Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Ель 11.01.2009 23:11

Открыточка...

Цитата:

Сообщение от Enerika (Сообщение 380816)
Ель - ЛЕНОЧКА!!! СПАСИБО!!!:rose:rose:rose

... а в почтовом ящике ОТКРЫТОЧКА!!! Спасибо, милая, за такой приятный сюрприз!

Enerika-Катенька, я очень счастлива, что очередная ласточка долетела и теперь открыточка, которая ещё недавно была в моих руках в Москве, находится у тебя дома на Украине.
Супер ощущения! :rig И мне приятно, потому что тебе приятно, и для тебя это сюрприз!!!:present2

Таточка 12.01.2009 12:16

Это мои сокровища!!!!!
http://s57.radikal.ru/i158/0901/3e/fd82abdf1d4ct.jpg

КУКУСИК 12.01.2009 17:16

Викуля : ), спасибо, дорогая! Открытка замечательная, коровка - просто супер! И за пайеточки тоже спасибо! :NT,T:

Красная Орхидея 12.01.2009 18:17

Сегодня в ящике обнаружились сразу три открытки. Спасибо за трогательное поздравление Алисе-Палитре, за добрые слова и пожелания Ирис и за замечательное, стильное и теплое поздравление из Германии Наташе-KIOWA. Спасибо за праздничное настроение и за то, что помните!
Еще раз прошу прощения за то, что такие запарки по сей день у меня, а потому никому открытки в этом году не отправляла.

Samara 12.01.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Ирис
Какая я радая что из 28 писем - 8 уже дошло!

Как приятно быть в списке избранных!!!! Сегодня получила письмо)))) Спасибо огромное за пожелание!! wow

Ирис 12.01.2009 20:24

Шерри- Олька, спасибо, милая за открытку! :-)
И пожелания теплые и почерк уютный! ЛЮ! :iloveyou

Enerika 12.01.2009 21:23

Викуля:) !!!!! НУ ТЫ ДАЕШЬ! Такая суперская открытка, сделанная своими руками! Спасибо! Очень приятно!!!! А Дедушка Мороз какой...мммм :)
Спасибо, дорогая, за такое внимание!

МаленькаяФея 12.01.2009 21:44

Наконец-то я таки добралась до этой темки!
Anty, Ириша, спасибо огромное за твои теплые поздравления-пожелания!!!! Долетела твоя открыточка и до Беларуси! Такая солнечная и на дорогом для меня украинском языке с очень красивыми красными и золотым шарами! Муж принес открыточку 6 вечером и ну ооочень интересовался, кто это у меня в Хмельницком живет?..
p.s. почему-то конверт был сложен напополам, а открыточка целая.... :-)

Злата 12.01.2009 21:55

Долетели ко мне сегодня две открыточки! Анюта-Лисенок и Ирис, спасибо огромное, как раз в преддверие Старого Нового года!! И снова праздник!!!!

N@t@li@ 12.01.2009 22:55

А ко мне вчера две ласточки прилетели от двух Оль. Одна от Оленьки mmmski, а вторая от Оленьки sherry20!!! Спасибо вам большущее, дорогие мои!!!!:daizy
А еще, меня очень радует, что по потихоньку, но доходят мои письма. Правда удивило письмо, которое по Одессе, что дольше, чем письма отправленные в тот же день, но в другие города. Наша почта меня поражает!!!!

К_Л_Е_О555 13.01.2009 07:37

Спасибки ЕЛЬ-я получила твою открытку, спасибки за такие теплые слова , мне было очень приятно, и настроение как то очень хорошим стало...

nuage 13.01.2009 08:17

Новый год пролетел незаметно, если бы не одно очень большое "НО", ко мне долетели открыточки двух моих милых девочек Ямочки-Валюшки и Верящей в мечту - Юлечки! Спасибо мои хорошие за теплые слова, который так поддержали меня во время моего вынужденного больничного, Вы мои умнички и рукодельницы. Теперь вот живу надеждой на то, что мои открыточки тоже до Вас обязательно долетят!

anty 13.01.2009 11:34

Уже долгое время после Нового Года я все бегаю на первый этаж и заглядываю в почтовый ящик. Но там пусто. И так тоскливо на душе становится. Просто плакать хочеться. Хотя в моем арсенале уже много открыточек, а все ровно приятно. К тому же знаю, что девочки отправили, вот и жду. Так и вчера вечером было. Пришла с работы, расстроеная, так как с обеда не могла зайти на сайт любимый, в почтовом ящике пусто, плюс куча работы на столе лежит. Спрашиваю у папы или мне письма какие-то приходили. Он машет головой, что ничего не было. Плюс, я ему сегодня вечером нужна, отчет годовой по кардиологии помочь ему составит. Что ж маме помогаю, почему папе не помочь.
Уселись мы в кухне за столом, папа достал журнал по медицине, что пришел по почте, и о ЧУДО!!!! Из журнала по одному начинают сыпаться конвертики, один, второй, третий, четвертый... Как же здорово. Я так прыгала по кухне, что пришла мама успокаивать. Поздно уже, а я прыгаю, что люди на 3 этаже подумают.

Смотрбю на конвертики, а там красотища...
Очень трогательное письмо от Ирис. Такая замечательная картинка. Такие пожелания. Спасибо, милая.
Потом достала открыточку от Танечки Delicate. Спасибо и тебе, родная, за пожелания. Так обрадовала меня своими теплыми словечками. Спасибо.
И на закуску я оставила две открыточки. От кого бы вы думали, от Леночки Елочки и от Танечки Кузнецовой.
Я так благодарна вам за поддержку. Такие дивные открытки. Такие замечательные слова. Я обещаю, что не буду больше грустить. Я буду выполнять все ваши наставления, девочки.
Почему пишу вам обиом, просто, пожелания ваши почти одинаковы. Как будто вместе писали. Только вот открыточка от Танечки такая смешная, задорная, вечелая, а от Леночки очень спокойная и изысканая. А вместе получился замечательный тандем!!!!

СПАСИБО, милые!!!!!!

das_Blumchen 13.01.2009 13:41

И мне тоже от Елочки пришла суперовая открыточка с замечательными пожеланиями! Мне давненько не приходили открыточки, поэтому от твоей я прыгала, как первый раз)))) Кстати, у меня в открыточке все строчечки прямые. А ну-ка рассказывайте, кому достались знаменитые косые и плавающие строки?))))
А еще дата удивила... 28.11.2008... Ноябрь?

Наивная 13.01.2009 18:21

Ой, а какая я счастливая...:z2048
Сижу дома, звонит мама и говорит, а тебе письмо пришло. моему удивление не было придела, а как я прыгала, когда узнала, что это открыточка и от кого? От Ель. Елена, дорогая, спасибо огромное за эти теплые слова, за прекрасные пожелания и бурю эмоций, что я ощутила увидеть эту открыточку.
Огромное спасибо.

Айгуль, любящая Алексея 13.01.2009 18:55

БЛАГОДАРЮ!!!!!!!

Девочки, зашла на сайт специально, чтоб Вас отблагодарить! За эти последние дни ко мне прилетели чудесные открытки :rig с пожеланиями и поддерживают радует во время сессии :rig

Ёлочка Наша ненаглядная, спасибо за прелестные пожелание, за их искренность и доброту! Открытка очень нежная!:daizy
Маааленький лисёночек - Анютка, спасибушки Тебе безграничное! За столь красивое поздравление, за его оформление! Мне ну очень сильно приятно, душа радуется!:daizy
Ирис, спасибочки за забавного снеговика-ёлки, смешной и поднял в миг настроение, подарив улыбку, спасибо за поздравление!:daizy
Не одинокое сердечко - Региночка, большущее спасибо за такую волшебную зимнюю открытку! За красивые слова! У Тебя очень красивый и аккуратный подчерк!:daizy
Злата, благодарю Вас! Приятно до глубины души за внимание! За пожелание! За такую красивейшую открытку!:daizy
Солнечная Маша, спасибо за столь многие пожелания, надеюсь, что все сбудутся :D Спасибо! Открытка такая интересная, у нас таких нет просто, поэтому было очень любопытно и приятно получить этих милых ангелочков! И за подарочную карточку спасибо, применение обязательно найду! Спасибочки!:daizy
Викуля, ой, как тепло то стало, как Твою открытку в руки взяла! Спасибо за Твоё творчество, выполнила открытку замечательно, очень интересная и яркая! Спасибо за слова, за пайеточки, за время, которое Ты уделила! Спасибочушки!:daizy
Webmadchen - Анечка, благодарю Тебя за письмо, так красиво оформленное! А мы его вместе с Лёшей вскрывали и читали, говорю это, потому что дошли до одного абзаца...:z141 И в это время он просто крепко обнял меня, так что Ты мне подарила приятнейшие секунды, сподвигнув ;) Благодарю за искренность пожелания, за столь комплименты, ну прям вообще :D СПАСИБО!:daizy

Скучаю по Всем...:nose

mmska 13.01.2009 20:39

Уууух, мне сегодня целых 2 радости пришло, и безумно подняли настроение:mmm::z2048

Первая от Анюточки-Лисенка:z2048 Дорогая моя, спасибо огромное за такую красоту, за теплое пожелание - мне очень-очень приятно, и я обязательно буду стараться выполнять те 2 задачки, про которые ты написала:yes::glaz: Солнышко, спасибо, что ты есть!!! Люблю, целую:fall_in_love:
Пошла в десятый раз перечитывать твою открыточку:hug

А вторая радость от Викульки:serdce: Солнце, спасибо за эту милую открытку (коровка вообще суперская:glaz::give_heart: ) и за теплое пожелание.:hug Люблю тебя:cem:

И еще одна радость - моя окрыточка добралась до Наташеньки-N@t@li@:handy Осталось совсем чуть-чуть открыток...:cveti:

Meri-Kej 13.01.2009 21:36

А мои открытки так и не дошли пока :( Только одна...

Optimistka 13.01.2009 21:49

А ко мне пришла открыточка от одесской штучки)) Наташ, спасибо большое, очень порадовала!!!

L_heart 13.01.2009 23:37

:dance2:dance2:dance2

Я обычно возвращаюсь домой позже всех, поэтому конвертики обычно ждут меня дома, а сегодня - что удивительно - сидели в почтовом ящике, прикрытые рекламным проспектом)))
Выловила все по очереди (сегодня все иностранки):
Иришка-Анти и Юлечка-Мери-Кей, спасибо огромное за ваши открытки, за добрые и светлые пожелания! Слов нет, как приятно)))))):rose
И - та-да-да-дам! - открытка из Донецка, от моей дорогой Рыжей-Пушистой (кстати, сегодня отведала конфет с таким названием...ну очень вкусныеgblgblgbl)
Сестренка, как ты угадала с цветом открытки - обожжжаю все фиолетовое)))))
А от пожеланий я тут вообще до потолка прыгаю. Хитрая ты, Рыжая)))) Только на свадьбу, говоришь, приеду. Ну-ну;) тогда конхвет тебе не дам))) Шучу-шучу)))
Анют, спасибо тебе родной мой человечек, за твою доброту, за искренность, за тепло, которое идет от твоих пожеланий! Надеюсь, что новый год принесет нам еще не одну встречу, будем с тобой методично выполнять все то, о чем успели намечтаться за два года - суши, глинтвейн, прогулки по ночному Питеру, Диво-остров, фонтаны и многое многое многое...Короче, ура Лисе:ozero:hor

Meri-Kej 13.01.2009 23:48

Ура-Ура-ура! Ещё одна моя открыточка наконец-таки добралась!

Ель 13.01.2009 23:58

Открыточки...

Девчоночки дорогие, какой чудесный день, я так поняла, мои открыточки на праздники приходят, вот и накануне Старого Нового Года, кипа сразу пришла, как я рада, что домчались, долетели :METLA Вам дорогие мои открыточки!!!:LOVE HEART
К_Л_Е_О555-Наталья, дошла до родины открыточка значит,:PARDON:kiss2, на здоровье.
anty-Иришка, а мы с Танюшкой мыслим одинаково, так как на одном диване спали!!!;) Рада, что доставили тебе удовольствие, слушай нас хорошенько!!!;)
Кстати, тебе поздравление самое весёлое досталось, несколько раз сбивалась с рифмы, переделывала по ходу, фантазии хватило...:p
das_Blumchen-Надюшка, :kiss2ну кому-то достались съехавшие кривые строчки, хотя может у меня всё так плыло уже перед глазами под утро...
Аааа, 28.11. это значит: 28.12. только под утро, ну на месяцок ручки ошиблись...:NE ZNAU
Наивная-Тиночка, как ты красиво выразила свои эмоции, ух,аж пробрало, ради таких моментов стоит жить, столько тепла получаю, от того, как Вы радуетесь моим весточкам. Спасибо, что так тепло и подробно описала эмоции.:kiss2
Айгуль, любящая Алексея - Айгулечка, урра, и Казань мы покорили!!!:FREND Ну как я могла не отправить открыточку самой романтичной девушке форума, с искренними и добрыми пожеланиями. исполнения тебе желаний и пожеланий!!!
Спасибо девоньки, что отписались о получении моих открыточек.:present
P.S. Пора считать, сколько дошло, и сколько ещё в пути!!!:D Удовольствие растягивается, теперь думаю, 17 января ещё партия дойдёт...:ANGEL1

N@t@li@ 14.01.2009 13:15

Плюс одна открытка добралась:)
Ну очень медленно... а я так надеялась, что до Старого Нового года все получат мои открытки...
Девчонки, если кто-то получил открытку, но забыл отписаться, напишите пожалуйста, а то совсем грустно, при мыслях, что 41 открытка затерялась где-то по дороге :((((

Webmadchen 14.01.2009 13:34

Ура-Ура))) Дошла моя открыточка к Айгуль))) Рада очень, что доставила теб приятные минутки. Хотя это не я, это все Леша))))

А я сегодян тоже обнаружила в ящике открыточку от Ириски))) Ирис, спасибо тебе большое большое)))) Открытка - чудо просто!!! И где ты такую реликвию откопала??? Удивительно, открытка всего на 3 года меня младше :rolleyes: Почему-то сразу захотелось вернуться в детство))) Спасибо тебе за приятные минуточки!!!

Delicate 14.01.2009 13:34

N@t@li@, Наташенька, солнышко, не переживай. Мне дошли твои 2 открыточки и календарик. Так приятно, такие слова нежные, такие милые и добрые!
Ты прелесть. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!
Очень приятно было получить твой конвертик!!!!!!!!!!!
Целоваю!

Nejenka 14.01.2009 16:07

АААААА!!! Опять радость!
И снова муж обрадовал - приходит вечером "Тук-тук, я Почтальон Печкин, принес заметку не знаю от кого и про кого, но Вам - это точно!"ромашка Как же я обрадовалась увидев послание от Елочки!!!!:нетерпение: Спасибо, моя хорошая за такую чудную открытку, за такие искренние и теплые слова - ты доставила мне много радости!!!!зацелую

МаленькаяФея 14.01.2009 16:41

Вышли мы вчера с Димой на прогулку - и нашли в ящике целых два одинаковых конверта!Прилетели они к нам прямо в канун Старого Нового года! Один из России, а второй с Украины. Мне так не терпелось прочитать их, что я толкала коляску то локтем, то бедром... Но конверты были открыты и прочитаны сразу же :-).
Первым оказалось письмо из Москвы от
Елочки. Спасибо тебе родная за такие теплые слова и пожелания... Безумно понравилось и согрело душу твое "феятельная фея" и такие красивые заснеженные ели на самой открытке. Действительно открыточка от Елочки.
Цитата:

Сообщение от N@t@li@ (Сообщение 381476)
А еще, меня очень радует, что по потихоньку, но доходят мои письма.

Танцуй, Наташенька! Долетели твои ласточки и до Беларуси! Спасибо огромное за целых 2 открыточки! Очень милый зайчонок с колокольчиком и такие яркие шары на елке!
P.S.

Цитата:

Сообщение от das_Blumchen (Сообщение 381666)
И мне тоже от Елочки пришла суперовая открыточка с замечательными пожеланиями! Кстати, у меня в открыточке все строчечки прямые. А ну-ка рассказывайте, кому достались знаменитые косые и плавающие строки?))))

у меня ровненькие строчки ;-)

Катрин_666 14.01.2009 16:57

N@t@li@, так вот с кого я буду пример брать!!! Целых 41 открытка!!! Ты просто Снегурочка наша - всех с Новым 2009 Годом поздравить умудрилась :newyear5

З.Ы. Больше не буду сомневаться в твоём существовании ;) и задаваться глупым вопросом про то, как Дедушка Мороз со Снегурочкой успевают все-все-всех порадовать подарочками и сюрпризами :rose :rose :rose

Milada 14.01.2009 17:15

N@t@li@, приветик! И огромное спасибочки за открыточку с новым годом, которую я получила 31 декабря... как раз к Новому году... аж настроение тогда появилось... А вот мои как всегда наверно не доходят... :( может я че=то не так пишу... совсем уже разучилась письма отправлять... :(

СолнечнаяМ 14.01.2009 20:52

Айгуль, любящая Алексея, урааа, как я рада,что моя открыточку долетела до тебя! Обнимаю))

Спасибо большое Mazaje за милую открытку с капелькой тепла и мастерства...былы безумно приятно её сегодня прочесть.Ураааа-ура-ура))))))Чмок

Nina 14.01.2009 23:52

Спешу выразить благодарность девочкам! :daizy
N@t@li@ - Наташенька, прилетела и мне твоя открыточка! :lui Спасибо большое за поздравления и теплые слова! Обнимаю тебя! :rose
Ирис - Иришка! :hug Замечательное такое письмо-открыточка! Я в восторге просто, спасибо! :daizy
Sherry20 - Оленька! Спасибо, радость моя, за поздравления! :love

Ель 15.01.2009 02:23

Открыточки...

Уррра, самым нежным девочкам дошло, будущей маме и молодой маме...:LOVE HEART

Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 382126)
АААААА!!! Опять радость!
... Как же я обрадовалась увидев послание от Елочки!!!! Спасибо, моя хорошая за такую чудную открытку, за такие искренние и теплые слова - ты доставила мне много радости!!!!зацелую

А как же я рада, что ты получила эту открыточку, моя зеленоглазая красавица Ксюшка. Кто кого зацелует, это ещё вопрос!!!:haha Счастья тебе, милая!!!:ANGEL1

Цитата:

Сообщение от МаленькаяФея (Сообщение 382155)
....Первым оказалось письмо из Москвы от Елочки. Спасибо тебе родная за такие теплые слова и пожелания... Безумно понравилось и согрело душу твое "феятельная фея" и такие красивые заснеженные ели на самой открытке. Действительно открыточка от Елочки.
у меня ровненькие строчки ;-)

Иришенька, я специально возле ящичка стояла первым свой конверт толкала...:poet Про "феятельную фею", я пыталась сказать,:Uma::ULIBKA что самая настоящая Фея!!!:LOVE HEART Но ты и вправду есть такая, феятельная, от тебя волшебство доброе исходит...:FREND
Строчки ровные, это хорошо...;)
Спасибо девоньки, что отписались!!!

P.S. Ежели что, валенками и тапками не кидаться, мне кажется, что некоторым дошло, но так получается в моём списке...
Итак из 50-и отправленных открыток, дошло 29 (29 кандидатуру сверяла минут сорок, не хватает одной и всё тут, оказалась Тиночка-Наивная, затерялась в списочке моём:PARDON) новогодне-рождественских открыток.
http://www.nivagold.ru/raznoe/zima.gif
Не дошло из первой отправки 28.12. - открыток
1.Yana (Янчик),
2.Black Pantera & Ыш (Анютка и Серёжка), думаю Аня минимум смс бы прислала, если пришла бы, значит нет.
3.Маринеска (Маришка),
4.Chudolisichka (Иришка) - уже получила 2-е благодарности от Иришки, но подтверждения о получении пока нет.
5. ЯЯЯЯ!!!! (Женя).

Из второй партии, 29.12.
6. *Екатерина*
7. Ямочка (Валечка)
8. Svit (Светик)
9. angel - (Леночка)
10. Таточка (Наталья)
11. N@t@li@ (Натали)
12. maaalenkii lisenochek (Анечка)
13. Лев (Зина)
14. Amazonka (Лёля)
- но благодарность уже получила, а вот открытка пока кажется не дошла.
15. Doxolce (Иришка)
16. Sunny Smile (Оленька) - такое ощущение, как-будто уже дошла
17. Верящая в мечту (Юлечка)
18. Викуля
19. Семья Мухоморов (Маша и Лёша)
20. Януська (Яна)
21. Sherry20 (Оля)

Отпишитесь пожалуйста 21 форумчанин, если узнаете себя в списке, или если в ночи, я кого упомянула дважды, может Вы получали, я Вас благодарила, ей Богу, по нескольким кандидатурам де-жа-вю...:haha
http://www.rutoys.ru/data/home/goods...oto/8460AL.JPG
Обнимаю,
с теплом
Ель

N@t@li@ 15.01.2009 11:01

Я хочу сказать большое спасибо Танюше Кузнецовой, вчера получила твою открыточку, спасибо за теплые слова!!!!
Викуля : ), добралась и твоя открыточка!!! Спасибо дорогая моя за такую суперовую открытку, сделанную своими руками! Очень приятно!!!!:happy
Delicate, Nina и МаленькаяФея, очень рада, что вы тоже получили мои открытки!!! УРЯЯЯЯ!!!:p
Milada, спасибо, что сообщила приятную новость!! Список утерянных открыток постепенно сужается!! :) А ты не волнуйся, думаю, что тут дело не в том, что ты что-то не так заполняешь, а в том, что просто почта медленно работает((
Ель, Леночка, к сожалению нет, твоя открыточка пока не добралась до Одессы, но я жду и уверена, что скоро получу твою открыточку! А ты мою так и не получила еще?? :rolleyes:

Верящая в мечту 15.01.2009 11:07

Леночка – Елочка, дошло мне, уряяяяяяяяяяяяяяяяяя. Приезжаю вчера с работы, а мне мама протягивает два конвертика со словами: «Интересно сколько еще писем тебе придет? Давно нам столько конвертиков за такой короткий период не приносили.»
Первый конвертик был твой! Видать и возле моего ящичка стояла и первым свой конвертик толкала!. Спасибо за такую чудесную открыточку. НА ней такая чудесная зима с елочками, домик уютный такой и теплые-теплые пожелания и ровные красивые строчки! Спасибо огромное!
Викуля:), милая моя, спасисибо за открыточку. Такой красивенный снеговичек! А пожелания какие теплые и добрые! Столько тепла в твоей окрыточке! Спасибо дорогая!
Девочки, спасибо за ваши пожелания. Они просто обязаны исполниться. Целую.

Delicate 15.01.2009 13:33

N@t@li@, и я очень рада! А скажи, Наташенька, к тебе моя дошла, чет я не помню, чтоб ты писала? Правильно говорю?

Раскрою секрет, что мои открытки отправились только 2 (на Украину), те, что в Россию, мне вернули. Оказывается, нужно было еще доплатить по курсу доллара :(

Но с уверенностью заявляю, что уже я их снова отправила, так что ждите :)

N@t@li@ 15.01.2009 13:57

Delicate, к сожалению нет, твою открыточку я еще не получала, но уверена, что она дойдет;)

L_heart 15.01.2009 15:32

А я уже ни в чем не уверена. Почему-то с Украины в Россию письма идут быстрее, чем из России на Украину (я получила три, отправленные за неделю до того, как отправила я). Девочки-украиночки, откликнитесь, кто получил открытки?..

МаленькаяФея 15.01.2009 17:20

Спешу похвастаться! Вчера муж принес еще одно послание!!! На этот раз от Ирис рукотворное творчество! Было ооочень-ооочень приятно! Особенно то, что открыточка такая самодельно-дизайнерская! Спасибо тебе Ириша огромное!!!

mmska 15.01.2009 19:29

Сходила сегодня на почту, а там...еще 2 открыточки меня ждут с 30-го декабря:smuwenie:
Не думала я, что кто-нибудь туда отправит...:ubejsya:
Новый год продолжается...:handy

Регишка-Lonely_heart, солнце, спасибо за эту чудесную открыточку, за теплое пожелание - мне очень приятно!:cem:

Иришка-anty, спасибо, дорогая, за это новогоднее чудо:mmm: Такая красивая открыточка, я все никак налюбоваться не могу))):fall_in_love: И за пожелание отдельное спасибо)

Спасибо вам, девочки, еще раз!!! Столько радости доставили!!!:cveti::serdce:

Webmadchen 15.01.2009 21:30

Ураааа))) :z2048 :z2048 :z2048
Заглянула сегодня после работы в почтовый ящик, а там :p - открыточка от тезочки моей любимой)))
Спасибо тебе, моя хорошая Лисичка :love, за теплые слова, коих очень много (аж всю открытку исписала)))) :flower
Радуюсь-радуюсь-радуюсь)))

*Надеюсь, что и мое письмо к тебе доберется наконец-таки)))*

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot