаемый остров? Милые девушки...проявите инициативу!
А что мы там делать будем...греться? Ну ладно поплыли... Обещаю быть верной и не капризничать... :D

Yana 11.06.2004 13:48

Приветики всем :)
Я тут к вам пришла погреться, а то за окном как-то холодновато...
Хотите попробовать кофейный ликер? Захотелось самой приготовить чего-нить вкусненького, вроде неплохо получилось :)

Глазастый 11.06.2004 13:57

Ребята!
Пока вы там друг друга уговариваете... я уже доплыл... что говорите? говорите, я плавать не умею? Так я по дну дошел... :D Сижу на камне и кричу - АУУУУ! :rock Холодно одному! :wink: Стихи получились... О как!
ИДИте ко мне! У меня есть еще красное вино... и кофе... :wink:
Обещаю быть верным, любящим, нежным и веселым! :D
Кто там плывет? Где мой бинокль? :bigeyes

Yana 11.06.2004 14:03

Страшно как-то лезть в воду... На воздухе-то холодно.
Щас я пристроюсь к костру поближе, протяну к нему ладошки...
А как станет жарко - моно и купаться!

sokel 11.06.2004 14:15

всем большой привет!
много же я здесь пропустил. и звездочки, и спинки, и купание, и ...
ну, что у нас тут делается? *оглядываясь по сторонам* куча пустых канистр - в пору сооружать из них плот и плыть на нем. народ после вчерешней гулянки похмеляется. как бы это не переросло в очередную пьянку. Леша от Врединки ни на шаг не отходит, что-то здесь не так. девочки собрались порыбачить. интересно, кто на кого под водой охотится будет, они на сома или сом на них. *а что, хорошая идея, может пойти прикинуться сомом*. Аленка, я за тобой очередь занимаю обнимать и целовать Даночку. да, и хорошие фото получатся наверное, если размещать всех мальчик-девочка. - мальчиков на всех не хватит, поэтому придется клонировать, будем как агенты Смиты. Врединка и Глазастый на необитаемом острове плюс еще милые девушки и все греются --- оч интересно. ладно, хватит осматриваться, давайте к делу. где моя штрафная? ... эээ... а кроме канистрочки другой посуды нет? ну, за всех вас! за нас, хороших!

Yana 11.06.2004 14:34

Могу предложить маленькие стопочки :)

irkamoya 11.06.2004 14:39

Соколу привет!

С одним сомом мы справились, загарпунили! Не боишься? :o
Врединка же спец - это я новичок в ентом деле :lol:

А с рыбой - что делать-что делать!? Есть уху, костер уже давно пылает, сомика я разделала, сейчас уже в котелок закину! Уха седня - двойная!
Ну, вот!! Подходите поближе - угощайтесь!
А ты , Сокол, с канистрой не возися :wink: , поставь, поставь..- вооон, гляди - там штакашки нам Неспящая оставила!

Yana 11.06.2004 14:43

Ммммм, вкуснятина какая... А по классическому рецепту стакан водки в уху добавили??? Чтоб всякая пакость не прицепилась :)

sokel 11.06.2004 15:31

привет, Ирина. давай сделаем сома на вертеле, по рецепту Лены (в советах бвалых). там все просто, у нас должно получиться. вернутся наши островитяне, будет чем глаза им отвести, вдруг и впрямь на нас набросятся оголодавшие.

Magic 11.06.2004 16:03

Привет и приятного аппетита! Я еще на ушицу успела или уже все? Налейте мне вот сюда, спасибочки. Ой, обожглась. ммм Вкуснятина, а коньячок ища остался? или только вино? кстати, я фруктики принесла, угощайтесь - вот ябоки, груши, виноград, клубника. Приятного! :lol:

Глазастый 11.06.2004 18:06

Эй, там, на материке!
Пока вы там сибаритствуете, я тут на острове уже канистрочку опустошил... самодельные инструменты смастерил. Сейчас серенаду петь буду! :serenade Слабонервных просим удалиться! :horror
По поваленному дереву: там-пам, там-пам...
Тарелочки жестяные: дили-дили, дили-дили...
Слон хоботом: туру-туру... и ААААААА - это слон наступил на хвост обезьяне. И я на самодельных струнах самодельной кифары: Брень-брень! Look like Орфей... даже одежка похожа... белая простыня...
И снова...
там-пам, там.. дили-дили... там-пам... тууу-рууу... там...
там-пам... трень-брень дили-дили... там-пам... турууу... ААААА...
Призывно-первобытно-серенадная песссссня влюбленного аборигена для самой лучшей девушки на свете! :daizy

Я живу один здесь как Робинзон...
Сам себе султан, сам себе закон...
И бананов тьма... только се ля ви...
не хватает мне здесь большой любви!

Приплывай ко мне, девочка моя!
Без тебя в глуши замерзаю я...
Без любимых глаз точно мне кирдык...
Так в степи глухой замерзал ямщик!

Как тебе хочу кактус подарить!
Ванну после пенную для тебя налить!
Будем здесь с тобой голубками жить!
Буду я тебя нежить и любить!

ПРОИГРЫШ:
И козел на сексе: оооолени бегуууут... :D

Без тебя, мой свет, я совсем зачах...
Даже на курорте, где-нибудь в Сочах,
буду я смотреть только на тебя,
девочка моя ненаглядная!

Приплывай ко мне, заинька моя!
Обниму тебя сильно-сильно я!
Будет жарко нам ночи до зари!
Девочку родим от такой любви!

Я люблю тебя, просто нету сил!
А иначе б я так не голосииииил!
Серенаду я вою нараспев.
Вау! Все сказал.... А теперь припев.

Девочкой моею ты себя назови,
а потом обними ты и не обмани...
часики песочные... тик-так да тик-так...
Ни о чем не проси и люби просто так!

А теперь - дискотека!

Буду громче я играть!
Не слабо кому сплясать?
Ну-ка, кто смелей вокруг?
Выходи скорее в круг!
:jumpsmile :simpledance :handy

Врединка 11.06.2004 18:46

Глазаааастый, Лёшааа :roll: :oh мдааа....
Ты явно перегрелся на солнышке...я уже теперь волнуюсь за тебя.... :D
Отталкиваясь от аксиомы... "друзья бывают только на войне"... сделаю совершенно нелогичный...но тем не менее здравый вывод...что любовь бывает на ... необитаемом острове... :D
Могешь считать...что тебе удалось меня удивить... В любом случае после твоей серенады во мне затаились ценные мыслишки...спасибо.
Глазастый...но если я щас начту танцевать в таком виде...это же уже получится стриптиз...Как у тебя с эротической фантазией? :wink:

И пусть меня простит НЕспящая...и отмодерасит...как положено...но трууудно устоять... :oh

joli 11.06.2004 18:49

Раз такое прекрасное пение, я беру бутылочку рижского черного бальзама и плыву к Глазастому! Примешь?

Глазастый 11.06.2004 18:50

Маришка!
Я сам модератор местной страницы! И сам могу отмодера... простите, что при вас выражаюсь! :D
Поэтому ничего не бойся! Это ты у нас самая смелая? :D Вышла в круг?
(на ушко) Кстати, (оглядываясь по сторонам) пока больше никого нет... Так что, танцуй, Солнышко!
Музыка!!!!
Там-пам, там.. дили-дили... там-пам... тууу-рууу... там...
Танцуй, красавица! :handy
Маришкин! Удивишь меня при всей моей фантазии? :wink: Где мой бинокль? :bigeyes
p.s. Джоли, присоединяйся! Только тут у нас по-взрослому... :wink: Смех смехом, но могут случиться... :wink:

joli 11.06.2004 19:14

А я не боюсь! Будь что будет, там посмотрим как это расхлебывать :wink:

Врединка 11.06.2004 19:35

Вот и joli приплыла да ещё с Рижским бальзамом...обожаю его...
Опять повод и пИЯНка! :D
Глазастый...конечно смелая...видимо жизнь пообтесала...а ведь когда была самая скромная...мдаа... :D А серенады обожаю...правда опоздал...лет 10...назад надо было обращаться... Или это бес в ребро? :wink: Или никогда не поздно? Ну лана...к танцам...где там моя спецодежда...Натягиваю кожанный купальник и красные лаковые сапоги на шпильке...Таак...у кого тут ребра по бесам скучают... :wink: И вот уже в образе...лебедя...
"Каждый день для Вас! Звезда горячего стриптиза! Лучшая стриптизерша острова! Проездом из Мулен Ружа в Крейзи Хорс! С новой программой для Глазастого! Неподражаемая ВРЕДИНКА!"

joli помогаешь?

Глазастый 11.06.2004 19:40

ВАУ!!!!
:bigeyes
Врединка! Маришка! Неподражаемая наша! Лучшая стриптизерша нашего необитаемого острова! Браво! Есть женщины в эстонских селениях! :D Не боишься, что я не дам тебе дотанцевать до конца?
Ну, для храбрости - рижского бальзама! :beer
Музыка!!!! Дамы!!!!!
там-пам... трень-брень дили-дили... там-пам... турууу... ААААА... ААААА... ААААА... :bigeyes

sokel 11.06.2004 20:12

ну, Лешка, ну дает! девочки, айда на дискотеку. сча тока соорудим плот из пустых канистр, припасы погрузим и отправимся в дальнее плавание. я буду штурманом и боцманом, свистеть в дудку и следить в бинокль за порядком. надо захватить кастрюльки, черпаки и ложки - будут хорошие ударные инструменты. так, а где наши набедренные повязки и ваши юбочки. кто-то грозился всем пошить. что же нам теперь, совсем без ничего в путь отправляться-то. Леш, моя дудка за флейту сойдет?

Глазастый 11.06.2004 20:39

ну, Лешка, ну дает! девочки, айда на дискотеку. сча тока соорудим плот из пустых канистр, припасы погрузим и отправимся в дальнее плавание.
КАК ЯХТУ НАЗОВЕТЕ?
я буду штурманом и боцманом, свистеть в дудку и следить в бинокль за порядком.
АХА! ТАК ВОТ ГДЕ МОЙ БИНОКЛЬ ОКАЗАЛСЯ! Я ТАК И ЗНАЛ...
надо захватить кастрюльки, черпаки и ложки - будут хорошие ударные инструменты.
И БАРАБАНЫ СТРАДИВАРИ НЕ ЗАБУДЬТЕ! НЕТ, СЕРЕГА, ЭТО ДЛЯ ЛОХОВ СТРАДИВАРИ ДЕЛАЛ СКРИПКИ, А ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ - БАРАБАНЫ!
так, а где наши набедренные повязки и ваши юбочки.
ВОООО.... ЭТО УЖЕ БЛИЖЕ К ТЕЛУ!
кто-то грозился всем пошить.
КСТАТИ, ДА!
что же нам теперь, совсем без ничего в путь отправляться-то.
ЭТО БЫЛО БЫ ОРРРРИГИНАЛЬНО... :wink:
Леш, моя дудка за флейту сойдет?
ПРИЕДЕШЬ - ЗАЦЕНИМ ТВОЮ ДУДКУ... ТОГДА И РЕШИМ, НА ЧТО ОНА ГОДНА... :wink:
И - САМОЕ ГЛАВНОЕ- КРОМЕ ПУСТЫХ КАНИСТР НЕ ЗАБУДЬТЕ ЕЩЕ И ПОЛНЫЕ! :D
ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! :D

sokel 11.06.2004 21:32

яхта? отлично, пусть это... сооружение будет называться яхтой... название... предлагаю "ДОПЛЫВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА"... припасы погружены, бинокль взял... где моя боцманская дудка... ду-ду-ду! отчаливаем... кто не успеет, тот пусть догоняет...
*ха-ха, вспомнил мультфильм... там уменьшеный мальчик играл на волшебной дудочке и вел за собой крыс. а они шли за ним и тонули... * ... нет тонуть не надо... вот веревка, на берегу еще много пустых канистр осталось. берите канистру, устраивайтесь поудобнее и на буксир к яхте...

Pupsik 11.06.2004 22:22

:handy родные мои, подождите!! а я фотоаппарат взяла...вот шелкать буду.....незабываемые минутки будут... :foto :mrgreen: ууу какие вы веселые..... ага и уже с вином!! здорово... :girl2

дискотека!! ой как здовово!!! :roll: а я так люблю танцевать..... :wink: мне очень хочется с вами поплыть... :mrgreen:

joli 11.06.2004 22:40

Врединка, сейчас немного бальзама и присоеденяюсь! Вот девочкам еще иротичные костюмы принесла. Пока их нет, положила под кустик. Вот и тебе тоже, кожанный. А Глазастаму кепочку что бы солнце в глаза не светило и не прегрелся смотря в бинокль :lol:
Пупсик, давай! Фотки о не забываемых минутах на нашей полянке - класс!!!

Paladin 13.06.2004 00:12

Ну народ ну вы печатаете, я аж не успваю отслеживать текст :D Ну все значит насчет фотографии решили, значит мне придеться дать емелю куда? его сюда кидать?
НУ что по поводу дня России тоже нада вырить, за нашу Родину, где еще найти такие просторы, такую природу, таких людей, а самое главное таких девушек, а у нас ведь они самые лучшие..

DiVa 13.06.2004 13:25

Приветики!!!Paladin :lol: присоединяюсь к тебе и наливаю стопочку
нашей литовской самогоночки и давай выпьем за Россию!!!!
да ты прав на счёт просторов природы и людей !!
у меня всегда будет настольгия по россии :( там правда живут самые добрые и отзывчивые люди!!!

joli :говоришь костьюмчики сшила?здорово :dance2 а тебе принесла
ликёрчика Жагарес а бальзамчик вкусный :xaxaroll

ВСЕМ ДОБОГО ДНЯ!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot