![]() |
Я не мерзну, пугает заверюха:143650:, такими темпами за недельку мой дом накроет с крышей :A:
-30с я себе не представляю, не помню, чтобы у нас была такая погодка ;) А я радуюсь, что сижу в тепле и уюте. Правда, вот заболела я и уже четвертый день никаких улучшений :527253:, зато на работу не надо ходить :AYWORD:, а то я ооочень устала от работы, хоть отдЫхну чуточку :ANYWfRD: |
Я болею. Уже пятый день. Третий раз за последние 2 месяца. И снова горло. Чего ему от меня надо, понять не могу. Врачи говорят, обычное ОРЗ. Те же лекарства и ноль эффекта. Устала болеть.
Скрытый текст:
|
У нас еще плюс к сильным морозам и метелям (давно такого не было:rolleyes:) и в университете ужас как холодно - бррррр8-O, сегодня на парах в куртках сидели. Разве можно так учится, еще и последняя неделя перед сессией...
|
Есчо вспомнила и хочу поделиться. Наслышана о пользе при болезни горла теплого пива, в интернете большинство пишут, что пить отвратительно:Aорле:, но ооочень помогает, на утро буд-то как огурчик. И что вы думаете, дорогие мои, в своем стремлении улучшить свое состояние, выпила я вчера 0,25 теплого пива :hihi:beer :z1961 не так уж и противно, но эффект нулевой! :roll: Может, надо было больше пить? :rolleyes:Проснулась вся такая больная и разочарованная :sad:
|
Сегодня у мужа чёт все сервера были на профилактике - не играл. Я читала, он пришёл ко мне. Я ему говорю: помнишь наш первый поцелуй? Он: "неа". (Значить думаю для него это было не сильно важно). "А помнишь первый секс?" -"ага". Эта вещ в его памяти след оставила...
Скрытый текст:
Заходит сын, слышит всё, муж говорит ему: "а не поцеловал бы, ты бы не родился". На лице Арсюшки недоумение и огорчение. |
Девочки....а мне так плохо.....мы поссорились с любимым...он ушел с друзьями...а я сижу одна....в чужой стране...и еще более чужом городе.....:-(:-( мне очень грустно и одиноко.....:(:(:(
|
В 11.00 пойду на зачёт по экономике....за весь семестр на парах не появлялась)).... как думаете 4 поставит?http://xsmile.ru/s/QIP/ag.gifhttp://xsmile.ru/s/QIP/ag.gifhttp://xsmile.ru/s/QIP/ag.gif
мне эта 4 очеееень нужна(( буду на жалость давить, держите за меня кулочки :) |
Осталось сдать 3 зачета...Уф... :oh И можно готовиться к Новому году... Считаю дни до встречи с любимым.. 10 дней :z141
|
Вчера наконец-то купила себе шерты, под сапожки :) Это любимка меня заставил их купить, ДР ведь, вот, говорит, и купи себе что-нибудь. Завтра пойдем к друзьям отмечать Николайчика и мой ДР! Хотя, как оказалось, у любимого были другие планы на завтра. Но т.к. договорились уже, то пойдем в гости. А он так хотел побыть вдвоем :)
Снега намело, красота. Правда, сразу пробки на дорогах увеличились. Сегодня 3 небольшие остановки, ехала минут 40, за это время, обычно я успеваю доехать на работу (а это больше чем 3 остановки), сделать кофе, включить комп... Вобщем, из-за пробок, столько времени теряется :) Сегодня хочу пораньше уйти с работы, нужно прибраться дома, составить список для покупок (вечером с любимокй пойдем закупать на завтра продукты), да и себя в чувства и порядок привести... |
Я приехала в Москву) воть)Меня даже не опоздали встретить с моими бааальшими сумками))А еще по поводу приезда мне подарили КПК)))Такая счастливая, буду теперь книги в электронном варианте читать, удобно))И музыку слушать, а то мой плеер уже ясно показывал признаки скорой кончины.
Я довольная, радостная...и знаю - все будет в порядке)Я со всем справлюсь, ведь у меня такие замечательные друзья))))))))))))))) |
Все, я расстроена :( Любимый таки уезжает в командировку, в воскресенье :( Ну кто ж так делает, прям перед Новым годом командировки((( В прошлом году так было, 2 недели прям перед НГ, хоть и на другой работе был. Поменял работу - опять командировка в это же время :( Хнык(((
|
Утром увидела передачу про чрезвычайную ситуацию на трассе "Дон".
Сразу с тревогой подумала: как там наши девочки - Маринеска, Красная Орхидея, Минимама? Держитесь! Скрытый текст:
|
Ну вот я и дома... Весь полет ревела, слушала музыку и пила вискарь...
Прошло пару дней, уже не много легче, думаю мы правильно сделали что расстались. Каждому сейчас трудно, но так будет лучше! Не давно уже напилась в клубе, так что думаю что в Новый год войду новым человеком... Все будет хорошо... :) |
Полтора часа просидела и сделала только по пять комментариев переводческих к пяти реалиям российским в этих статьях. Обижаюсь я на учебу. Хочу уже работать и за адский труд такой хоть денежки получать.
А то сидела, сидела и в результате еще 2/3 делать. И это не экзамен, это не зачет. Это одна рядовая пара, которых в день по три. Я не жалуюсь. Я сильная. Я хочу работать и помогать мужу. |
Странные чувства. Я с этой учебой с ума сойду скоро... нет никакого облегчения после сданной контрольной, курсовой, даже экзамена! Потому что нет даже времени отдохнуть и осмыслить это, уже нужно куда-то бежать, что-то опять делать, сдавать, и кажется, что не закончится это никогда! АААА!!! Я как ненормальная, у меня нет_больше_никаких_мыслей!
Завтра пишем тест, если хорошо напишу - можно на автомат, сил учить нет, пойду гулять по морозу))) Скрытый текст:
|
Сижу улыбаясь и думаю - ну какая все таки удивительная и забавная штука наша жизнь))):подмигивание:...а дело было так...
для начала надо сказать, что у моего папы два крестника - Виталик в Сургуте (Россия) живет, а еще моя двоюродная сестра Лиля (по совместительству моя кума) его крестница. между собой они знакомы, но не виделись лет 7... Так вот... Виталик наконец-то вырвался из своих уголовно-оперативных будней и решил отпуск провести у нас в гостях....мы ехали его встречать и по дороге в аэропорт 2 недели назад, папа смеясь рассказывает сон, что мол в эту ночь снилось ему, словно приехал Виталик и полюбил нашу Лилечку, они решили пожениться, а папа думает как хорошо усе устроилось - одним подарком на свадьбу отделается для двух крестников сразу:ой смещно: посмеялись и забыли конечно... ан нетни-ни вскоре заприметила я, что как-то красуется он перед ней и так и сяк пытается завоевать ее внимание... на концерт пригласил, туда-сюда поехали... вечером просил у меня мобильный и они часами разговаривали перед сном...а вот пару дней назад Лиля наша заболела и что вы думаете? Наш северный гость нас покинул и вот уже второй день ее дома лечит))))аааа...:нетерпение:Ой ребята! к чему все это??? Честно? сгораю от любопытства узнать хоть чуточку - это "Чуффства" или так "ничего особенного". Проведем гостя нашего и устрою кумушке своей деликатный допросда-да-да вот и говори потом, что чудес не бываетда-да-да:оки: |
Сижу довоооольнаааая! Сделала любимому небольшую романтическую охоту на день Святого Николая. Никогда еще не делала охоту, вот первый раз... Она мааахонькая, но это будет тренировкой для Нового Года :dev
|
Что-то меня в этом году на "культурную программу" потянуло (цирк, театр, концерт:)). Вчера сходила на концерт А. Макарского и его жены В. Морозовой в Моск. Межд. Дом Музыки. «Мелодию рождают чувства» - так называлась концертная программа. Очень трогательный, нежный, красивый семейный дуэт получился у них. И надо заметить, что на протяжении 2 часов они пели в живую (что, по-моему, большая редкость сейчас).
И вот сейчас, с теплом вспоминая этот концерт, сажусь готовиться к след. экзамену:) p.s. Забыла, рассказать предысторию: я вообще не очень люблю концерты, а тут недели 2 назад, проезжая с мамой по центру Москвы, увидела рекламу как раз этого концерта, так она меня сильно привлекла. Что, приехав домой, я залезла в интернет, разыскала где и когда проводится.. и не ошиблась. |
Итальянцы под новый год выкидывают старый хлам из окон. Мы вчера поддержали эту новогоднюю традицию правда не так экстремально-просто устроили разбор хлама и вынесли половину на помойку. старая техника-чайники и клавиатура,всякие коробки,обувь старая... Ура,освободилось место для ёлочки! (у нас ёлка-2 метра вверх и широкаяяяя-пушистаяяяяя)
Сижу на работе,скучаю. |
У всех тут сессия,зачетная неделя....
А у меня в январе всё это:( + будет аж до моего дня рождения длиться:((( А сейчас я считаю дни до нового года...осталось 12 дн, 12 ч. 55 мин:) |
Чувство полного самоуничтожения изнутри... Предал... Предатель... Так мне и надо...
Надежда только на среду... А вдруг? Вдруг?! :( жить не хочется... |
Чувства? Радостные чувства!!!!!!!!!!!!:)))) А всё благодаря нашей Надюшке - das Blumchen:). Получила только что от неё открыточку с поздравлениями на Новый год - так неожиданно и приятноооооо!!! Спасибо, милая!
Всех форумчан с праздничком - с Днём св. Николая!!!! Люблю вас :))) |
А я получила свой автомаааат!!!!!!!!!!!
Йууухуууууууу, какие у меня радостные чувства! 2 экзамена осталось из 5, такого у меня за все 2.5 года обучения не было))) Урожайная сессия. А главное - не прилагая особых усилий))) Радостная! :z1932 У подружки сегодня День Рождения, сейчас пойдем поздравлять, как замечательно все-таки))))) :tanc: |
А у нас снега поколено навалило)))
Рааадуюююсь)) |
Вы знаете, я подумала, как же все-таки замечательно, что на форуме есть раздел с фотографиями форумчан! Столько всего нового, интересного узнаешь в разных темах и просто наслаждаешься красотой!
|
Заболела... Горло, кашель, температура... Дома мерзну, на работе плюс 10! Обогреватели не помогают... Я зиму очень люблю, а вот болеть.. Плохо мне(
|
Чуть не плакала в пятницу на работе. Начальник моего отдела сообщил о своем уходе… Хоть и то что он собирается уходить было известно давно, все равно неожиданно. У нас с ним такие отношения хорошие, я просто не представляю, как без него можно работать, постоянно советуемся. Еще когда он заикнулся вот уйду, и что вы будете делать, пол отдела дружно сказали что пойдем следом. В общем, расстроена я ужасно. Сейчас он собирается мне передать хорошую часть своих обязанностей, а мне и своих-то хватает, еще и в новом разбираться ударными темпами придется. На глазах разваливается фирма, сначала менеджер по развитию, потом начальник отдела продаж, теперь логистики. А новых людей не берут, только обязанности их раскидывают по остальным... Обидно...
|
Воплю и прыгаю!!! :z2048 :z2048 :z2048 Приехала домой, а меня тут столько сюрпризиков ждало!!! Уже начали поздравлять с новым годом! Надюша-das_Blumchen, спасибочки за открытку и пожелания!!! :daruserdce Еще мне наконец-то фотографии с прошлогодней свадьбы подруги прислали! Ну а самое главное - это извещение о письме из Самары от Наташки-Солнышко!!!! :z2048 Завтра побегу заберать вышивку!!!!!! :z2048
|
Совсем замоталась, ужасно устала. Несколько дней уже снега выше колена. Я просто утопаю в сугробах. Постоянно мерзну, ноги мокрые, уже и заболевать начинаю. А вчера вообще одна в магазине работала. Все продавцы заболели. Одна я еще держусь. Бегала по двум этажам. А магазин-то не маленький. Вечером просто вырубилась. Зато обо мне остальные сотрудники заботятся. Хоть в чем-то плюс есть. А еще я ужасно скучаю по форуму и в отдельности по некоторым людям.
Скрытый текст:
|
Ура,на работе будет новогодний праздник!
Я вот думаю-скидываться на день рождения стерве-начальнице или нет? И жаба душит даже 100 рублей отдать для этой грымзы злобной и в тоже время она может и посмотреть-кто на кого сдавал. Я ВСЕГДА сдаю на всё на что собирают но на эту змею-не хочу. Как думаете,сдать? |
У нас самая настоящая ЗИМА пришла!!! =))) Вчера столько снега выпало, весь день метель мела!)
Родители взяди путевки на море - я так рада за них, целых две недели будут отдыхать, загорать, супер! А я вторую неделю висну на всяких скрап-открыточных форумах и сайтах, уже глаза на лоб лезут!) Столько всего надо купить... НО, пока не сильна финансово, буду делать из того, что имею) А завтра уже начну отправлять первые новогодние поздравления) |
Чувства как в той теме: не было бы счастья, если бы не случилось несчастья. Сложно назвать несчастьем прорыв трубы в квартире дочери, но все-таки... Для меня это обернулось самым настоящим счастьем: внучка до окончания ремонта будет жить у меня! Ура! Вместе готовим обед, делаем пирожные, я буду её укладывать спать, читать сказки, утром поднимать сонную в школу...Какое же это счастье!!!!!!!
|
А у нас сегодня третья годовщина! Три года мы официально муж и жена :) (а такое чувство, что всю жизнь!). Девочки, я очень счастливая (даже страшно)... Сейчас так жалко времени, которое прошло без моего Сашки... Зато теперь я точно знаю: в 35 лет жизнь только начинается (с)!
p.s. Иногда думаю: за что мне все это, счастье, любовь... А ответа не знаю... Может, все-таки свыше нам дано это чудо... Верьте и будьте счастливы! |
А я вот пожаловаться пришла, вдруг мне полегчает от этого...
В больнице лежу уже три недели, меня все лечат, уколов куча, капельниц и всего остального, а домой никак не выписывают... Очень жду когда наконец-то мне скажут, выписываем тебя!!! Скоро Новый год, а дома елка не наряжена (мои ждут пока меня выпишут, чтоб вместе нарядить), подарки не куплены :( Мои мужчинки все это время без меня, а я без них... Грустно, хочется домой! Так хочется чтоб поскорей домой выписали, чтоб Новый год дома справлять с моими любимыми!!! С моей семьёй!!! |
Утром было минус 12, сейчас плюс 2 и - не поверите - идет дождь! Вот так погода)
А мне родители мои любименькие подарили меховую шапку. Такая красивенькая! И шарф к ней шикарный подобрали. Я так долго упиралась - совсем не хотела, не люблю и уже лет 5-7 не носила меховые шапки, но они настояли, и пришлось подчинится. Выбрали очень красивую модель - ушаночку красную, а мех на ней красный с благородной черной тонировкой. Всем очень понравилось, муж теперь Красной Шапочкой называет))) Ну в общем, довольная я))) |
Я в восторге! Столько снега, столько эмоций! Потрясающая погода, потрясающее настроение, а еще потрясающий фильм "Аватар", на который мы сегодня ходили в кинотеатр. Осталась масса положительных впечатлений!
|
Откровение для Вас, дорогие жители форума "МЛиР"
Мне близки и дороги люди, которых я не разу не видела, т.е. даже не люди, а слова, посты не знакомых мне людей, людей, которых я могу судить только по их написанным словам, людей, которых я могу себе только представить или увидеть на фотографии. Но даже в моей душе они занимают позицию "друзья",такие близкие мне по духу, семейные друзья. У меня в реальной жизни нет столько друзей или даже просто людей, которые мне близки по духу, потому что никто мне не открывается и я никому. А здесь, на форуме - изложены мои мысли, желания, поступки, о которых я могу никому не сказать, но написать. На форуме - отражение моей жизни. Здесь я могу излить душу, потому что никого не стесняюсь, думаю, что никто меня не увидит и не осмеет в лицо, и мне станет легче. Мало того, здесь меня могут понять и помочь и даже, если начнут критиковать, я прислушаюсь как к совету близкого друга. Могу, конечно, и повозмущаться, но все равно задумаюсь над каждой фразой, написанной в мой адрес. Общаясь с Вами, людьми мне не знакомыми в реальной жизни, я как бы отключаюсь от всего происходящего вокруг и погружаюсь в свой внутренний мир.
Я радуюсь, когда кто-то, к кому я привязалась (поо постам или в общении, или же просто человек, чья жизнь меня заинтересовала), пишет о своем счастье, держу кулачки за человека, поступающего на работу или сдающего экзамен, за человека, которого не знаю... У меня на глаза наворачиваются слезы, я переживаю когда читаю чью-то грустную историю, историю его жизни, и невольно улыбаюсь радостям чужого человека, ставшего уже для меня близким, близким просто потому что я знакома даже не с ним, но с эпизодом его жизни. Мне приятно, что на нашем форуме есть взрослые люди, которые по опыту своей жизни, знают больше и всегда помогают советом. Спасибо Вам за это. И как Вы только везде успеваете? ;) Форумчане, я действительно очень привязалась к Вам и если возникает вопрос, я бегу сюда искать ответ, я верю Вам, если мне трудно, я иду читать Ваши посты, слова из Вашей жизни, и мне становится легче, когда меня переполняет радость и счастье, я бегу к Вам, чтобы поделиться новостями. Вы все замечательные и очень мне дороги! :AD:Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ! И сейчас я очень счастлива, что когда-то случайно забрела на сайт "Мир Любви и Романтики", а потом на форум, где встретила всех Вас и где прочно засела. |
У нас снова метет метель, я счастлива!!! ОБОЖАЮ СНЕГ!!!!! Готова просидеть всю ночь у окна и смотреть,смотреть... Сделала две открыточки и начала ёлку мастерить, довольнаааая... А ещё напечатала красивые фоны на фото бумаге, сижу, любуюсь =)
|
У моей родной тети сгорел дом, ночью, поджог. Уже все спали (тетя Лена, ее старшая дочь и сын, ему 5 лет), кроме ее младшей Даши дочери ей 16. Она услышала что кто то стучится и кричит: открывайте, милиция. Она не стала открывать, а потом выглянула а там в сенях два парня стены бензином обливают. Даша закричала Лене, что их поджигают. Парни убежали. Даша всех разбудила, они хотели через дверь бежать, а там уже все в огне. Они окна начали бить, даже получилось не сразу. Выбежали полураздетые, босиком.
Лена говорит раньше никогда дверь железную в дом не закрывали, только ту что в сени с улицы. А тут как предчувствие какое-то было и закрылись. А ту дверь поджигатели выломали, она деревянная и старая. Сгорело все, деньги, вещи, документы. Сейчас у бабушки живут. Так страшно за них. Хочется им помочь, а я далеко. Сейчас пойду вещи собирать, чтобы им хоть что-то отправить и деньги. Никому такого не желаю!!! Будьте осторожны! |
Гололед. Опять на работу пешком.
Глядишь так и похудею. :cool: Погода играет, днем плюсовая температура, ночью мороз. И если на прошлой недели все было покрыто сугробами из снега, то сейчас везде глыбы льда. Ледниковый период. :rolleyes: А вечером пригласили на ДР. Как будем добираться не представляю. Вчера до двенадцати делала открытку к ДР, получилась зимней. :eek: Сейчас на работе отогреваюсь чаем. зЫ.мно :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot