![]() |
Как это близко и понятно, как просто и искренне сказано...Спасибо, Злата!
|
Звенящей ночью просыпаюсь,
У изголовья странный тип. Его спросить, кто он, стараюсь, Но голос полностью осип. И смотрит, вроде, без улыбки… На Смерть как будто не похож, И пол мужской, тут без ошибки, По телу вдруг забилась дрожь… Смотрю. Стоит. О, Mamma Mia! А может, это есть сам Бог? Коль так являлся он Марии, То довести до комы мог! В ночи тревожно. Силуэты Впритык к кровати – не по мне. Уже для триллеров сюжеты, Ведь это точно не во сне!!! Дыханья крикнуть не хватает. А может, это домовой? Читала, он людей пугает, Нарушивших его покой! Еще порядка он блюститель… Я завтра вылижу весь дом! А может, это мой хранитель? Представить можно, но… с трудом. Псалом протяжно затянула. Молитва - это вам не чушь! Включила свет, опять взглянула: И что тебе не спится, муж?!! |
Злата, улыбнуло так по-доброму написано последнее стихотворение) и с чувством юмора))) грусть прошла)
|
Ну Злата - фантазерка! Триллер прямо в ночи! :z2048 :haha :oh :z1961
|
Ага, фантазерка, тебя бы туда на эти пять минут!!!
|
Забавно, Злата=)) Спасибо, улыбнулась=)
|
Злата, последнее впечатляет, конец забавный.
Большое спасибо за стихотворение про осень. Мое самое любимое время года. А насчет вечной темы - здесь весь форум посвящен ЛЮБВИ, и мало кто смог воспеть ее так как Вы. Пишите, такое удовольствие бывать на Вашей странице. |
Цитата:
Цитата:
|
Душа язык находит с телом.
Не перекличка, а дуэт… Без перспективы, без прицела. Единый тон…единый след. А с сердцем трио – много реже, На уникальность претендент. Союз без граней… чист и нежен – Коль повезет – лови момент! В тройном аккорде счастье скрыто… Не поднимай в сомненье бровь! Не музыкальная сюита, А настоящая Любовь… |
Прогресс, эволюция, урбанизация…
А нам бы в дремучую чащу, в тайгу, Где даже не слышали цивилизации, И ветхий шалаш на забытом лугу… Да полную тишь, разговоры с природой, Постель из листвы вперемешку с травой, Суровые споры с таёжной погодой, Но здесь стопроцентно ты именно мой! И значимость слов. Тут научишься быстро Видеть все то, что у друга в душе. Ревности тают колючие искры… Верно, с любимыми рай – в шалаше… |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot