![]() |
Ko6e4ka, пожалуйста, не томи! Выкладывай дальше, я в нетерпении!!! А эти, Алинка с Никитой, видимо на фоне общего горя и переспали...уроды!
|
Ko6e4ka, прочитала историю на одном дыхании, очень интересно пишешь) Умничка))
Только не томи душу, поскорее хочеться узнать что же было дальше... |
Ой, прямо даже настроение поднялось от такого неожиданного продолжения! =)))) С одной стороны Никита конечно порядочная сволочь, но ведь всё, что ни делается, - к лучшему =)))) А Соня в стране оливок - это просто замечательно :D:D:D
|
Ничего себе обороты принимает история... Жутко интересно!! Ждемс продолжения :)
|
Нет...я просто в шоке от Алины и Никиты...Что же они себя ТАК ведут...Вот это поворот событий...Даже не знаю,что делала бы на месте Сонечки(((Бедняжка...(
http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif |
Ну приветик! :p;):D Простите что так редко начинаю писать, просто нету времени совсем:( Я напишу чуть чуть сегодня...
Ира с улыбкой на лице, подошла к белому одноэтажному дому. В руках она держала толстый конверт, а в глазах поблескивал странный огонёк... Да, это был дом Миши... Того самого Миши, который бросил Соню и потом решил с ней мириться. Ира на высоких шпильках, с модельной походкой направилась к нему и позвонила в дверь. Тишина... Она только собиралась ещё раз позвонить, как дверь неожиданно открылась и она увидела удивлённого молодого человека. - Хм...Ты наверное Миша? Я тебя так и представляла...- холодно она произнесла и бесцеремонно вошла. - А вы кто такая? Что надо? - Как грубо! Я пришла тебе дать вот это.- ответила она и протянула конверт. Миша с некой опаской на неё посмотрел, но всё же взял конверт и быстро начал его открывать. Там лежали интимные фотографии Алины и Никиты. -...и..что мне с ЭТИМ делать? - Это теперь твоё. Что хочешь то и делай. Верни Соню, если хочешь, а если нет то шантажируй Никиту. - А...стоп! А как ты их сняла вместе? Ты что, за ними следила? - Обижаешь... У них в комнате установлена была камера... - Ты! Как там тебя.... - Ира. - Ну хорошо, Ира...откуда ты знала что они переспят и какая тебе от этого польза? - Ну...У меня хорошие друзья. Деньги - могут всё! - Я...непонимаю! - Таблетки. Возбуждают по полной! Я просто добавила их в алкоголь и...так и всё подстроила! - Ты же сестра Никиты! - И что? -....молодец. Не ожидал... я найду им применение... - Отлично! Ладно, мне пора, надеюсь я тебя больше никогда не увижу. - Мхм...я тоже..- ответил он и закрыл за Ирой дверь. Миша самодовольно улыбнулся и рассмеялся на всю комнату. Соня встала с кровати с большим трудом. Встала и... резко упала на пол. "Чёрт, где это я?" - подумала она про себя и начала оглядывать комнату. Когда Соня всё вспомнила, она села около кровати и начала плакать. "Дура!!! А мне то казалось что это был сон! Ужасный, страшный сон!!!"одумав, Соня взяла подушку и из-за всей силы кинула её на пол. (Она так жалела что не было посуды))) В комнату кто то постучал и она услышала довольно ещё не привычный голос Серёжи - Соня, у тебя всё хорошо? Я слышал у тебя что то упало! - Нннет... всё впорядке. Спасибо... - она с печальным видом лица и с застывшими слезами на глазах, оделась и отправилась вслед за Серёжей завтракать. Нужно срочно возвращаться и решать все проблемы. Этот дом очень давил на неё. Соня после завтрака, отправилась подышать свежим воздухом и поняла, что не знает ни одной дороги. Сергей пытался пойти с ней, но она отказывалась, хотела подумать в одиночестве и решить как быть дальше. Вот тут и произошла встреча, которая повлияла на её будущее... |
простите, Ира - с*ка!!!!!!
ненавижу таких людей! чего ради? богатая выскочка, которая сует свой противный нос не в свои дела!!!! |
Неужели Алина не хочет счастья своему брату???Никак в голове не укладывается...А Соню жалко...бедненькая, для беременной такие стрессы...ну надеюсь, что встреча будет хорошей))))
|
Вот это стерва! Так ведь нельзя!
Надеюсь у Сони и у ребенка все будет нормально. Ведь такие стрессы ей сейчас ни к чему. А эти 2 голубка (Никита и Алина) все не могут утихомирить свои гормоны. Даже если Ира что-то подсыпала, мне кажеться, их это не оправдывает... Ko6e4ka, спасибо, что порадовала нас хоть маленьким, но продолжение... |
Ирка просто тварь! Манипулирует людьми изподтишка, за спиной. Блин, бедная Соня, она же беременная, ей вообще нельзя волноваться. Верю конечно что все хорошо закончится. А что это там за встреча такая, хватит интриговать, требую продолжения))))!!!!!:razz::for&against
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |