![]() |
olly, я бы на твоем месте понаделала фоток себя в этих наушниках и приложила бы к подарку либо распечатанные, либо диск:) это придаст эксклюзивности, и в этих наушниках он будет чувствовать твое тепло:)
Добавлено через 11 минут Ребята, я за советом. на день рождения любимому дарю шаманский бубен. сейчас нужно заказать художнику роспись, изображены будут тигр и львица, и чтобы придать уникальность нужна надпись.. что можно написать на бубне? что-то про его силу духа? или стих? |
Влюбленная в самолет, а почему тигр и львица? По-моему, сочетание этих хищников не очень удачное..
А надпись сделать иероглифами. Ваши имена к примеру. Пусть гадает ;) |
Оформление наушников
Вложений: 3
Влюбленная в самолет, спасибо, отличная идея!!! Вот только они же запечатаны..рвать придется..
На данный момент,нашла(на этом сайте:)) стих клевый к подарку и сама сделала красивую коробочку. Стих: Из недр его ты извлечешь Чарующие звуки, Но очень важно, что еще Свободны будут руки. И пожелать тебе даров От птицы счастья синей, Неубиваемых хитов В наушниках и в жизни!" Особенно строчка: "Неубиваемых хитов" получилось вообще в тему, т.к. он песни у меня пишет:love Еще решила написать что-то типа инструкции:) Вот,что понапридумывала: Наушники "Проводник голоса любимой" Изготовитель: "Олеандр Корпорейшн" (Это наша фишка - Оля и Андрей = Олеандр) Высший сорт. Сделано с любовью. Информационна и техническая поддержка: (мои телефоны))) Инструкция по применению: Вы являетесь единственным владельцем этих уникальных наушников. Они предназначены для индивидуального прослушивания звука/голоса любимой девочки. Не разбирать, не бросать, не допускать попадания в чужие руки. Использовать в любом удобном положении тела - сидя, лежа, стоя, танцуя и т.д. Пользоваться в хорошем, а также плохом настроении. Способствуют выработке гармонов счастья. И помните важное правило: Ваша девочка очень любит Вас!!!! |
LenaSln, спасибо за идею, но с шаманизмом это не связано)) А тигр и львица это для нас символично))
Сегодня весь день думала о надписи и теперь знаю какой она должна быть и что выражать)) Пока в голову пришло дакотское: "Что-то не становится ничем. Что-то не возникает из ничего" и из Конфуция: "Благородный муж всегда безмятежен")) в этом направлении и буду думать. Если кто-то вспомнит что-то столь же "абстрактное", поделитесь)) Olly, прямо в яблочко стих, супер! |
Помогите, пожалуйста, любимые форумчане!
Купила на ДР милому большое, теплое, легкое и уютное одеяло. Он очень их любит, а из-за моего переезда к нему наметился некоторый дефицит одеял. Ну как столь прозаичный подарок интересно приподнести? В данный момент одеяло в большом полиэтиленовом мешке, с пластмассовыми ручками наверху. Буду благодарна за подсказки. Смогу развить идею, если будет от чего оттолкнуться. |
Я любимому тоже дарила недавно плед (не одеяло, но тоже большой и в полиэтиленовой сумке). Я просто говорила ему поздравление и в нужный момент вытащила подарок из-под кресла ,на котом сидела. Это было не мега-оригинально, но все таки.Относительно идей в таких случаях:
1. можно устроить небольшую романтическую охоту- по запискам и подсказкам он сам найдет свой подарок (опробовано ,одариваемый был в диком восторге, но требуется тщательная подготовка и выдумка) 2. дарить фальш-подарок. В моем случае это была коробочка из-под кошелька, украшенная как подарок ,а внутри декорированная как открытка и наше фото. Но именинник не знает ,что это просто открытка ,открывает ,удивляется ,а тут-то самое время принести основной подарок и снова удивить его. Можно сделать так ,что в коробочке будет лежать записка или сертификат ,что-то такое ,на получение подарка. И тут приносишь подарок. Ни в одном из случаев подарок не предполагается упаковывать. Можно ,конечно, только это неоправданно дорого. Лучше обыграть идею вручения. |
Sotofa, можно сопроводить подарок шуточной инструкцией по применению. Одеяло "Теплые объятья" служит для того, чтобы сохранять нежность и трепет страстных ночей... это для примера.
Можно отталкиваться от строк с эротичным подтекстом: Пусти меня под одеяло Где теплота и нежность рук, Где время для любви настало, Где слышен только сердца стук (с) Или таких слов поздравления, переиначив на мужской лад: Будь теплом друзей согрета, Ты зимою, словно летом. Ну, а чтоб тепла хватало - Вот в подарок - одеяло. А еще можно упаковать одеяло в виде слона, прикрепить из картона уши, хобот и вручить со словами: Пусть будет море счастья И жизнь любви полна, А все подарки будут Размером со слона! |
Aeris, спасибо за идеи. Правда, и охота, и фальш-подарок уже был) Но спасибо за желание помочь.
Маринеска, опять меня выручаешь) Замечательная идея. Такая инструкция, да еще красиво оформленная, не может не вызвать улыбку и положительных эмоций! *ушла думать над оформлением инструкции* |
Вот то, что пока пришло в голову. Может, у кого-то буду замечания-дополнения?
Инструкция по применению теплосохраняющего одеяла. (Одеяло «Теплые объятия») Ваше одеяло является накапливающим тепло прибором, использующим новую революционную технологию обогрева: Нежная ночь. Принципиальным отличием данной системы является то, что холодными ночами мысли и горячие чувства ваших отношений согревают вас намного теплее и дольше, чем простое одеяло. Новая нагревательная система позволит Вам сохранять нежность и трепет страстных ночей. Вам будет тепло, уютно и комфортно круглый год! ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ. СОХРАНЯТЬ С ЦЕЛЬЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ВНИМАНИЕ! запрещается оставлять изделие без употребления более чем на 3 зимних ночи! Запрещается постоянное использование им одним человеком. Для корректной работы изделия – нужно периодически поддерживать под ним нежность и страсть вдвоем с половинкой. Правила безопасности. Никогда не используйте «Нежные объятия» если: - Жар вашей страсти достиг максимальных пределов, и грозит поджечь все вокруг, - Вы надумали вести аскетический образ жизни, и полностью отказаться от удобств, - Одеяло находится в мокром состоянии от слез жизненных невзгод – сначала просушите его вашими улыбками. - Одеяло находится в сложенном состоянии – разверните, и используйте по назначению. Порядок использования «Нежные объятия» можно использовать: • как одеяло, чтобы сладко и уютно спать под ним, • как отдельный материал, чтобы вить постельные гнезда, • как универсальный утеплитель для сидения за компьютером, • или материал для создания вещей, порожденных вашей фантазией. Технические параметры - пламя страсти 220 В, - мощность нежности до 60 Вт Гарантийные обязательства При строгом соблюдении правил эксплуатации, дарящий гарантирует безотказную работу «Нежных объятий» в течение долгих лет со Дня Рождения именинника. |
Здорово получилось, молодец!
Я бы только вот это предложение видоизменила: Цитата:
Принципиальным отличием данной системы является то, что горячие чувства ваших отношений сохраняются в изделии, чтобы согревать вас в холодное время года намного теплее и дольше, чем простое одеяло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot