![]() |
Иринка, теперь прибеднйтса поздно, фотки сами за себя говорят, ты очаровательнейшая девушка, от тебя рекой идут флюиды добра, ласки и тепла, а с ребёнком - отпад, думаю, ты будеш очень хорошей мамой для своих детей и желаю тебе хотя бы 3их деток, ведь дети - это самое огромное счастье;) А я хочу, чтобы ты была счастлива и твоя обворожительная улыбка не шодила с твоих прекрасных губ;)
|
Ирин, не помню, писала я в этой тебе или нет:rolleyes:, но просматриваю периодически;)
Могу сказать одно точно - в тебе соединились одни из самых замечателных качеств - доброта, обаяние, нежность, искренность... Оставайся такой же! очень многие фото наполнены твоей улыбкой - это чудесно!:flower |
Свадьба двоюродного брата
В этом альбоме пару фотографий, о мере поступления их я буду вам показывать их. Кстати, на этом празднике везде меня сопровождал мой ненаглядный. Для меня это был двойной праздник - брат женился и целый день провела с любимым. |
Ириш, отличные фотки. Кудряшки тебе очень к лицу. Милашка.)
|
Ириша, снимки очень хорошие))
Ты выглядела очень хорошо)) |
Ира, ну красавица, а с Федей рядом прям сияешь, а танцуешь... Ну молодец , девчонка;)
|
:flowerБрУки мне твои приглянулись...:rolleyes: идет тебе очень такой фасон! Ну и конечно на каждой фотографии видно твою радость от того, что любимый рядом;) Эх... сколько нам для счастья немного надо!
|
Ирулька!!!! Я просто балдю от тебя! Красный цвет твоооой!!!! И с милым вы выдержали самую красивую комбинацию цветов "красно-бело-черный". Красивая пара, влюбленная, приятно посмотреть. Иринка-ты лучшая!
|
Отличные фотки...
Ирочка, спасибо за фотки. Ты супер, Феденька с тобой сияет. :daizy
Только вот невесты с женихом маловато будет... платье плохо рассмотрела :daizy Счастья брату и его жене... долгих лет совместной любви :wedding |
Ой, спасибо всем вам. Так приятно стало на душе и тепло!
Танечка Кузнецова, спасибо за "Милашку", а я все никак не могу привыкнуть к кудряшкам. Наташенька, мерси! Боренька, ты просто супер. Может еще станцуем и мы с тобой! Nejenka, мне тоже очень нравятся боюки. Я себя в них чувствую как рыба в воде. Ямочка, я действительно очень люблю красный цвет. Олечка, я потом еще выложу фотографии с невестой и женихом. Обязательно. И мне очень приятно было, что вам понравилась наша пара! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot