![]() |
Нее, я не согласна, надо принимать активное участие) хотя, ты и так главный виновник)
|
трудно говорить, когда не слышат
трудно слышать, когда сердце жжёт трудно привыкать гулять по крышам трудно отвыкать, что он не ждёт… трудно улыбаться через силу трудно верить в вечности души. трудно. только, ты опять простила кто из вас сильнее согрешил? |
Белочка, абажаемый мной человечек, написала мне сёня это четверостишье, после того как выслушала очередную жалобу за "муза" :) спасибо тебе Бельчонок) с её разрешение печатаю строчки в своей теме)
Вдохновение... что оно значит??? Разве можно заставить дышать? Вдохновенье - когда сердце плачет, Когда вновь душа хочет кричать! |
из-под моих ресниц больше ни взгляда
ни слова из моих усталых уст. мне слишком дорого далась эта награда мой список чувств на завтра снова пуст я стерла память, я закрыла двери я вычеркнула всё - спроси мечту я перестала жить, а значит верить я в ритме «боль» шагала целую версту фонарь мне освещает путь снежинок зима внутри намного холодней в ладони наберу прозрачных льдинок они теплей души моей. теплей… p.s. Настюш, спасб те за редакцию) люблю тя) |
Я не поддаюсь воспитанию
Я не боюсь высоты Я вне твоего понимания Я всегда и со всеми на «ты» я - не такая как все, но обычная я – тише голоса, ниже низкого я – среди всех этих слов самая привычная я – не твоя и не чужая, ближе близкого Я доверяю своему чувству Я перестала верить другим Я застываю от этих предчувствий Я никогда не смогу быть с ним. |
Меня не спасёт признанье, молчанье меня не спасёт
Знаешь, я не похожа, на ту, которая ждёт Лгать – не моё призванье, нам вместе – не вместе хочется? Во мне живёт состраданье, к твоему одиночеству Но рядом нельзя – страшно, что дальше, и как вернуться? Тебе не так уж важно, а мне потом как проснуться?... Упрямо сжатые губы. Руки мои, словно лёд Жаль, но я не похожа, на ту, которая ждёт… 30\03\2005 |
Лен, все очень понравилось....те уже говорили, что здорово пишешь.) ...гениально - т.к. очень просто и с душой. сейчас под мое настроение вот это не верю в то, что ты вернёшься и больше не прошу ты счастлив с ней? оставь мне моё небо, солнце не приходи я не ищу друзей всё прятала, всё удержать пыталась скажи, зачем? значит, нужнее ей? я не одна, я со своей душой осталась ты не поймёшь, но для меня важней не упрекаю, не виню – не думай ты стал намного, на всю жизнь родней а за окном шумят и этим шумом дышу. в однообразии серых дней не верю в то, что ты вернёшься и не прошу… от этого больней пусть ты не раз, пусть даже в этом ошибёшься но я не жду. не верю. я сильней |
Юлиан, спасиб, рада, что ты нашла "свой" стих, под своё настроение...
я прыгаю через знакомые овраги колени разбиваю снова в кровь душа подобна чистоте бумаги ты – вытираешь ноги о любовь я умерла ещё вчера, и первым снегом, мою красивую мечту в сугроб смело… теперь бы отдышаться пред забегом согреть одно замёрзшее крыло… я прыгаю… я в пропасть наступаю едва касаюсь края, не лечу… все чувства забрала… теперь – немая мне болью в спину ветер.. всё прощу. |
а вот и снова я! вуаля!!!! ну не буду говорить банальности, что ты пишешь замечательно! что пока я читала расплакалась пятнадцать раз, покурить сходила тоже не мало.... о том, что жду еще стихов я тоже молчу!!!! а что тогда сказать??? соскучилась я!!!! вот так вот!!!! люблю тебя, Леночка!!!!
|
Ниночка!!!!! :love как я рада тебя видеть))) Спаибо за всё) А чего плакала-то, зай?) НЕ надо плакать... Люблю тя)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot