![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Может, я наивна, молода и ничего еще в этой жизни не понимаю, но я готова положить себя на алтарь любви, отдаться этому чувству целиком. Любовь самое прекрасное чувство и испытать его дано не каждому, так же как и удержать.
Цитата:
|
Лунтик, любить и влезать со своей любовью в чужую семью - две разные вещи, не находишь?:z2559
|
Так если любовь только твоя, то тебя никто и не в пустит с ней в семью, а уж если взаимная любовь, то уж тогда, извините, СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ, а если прикажешь и получится, то и не любовь тогда была!!!!
|
Не говори гоп, Лунтик! Еще как впустят - если ты (на личности не перехожу - говорю - вообщем!) так и рвешься туда, к милому -любимому. А насчет нелюбви - так скорее нелюбовь там, где эти треугольники существуют - удобство, желание новизны, просто попользоваться предоставленной ...хм...любимой женщиной-возможностью...
|
Так я не спорю разные ситуации бывают, где - то, это настоящая любовь, а где то просто животная страсть..
|
Каждый из нас думает, что он не каждый. (с);)
|
Цитата:
http://lib.aldebaran.ru/author/uolle...ruga_myedison/ Книга очень в тему Роберт Джеймс Уоллер "Мосты округа Мэдисон", хотя там и не было треугольников, но была именна та, едисвенная любовь и самопожертование |
Наталик! Ну вот снова я буду с тобой спорить :D
Мне кажется, что в твоем сообщении поменялись местами причина и следствие. На мой взгляд, мужество и силу человеку придает любовь. А для любви нужно сердце. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot