Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Альбомы/ блокноты любви. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8973)

Мышарик 09.07.2009 18:46

Вложений: 5
А вот и моя тетрадочка для СМС! Нектрые сообщения немножко зафотошоплены ну это вы не обижайтесь,а то уж личное слишком,смеятся будете. Она у меня тоооолстенькая и ещё есть место. Материалы-блестящая ручка,наклейки,вырезки из журналов о технике,двухсторонний скотч (не используйте клей,он просвечивает с другой стороны некрасивыми кляксами) почему я пишу только на одной стороне? потомучто жирная гелевая ручка просвечивает на другой стороне что не слишком красиво.

Мышарик 09.07.2009 18:47

Вложений: 1
И ещё одна,не влезло....

Rivka 10.07.2009 10:31

Я тут кубатурила на счет того куда девать смс и вот что надумала. Решила купить записную книжку и туда вносить эти самые дорогие смс и подкреплять их теми моментами и вещественными доказательствами, которые будут в это время. Билетики, фотки, монетки, заметки, вырезки из журналов - все что связано с этими моментами. Думаю в последствии должна получиться немаленькая история!

Rivka 16.07.2009 15:42

Девочки так загорелась идеей о создании блокнотика, конвертика или целой книги с смс, что заново перечитала всю темку. Подобрала две идейки. Одна мне понравилась с дисками и вторая сделать конверт и внем вкладыши с смс. Как думаете, что подойдет лучше? Хотелось бы чтобы можно было моей половинке делать там еще надписи. И еще вопрос, как думаете как оформить лучше текст смс - красивым шрифтом и распечатать или написать от руки? Думаю, что у него тоже есть мои смски.

Сыроежка 17.07.2009 13:21

Rivka, если очень сильно постараться то можно соместить и идею с дисками и с конвертиком :) (представь разворот - с одной стороны диск-тут прикреплен конвертки куда вложены твои смс и он сможет свои тоже туда вложить) а с другой стооны диск- тут твои прияные слова или что-то в этом духе, и соответсвенно фон можно подобрать, и украсить чем либо :)) а текст - мне кажется(это сугубо личное мнение- не слушай меня если не понравится) , что лучше самой от руки- этоведь намного приятнее, чем компьютерный текст...

Rivka 17.07.2009 14:43

Сыроежка, Спасибки тебе большое за идеи и предложения. Я знаешь почему сомневалась как лучше их писать. Они приходят по телефону и есть определенный текст, т.е. в таком я уже привыкла видеть эти смс от него. А если буду писать своей рукой, получается уже пишу сама себе (образно). Так что решила перебить их в камп, так как они есть и тем же шрифтом, так же по написанию и потом уже дальше фантазировать.

solnishko 17.07.2009 14:48

Rivka, тогда уж делать скрины каждой смски в программке от телефона, и распечатывать их, чтобы они были почти в первозданном виде. Мне кажется, если сохранять оригинальность и естественность смски - то таким образом можно.

Sirenia 27.07.2009 16:52

У нас скоро два годика хочу сделать альбом своими руками,тока пока не решила толи покупать готовый альбом то ли делать его совсем вручную-сшивая листы картона (как у наших мама со школы) и дальше оформлять.Как думаете будет лучше смотреться?

Соседка 27.07.2009 16:56

Не знаю,как выглядят сшитые листы, но смотря с какой задумкой ты это делаешь...
Если ты хочешь показать,что вы много всего пережили и что очень долго уже вместе, то можно делать альбом в стиле потёртого и многолетнего альбома с кучей фотографий и затёртыми листами от старости (в стиле РЕТРО). Тогда, думаю, лучше сшивать листы и придавать им застарелый вид :)

Rivka 31.07.2009 14:57

solnishko, Начала перенабивать смс - я даже представить не могла насколько их много, а еще не могу долго их переписывать, сразу скучаю и хочется ему звонить поминутно!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot