![]() |
Цитата:
Но вы все правы, нужно подождать. Время все расставит на свои места. Как бы мне хотелось, чтобы мое место было рядом с ним.... |
anty, вот читаю сейчас твой ответ, и так хочется тебе чем-то помочь!!! Хоть прямо приезжай за тобой и вези к нему!!!!!!!!!
Не думай о плохом! Он не бросит! Зачем же ему самому хуже делать? Ты просто будь нежной, любящей... как будто ты даже ничем не обеспокоена. Пусть он знает только то, что ты очень по нему скучаешь и ждёшь... |
Иришка, ты пойми, что мужчины они такие создания, им необходимо иной раз что-то сделать или решить самим.
На счет чувств-тем то они отличаются от нас, что мы готовы кричать всему миру о нашей любви, например, а они в это время будут задумываться- ххм, что это с ними происходит, не ужто влюблены. Ты ведь доверяешь ему, раз он говорит, что любит, значит верь ему. Мне кажется, что люди не разбрасываются такими словами. |
Цитата:
Я знаю, что ему сложно. Но не понимаю почему он не хочет, чтобы я ему помогла... |
Цитата:
Понимю, вопросы у тебя не лишнии, но ты слишком переживаешь... |
Цитата:
Я знаю, что я смогу пережить наше расставание, но я и думать об этом не хочу. Я хочу быть с ним... Вы скажете, что со мной говорить все ровно, что горохом об стенку... Но по другому я не могу... Как же я хочу, чтобы он позвонил.... |
:shock: а твой мир еще остался у тебя? :D Панику навела какую-то...
Не переживать-это про то, что нервные клетки долго восстанавливаются и от нервов все наши болезни. Проведи терапию- займи себя чем-нибудь, не думай так много о плохом, а то чувства ведь передаются на расстоянии и человеку плохо. "Но очень часто люди говорят нам, если не словами, то поступками: люби меня меньше, но оставь меня свободным..." (с).:z141 |
Как же мне трудно...
Вспомнила слова из песни: "Я скучаю, это безсмысленно..." Может и правда нечего скучать. Если он это мое, то само все встанет на свои места, а если не мое, то катись он куда подальше. Неужели я такая страшная и противная, что в свои 22 не найду ему подходящую замену. У меня вся жизнь впереди, а я зациклилась на нем. Есть ведь и лучше, и будет со мной всегда и постоянно. А не только в мыслях... |
Песни вспоминать гиблое дело, там все на мокром месте у них. Не, Ирин, такие мысли печальные
Цитата:
|
Вот я себя успокаиваю, а сама думаю только об одном.
НЕ ХОЧУ Я ИСКАТЬ ЕМУ ЗАМЕНУ... Наверное, нужно время... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot