![]() |
Прочитав все вышесказанное, у меня в голове возникла мысль, точнее вспомнилась мудрость восточная: Не можешь изменить мир? Измени свое отношение к нему.
Фея, я в постах ваших увидела девушку не способную к самореализации. Все вам надо на блюдОчке с золотой каемочкой. Взращивание детей не приносит радости? Хм... но оставим сие на вашей совести. Домашние хлопоты повергают вас в уныние? Бывает... Но тогда вообще недоумеваю: в том же самом инете есть куча сайтов, где можно найти для себя что-то: дизайнерство тех же самых сайтов, квартир, какие-то ноу-хау, цветы выращивать, вышивать крестиком и вырезать ноликом - возможностей масса и это все не выходя из дома! Но можно и для общения пойти в кружок или на курсы по тем же самым "дисциплинам". А вы сидите дома и умираете от скуки... Вывод напрашивается сам: под лежачий камень вода не течет. Вы не хотите совершенствовать себя. Вы остановились на каком-то этапе и впали в "спячку". А вокруг-то все растет и развивается... Выходит, что вы отстали от своих же детей, мужа и теперь вам не от жизни скучно, а от самой собой. Займитесь своим внутренним миром, наведите порядок на "полочках", может и забрезжет свет в конце тоннеля :wk: |
Читая, вспомнила фильм "Суррогаты". Вроде идеи разные, но пересекаются.
Так как я работаюв компании-провайдере, могу кое-что рассказать. все знают, что инет может пропадать - причины здесь не важны. И когда нам звонит подросток и говорит, что у него пропал инет - ему говорят причину и сроки востановления. Начинаются либо слезы, либо довольно истеричные крики - "ааа, у меня там клан, верните интернет, с**и". Детская психика неустойчива, она легко поддается внушению. А в подростковом возрасте формируются основные черты характера, поведения.. И какие может быть поведение человека в реальной жизни, если он постоянно просиживает в виртуале? Опять же вспомнила "Суррогатов". Там главный герой вышел сам на улицу, без робота-заменителя. Он боялся прохожих, чувствовал себя не в своей тарелке. Разве это хорошо? Ну есть у тебя герой в какой-нибудь Линейке или в Вове. Ну и отлично. Но нельзя в нем растворяться. Ты не он, он не ты. А то этот герой и влюбляется, и свадьбу играет... А человек просто сидит за монитором. Возьму себя и этот форум. Здесь виртуальное общение и нельзя точно сказать, а являются ли люди такими, как мы их представляем.Есть, конечно, форумские встречи, но не у всех есть такая возможность (сделать, что ли Новосибирскую встречу?). И самое интересное - я очень люблю этот форум и не могу без него. Это зависимость, но я смогу с ней справится, если вдруг понадобиться. Хотя сомневаюсь - он не мешет моей жизни :подмигиваю: А наоборот - помогает :улыбка: Вирт. романы - если не принимать это всерьез - то почему бы и нет? Поразвлекаться - само то)) Но это, как виртуальный секс, - в вирте под луной не погуляешь, любимого за руку не подержишь и не узнаешь точно, что это парень или девушка, пока не встретишься. А когда встречаешься - это уже реальность. Как-то сумбурно у меня получилось... |
Цитата:
|
Ни тот, ни тот фильм не смотрела. Но и там до добра это не довело, судя по описаниям.
И я еще понимаю, когда так говорят подростки - что это здорово, но взрослые люди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду спорить ;)
Цитата:
Цитата:
Но и тут речь о развитии, а не о скуке. Хотя да, больше спецэффектов - меньше фантазии у зрителя, меньше желания почитать книгу (тут надо самому создавать представление о масштабности событий), тем меньше желания сходить на спектакль в театр (там же не спецэффекты рулят, а талант актеров). Цитата:
|
У тебя весьма странные представления о взрослых людях. Взрослость заключается только в чтении нотаций? Бред какой-то. Да и не читают взрослые нотаций.
Мечтать можно, но мечтать о кибер сексе... Как-то странно. Не пробовала уже заняться им? А лучше настоящим? Еще мысль пришла. А ведь строя вирт. любовь и занимаясь кибер сексом, ребенка-то не родишь... Скрытый текст:
|
Цитата:
|
А я без этого наслаждаюсь реальностью. И чем она не сказка?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot