Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

леди романтик 18.02.2010 11:42

Sunyshka, взаимоотношения - это вообще сложная штука... Ну, кто виноват вот в этой ситуации? Артур? Его супруга? Или я? Нет. Просто так сложилось. Просто Богу нужно было, чтобы именно так все сложилось, видимо для того, чтобы дать понять, что в жизни бывают и такие ситуации, чувства, что вроде бы все просто - Любовь, но Любовь, которая не доступна... А может быть я все усложняю? Может быть просто стоило, быть смелее, бороться за свое счастье... Не знаю, знаю одно я не жалею ни об одной секундочке, проведенной рядом с Артуром!

Эльзочка, не так все просто... С Артуром, расстанемся, причем инициатором, снова буду я. Я попробую объяснить, причину расставания, позже, когда придет время. А вообще, я считала, что не имею права, "отнимать папу", не могла смириться с мыслями, что я "воровка"...

Kotolya, спасибочки большое, за теплые слова!

Цитата:

Сообщение от Kotolya (Сообщение 591312)
а как его жена то реагировала?? Никак что ли?? Хотя сама где-то была до часу ночи как-то... Зачем они тогда оставались вместе?? Ради ребенка, да?

О своей жене, Артур рассказал мне позже. Из его слов, я поняла, что они живут каждый своей жизнью. Были вместе, ради дочери. Потом, когда мы расстались, примерно через год, от общих знакомых, я узнала, что супруга Артура, еще та гулена... Видимо, зная, все это Артур не хранил ей свою верность.

Цитата:

Сообщение от Kotolya (Сообщение 591312)
Ты говоришь, что несколько месяцев счастья не стоят той боли, которую ты потом испытывала...

Я наверное, не правильно выразилась... Я имела, ввиду, что за несколько месяцев счастья, слишком большая расплата, хотя не жалею ни о чем ! После расставания с Артуром, я ТРИ года не могла его забыть!

Иннусяточко 18.02.2010 11:52

Лиечка, отношения у вас развиваются так стремительно и неудержимо, как лавина. Трудно устоять перед таким напором, да еще и очень приятным. мне поступки Артура кажутся очень эмоциональными и порывистыми. Спросил про цветы и сразу прислал, пообщались в интернете и сразу приехал.Жаль конечно, что все это так быстро закончилось и ты потом так долго страдала. Главное, чтобы после всего ты могда себе сказать "оно того стоило", и мне кажется что так и есть.

Врединочка 18.02.2010 12:08

Лиечка, а я как посмотрю, ты человек настроения, вот сейчас хочу так, а потом вдруг чего, в голове переключилость все и - разрыв! Главное, ни о чем и никогда не жалеть!;)

леди романтик 18.02.2010 15:20

Иннусяточко, действительно, оно того стоило!!! Жалела, лишь о том, что мы все таки не смогли быть вместе!
Врединочка,
Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 591333)
ты человек настроения, вот сейчас хочу так, а потом вдруг чего, в голове переключилость все и - разрыв!

Влада, это не совсем так, мой разрыв с Артуром, был хорошо обдуманным шагом, не все так легко мне далось это, имею ввиду разрыв. Относительно легкого разрыва с Сережей - здесь ты права! Рассталась я с ним легко, не видела я перспектив, желания быть вместе, Олег... это вообще не рассматривала как кандидата на будущее... УжОс скольким я мужчинам сердца разбила:rolleyes:

Yeu 18.02.2010 20:22

АААААА!!!!! ЛИЕЧКА!!!!!!! Он такой лаааапочка!!! В самом деле лапочка!!!!! =)))
Надо же так =) Это его "Мяу, мяу" у меня тааааакое невероятное умиление вызвало! =)) хихих =)))

Но меня расстраивает то, что у него есть жена... А ты приобретаешь статус любовницы... Что тоже очень-очень не хорошо =( эээх...

леди романтик 19.02.2010 07:35

Продолжение...

Артур прошел в квартиру.
- Ну, вот тут-то я и живу - сказала я, показывая квартиру.
- У тебя очень мило, все со вкусом - сказал Артур.
- Да, ладно, все скромненько, по минимуму, были бы финансы... Ты обедал? - спросила я.
- Вообще-то нет. Может быть съездим пообедать - предложил мне Артур, несмотря на то, что у меня из кухни доносились божественные запахи.
- Ну, уж нет, ты мой гость, я буду сейчас тебя угощать. Сегодня у меня мое фирменное блюдо, запеченная рыба... - похвасталась я.
Признаюсь, я люблю готовить, иногда зайду на кухню и готовлю-готовлю-готовлю... А как приду в "сознание", уже готово и первое, и второе, и сладкое к чаю, и какой-нибудь компот или свежевыжатый сок.
После вкусного обеда и тысячу комплиментов в мой адрес, мы перебрались в зал, я предложила попить кофе именно там. Мое любимое место для распития этого божественного напитка, находилось именно в зале, где у дивана и кресел стоял маленький столик на колесиках. Я села на кресло, специально, чуть дальше от своего Лапули, подлокотник кресла, был своеобразной преградой, иначе бы ни кофе, ни конфеты были бы не нужны.
Кофе было выпито. Артур взял мою чашку и сказал:
- Давай я погадаю...
- Ты умеешь гадать? - удивилась я.
- Конечно! - хитро улыбнулся он.
- Тааак! Вот вижу два силуэта, мужчины и женщины... Ааааа! Они целуются...
- Да, ну тебя, Артур! - засмеялась я.
Артур провел своей рукой по моему лицу, я закрыла глаза... Он был совсем-совсем близко, я вдыхала его запах, я все телом ощущала его взгляд, его нежная рука касалась моего лица, волос, шеи, но не более того...
Каждая моя клеточка, напряглась, горячий поток страсти бушевал во мне... Умом я понимала, что все, я попала, по самое не хочу, а точнее ХОЧУ и еще как... Оставался лишь один маленький шажок, прикосновения его губ с моими, чтобы я растаяла и послала к черту, все свои принципы. Я ждала этого поцелуя, мне уже было все равно, что будет потом, я хотела сейчас.
Я прильнула щекой к щеке Артура и прошептала:
- Что ты со мной делаешь? Прекрати!
- Иди сюда! - он потянул меня за руку и усадил к себе на колени.
На меня градом посыпались его нежные поцелуи, которые сопровождались крепкими объятиями. Тут он резко остановился, взглянул мне в глаза и сказал:
- Если сейчас, ты мне скажешь уйти, я уйду. Если скажешь остаться, останусь. Все как ты захочешь!
Выбор стоял передо мной, я смотрела прямо в глаза, в его бездонно серо-синие глаза, глубокие и безумно красивые, я рассмотрела все мелкие черты лица, его ранние морщинки, его нервно подергивающиеся губы, словно они хотели мне что-то подсказать.
Я тихо спросила:
- Ты действительно хочешь этого? Не будешь потом, жалеть?
- Да - лишь ответил он мне и тихонько прикоснулся губами к моим губам.
Мы слились в нежном, робком поцелуе, который перерос в страстный и неудержимый... Таких сладких губ, я не ощущала никогда, этот поцелуй был чем-то неземным, необычным. Никогда, ни один поцелуй не был сравним с поцелуями Артура.
Мой разум помутнел и был уже на стороне сердца...
Артур поднял меня на руки и бережно, словно я хрустальная ваза, отнес на кровать...
Он сводил меня с ума... Это даже не возможно объяснить, что происходило. Скажу одно, что ВСЕ мужчины которые были у меня, они ему не годятся даже в подметки...

Я глупенькая, надеялась, где-то в глубине души, что мне не понравиться секс с этим мужчиной и тем самым он оттолкнет меня от себя, но не тут то было... После того, как мы были вместе, я была на 100% уверена, что ОН МОЯ половинка и что там наверху, когда-то что-то перепутали, раз мы не встретились раньше.
Теперь я знала точно - это не увлечение какое-то, не влюбленность, знала, что мои чувства очень сильные, глубокие, знала, что ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ так, как НИКОГО НИКОГДА не любила!!! Все чувства до него были, чем-то другим, я принимала эти чувства за любовь, но это было не так... К Марату - зависимость, к Сереже - наверное, просто он был "рукой помощи", которая вытащила меня из той зависимости (надеюсь, Сережа, меня простил, за разбитое сердце), Олег... здесь вообще была игра, только играли по моим правилам и парень один раз в жизни оказался, на месте тех самых девчушек, которых он использовал.
Мой, Лапулечка, мой единственный и любимый человек, моя родная душа! Теперь я знала это точно! И в то же время я понимала, что Я ЛЮБЛЮ ЧУЖОГО МУЖА, ПАПУ... И Это меня убивало!

Yeu 19.02.2010 08:01

солнышко, здравствуй!
То счастье, что смог подарить тебе Артур - не сравнимо ни с чем... Мне кажется, что за всю историю, этот пост единственный, в который ты вложила столько чувств, страсти, любви и нежности... И не смотря на то, что Артур не принадлежит тебе абсолютно, все-таки он твой. И тогда ваша любовь была чем-то неземным и божественным... Вы дарили друг-другу счастье и любовь - это прекрасно!
А то, что грызет совесть, просто значит, что ты думаешь не только о себе. И это хорошо. Но в жизни нужно уметь быть чуточку эгоисткой =) И я уверена, что именно это у тебя не отнять =)

Галинка3 19.02.2010 08:21

Лия, это прекрасно!!! Читаю, а сердце колотится! Любовь не спрашивает - свободен ли предмет твоей любви... Но все равно несмотря ни на что - это замечательно!!
И как несчастны те, кто никогда не испытывал подобных чувств...http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile332.gif

Скрытый текст:
В который уже раз вижу, что моменты в наших историях сильно пересекаются. К чему бы это??

Иннусяточко 19.02.2010 10:35

Мне тоже кажется,ч то этот пост самый счастливый, настолько наполненый чуствами, что они передаются читателям.У меня аж "бабочки в животе" залетали ))).когда приходит любовь, она не оставляет сомнений, о ней хочется кричать. Артут видимо разбудил в тебе те чувства, которые спали в ожтдании ТОГО САМОГО. И вот он пришел, пришел и подарил тебе неземное наслаждение и счастье. А то, что он чужой муж и папа, совсем не означает что его нельзя лубить, ведь сердцу не прикажешь...

Nanimirini 19.02.2010 11:14

Я думаю не от хорошей жизни такой человек поселился на сайте где вы встретились.
Было бы все гладко в семье, не было бы его там. Видно что очень он чуткий, может любить всем сердцем.

Eclipse-e 19.02.2010 12:03

Лиечка, вот сижу на работе и плачу, читая о вашей переписке, встречах и завязавшихся отношениях с Артуром! До боли знакомо все так:плачу: Мысли, чувства, желание и исход! Но оно стоит того! Даже, если потом приходится отходить от этого несколько лет, ведь любовь посылается нам свыше и никуда нам от нее не спрятаться....не скрыться!!! :сердце:

Скрытый текст:
Галочка, Лиечка, а можно быть третьей??? Просто не могу спокойно читать ваши истории любви...столько схожего!!!

Верящая в мечту 19.02.2010 15:02

Скрытый текст:
Мне очень понравилось твое полное имя Алия. Красиво звучит. Мне больше нравиться чем Лия. Можно тебя так называть или лучше Лия?

Читаю твое продолжение и радостно и грустно за тебя. Сначала пару слов об Олеге, так как долго и молчаливо наблюдала за развитием и не комментировала. Парень получил по заслугам. Это ему урок за всех его девушек, с которыми он поступал так же как ты с ним. Хочется верить, что встреча с тобой и чувства к тебе подтолкнули его к переосмыслению своей жизни, поступков и изменении ее в лучшую сторону. Я считаю, что все люди которые входят в нашу жизнь не случайны. Или мы играем какую-то решающую обучающую роль в их жизни, или они в нашей. На данном этапе ты была у Олега переломным моментом и от него зависит как дальше жить. А у тебя свой путь без него.
Я за тебя счастлива просто безгранично! Встретить свою половинку и испытать то, что ты почувствовала дано не всех. Не бывает идеального счастья. Вот и у тебя есть свои темные пятна. Главное что это было, это дарило тебе крылья и незабываемые, не сравнимые ни с чем и ни с кем моменты и чувства. Даже не хочу говорить о том, что омрачало вашу сказку. Пусть только светлое вспоминается.

Алексевна 19.02.2010 16:15

Лия, а у меня после прочтения, поселилось четкое ощущение того, что ты его до сих пор любишь! Просто пытаешься себя переубедить, убедить в том, что разлюбила его за это время...

Хотя я могу конечно ошибаться...

леди романтик 20.02.2010 08:39

Yeu, действительно, Артур подарил самые счастливые моменты в моей, жизни, безоблачные и прекрасные...

Галинка3, наши истории действительно пересекаются, это и я заметила, даже характеры похожи, мы с тобой родственные души.. ;) ( офф, не как не могу разобраться как скрывать текст... Кислотная Язва, сильно не ругайся :rolleyes:)

Иннусяточко, я рада тому, что смогла передать свои чувства, в Артура нельзя было не влюбиться... Даже не знаю, почему полюбила... Он не задаривал меня дорогими подарками, не возил за границу... Он просто был рядом, просто ему было не безразлично, что происходит со мной...

Nanimirini,
Цитата:

Сообщение от Nanimirini (Сообщение 592191)
Я думаю не от хорошей жизни такой человек поселился на сайте где вы встретились.
Было бы все гладко в семье, не было бы его там. Видно что очень он чуткий, может любить всем сердцем.

Ты права, не все так просто было в отношениях с женой

Добавлено через 4 минуты
Eclipse-e, Верящая в мечту, можно меня называть и Алия. Моя половинка, моя любовь... Он был моим слишком мало, наверное я должна была, остаться с ним, подумать еще раз, чем принять решение о расставании...

Алексевна,
Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 592536)
Лия, а у меня после прочтения, поселилось четкое ощущение того, что ты его до сих пор любишь! Просто пытаешься себя переубедить, убедить в том, что разлюбила его за это время...

мне страшно даже этот вопрос себе задавать...

cbyzz 21.02.2010 00:54

леди романтик, Лиечка, давно к тебе не заходила! Сегодня прочитала несколько страниц! Ты умничка - ты любишь и хочешь быть любима, и при том разными способами! Но все же мне кажется для тебя все не серьезно на тот момент! Ты знала чего хочешь в тот период жизни?

леди романтик 21.02.2010 12:06

cbyzz, в какой-то момент жизни,я просто наслаждалась свободой, играла в красивую и беззаботную жизнь, до тех пор, пока не встретила Его, но судьба распорядилась так, что нам не суждено было быть вместе...

Nikilesya 21.02.2010 12:32

леди романтик,Лиечка, прочитала на одном дыхании последние 2 поста. Абалдеть! Аж мурашки по телу до сих пор бегают. Как это волнительно! Столько эмоций, столько страсти! Все таки, я думаю, что наша жизнь не была бы интересной без таких вот всплесков. Пусть и запретная эта любовь была, но она принесла столько счастливых моментов, сколько иногда за всю жизнь не насобираешь.

С нетерпением, жду продолжения...

леди романтик 22.02.2010 12:58

Дорогие, родные мои читатели, хочу сказать вам огромное спасибо за каждый ваш отзыв, для меня действительно очень важно ваше мнение, ваши вопросы и рассуждения, ведь читая их я как бы со стороны смотрю на те или иные моменты своей жизни. И понимаю, где-то я была не права, где-то сделала ошибку, где струсила... Говорят, учитесь на чужих ошибках... Не все так просто и пока сама не пройдешь тот или иной жизненный опыт, этап, никогда не поймешь чувства других! Каждому из нас дано в жизни испытать чувство влюбленности, любви, ярости, ненависти и многие из нас разбивали кому-то сердца и были в ситуации, когда было разбито наше сердце! Это жизнь, она прекрасна и нужно воспринимать каждый момент в своей жизни с достоинством! Ну вот, меня прорвало пофилософствовать, лучше напишу продолжение...

Мы не заметили как пролетело несколько часов, мне нужно было бежать за дочуркой, в садик, Артур предложил меня подвезти. Жаркий поцелуй, перед уходом, который длился несколько минут.
- Мне пора, милый... - прошептала я задыхаясь от чувств.
- Секундочку... - ответил мне Артур, поцеловав еще раз он потерся своим носом об мой носик.
Меня это движение умилило, он кстати потом практически всегда так заканчивал свои поцелуи.
- Я буду тебя ждать, на сайте - сказал мне Артур и уехал только тогда, когда я скрылась из виду.

Придя домой, покормив дочку, я плюхнулась на кровать, которая все еще пахла самым любимым, и уже родным запахом, запахом любимого мужчины. Во мне бушевали смешанные чувства. Окрыленное чувство, чувство влюбленности, смешивалось с чувством вины и омерзения самой к себе. Я то обнимала себя, ощущая на своем теле его запах, вдыхая его глубоко, то смотрела на себя в зеркало и говорила: "Ты не должна видеться с ним! Все больше никаких встреч, переписка да, а встречи НЕТ!", давала я сама себе установку.
Чуть позже, когда дочку уложила спать, я вышла в Интернет.
" Привет, Солнце мое!" тут же высветилось сообщение.
"Привет!" сухо ответила я .
"Я скучаю по тебе, мне хочется безумно увидеть тебя, закутаться в твои волосах, просто быть рядом, просто смотреть в твои игривые глазки"
" Мне плохо..." написала я.
" Мне тоже" пришел ответ.
"Мне плохо рядом с тобой" ответила я.
" Что случилось? Я тебя чем-то обидел, милая моя?"
" Нет... Дело во мне, давай потом поговорим! Пока, целую!" написала я и отключила компьютер.

После часа размышлений, я не удержалась, снова включила компьютер. Мне безумно хотелось пообщаться с ним, Артур для меня стал как наркотик, каждую секунду я думала только о нем, мне казалось, что вот-вот он придет обнимет меня, поцелует и мы будем стоять в объятиях друг друга вечно.
Высветились пять сообщений: "Не уходи, давай поговорим" и т.п.
У Артура, показывало, что он не в сети. Я огорчилась и хотела, было уже выключить компьютер, как мне пришло от него сообщение.
"Я тебя ждал. В чем дело, скажи? Разве сегодня тебе было плохо со мной?"
"Ты же не он-лайн" написала я ему ответ.
"Включил невидимку. Ты не ответила на мой вопрос"
" Лапочка моя, милый мой, сладкий мой... Мне было безумно хорошо с тобой, очень!!! Ты самый лучший мужчина!!! Мне нужно время, чтобы понять и принять правильное решение, мы не можем быть вместе, не можем встречаться, нельзя!!! Сегодняшний день - это самый счастливый день в моей жизни и ты мне очень дорог!" написала я ему ответ.
" Котенок мой, милая... Я понимаю, все, все будет так как ты захочешь!!! Все в твоих руках! " пришел мне ответ.
" Спокойной ночи, целую!" написала я.
" Целую каждою твою клеточку! Твои красивые глазки! Твои нежные и сладкие губки! Твой миленький носик! Щечки, ушки, шею... Твою грудь... Ты сводишь меня с ума!!! Сладких снов тебе, мой нежный Котенок! Помни, все в твоих руках!!!" от этого сообщения по моему телу пробежали миллионы сладких мурашек, воспоминания о прошедшем дне всплыли в моей головке и по щекам потекли горячие струйки слез.

Я взяла мобильный телефон, подключила наушники и поставила свою любимую композицию в исполнении певицы Ферджи "Big Girls Don't Cry", и слушала одну и туже песню до тех пор пока, обессиленная от слез не уснула...

The smell of your skin lingers on me now,
You’re probably on your flight back to your home town.
I need some shelter of my own protection baby,
Be with myself and center clarity, peace, serenity.

I hope you know,
I hope you know,
That this has nothing to do with you.
It’s personal,
Myself and I,
We got some straightening out to do.
And I’m gonna miss you,
Like a child misses their blanket,
But I’ve got to get a move on with my life.
It’s time to be a big girl now,
And big girls don’t cry,
Don’t cry, don’t cry, don’t cry.

The path that I’m walking, I must go alone,
I must take the baby steps, til I’m full grown full grown.
Fairy tales don’t always have a happy ending do they,
And I foresee the dark ahead if I stay.

I hope you know,
I hope you know,
It’s personal,
Myself and I,
And I’m gonna miss you,
And big girls don’t cry,

Like a little school mate in a school yard,
We’ll play jacks and Uno cards.
I’ll be your best friend,
And you’ll be my, Valentine.
Yes you can hold my hand if you want to,
Cuz I wanna hold yours too,
We’ll be playmates and lovers,
And share our secret world.
But it’s time for me to go home,
It’s getting late and dark outside,
I need to be with myself and center,
Clarity, peace, serenity.

I hope you know,
I hope you know,
It’s personal,
Myself and I,
And I’m gonna miss you,
And big girls don’t cry,

"Большие девочки не плачут "

Запах твоей кожи все ещё на мне,
Ты, наверное, сейчас летишь обратно в родной город,

Мне нужно, чтобы ты меня приютил и защитил, малыш.
Был со мной, и сосредотачивался на мне, и вокруг мир и спокойствие.

Я надеюсь, ты знаешь,
Я надеюсь, ты знаешь,
Что это не имеет к тебе никакого отношения,
Это мое личное,
Это касается только меня.
Мы должны быть честными друг с другом, чтобы что-то изменить,
И я буду скучать по тебе,
Как ребенок скучает по своему одеяльцу,
Но все равно я буду двигаться в ритм жизни,
Пора становиться взрослой девочкой,
А большие девочки не плачут,
Не плачут, не плачут, не плачут.

Путь, по которому я иду, я должна пройти одна,
Маленькими детскими шажочками, пока не выросту, окончательно не выросту.
Ведь сказки не всегда бывают со счастливым концом, не так ли?
Я вижу темное будущее впереди, если я остановлюсь.

Я надеюсь, ты знаешь,
Я надеюсь, ты знаешь,
Это мое личное,

Как маленькие школьные приятели на школьной площадке,
Мы будем играть в шашки и карты.
Я буду твоей лучшей подругой,
А ты будешь моим Валентином,
Да, ты можешь взять меня за руку, если хочешь,
Ведь я тоже хочу взять твою руку,
Мы будем приятелями и любовной парочкой,
И расскажем часть нашего секретного миру.
Но вот, мне уже пора домой,
Уже поздно и за окном стало темно,
Мне нужно побыть одной и сосредоточиться,
Чисто, мирно, ясно.

Я надеюсь, ты знаешь,
Я надеюсь, ты знаешь,
Это мое личное,

Эта песня была о Нем и обо Мне...
Ферджи пела "А большие девочки не плачут, не плачут...", а в это время рыдала на навзрыд...

Иннусяточко 22.02.2010 15:15

Хорошо, что Артур понимает твое состояние и готов принять твое решение касательно ваших отношений. Понимаю, что тебе нелегко было тогда, ведь сердцу хотелось одного, а разум твердил совсем другое.Но судя по всему, победило сердце и я думаю это правильно, по крайней мере,я всегда слушаю сердце.

*Zu* 22.02.2010 16:36

Мне не совсем понравилась его фраза "Все в твоих руках". Ведь он мог развестись ради тебя. А то, что там ребенок, это не повод держаться за семью, где родители друг друга не любят. И еще не факт, что если нелюбящие родители вместе, ребенку от этого будет лучше. Считаю, он мог бы и свою лепту внести.

Я рада, что у Вас все так нежно, мило, но вот только вышеописанный факт не дает покоя.

Жду продолжения, Милая Лиечка!:4:

Алексевна 22.02.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 593827)
все будет так как ты захочешь!!! Все в твоих руках!

Мне тоже несколько не понравился такой его ответ, потому что с одной стороны конечно он этим говорит, что ни на чем не будет настаивать, ничего не будет против твоей воли, а вот с другой стороны это говорит еще и о том, что он как бы снимает с себя ответственность за дальнейшее, и что все что будет происходить, это все то что ты сама захотела!!! Он вот есть вот такой какой есть, несвободный и ты это знаешь и принимаешь по умолчанию, если будет продолжение ваших отношений...

Эх...
Думается мне, что его такое положение дел устраивало в дальнейшем... Семья есть, ребенок есть, любовница на стороне, тоже есть... Уж очень я сомневаюсь, что он захочет что либо менять в своей жизни...

Галинка3 23.02.2010 09:40

Лия, я долго думала, что написать, но так ничего толком и не надумала. Знаю, как это нелегко! И твои метания очень хорошо понимаю...

Сейчас, в свете жизненного опыта, я думаю, что нужно было просто позволить себе быть счастливой и не думать ни о чем! Ведь жизнь так коротка, и моменты счастья так недолговечны...

Большие девочки не плачут, они просто рыдают навзрыд! И воют, как раненые волчицы...

леди романтик 23.02.2010 09:53

Инна, действительно порой разум и сердце не могут прийти к единому мнению, со мной было так же. С одной стороны, сильное чувство, с другой семья...

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 593949)
Мне не совсем понравилась его фраза "Все в твоих руках". Ведь он мог развестись ради тебя.

Эльза, у нас никогда не возникал вопрос о том, что бы он ушел из семьи, а точнее сказать у меня не возникало такой мысли, соответственно, я даже не пыталась затронуть эту тему. Наши отношения длились совсем недолго,чтобы заговорить о семейном будущем.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 594107)
Цитата:
Сообщение от леди романтик Посмотреть сообщение
все будет так как ты захочешь!!! Все в твоих руках!
Мне тоже несколько не понравился такой его ответ, потому что с одной стороны конечно он этим говорит, что ни на чем не будет настаивать, ничего не будет против твоей воли, а вот с другой стороны это говорит еще и о том, что он как бы снимает с себя ответственность за дальнейшее, и что все что будет происходить, это все то что ты сама захотела!!! Он вот есть вот такой какой есть, несвободный и ты это знаешь и принимаешь по умолчанию, если будет продолжение ваших отношений...

Здесь Артур имел ввиду, что он будет рядом со мной до тех пор, пока я ему позволю быть...
Изначально у меня не было мысли, уводить его из семьи, я жила одним днем.

Галинка3,
Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 594317)
Сейчас, в свете жизненного опыта, я думаю, что нужно было просто позволить себе быть счастливой и не думать ни о чем! Ведь жизнь так коротка, и моменты счастья так недолговечны...

Галиночка, как же ты права, сейчас я тоже так думаю, что нужно было дать возможность себе, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!
С другой стороны, зная своих родителей, они бы мне не позволили такого. Несмотря на то, что я была уже взрослой девочкой относительно (26 лет), мой папа, да и мама тоже, люди строгих правил, не потерпели бы такой выходки с моей стороны. Боюсь все закончилось бы примерно так: папа бы встретился с Артуром, сказал парочку ласковых слов и потребовал оставить меня в покое, а мне были бы гарантированы многочасовые лекции... Когда-то мой отец не позволил мне жить гражданским браком с Маратом, да и во вторым браком было тоже самое... "Он ночует у тебя... Женитесь!!! Никакого гражданского брака!" иногда мне кажется, что даже в 50 лет, мой папа будет контролировать каждый мой шаг.
А возможно, если бы у моих родителей не было предрассудков, по-поводу официальности в отношениях, все складывалось по другому сценарию...

cbyzz 24.02.2010 11:06

леди романтик, как же быстро тебя покорил Артур! Как это горько страдать от любви! И как сладко когда живешь с этим чувством, даже когда оно не дает покоя и сна!

Sunyshka 24.02.2010 12:53

О-о-о, Лиечка, какая буря эмоций в твоих последних сообщениях!
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 593827)
Ведь сказки не всегда бывают со счастливым концом, не так ли?

Да, не всегда, но как же горько, когда именно твоя сказка оказывается печальной, когда чувства рвут душу на части и хочется посто орать, а не кричать от боли. Это ведь ещё и бешеное желание счастья, это ощущение ЕГО, такого родного, но НЕ ТВОЕГО. Как же, Лиечка, ты справилась со всем этим навалившимся счастьем? А насчёт того оставить семью или нет - здесь много неоднозначного, и мы не в праве кого-то осудить за какой бы то ни было исход вашей истории. Но... я согласна с Галиной, если бы можно было позволить себе быть счастливой несмотря ни на какие обстоятельства...
Скрытый текст:
Но история не знает сослагательного наклонения (с) Всё так, как случилось. Наверное, так суждено.

леди романтик 05.03.2010 07:01

Девочки, сорри, что пропала.... Жутко времени не хватает...

cbyzz,
Цитата:

Сообщение от cbyzz (Сообщение 594824)
леди романтик, как же быстро тебя покорил Артур! Как это горько страдать от любви! И как сладко когда живешь с этим чувством, даже когда оно не дает покоя и сна!

Покорил... Артур для меня стал ИДЕАЛОМ мужчины... Конечно с одним мааааааааленьким минусом....

Sunyshka,
Цитата:

Сообщение от Sunyshka (Сообщение 594872)
Как же, Лиечка, ты справилась со всем этим навалившимся счастьем?

Саша, я "купалась" в этом счастье.... Только вот мне не давало покоя мысль о том, что я лезу туда, куда не просят... Забираю его из семьи... В общем совесть меня грызла по полной...

Сейчас напишу продолжение...

Добавлено через 1 час 9 минут
Продолжение...

На утро я встала с четкой мыслью, что я хочу быть с ним рядом, что я люблю этого человека и буду жить одним днем... Без надежд на будущее, без призрачных мыслей о том, что когда-нибудь мы состаримся вместе... Я буду любить его и позволю ему быть рядом со мной, до каких пор я не знала... День...Два... Месяц...
"Все сегодня новый день и сегодня мы еще вместе! Я хочу этого больше всего на свете... Пусть я буду эгоисткой, но я хочу этого!" подумала я.
Приняв душ, прибрав в квартире, я уселась в уже родной и любимый монитор. Артур был в сети.
"Привет Лапулечка моя!" написала я ему.
"Привет - привет, моя радость!!! Я боялся, что ты не будешь со мной общаться" написал он мне в ответ.
"Я скучаю." пролетело от меня сообщение.
"Я тоже очень соскучился. Я так плохо спал, я думал о тебе..."
"Я ХОЧУ ТЕБЯ..." написала я.
И выждав несколько секунд с улыбкой на губах отправила продолжение сообщения:
"ВИДЕТЬ!"
"Я тоже хочу тебя... Давай встретимся" предложил мне Артур.
"Приезжай" послала я ему короткое сообщение.
"Скоро буду, Солнышко мое" написал он ответ и отключил компьютер.
Я поправила свой макияж и побежала рыться у себя в шкафу... Отвлек меня от этого процесса, примерно через полчаса, звонок в дверь.
Артур появился у меня с нежным цветком орхидеи в руках и безумно красивой улыбкой на лице. Еще не успев закрыть дверь я кинулась ему на шею и мы слились в долгом жарком поцелуе.
Волна страсти... Обжигающее чувство желания... Никого и ничего вокруг нас не было.. Только ОН и Я.... Я очнулась только тогда, когда Артур произнес: "Ты моя Прелесть... Я так тебя..."
- Что? - спросила я, не дождавшись конца предложения.
- Я говорю что, ты самая лучшая девушка на свете и я тебя обожаю... - Артур стал меня легонько щекотать и покрывать мое тело поцелуями.
- Перестань... - смеялась я как ребенок.
-Быстро говори...Маленькая девчонка, куда ты хочешь пойти...
- В кино хочу, в ресторан хочу... А вообще никуда не хочу, хочу всю жизнь лежать у тебя на груди, слушать стук твоего сердечка... - ответила я.
- Я бы тоже так лежал бы с тобой всю жизнь, но тогда я через неделю умру с голоду - отшутился Артур.
- Ой... Ты у меня голодный!!! Я сейчас, не вставай - вскочила я с постели и побежала на кухню.
Я приготовила бутерброды, налила кофе, нарезала фрукты. И тут...
Руки Артура начали шарить по моему телу... Я обернулась, он стоял в джинсах и голым торсом, от этого вида у меня закружилась голова... Он был безумно сексуален... Его красивые, мускулистые плечи и руки сводили меня с ума... Я руками прошлась по всему его рельефному телу, ощущая каждую его мышцу и когда мои руки дошли до пояса джинс я... хлопнула его по попе и сказала:
- Марш, за стол!!!
- Лиечкаааааа.... - Артур начал ко мне ластиться как кот.
-Кушать!!! А то ты меня снова соблазнишь!

И соблазнил....:rolleyes:

После перекуса, Артур сказал, что ему нужно решить кое-какие очень важные вопросы и мы поехали их решать.
Сначала Артур заехал в супермаркет, закупил продуктов. Я подумала домой, даже немного расстроилась. "Мог бы и не делать при мне этого" подумала я.
Потом мы поехали за город.
- А сейчас куда? - спросила я.
- Я заскочу к другу... Потом мы поедем, куда скажешь.. - ответил он.
Мы приехали к большому двухэтажному дому.
- Пойдем - сказал мне Артур.
- А мне обязательно заходить? - спросила я.
- Конечно! - ответил он.
Артур сам открыл дверь дома, ключом и предложил зайти. Меня начали терзать смутные сомнения.
- Проходи - проходи, Лиечка!
- А где твой друг?
- Нет его...
Я прошла в гостиную, она была огромной, квадратов 50. В гостиной был камин, огромный кожаный диван, перед диваном маленький столик... Перед камином лежала шкура белого медведя и кресло-качалка с пледом... Прям все как в фильмах...
- Милая, ты пока присаживайся около камина. Давай я его разожгу... Я сейчас - сказал Артур.
- Мы скоро поедем - спросила я.
- Когда ты скажешь, Милая! Этот домик принадлежит нам, я хотел устроить нам небольшие каникулы. - ответил мне Артур.
- Для нас? - удивилась я. - Вот так сюрприз! Спасибо Лапулечка, моя!
- Ты отдыхай... Я скоро!
Артур пошел разбирать пакеты и готовить нам ужин, меня даже близко не подпустил к этому процессу. Он просто напросто закрылся на замок на кухне, а точнее кухнище... Там была рабочая зона 1/4 часть комнаты, а 3/4 была оборудована как столовая...
Огромный овальный стол, с 12 дубовыми стульями, интерьер "слизанный" с шикарного журнала...
Когда я зашла в эту столовую, я сначала ахнула от стола, который накрыл мне Артур. Стояли свечи, стол сервирован был шикарной белой посудой, в центре стола стоял букетик свежих роз, по столу разбросаны лепестки роз... Артур сделал свежий салатик, который уложил в отдельные креманки. На горячее, он сделал медальон(отбивную) из говяжей вырезки с овощами. Фрукты, сладости, клубника "ломили" стол... В ведерке со льдом лежала бутылка шампанского...
Я стояла в проходе и заплакала...
- Артурчик, лапулечка моя... Мне никто никогда не делал ничего подобного Спасибо тебе , милый! - сказала я, сквозь слезы счастья.
- Ну, что ты Солнышко мое!!! Для меня большое счастье сделать для тебя что-то приятное! - сказал он и поцеловал мои влажные глаза.
Мы сели ужинать, ужин скажу был отпадным. Несмотря на то, что он мужчина, Артур приготовил очень вкусно.
- Мы останемся до завтра? - спросил меня Артур.
- Да, наверное... Сейчас только маме позвоню, скажу, чтобы дочку из садика к себе забрала - ответила я.
- Ты не пожалеешь, милая моя! - подмигнул мне мой любимый.
Я договорилась с мамой, что она заберет дочку из садика к себе, а утром отведет ее в садик.

Меня ожидал волшебный вечер и великолепная ночь, которую я запомнила на всю жизнь!

Sunyshka 05.03.2010 08:47

Лия, тебе бы романы писать! Я прослезилась... Как же я рада, что судьба устроила тебе встречу с человеком, с которым ты действительно была счастлива несмотря ни на что. Так хочется, чтобы эта сказка не заканчивалась!
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 599904)
Несмотря на то, что он мужчина, Артур приготовил очень вкусно.

А вот это как раз и неудивительно, если мужчина умеет готовить (я имею ввиду сложные блюдА, а не пресловутую яичницу), то сделает это в большинстве случаев лучше женщины, ИМХО.

Галинка3 05.03.2010 09:01

Вот это описание!!! У меня прямо перед глазами встала картина этого прекрасного загородного дома, так ярко, что даже голова закружилась! Какой чудесный был день (думаю, что и ночь не хуже)))

Лиечка, я тоже чуть не плачу, но как же здорово, что в твоей жизни были такие моменты!! И как жаль, что это было так недолго... У меня просто нет слов...

леди романтик 05.03.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Sunyshka (Сообщение 599912)
Лия, тебе бы романы писать!

Саш,
если только один роман, описание своей жизни.... )))
Цитата:

Сообщение от Sunyshka (Сообщение 599912)
А вот это как раз и неудивительно, если мужчина умеет готовить (я имею ввиду сложные блюдА, а не пресловутую яичницу), то сделает это в большинстве случаев лучше женщины, ИМХО.

Здесь я согласна с тобой, у меня папа если возьмется готовить то, готовит так, что "пальчики оближешь"

Галин, я сама была в шоке от этого дома, от стола который мне приготовил Артур... Ведь не каждый мужчина, так романтичен и старается для своей девушки... Собственный опыт...

cbyzz 05.03.2010 11:53

Боже, Лиечка, неужели так бывает? Это просто рай для женщины, самостоятельный, внимательный, сильный мужчина!
Жаль что он женат! Что же так не везет! Надеюсь в дальнейшем, все у вас сложится отлично, может он разведется с женой?

Иннусяточко 05.03.2010 12:24

Я полностью согласна с девочками, описание событий просто шикарные!!!. Настолько все красиво и чувственно переданно я действительно читала и представляла всю бурю чувств бушевавших в тебе.
Артур действительно мужчина, который может сделать из жизни сказку. Такая романтика в приготовлении ужина, украшение стола лепестками роз. Мммммм. Все таки оно того стоило!!!

Yeu 05.03.2010 13:56

Лиечка, от всех твоих описаний аж самой всего этого захотелось! =))) ММм! Все-таки чудесный мужчина Артур!Нужно обладать особенным даром, чтобы уметь ТАК порадовать свою любимую женщину =)
И я полностью поддерживаю твое решение, что нужно жить одним днем. В конце-концом ты не претендовала на роль его жены (а, наверное, очень хотелось), просто хотела обрести свое маленькое женское счастье.

леди романтик 05.03.2010 20:48

cbyzz, да внимательный, сильный, самостоятельный, умный, красивый, нежный... Этот список можно продолжать до бесконечности.... К сожалению, мы очень скоро расстанемся, по моей инициативе... Дурочка была... А ведь он был действительно моей половинкой, настоящей, частью моей души!!!

Инна,
ооооочень романтичный!!!! Таких редко встретишь!!! Он всегда знал, что и как сделать!!! Каждый его шаг был правильным.... Сейчас пишу этот период жизни и какая-то грусть, тоска...

Yeu, хотелось быть его женой... Даже хотя бы гражданской, но не любовницей... Точнее я была любовницей, но не долго... Меня этот момент тоже напрягал то, что он возвращался к жене, обнимал ее, наверное целовал, в конце концом занимался с ней сексом... Все это я представляла и меня это раздражало... А казалось бы на каком основании?

Девочки хочу вам сказать одно... Если у вас есть ЛЮБИМЫЙ человек, будьте с ним, остальное НЕ ВАЖНО!!! Берегите свою Любовь, свою половинку!!!

Галинка3 06.03.2010 18:11

В каком из кругов ада,
Гореть мне, скажи, придется?
За все ведь грехи "награда"
Когда-нибудь воздаётся!
И мне за любовь такую,
Конечно грозит расплата...
Зачем о тебе тоскую,
Единственный мой... Женатый...
Но так ты безумно нежен,
И так я в объятьях таю,
Что ад, боюсь, неизбежен,
О большем и не мечтаю...

Это отрывки из стихотворения нашей форумчанки Анны Подкотиловой. Я читала его и всмпоминала о тебе... Судьба дает нам возможность встретиться и полюбить, а мы прячем голову в песок или твердим о морали! Но ведь хочется быть в ладах и со своей совестью и со своей душой, а это крайне нелегко!!

леди романтик 06.03.2010 22:58

Галинка3, Галиночка... Стих очень красивый, а главное правдивый!!! От меня Ане, респект, как говориться!!!
Эх, жизнь она такая непредсказуемая... Никогда не знаешь где тебя поджидает тот или иной поворот судьбы!!! И какой будет этот поворот, иногда даже я пугаюсь... Честно, вот сейчас мне бы сказали, пойдешь туда-то, встретишь Артура... Я бы была в растерянности... С одной стороны хотелось бы встретиться, поговорить, а с другой колется....

леди романтик 09.03.2010 08:00

Продолжение...

После прекрасного, вкусного ужина Артур потащил меня во двор.
- Пойдем, сейчас кое-что тебе покажу... - заинтриговал он меня- Вот накинь это.
- Что это? - спросила я.
Артур дал мне косуху, причем мужскую. Надев ее я моментально "утонула" в этой куртке.
"Ролевые игры?" подумала я.
Артур открыл огромные гаражные ворота и выгнал оттуда байк, самый настоящий Харлей Дэвидсон. Он был начищен до нельзя.... Словно этот байк пригнали только, что из салона или он сошел с обложки мужского журнала, для гармонии не хватало только полуобнаженной девушки.
- Ух ты!!!! - воскликнула я.
- Ну, что красавица, поехали кататься!!!! - сказал Артур, поддавая газа.
Я запрыгнула на байк прижалась к Артуру покрепче и мы с сумасшедшей скоростью понеслись. У меня было ощущение полета... Я крепко прижималась к плечу любимого человека, вдыхала аромат его горячего тела и теплый летний ветер, обволакивал нас....
Мы неслись с бешеной скоростью, адреналин зашкаливал, все это приводило в чувство экстаза... Я была самой счастливой девушкой на свете, в тот момент....
Потом Артур усадил меня за руль, я со страхом оседлала этого железного коня... Но когда мой Лапулечка сел сзади и обнял меня все страхи исчезли и я как заправский байкер покатила вдоль дороги....
- Оооо! Я не знал, что ты умеешь водить байк! - воскликнул Артур!
- А я и не умею... - ответила я.
В общем погоняв вдоволь мы вернулись в наш роскошный дом.
Во дворе я заметила, беседку и двухместные качели, я предложила посидеть на улице, ужасно не хотелось заходить в дом, погода была чудесная.
- Я сейчас, Малыш! - сказал Артур и скрылся в доме.
Я уселась на качели, закрыла глаза и наслаждалась каждой секундой жизни... Это чувство блаженства, спокойствия, нежности, любви... Я взахлеб "упивалась" этими минутами счастья, будто бы не успею до конца насладиться всем счастьем....
Через минут десять появился мой принц, с подносом, на котором разместились кофе и мои любимые конфеты...
- Милый, спасибо... - улыбнулась я, мне хотелось произнести "Любимый", но это сдерживала себя, что не произнести это слово.
Мы пили кофе, целовались, Артур кормил меня конфетами и просто напросто я склонив свою голову на его плечо слушала его прекрасный голос... Я даже не помню о чем мы говорили, я только помню его сладкий голос, нежный и успокаивающий...
Уже начало слегка холодать и мы решили зайти в дом. Пока я убирала чашки, Артур "растворился" в этом огромном доме. Посмотрев его в гостиной и не найдя его там, я как послушный ребенок уселась на диван и сложила ручки. Тут появился мой Артур...
- Лиечка, ты же еще дом не видела. Пойдем я тебе все покажу! - сказал Артур и потянул меня за собой.
Первым делом мы стали спускаться на цокольный этаж.
"Очень романтично! Лазить по подвалу!" подумала я.
Когда я спустилась чуть ниже я увидела под ногами лепестки роз... Артур открыл дверь и передо мной открылась следующая картина... Небольшая комнатка, буквально коридорчик, прямо напротив почти под потолок стеллаж с винами, коллекция хозяина дома. Далее две двери... Налево вели лепестки роз, но Артур повел меня направо... За дверью оказалась большая комната, в которой располагалась комната отдыха... Мини-бар, со стойкой... Игровой стол, с рулеткой...Бильярд...
- У тебя друг, что бизнесмен или бандит? - хихикнула я.
- Нет. Он рядовой служащий...
- Ничего себе, рядовой... Такие хоромы... Сауны только не хватает... - сказала я.
- До сауны доберемся... А так он рядовой начальничек... - ответил Артур и поцеловал меня в шею.
- М-дя... Классно!!! Я рада за него!!! - ответила я.
- Хочешь поиграть или дальше пойдем?
- Дальше... - сказала я, глядя на лепестки роз под ногами, которые вели в соседнюю дверь.
За дверью была такая же огромная комната. В которой была финская, двухместная сауна... Джакузи... И небольшой столик на двоих... Вся комната была заставлена свечами, усыпана лепестками роз, на столике стояло ведерко с шампанским и ваза с фруктами...
Сказать, что мне понравилось, ни сказать нечего.... Я была в восторге, у меня аж дух перехватило... Конечно же я прослезилась...
- Ну, что ты Солнышко мое... - поцеловал меня Артур.
"Я тебя так люблю... Я обожаю тебя... Ты мое счастье" говорили мои глаза.
-Спасибо... - прошептала я.
И мы слились в поцелуе...
Для меня в тот вечер многое было в первый раз... Первый раз, когда мужчина готовил для меня ужин, в первый раз я каталась на байке, впервые в жизни было 100% ощущения счастья, неземного... В первый раз я залезла в джакузи... Это блаженство!!!
Все происходило примерно как в фильме "Красотка"... Мы дурачились, пили шампанское, любили друг друга, растворялись до последней капельки в этом счастье и любви.... От всего этого кружилась голова, лишь иногда я возвращалась к реальности и вспоминала о том, что время неумолимо бежит вперед, что завтра я поеду в свою убогую квартирку, по сравнению с этим "замком", а Артур поедет к своей жене, в свою семью...
Через пару часов мы наконец-то вылезли из этого райского уголка и перебрались в гостиную, где Артур разжег камин... На мне была только рубашка Артура, которая источала сумасшедший, приятный и неповторимый аромат, любимого мужчины...
Мы расположились у камина, на шкуре... Я села, а Артур положил свою голову мне на колени... Такой блаженство было гладить его волосы, трогать его лицо, губы... Я рассматривала каждую его раннюю морщинку, его седеющие волосы... Мы смотрели друг другу в глаза, пытаясь объясниться безмолвно в любви... "Я люблю тебя...Люблю...Люблю..." мысленно говорила я . Казалось, что Артур слышит мои мысли, читает их... Мне хотелось громко закричать о своей любви, что бы весь мир услышал и понял как я влюбленна, но я держалась из последних сил...
Это напряженное состояние, накалялось еще больше, это молчание становилось громким...
Я смотрела в бездонные серо-голубые глаза Артура, которые слегка увлажнились...
"Я люблю тебя" прошептал Артур...

Галинка3 09.03.2010 08:13

О, Боже, у меня прямо мороз по коже... Эти слова, просто как прыжок в пропасть... Как тебе хотелось их услышать, и как ты боялась этого! Как замерло и сорвалось вниз твое сердце! Как это прекрасно и как мучительно тяжело...

Смогла ли ты сказать ему те слова, которые рвались у тебя из души?

Лия, это просто сказка какая-то... Это настолько замечательно, что просто не могло долго продолжаться! И нужно было возвращаться в реальность... Какой резкий контраст, это ужасно!!

леди романтик 09.03.2010 08:23

Галочка, дорогая моя... Ты так все хорошо и правильно поняла, поняла мое состояние, мои чувства...

cbyzz 09.03.2010 09:38

леди романтик, хотелось бы тебе позавидовать, но столь короткому и несчастному счастью стоит ли? Неужели бывают такие мужчины как Артур? У тебя такой есть, и я рада что он тебе позволил испытать то женское счастье, о котором мечтает каждая женщина! Нет, все-таки я тебе завидую))))

Вы любили друг друга и в тот момент ничего не имело значения! Это прекрасно! И пусть та обидная реальность останется на потом!

Иннусяточко 09.03.2010 10:40

Согласна Галочкой в том, что все так замечательно, что долго так продлится не может. А вобще я считаю, что не каждой женщине суждено пережить такое блаженствои поэтому несмотря на все Но, время проведенное с Артуром навсегда останется твоей отдушиной.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot