![]() |
Чувствую нежность....Вот недавно зашла к соседке, а у нее кошка недавно котенка родила, он вот недавно глазки открыл и теперь ходит ткой по дому, ножки заплетаются, походит уснет. маленький такой, пушистый. Подержала его на ручках, в ладошку помещается. Такой крохотулечка. К чему я веду, хочу себе ляльку маленькую)))...
|
А меня лень-матушка заела: не хочу идти на курсы... И спинка что-то ноет (подыгрывает, наверное) :)
|
Виделась я с Федей!
Он сказал, что любит меня и такую. Хотя потом сказал, что хотел бы сфоткать, а потом показать друзьям со словами: "Допрыгалась, вот и приложил усилий..." Мой брат, когда меня увидел тоже сразу сказал: "Это тебя Федя так?" Ну, это все смешки, конечно же... А мне не весело, и не от того, что зуба нет, а от того, что любимый сегодня уезжает. И еще, он запретил мне его провожать. Поезд у его в 12 ночи и он не хочет, чтобы я ночью на вокзале была одна... А я так хочу его проводить... Но если он сказал, значит нужно слушаться. Воть. С завтрашнего дня буду опять ждать его, моего ненаглядного. Обещал через месяц на Пасхальные праздники приехать, а может я к нему... Посмотрим... Люблю вас всех... |
А я целый день сегодня с любимым провела!
Он такой милый, так по-детски хмурит бровки:) Так всё-таки приятно ощущать себя любимой! Такое счастье надо беречь! Всё, пообещаю себе быть хорошей девочкой. Негоже любимого расстраивать:) Пусть Всё будет хорошо:) Чего и всем желаю! |
Моя семья рушится...Вчера мама со мной говорила о том, что папа не её человек и она хотела бы уехать, только,говорит, мы(дети) её удерживаем. В Москве у неё нет родни, так что если они разведутся, то она уедет в Магадан..А я не представляю как это жить, когда мама так далеко..Надеюсь всё уляжется...
|
Я счастливая! Просто счастливая и все)) Сейчас засталю себя оторваться от любимого форума и пойду спати укладываться) У нас уже 3й час ночи!!))
Всех целую! Желаю самых сладких снов! И хорошего дня завтра! :-* |
Эх, а я опять грущу. Совсем настроение нет. Скачала в пятницу песню про папу, теперь только её все время слушаю и плачу. Подружки в колледже не могут понять что со мной, а мне просто тяжело обьяснять это. Они рассказывают какая у них дружная семья. А мне просто больно на это смотреть и слушать. Я не могу им сказать, что и мне хочется счастливой семьи, что мне не хватает папы. Я помню, как мы с ним вместе ходили гулять, дома игрались, когда я была маленькой, а потом это все разрушилось в один момент. Мне его очень не хватает. :tear
Ребята, любите своих родителей не смотря ни на что. Прощайте им все их ошибки, пока они рядом с вами. Общайтесь с ними по вечерам, ходите чаще в гости. Им это очень нужно. Они всегда жду вас. |
Настроение так себе, и не хорошее и не плохое.
Вот только приболела + погода просто КОШМАР. Слякоть, мокро, брррр.. |
А у меня синие волосы решила сэкономить и покрасится сама дома купила вроде что надо ну и давай)). Результат синие волосы и муж в шоке теперь хожу и от зеркала шарахаюсь((((. Перекрашиватся только в пятницу.((( Муж утешает как может говорит я похожа на русалку. Кошмар
|
Умка, не расстраивайся!!! Я тебя в чем-то понимаю.
А я вот сегодня грущу. Только не кидайте в меня тапками, пожалуйста. Не могу же я веселится, когда только вчера любимый мой уехал. И похоже, что на месяц... Скучаю по нему. Очень. |
Проснулась с нехорошим настроением.. да и простудившая :(
|
У нас тут уже своеобразная традиция рассказывать сны с форумчанами.
Спала я беспокойно, помню что снилось много, совершенно не связано. И вот один момент. Я в гостях у Тони-Нины, отчетливо помню ее Сашку и Маринеску. Тоня нас чем-то угощала. Подумала и сделала такие заключения: 1. Либо я много думаю о Робинах, поэтому мне снятся Марина с Тоней (хотя при чем тут Саша:confused: ?) 2. Мне нужно ехать в гости к Антошке :tuk-tuk:beer. 3. Я подсиживаю Аню-Лисенка в их не сменной троице :hohot: |
Я незаю куда написать, но настроение хорошее напишу сюда. Решил я сделать "узи" брюшной полости, сделал, врач пишет заключение, и говорит - в желудке что то не в порядке надо сделать гастроэнтороскопию. Я спрашиваю - что нибудь серьёзное? А она говорит - по "узи" точно не определить, (дальнейшие её слова сначало повергли меня в шок, а потом развеселили.) "узи" конечно показывает "рак" (тут была пауза, сердце упало в пятки) но у вас его нет. После этих слов снова стало небо синим.
|
У меня сегодня комп не хотл почему-то загружаться, я уже решила, все хана моему жесткому! Перепугалась, что все потеряется, там же важная часть моей жизни! Но к счастью, все заработало! Вздохнула с облегчением и решила в срочном порядке записать все самое ценное на диски, чтоб точно не потерялось! И вправду все делается к лучшему! :)
А еще сегодня кусок зуба отвалился, так и надо давно пора их лечить. Тоже в срочном порядке скоро наберусь смелости и пойду! :) |
Цитата:
А я вот только, что поняла, что мой молодой человек очень боится меня потерять... И мне так приятно стало... Все-таки, самое лучшее чувство это умиротворенность.... |
А я умираю.....у меня так болит животик, как будто там поселилось стадо ёжиков.....
|
Что то все расхворались. У нас эпидемия гриппа бушует. Половина коллектива на больничном.Оставшиеся "в живых" тянут свою работу и работу заболевших коллег. В общем,еще не известно,что лучше,или загрипповать и отлеживаться дома или вкалывать за всех без всякой доплаты и благодарности...
|
Цитата:
Цитата:
А мне всю ночь снилось что я на почте, пытаюсь отправить СНПЧ Тате, а у мну за это просят сто баксов, а я спорю с ними, шо за сто баксов я сама в Запорожье смотыляюсь. |
Чувства!!!
Ну и денёк сегодня...:ULIBKA
Иришка-Anty, сплагиатила моё выражение: "Только не кидайтесь в меня тапками":PARDON, Ната-Таточка, сны видит уже ставшие традицией, может это форумская болезнь?!;) ***В экран, не чихайте пожалуйста, весна, слякоть, иммунитет, любовь-морковь, снежинки, солнышко, всё конечно понимаю***:ULIBKA Читаю две строчки, которые выползли, про УЗИ, и про бурную радость, и думаю, вот чья-то мечта исполнилась, кто-то забеременел, а потом вижу, что это Николай68.:ULIBKA Маришка-Маринеска, какие-то загадки-ребусы-кроссворды-шарады пишет, ну шо такое СНПЧ, голову сломать можно и не догадаться....:ORATOR А сейчас, пока домой добиралась простывшая и уставшая, дядечка в возрасте настроение поднял. Представьте картину... Метро, вечер, поезд...Усталые пассажиры: читающие, слушающие музыку, спящие, думающие... :ULIBKA И вот: станция Ленинский проспект, и мужчина, который пытается войти больной походкой, но наши женщины, и борщ на скаку сготовят и в сауну горящую войдут,так что женщина в пуховике втащила этого мужичка и охнула... Он оказался не с больными ногами, а под шафэ... Поблагодарил он добрую женщину и стал разворачиваться на все 180, попой ко мне, ладонями в двери упёрся...:NE ZNAU Ну всё думаю, на следующей станции, двери откроются и мужик ниц падёт на станции... Пол поцелует...:Uma: И в это время взгляд на спину упал, куртка синяя фирменная, вся попа и куртка часть - запачканные... А на спине, крупными буквами: "Из рук в руки", а выше мелкими буквами: "Бесплатная газета объявлений", улыбка с моих уст просто не сползала... Я ржала внутри и улыбалась снаружи... Мужик точно соответствовал надписи на куртке... :) И вот станция, толпа действовала синхронно, не нарушая баланс, одна часть людей выносила мужичка из вагона, другая приносила, вталкивая обратно!!! В итоге, одно плечо вышибло всё-таки мужичка, когда двери закрывались, тут парень своё плечо подставил и мужичок остался в вагоне, и более того успел зацепиться за поручень, и так он завис на нём... В позе буквы "Г", под наклоном... Вот такая средовая история... Всех Вам благ!!! :hand-kiss P.S. Иришка-Anty, ещё раз напишешь, что ты грустишь, тапками закидаю...:ULIBKA 8374 грустинки Иришки, состоящие из чувств...:hot |
Елочка, СНПЧ - это Система Непрерывной Подачи Чернил, для принтера очень даже удобная штуччка!
Я Люблю Свой Город!!! Думаю об этом каждое утро и каждый вечер, когда еду на работу и домой! Люблю Свой Город! И чувствую, что это МОЙ город! Со всеми его достоинствами и недостатками, с грязными улицами и полуразрушенными домишками! У нас сегодня солнышко! И от этого Город еще краше! |
Цитата:
Но я не об этом!!! Я счастлива от того, что я спокойна, что во мне не бушует море, что я спокойно засыпаю и просыпаюсь с улыбкой на устах... И все благодаря моему милому. Не знаю как ему удалось достучаться до меня или мне до него, но сейчас все хорошо, все просто спокойно, и это уже радует... Он рассказывает мне о своих планах на будущее, и я рада, что главный план для него это быть со мной. Пусть сейчас это только духовно, но я знаю, что придет время и мы будем вместе. Ну, если я столько ждала, разве трудно еще подождать??? Мне не трудно, я ведь люблю и любима!!!! И еще, вчера в нашем разговоре он сказал, что никуда меня не отпустит. В смысле, что я только его, и чтобы я даже не думала о ком то другом. Может кому-то бы это не понравилось, а мне стало приятно от самой только формулировки. Он сказал, что не отпустит, хотя мог сказать, что я от него никуда не денусь... Вот такая я дурешка, но я счастлива... И, по-моему, это самое главное.... |
Мне так радостно, что наконец-то несколько моих открыточек долетели до девченок. Пусть и с опозданием, но все же....
А из-за погоды как-то грустно немного... Какая-то апатия на душе, ничего не хочется делать, в плане работы. Вот с удовольствием сейчас бы домой, повалятся перед телеком, любимый ведь на работе ;) Ну, а вобще все прекрасно! Чего и вам всем желаю! :) |
Искала-искала я работу. Нашла. Теперь ломаю голову, идти ли туда *бросаться ли в омут с головой?* :idea :idontknow
|
Клево вам, сны про форумчанок снятся!
А мне вот на сегодня снилось, что я решила силикон закачать в грудь и в губы!:lol: При чем, видела себя в кресле каком-то (хирургическом, наверное) и была готова к закачке груди, а губы передумала, страшно было). Но потом увидела своего бухгалтера, которая накачала губы ( в моем сне только) и все-таки согласилась и на это, хотя у нее они были просто ужжжасными!!!.:bad К чему бы это? |
А я завтра пойду стану опять бельнькой денег отдам кучу но верну свой прежний облик
|
А мне сейчас грустно. На следующей неделе надо диплом сдавать, а я его никак дописать не могу... с вами интересней...
|
А у мня забот полон рот :) Надо провести исследование, провести семинар и ещё много-много всего! Но я не унываю. С хорошим настроением всё дела споряться:) Просто с ума сойти как мне хорошо! Давно такого не было! нАверное организм обезумел от количества радостных эмоций и сошёл с ума. Подумать только сегодня в сумме около часа смеялась :) Хорошо, когда всё хорошо:)
А вы, форумчане, не грустите, а то жалко вас:( Возьмите лучше побольше от солнышка улыбок, пойте, смейтесь, встречайтесь с друзьями! Жизнь замечательна!http://ivanpobeda.ru/photos/talks/leto2008/sun.gif |
Ой, чего мы с мужем учудили))
Вчера вечером решили положить деньги на его скайп с карточки. вроде все нажали, как надо, а оно не загружается. Ну мы 3 раза нажали - не хотят наши евро загружаться на счет. Ну я же умная, я же сказала,что это версия скайпа старая.Вот и не жмутся кнопки. Скачала новую. Опять все нажали- зараза не вносит деньги на счет. Потом муж решил сходить до почты своей и проверить,что там деется. И выясняем, что все наши заказы на скайпе обрабатываются.хохотхохотхохот Вообщем,с утра вместо 30 евро,у нас там 100 получились.хохот Можно год теперь говорить и не думать о деньгах)))) |
Cижу простывшая пью чёрный чай с малиной! Вкуснятина! ))
Уже наверное третья или четвертая чашка за день :) Ужасно по любимому соскучилась, хотя виделись сегодня днём.. но воть щас с ним по телефону поговорила и настроение поднялось! :) |
Я расстроилась.
Думала сегодня мне уже сделают зуб. А не тут то было. Сделали примерку какую-то. Все ровно, что в ателье... Сказали завтра прийти еще. Может завтра уже поставят? Верните мой зуб.... |
Пятница. Пасмурное утро. Опять мороз. А так хочется весеннего солнышка и тепла.А еще хочется,чтобы любимый был рядом. Но он опять далеко.Лишь голос в трубке телефона да сообщения в аське не дают сойти с ума от тоски и скуки.Когда же закончатся эти пытки расстоянием..........
|
Что за погода ужасная. Проснулась утром, смотрю в окно, а там снег идет. И не просто идет, а настоящая зима. Просто ужас какой-то.
И настроение вообще никакое. Разве так можно? И то что пятница уже совсем не радует. Вообще ничто не радует. Вот если бы с зубом было все в порядке, тогда другое дело... |
Цитата:
Вчера вечером насмеялись от души. Были на дне рождения подруги нашей, а там была ее золовка с двумя детками - 4летним Васей и 2летней Никой. Ну и Васе папа сказал, что в спальне живет бабай, поэтому туда ходить нельзя (на самом деле нельзя, потому что там стоит комп новый, и они этот комп оберегают от Васи). Ну вот, а потом мой любимый супруг с мужем именинницы пошли в ту комнату переписать какой-то фильм, ну а Васе сказали, что пошли бороться с бабаем. Когда они вернулись, мой сказал Васе, что бабая он победил, с первого удара уложил на лопатки))) Вася накинулся на мужа с объятиями, весь вечер от него ни на шаг не отходил, целовал его, обнимал, гладил по голове, жал руку. И еще периодически подходил ко мне и говорил: "Настенька, у тебя муж герой, он бабая победил!" :ржунимагу: Сегодня утром тоже смеялись до слез. У нас дома телефон с автоответчиком. Утром смотрю - новое сообщение мелькает. Я нажимаю на прослушивание, и из телефона доноситься голос 76летней бабушки мужа: "Ой, хто здесь? Кто это со мной щас разговаривает?" :ржунимагу: :ржунимагу: :ржунимагу: |
Настроения нет! Ребенок опять болеет, ушко болит,а детского ЛОРа нет(((
|
Настроение не рабочее! Жду вечера, решили с любимым после тяжелой трудовой недели попариться в баньке :)
Всех с пятницей!!! http://media.eblog.ru/072007/06/funfotos_01.jpg |
А в Приморье рабочий день уже закончен! Можно отдыхать! Впереди выходные и куча планов!
На работе конечно суетно и проблем много, но и весело бывает! Сегодня устроили субботник на 2 часа, помыли окна, теперь солнце еще больше в глаз светит! :) |
А моя мамуля сейчас у тетки-гадалки, а я себе места не нахожу, что же она расскажет! Хотя сама в это не особо то и верю, я волнуюсь все-равно!
|
Цитата:
|
Ну вот объясните мне - что за врачи у нас пошли??? Стою на учете у одной врачихи 4 ГОДА. За это время меня НИ РАЗУ не осматривали. А сегодня - о чудо! - посмотрели. И представялете, у меня "впервые обнаружено" кое-что не слишком хорошее. Ну, конечно впервые, когда бы еще она это нашла?!? Самое главное другое. Посмотрела я в Интернете описание болезни - обо всех этих симптомах я уже говорила этой (цензура), когда была на приеме в НОЯБРЕ!!! На что мне врачиха тогда ответила: "Ну, если ко всему принюхиваться-прислушиваться...." Зла просто не хватает!:evil: Ей-то что - моё же здоровье!!!:ubejsya: Устала за эту неделю до невозможности. Учеба, учеба, учеба... Спать хочу:revu: И найти в ящике почтовом заветный конертик, которого все нет и нет.......:nitik: |
А мне сегодня просто отвратительно. Голова с самого утра раскалывается, умудряясь причём кружиться.. Тошнит, ломота в мышцах :( А ещё справа на шее увеличены лимфоузлы. В городе гуляет менингит, а страшнее и не придумать.:( Ещё нагнетаю себе мыслями нехорошими.
И вечерние планы сорвались. Хотела с любимым на каток пойти, а у него дела внезапные. Поэтому вечер в одиночестве, удивляясь открывающимся болям в новой части тела *плак* |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot