|  | 
| 
 Цитата: 
 Подсознательно это надо всем мужчинам. | 
| 
 Ирм, речь не об этом.)) Ни один мужчина в этом не признается. А что им это надо так я не спорю.)) Впрочем как женщинам нужно восхищение и обожание, будь тебе 18 или 68.)) | 
| 
 Скрытый текст: 
 | 
| 
 Для уверености -нужна любовь (а не открытый рот) Глупость какая! Про тело, правда Дохолце написала(многие хотят получить молодые клетки и немного омолодиться-путём троганий) Эффект Вампира! | 
| 
 Мой дедушка был на 20 лет старше, чем моя бабушка. Они вместе прожили счастливо 30 лет. Правда потом мой дедушка умер, а бабушка осталась одна. Прошло уже более 20 лет со смерти дедушки, а бабушка до сих пор скорбит по нему. Но нам внукам всегда говорит не выходите замуж и не женитесь за человека намного старше себя. А то будете на старости одни. | 
| 
 Я вот за собой замечаю, что на молодых людей одного со мной возраста вообще не смотрю, как на потенциальную пару. А те, кто старше лет на 7 и более,  привлечь могут за просто. И мне с ними легко общаться, я не чувствую разницы в возрасте. И, собственно, они меня не воспринимают, как малолетнюю )) | 
| 
 Какой вы видите модель нашего сотрудничества????? Мы оба работаем или только я???? Максимальная разница в возрасте(напомните сколько вам сейчас?хаха | 
| 
 Ну вот сейчас я общаюсь с человеком на 13 лет меня старше)) Мне интересен он как личность, и я ему. Что и когда из этого выйдет и выйдет ли, никто не знает.  Я спрашивала его про разницу в возрасте, он мне сказал, что воспринимает меня как молодую женщину (хотя я уже наверно в эту стадию перехожу))), а себя - моложе. И что психологически я старше своих лет. поэтому вообще всем все комфортно)) | 
| 
 Эльза, главное, чтобы вам было интересно вместе. Это в любом возрасте - аксиома, но мы понимаем, что интересы в 25 и в 40 лет - совершенно разные. Меняется образ жизни, приоритеты и тд.  Я по опыту могу сказать, что это надо учитывать в первую очередь. При такой разнице в возрасте цели в жизни могут очень сильно отличаться. Именно это, я считаю, может стать самым главным камнем преткновения. | 
| 
 *Zu*,  А расскажи о нем ( только правду без утайки Был женат? Сколько детей? Кем работает? Есть ли отдельная жилплощадь? В какой форме???? Хобби? Как познакомились, чем зацепил? | 
| 
 Эльза, а сколько тебе сейчас лет?)) Правда, интересно, ибо я уже запуталась) | 
| 
 Мне 26, почти 27)) через 3 месяца. Влад, пока ни к чему так много рассказывать)) | 
| 
 *Zu*,  А как мы будем советовать тогда???? Давайте меня обсудим тогда? К примеру я развелся( ну в шутку!!! Мне 42 года ( алиментчик, двое детей!!!! Тысяча еуро алименты ( в месяц..... Тебе Женечка к примеру 29 лет .... Где мы будем жить ( на съёмной или у тебя???? Кстати дети есть??? А сынишка от первого брака( Боренька?! Да я понимаю, ему всего 3 годика( он уже ходит в детский садик... | 
| 
 Ааа, Влад, ржу)) Я ж не с проблемой пришла)) | 
| 
 Кстати, настал тот неловкий момент, когда во мне проснулся аццкий кидалт, и мужчины старше не привлекают от слова совсем) | 
| 
 *Zu*,  Эльза это наглядное пособие Или вариант я знакомлюсь с бездетной( там тоже нюансы( хахаха Владик а когда у нас появится свой малыш? | 
| 
 Когда привлекают именно партнер с большой разницей в возрасте всегда - это же  психологичесикие моменты все, и ни для кого не секрет это. Вообще при все том, что у меня с моим мужчиной разница в 12,5 лет, я все-таки за то, что пару должны создавать люди в примерно одинаковом возрасте. | 
| 
 Я по старчески дам совет и раскрою тайну ( если бы я сейчас выбирал жену ( ей было бы 26-33 год Желательно работающую... | 
| 
 И что бы ты с ней делал-то? | 
| 
 Masha_Krasota,  Вот давайте вместе и подумаем( тема открыта... Эльза застеснялась.... Вот и вопрос к вам Девчата( кому я нужен такой к примеру? Причём давайте так, вы обо мне ничего не знаете, ни кто я ( а только что разведён и двое детей!!! Живу в съёмной квартире... Во первых мне нужна ещё крепкая хозяйка в дом, я имею в виду не телосложение( а физическую и душевную силу, для работы, воспитания детей,меня немножко направлять и помогать мне. | 
| 
 Ну во-первых, замуж за того, о ком ничего не знаешь, не пойдешь. А во-вторых, Влад, ты напугать или спровоцировать что ли хочешь?))) Ржу)))) Когда я начала встречаться со своим мужчиной, ему было 40 лет, разведен, трое детей и съемная квартира))) Ну это я просто дура немеркантильная, ага))) Плохой пример для подражания))) | 
| 
 Masha_Krasota,  Я Машутка открытый Человек и раскрываю Эльзе глаза( которые она стесняется открыть. Нет сказка может быть с любым концом!!!! Вот и твой пример , ей будет полезен! Итак продолжим !!! | 
| 
 Не не не, мой пример неполезный совсем))) | 
| 
 Masha_Krasota,  А мне кажется он полезен! Вывод то какой ?( как говорит наш Форумский Папа Сварог???!!! Вывод :Ты это сделала по своему желанию! Другое дело мы не знаем ( какие у тебя радости и чем ты обделена к примеру? | 
| 
 После моего опыта в браке я уже другими глазами смотрю на мужчин)) | 
| 
 *Zu*,  Эльзочка какими( сказала А , говори Б... | 
| 
 Меркантильными :ANYWORD6: | 
| 
 *Zu*,  Аркан хохочет.... | 
| 
 Это уж точно, что другими. | 
| 
 не, ну если мужчину выбирать постарше исходя из того, что он решит твои проблемы и даст денег, то это другая история, это не про семью и любовь, и партнерские отношения. Тогда тут все понятно и идеально - ты дочка, он папа) | 
| 
 Цитата: 
 Да нет, мужчина может иметь деньги, быть старше, но при этом не быть мужчиной. А может и не иметь, но быть защитой и опорой. А может как в моем случае быть абсолютно 100% мужчина, но с такими эпизодами, что трагедия в том, что и рядом находиться временами бывает крайне сложно, и любишь на столько, что без него не можешь и ни с кем себя не представляешь, потому что других мужчин для тебя не существует. | 
| 
 Цитата: 
 А по поводу всего остального, Сар, все мы неидеальны. У всех свои закидоны. И каждый для себя должен решить сам, что ему важнее и на что он может закрыть глаза. Другими словами - для одной этот мужик будет ужас-ужас, а для другой - свет в окне, потому что для нее вот те самые минусы вообще фигня и можно пережить. | 
| 
 Цитата: 
 Вы главное мои слова про меркантильность так серьезно не воспринимайте)) Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) | 
| 
 Эльз, в каждой шутке... | 
| 
 Вадила74, нервно хихикает | 
| 
 Это понятно, но вы ж не знаете меня и мою жизнь, и мои желания и чаяния, поэтому не спешите делать выводы) | 
| 
 Я лет в 19 примерно абсолютно не воспринимала парней своего возраста. Мне было интересно только с людьми постарше. В интернет познакомилась с мужчиной, разница была большая. Казалось, идеально понимали друг друга. Представляли, как при встрече сделали бы то, это (я про развлечения и путешествия, ничего пошлого). А когда встретились...ему надо было посидеть в домашней обстановке, а мне хотелось пойти прогуляться хотя бы... После того экземпляра осознала, что все-таки надо к представителям своего возраста присмотреться | 
| 
 Эльз, мы в общем... а не в частном)))) не заморачивайся)))) Маш, процентов этак 100 | 
| 
 Вообще, считается (я тут на одном психологическом ресурсе подвисла), что для европеоидов оптимально, если женщина на 10-12 лет младше своего мужчины. В рамках классического понимания семьи, где он - добытчик, а она - хранительница очага. Тогда женщина всегда будет признавать главенство и опытность мужчины, а мужчина не будет сомневаться в фертильности женщины. | 
| 
 Цитата: 
 Вот мне кажется, что это про меня. Я хочу признавать главенство и опытность мужчины. Конечно, и в 40 лет можно быть хуже, чем бывают в 30 в плане опыта, ума, умений. Но в данном случае, я думаю, человек все же отвечает своему возрасту. Влад, свело нас уважение к Мулявину)) Хоть чуть-чуть удовлетворю твоё любопытство)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |