![]() |
Цитата:
|
http://salon-beauty.org.ua/uploads/p...9_image002.jpg
Например, вот так ;-) http://biglights.ru/wp-content/uploa...082f0f3f2f.jpg Вообще, мне нра))) Уже давно порываюсь себе купить какие-нибудь веселенькие)) http://7dn.ru/upload/articles/C5D9BA...ez_f08_fmt.jpg |
|
Когдаааааааааа мы были молодыыыымиииии))) носила я модельные резиновые сапожки почти по колено и на каблучке... Эх, и жарко в них - долго невозможно же ходить!
Сейчас смотрю - многие девчонки в разноцветных этих резнках ходят - мне их жаааалкоооооо))) |
viktory_0209, шикарные! А надевать их когда? Весной-холодно ж еще. Или внутри утеплитель какой? А дорого стоят? Правда интересно...
|
Лен, они да, утепленные. Бывают на меху. У меня девочка брала зимой за город ездить. Довольна.
Конкретно эти стоят 1600р. Есть резиновые сапоги около 1000р. по стоимости даже. |
А у Burberry есть и за 12-15 000 рублей. Но, там резина прозрачная, а под ней ткань, создающая настроение.
http://www.magicmama.ru/burberry/ima...-rainboots.jpg |
Марин, вот у тех зимних, которые деффачка моя покупала, тоже резина прозрачная. Она брала со скидкой за 1500р., без скидки - умножаем на 2 примерно.
Ну, это не Burberry))) |
Цитата:
Стоят 6-8 000 рублей. Красивешные. |
Цитата:
|
Смотрятся прикольненько, но я вряд ли сеье такие куплю и одену. Хотя удобно - мы уже поплыли. Вчера поплыли, сегодня покатились)))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Я вам сейчас покажу еще кое-какую модную обувь. Подошва -каучук. Унас пользуется спросом, но как ее носить? Да и вобще -страх какой-то Розовенькие сапоги еще я бы надела , а остальное- кошмар!
|
Нормальная подошва. Мне зимние замшевые сапоги очень нра на каучуковой, только купить не успела.
|
Я бы себе тоже резинки купила только без каблуков, разноцветные и в лес можно и в город во время дождя не стыдно ( у нас перед зданием на работе как раз ливневка засорилась так ждем когда снег стает будет северно-ледовитый окиЯн). Эх жизнь раньше от резиновых сапог как от чумы бежала теперь вот рассматриваю вопрос о покупки. Еще чуть чуть и на "прощай молодость" перейду))))
|
kozellena, а мне все модельки понравились! Я бы все одела!!!!
|
Вложений: 1
УРА! УРА!
Я купила себе на распродаже чисто случайно красные кросики))))) Раньше облазили полгорода - не нашла чего хотела... А вот на днях случайно заглянула в одну точку - и нашлось)))) Хотела красные, потому как куртка и сумка красные..И на лето красное и белое - самое то))) Мягкие, удобные - как чешки)))) |
Вложений: 3
Обещала даночке показать свои сапоги цветастые. Вот выкладываю! Можно их обкакать смело.
Следующая обнова: подарок мужа. Угадал с размером. Но цвет -ужас! В принципе удобные! Каблук не люблю, но вы ж мне посоветовали танкетку! Скрытый текст:
|
Та ладно тебе)))).
Нормальные сапоги. Гармошкой там голенище, да? Ноги спрячешь свои как раз)), что ты всегда хочешь сделать. Только вот еще чего то надо с этим цветом в наряд-шарф там,платок, перчатки.. А туфли вполне будут хорошо с летними нарядами. Белый сарафан или юбка или шорты и какой то такого бирюзового цвета майка, топ,пиджачок летний. очень нарядно будет. |
Смешно просто ...О разбросе цен: сапоги 2500р ( со скидкой - был последний размер и они вобще одни были), туфли (или как это называется?) - 3450р. Я понимаю за зимнюю обувь максимум штук 5-6отдать, но за кусок кожи такие деньги!
Добавлено через 2 минуты даночка, а тигровое ничего не надо под обувь? Или в другой теме спросить? А под сапоги хочу шарф цветастый (розовый, фиолетово-голубой и белый). В тему розовый цвет?Обещала ответить!;) |
Скрытый текст:
Тигровое можно.Только бери тигровое,где есть синие вркапления.Такой тигровый бывает часто сейчас. будет в тему очень даже. Розовый-по мне в тему. Только Я бы брала не чистые монохромные цвета, а миксовые. Знаешь. такие бывают - розово- сиреневый в одном цвете.С оттенком. |
Я сужу по доходам своей семьи, даночка, а потому ничего я про тебя не думаю ;)
Просто удивляет разброс цен в одной отдельно взятой торговой точке. Муж покупал мне туфли там же, где мы сапоги брали. Я тогда ему сказала: "Как такое носить можно?", а он решил мне купить, что б я, наверное, поняла, что вполне можно носить... |
Леныч, я тебе объясню про цены. Одни вещи магазин может закупать напрямую у производителя. И наценка будет одна. Другие вещи приносит другой поставщик- и оптовая цена у него другая, в зависимости от того, где он их купил- у производителя или дистрибьютора.
Один поставщик разрешит сделать в 50%, а в другому все равно И будет 150%. Одна обувь прошла растаможку, и в нее заложили эти расходы, а другая- не проходила-пришла каргой. И ее продают дороже. У одного аренда выше, а у другого-ниже. Вот отсюда и цена. |
А я ооочень люблю обувь на высоких каблуках!!! Но дело в том, что у меня рост немаленький - 1,78 м! Раньше меня это совершенно не смущало, и я с удовольствием покупала себе высоченные шпильки. Но потом встретила своего Любимого, а он на пару сантиметров ниже меня... и меня это жутко стало стеснять, даже сутулиться как-то стала. Накупила себе балеток... Сейчас вроде попривыкла, уже ношу туфельки на 5-6 см каблуке. Но ужжжасно хочется приобрести себе хотя бы одну пару на 10-сантиметровой высоте! Но не знаю, смогу ли потом их носить не стесняясь...:( А у вас, девчёнки, ни у кого нет такой проблемки? и вообще, как вы относитесь к тому, когда девушка выше своего парня?..
|
Clubnichka, тебе с этим вопросом про рост сюда. Тут обсуждать не надо это.
|
Вложений: 4
Я как в анекдоте про тормозного мальчика. Нашла 10пунктов в пользу резиновой обуви.
1. Вы можете гулять с ребенком или с Вашей собакой по лужайкам, траве, земле в любое мокрое время года не опасаясь, что Ваша обувь придет в негодность, испачкается или намокнет – не думайте об этом! Резиновые сапожки сохранят в сухости ваши ножки и ножки Вашего малыша. 2. За сапогами легко ухаживать, сапожки легко моются под струёй воды, их не нужно просушивать внутри. 3. В резиновых сапожках Вы никогда не натрёте ногу. Ноге приятно и комфортно, ничто её не сковывает. Резиновые модные сапожки – это намного лучше, чем мокрые ноги! 4. Резиновые сапожки очень пикантно смотрятся под юбочку с колготками, или джинсы внутрь – это очень практично, стильно и модно с любой одеждой. 5. Запрет на лужи – отменен! Смело наступайте в саамы глубокие лужи, Ваши ноги останутся сухими! Вспомните себя в детстве. 6. Хранить резиновые сапожки очень удобно! Они не ломаются, кажется, что они навсегда. 7. Резиновые сапожки выдерживают минусовую температуру и, главное, в них не скользко! А когда лёд подтает – Вы будете центром внимания в ярких красивых резиновых сапожках. В поисках сухого места, перепрыгивая через лужи, прохожие будут Вам завидовать. 8. Резиновым сапожкам не нужны набойки. Рисунок на резиновых сапожках не стирается, резиновые сапожки не ломаются. 9. В ярких резиновых сапожках можно ходить везде – на дачу, в лес, в гости, на дискотеку, на деловые переговоры, на свидание, в ресторан куда угодно – Вы везде будете притягивать восхищенные взгляды. 10. Вы будете мечтать о дождливой погоде, чтобы снова и снова надеть эти яркие красивые модные сапоги и дарить себе и людям радость. По себе я конечнео с 9 пунктом поспорила бы. На переговоры, дискотеку и свидание ( если оно не в лесу) их бы точно не надела! Вложение 21577Вложение 21578Вложение 21579Вложение 21580 |
Вот как на первой картинке - не понимаю такие варианты. Как выглядит - мне нра. А вот как так носить - не понимаю: чтобы платье летнее-прилетнее, а обувь - осенняя-приосенняя... Ну как так??
|
Мне очень третье понравилось. Себе б тож такое же заказала и такую же расцветочку! Супер!
|
Девочки, это обувь не осенняя, а летняя.
|
Мне тож очень такие летние сапожки нравятся. Хотела себе купить, но в нашем городе все как их напокупали, что прям инкубатор какой-то, каждая 4-я в таких ходила. Поэтому я быстро отказалась от этой затеи. И меня совершенно не смущает, когда летнее платье носится с кожаными сапогами, даже нравится такое сочетание. Ещё сверху куртку кожаную под цвет сапог, и вообще - СУПЕР! Что и собираюсь себе приобрести. Но вообще, я понимаю смущение некоторых, просто всё от климата зависит, в которм вы живёте. Я из Сочи, и у нас погода меняется моментально, нет постепенного перехода зима-весна-лето. Люди не успевают перестроиться, так что в один день можно увидеть на улице тех, кто ёще в пальто и сапогах, и тех, кто уже в блузке и балетках!
|
Скрытый текст:
Цитата:
На картинке с сарафаном - без дырочек. Всё равно - это летняя обувь? А ноги как дышат в таком? |
А без дырочек- вобще то обычно- такую тонкую тонкую замшу еще носят.
Помнится, во времена моей модной молодости году эдак в 88=89, я такое носила))). |
А во времена моей молодости я носила сапожки австрийские, где низ был из тонкой-тонкой замши, а верх - из бархата. А каблучки обтянуты искусственной кожей с рисунком змеи. Вот в таких сапожках спокойно выходила "в люди". И сейчас бы такие носила, но нетю)))
На днях увидела девушку в резиновых высоких сапожках черного цвета, с тонкими и нежными цветочками. С короткой юбочкой и курткой очень красиво смотрелось. Задумалась, может, и стоит такие приобрести, под черные брючки тоже будут смотреться хорошо. Но все равно смущает, как ноге там внутри будет. По лужам шлепать, конечно, хорошо, но "дышат" ли ноги в них? |
осколочка, а что мы носим все лето только летнее прилетнее платья? В солнечную погоду наверно резиновый сапоги с любой одеждой чудновато смотрятся. В фильме "Секс в большом городе" главная героиня носит босоножки с шерстяными носками и шубой. Вот это конечно, "как так?", хотя и такая мода и ее поклоники существуют.
Clubnichka, отличный комплект, такая девочка ковбой. Стильно смотрится! |
Цитата:
Там, мне кажется, главное - это вывод для себя сделать - что надо за собой следить, уделять внешнему виду время и внимание. Что девушка - это всё ж-таки девушка. И не стоит ей об этом забывать ;) |
Не надо ходить как героиня этого фильма)).
Вот у нас чертик ак одеваются, насмотревшись фильмов, потому по улице ходишь и видишь дикое количество дурно одетых людей. |
Вложений: 5
А я нахожусь в поиске балеток-египтянок - такие с переплетами. Если кто в инетернете видел - выложите, потому как не нашла - только классические балетки типа.
А по поводу летней обуви, вот мне такое нра: |
Вложений: 5
а в таком наверное можно ходить..Но ИМХО не мое
|
Да, Оксан, наверное можно, раз люди ходят. Вот первые и последние, что ты выложила в 678 посте, ещё жизненные, а остальные - подиумные, ИМХО.
Я, правда, вообще не люблю обувь из ремешков, для меня она очень неудобная. Какое словосочетание загадочное: "балетки -египтянки", тоже бы с удовольствием на это чудо взглянула. |
Цитата:
Они такие как балетки по форме...Только не цельные, а с кожаных переплетов.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |