![]() |
Зарегистировался в одноклассниках и контакте лишь потому, что хочу собрать своих одноклассников на встречу выпускников в феврале. 10 лет как никак.
Многих нашел, которых видел последний раз на выпускном, а это 10 лет как никак. |
Denika, я с вами согласна, действительно эти сайты поглащают массу времени, как и интернет в целом)) И общение с друзьями, конечно же не должно ограничиваться компьютером. Но вот моя мама, например, училась в одном городе, а потом судьба разбросала всех одноклассников по всей россии (и не только, некоторые уехали в другие страны). Спустя 20 лет она нашла большинство на "одноклассниках" (и одноклассников, и просто друзей со двора), были организованы даже встречи!! И пусть общение уже не такое (у кажого свои интересы, своя жизнь), как раньше, но тем не менее все очень рады встрече и тем минутам воспоминаний, которые провели вместе))
|
Зарегистрировалась и там и там. Общаюсь со многими людьми, связь с которыми по разным причинам была потеряна.
Цитата:
А вот мой парень считает, что все это ерунда. И ругает меня, когда я говорю, что сидела там. Сам регистрироваться отказывается - говорит, что это глупо, а с тем кем ему хочется общаться он общается и без всяких там сайтов(( |
Цитата:
Spichka, а может, оно и правильно, что твой парень не регистрируется и не поглащен интернетом, а то вон была такая тема на форуме "Как отучить мужа от интернета". |
Народ, у меня сегодня вирус вконтакте на моей странице завелся. Я вообще в отпаде полном была, с моей страницы какой-то гад последний спам шлет моим же друзьям!!!! Черт знает сколько времени потратила, отсылая 45 людям сообщения с отпровержением.
А вообще-то сайт мне нравится. На одноклассниках на была даже ни разу, а этот мне мой друг присоветовал, до сегодняшнего случая все было нормально. |
На одноклассниках даже не бывала. А в контакте зарегистрировалась, чтобы найти одного человека. А теперь выкладываю туда новые фотки и все мои друзья могут их посмотреть.
|
А меня вот только что на одноклассниках нашла троюродная сестренка. Мы с ней не виделись лет 8 наверное, связь как-то потерялась. Как же я этому рада :))) Есть всётаки в этих сайтах положительные моменты и их много.
|
Я очень люблю получать письма а вот писать это тяжело.
Цитата:
|
Мне уже приходило от двоих на одноклассниках,причем из списка друзей числящихся такой вот текст:
Kак делa? cлушай пoмоги мнe пожaлyйcтa выигpaть Apple Iphone! Я нa 2-oм мeстe!!! oтoшли плиз всero 1смc-кy. Kopoткий нyм З649, с тeкcтoм magnum 60 (междy magnum и 60 пpoбeл!). Cмс-кa cтоит вceго 5p. отдaм кoнечнo жe...))) Oчeнь хoчy cебe этoт аппapaт) в дoлry не ocтaнycь!) Зapанее cпacибo этo не cпaм))) Поскольку один был от Чудолисы пошла спрашивать у нее в асе.Ну естественно-ничего не просила она. Не живется спокойно одноклассникам)))) |
Ирмина, мой любимый удалил страницу на одноклассниках именно из-за таких вот сообщений. Каждый день от его имени получали ВСЕ друзья по списку эти сообщения)
Тётя его как-то звонит на днях и говорит: "Валюша, у вас проблемы с деньгами? Понимаешь, я бы отослала смс, но у меня как раз закончились деньги на счету сегодня":rhrhr Мне долго пришлось объяснять, что это все чепуха) Она не сдавалась:figa_se |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |