Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   [Идея!] Обыгрывание подарка словами (стихами) и помощь в придумке слов поздравлений (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6176)

Влюбленная в самолет 14.10.2009 05:30

olly, я бы на твоем месте понаделала фоток себя в этих наушниках и приложила бы к подарку либо распечатанные, либо диск:) это придаст эксклюзивности, и в этих наушниках он будет чувствовать твое тепло:)

Добавлено через 11 минут
Ребята, я за советом. на день рождения любимому дарю шаманский бубен. сейчас нужно заказать художнику роспись, изображены будут тигр и львица, и чтобы придать уникальность нужна надпись.. что можно написать на бубне? что-то про его силу духа? или стих?

LenaSln 14.10.2009 10:18

Влюбленная в самолет, а почему тигр и львица? По-моему, сочетание этих хищников не очень удачное..

А надпись сделать иероглифами. Ваши имена к примеру. Пусть гадает ;)

olly 14.10.2009 11:03

Оформление наушников

Вложений: 3
Влюбленная в самолет, спасибо, отличная идея!!! Вот только они же запечатаны..рвать придется..
На данный момент,нашла(на этом сайте:)) стих клевый к подарку и сама сделала красивую коробочку.
Стих:
Из недр его ты извлечешь
Чарующие звуки,
Но очень важно, что еще
Свободны будут руки.
И пожелать тебе даров
От птицы счастья синей,
Неубиваемых хитов
В наушниках и в жизни!"

Особенно строчка: "Неубиваемых хитов" получилось вообще в тему, т.к. он песни у меня пишет:love

Еще решила написать что-то типа инструкции:)
Вот,что понапридумывала:
Наушники "Проводник голоса любимой"
Изготовитель: "Олеандр Корпорейшн" (Это наша фишка - Оля и Андрей = Олеандр)
Высший сорт. Сделано с любовью.
Информационна и техническая поддержка: (мои телефоны)))
Инструкция по применению:
Вы являетесь единственным владельцем этих уникальных наушников.
Они предназначены для индивидуального прослушивания звука/голоса любимой девочки.
Не разбирать, не бросать, не допускать попадания в чужие руки.
Использовать в любом удобном положении тела - сидя, лежа, стоя, танцуя и т.д.
Пользоваться в хорошем, а также плохом настроении. Способствуют выработке гармонов счастья.
И помните важное правило: Ваша девочка очень любит Вас!!!!

Влюбленная в самолет 14.10.2009 16:04

LenaSln, спасибо за идею, но с шаманизмом это не связано)) А тигр и львица это для нас символично))
Сегодня весь день думала о надписи и теперь знаю какой она должна быть и что выражать)) Пока в голову пришло дакотское: "Что-то не становится ничем. Что-то не возникает из ничего" и из Конфуция: "Благородный муж всегда безмятежен")) в этом направлении и буду думать. Если кто-то вспомнит что-то столь же "абстрактное", поделитесь))
Olly, прямо в яблочко стих, супер!

Sotofa 19.10.2009 16:24

Помогите, пожалуйста, любимые форумчане!
Купила на ДР милому большое, теплое, легкое и уютное одеяло. Он очень их любит, а из-за моего переезда к нему наметился некоторый дефицит одеял.
Ну как столь прозаичный подарок интересно приподнести? В данный момент одеяло в большом полиэтиленовом мешке, с пластмассовыми ручками наверху.
Буду благодарна за подсказки. Смогу развить идею, если будет от чего оттолкнуться.

Aeris 19.10.2009 21:35

Я любимому тоже дарила недавно плед (не одеяло, но тоже большой и в полиэтиленовой сумке). Я просто говорила ему поздравление и в нужный момент вытащила подарок из-под кресла ,на котом сидела. Это было не мега-оригинально, но все таки.Относительно идей в таких случаях:
1. можно устроить небольшую романтическую охоту- по запискам и подсказкам он сам найдет свой подарок (опробовано ,одариваемый был в диком восторге, но требуется тщательная подготовка и выдумка)
2. дарить фальш-подарок. В моем случае это была коробочка из-под кошелька, украшенная как подарок ,а внутри декорированная как открытка и наше фото. Но именинник не знает ,что это просто открытка ,открывает ,удивляется ,а тут-то самое время принести основной подарок и снова удивить его. Можно сделать так ,что в коробочке будет лежать записка или сертификат ,что-то такое ,на получение подарка. И тут приносишь подарок.
Ни в одном из случаев подарок не предполагается упаковывать. Можно ,конечно, только это неоправданно дорого. Лучше обыграть идею вручения.

Маринеска 19.10.2009 22:57

Sotofa, можно сопроводить подарок шуточной инструкцией по применению. Одеяло "Теплые объятья" служит для того, чтобы сохранять нежность и трепет страстных ночей... это для примера.

Можно отталкиваться от строк с эротичным подтекстом:
Пусти меня под одеяло
Где теплота и нежность рук,
Где время для любви настало,
Где слышен только сердца стук (с)

Или таких слов поздравления, переиначив на мужской лад:

Будь теплом друзей согрета,
Ты зимою, словно летом.
Ну, а чтоб тепла хватало -
Вот в подарок - одеяло.

А еще можно упаковать одеяло в виде слона, прикрепить из картона уши, хобот и вручить со словами:

Пусть будет море счастья
И жизнь любви полна,
А все подарки будут
Размером со слона!

Sotofa 20.10.2009 09:35

Aeris, спасибо за идеи. Правда, и охота, и фальш-подарок уже был) Но спасибо за желание помочь.

Маринеска, опять меня выручаешь) Замечательная идея. Такая инструкция, да еще красиво оформленная, не может не вызвать улыбку и положительных эмоций!

*ушла думать над оформлением инструкции*

Sotofa 22.10.2009 15:58

Вот то, что пока пришло в голову. Может, у кого-то буду замечания-дополнения?

Инструкция по применению теплосохраняющего одеяла.
(Одеяло «Теплые объятия»)

Ваше одеяло является накапливающим тепло прибором, использующим новую революционную технологию обогрева: Нежная ночь. Принципиальным отличием данной системы является то, что холодными ночами мысли и горячие чувства ваших отношений согревают вас намного теплее и дольше, чем простое одеяло.
Новая нагревательная система позволит Вам сохранять нежность и трепет страстных ночей. Вам будет тепло, уютно и комфортно круглый год!

ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ. СОХРАНЯТЬ С ЦЕЛЬЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
ВНИМАНИЕ!
запрещается оставлять изделие без употребления более чем на 3 зимних ночи!
Запрещается постоянное использование им одним человеком. Для корректной работы изделия – нужно периодически поддерживать под ним нежность и страсть вдвоем с половинкой.

Правила безопасности.
Никогда не используйте «Нежные объятия» если:
- Жар вашей страсти достиг максимальных пределов, и грозит поджечь все вокруг,
- Вы надумали вести аскетический образ жизни, и полностью отказаться от удобств,
- Одеяло находится в мокром состоянии от слез жизненных невзгод – сначала просушите его вашими улыбками.
- Одеяло находится в сложенном состоянии – разверните, и используйте по назначению.

Порядок использования
«Нежные объятия» можно использовать:
• как одеяло, чтобы сладко и уютно спать под ним,
• как отдельный материал, чтобы вить постельные гнезда,
• как универсальный утеплитель для сидения за компьютером,
• или материал для создания вещей, порожденных вашей фантазией.

Технические параметры
- пламя страсти 220 В,
- мощность нежности до 60 Вт

Гарантийные обязательства
При строгом соблюдении правил эксплуатации, дарящий гарантирует безотказную работу «Нежных объятий» в течение долгих лет со Дня Рождения именинника.

Маринеска 22.10.2009 16:41

Здорово получилось, молодец!
Я бы только вот это предложение видоизменила:
Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 524722)
Принципиальным отличием данной системы является то, что холодными ночами мысли и горячие чувства ваших отношений согревают вас намного теплее и дольше, чем простое одеяло.

Принципиальным отличием данной системы является то, что горячие чувства ваших отношений сохраняются в изделии, чтобы согревать вас в холодное время года намного теплее и дольше, чем простое одеяло.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot