Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Любовные треугольники... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6107)

irkamoya 17.10.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 184274)
Хе ;-))) Ну, хорошо, предположим, о третьих сторонах не думаем;-) А мнение второй-то стороны так ли уж на 100% в пользу "воюющего"? Нет ли и там подвоха?.

Сто пудов - именно подвох , именно нет 100% в пользу "воюющего"Ю а иначе - треугольник быстренько превратился бы в новую пару.

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 184274)
Вот прокручиваю ситуацию в уме - лучше ли "сожалеть о том, чего не сделал(а)", чем о том, что уже совершено? Знаю и обратные ситуации - когда человек сделал то, что считал нужным, пошел ва-банк ради "любви" (как тогда казалось). А в результате - сожаление о неразумном поступке, о потерянном близком человеке.

А еще - некоторым для сохранения собвственного самоуважения и чистоты совести - легче ничего и не начинать ( в смысле не лезть к женатым в их жизнь). Или все-таки вылезти из треугольника - порой потеря этого самого любимого несопоставимо менее обременительна и болезненна, чем бесконечное бултыхание в треугольнике....:simpledance

Luntik 17.10.2007 13:19

Может, я наивна, молода и ничего еще в этой жизни не понимаю, но я готова положить себя на алтарь любви, отдаться этому чувству целиком. Любовь самое прекрасное чувство и испытать его дано не каждому, так же как и удержать.
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 184290)
легче ничего и не начинать ( в смысле не лезть к женатым в их жизнь). Или все-таки вылезти из треугольника - порой потеря этого самого любимого несопоставимо менее обременительна и болезненна, чем бесконечное бултыхание в треугольнике....

Лучше прожить жизнь в любви, испытав все ее прелести и горести, чем отказаться от этого или вообще не любив ни разу..

irkamoya 17.10.2007 13:53

Лунтик, любить и влезать со своей любовью в чужую семью - две разные вещи, не находишь?:z2559

Luntik 17.10.2007 15:29

Так если любовь только твоя, то тебя никто и не в пустит с ней в семью, а уж если взаимная любовь, то уж тогда, извините, СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ, а если прикажешь и получится, то и не любовь тогда была!!!!

irkamoya 17.10.2007 15:33

Не говори гоп, Лунтик! Еще как впустят - если ты (на личности не перехожу - говорю - вообщем!) так и рвешься туда, к милому -любимому. А насчет нелюбви - так скорее нелюбовь там, где эти треугольники существуют - удобство, желание новизны, просто попользоваться предоставленной ...хм...любимой женщиной-возможностью...

Luntik 17.10.2007 15:54

Так я не спорю разные ситуации бывают, где - то, это настоящая любовь, а где то просто животная страсть..

irkamoya 17.10.2007 15:57

Каждый из нас думает, что он не каждый. (с);)

Natallik 17.10.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 184467)
Каждый из нас думает, что он не каждый. (с);)

И не каждый находит в себе силы поверить в эту любовь, жить с ней и признать, что она есть. Куда как легче спрятать голову в песок и все отрицать, нет любви, нет проблемы, а для любви нужно еще и мужество и сила.

http://lib.aldebaran.ru/author/uolle...ruga_myedison/ Книга очень в тему Роберт Джеймс Уоллер "Мосты округа Мэдисон", хотя там и не было треугольников, но была именна та, едисвенная любовь и самопожертование

minimama 17.10.2007 19:43

Наталик! Ну вот снова я буду с тобой спорить :D
Мне кажется, что в твоем сообщении поменялись местами причина и следствие. На мой взгляд, мужество и силу человеку придает любовь. А для любви нужно сердце. :)

Natallik 17.10.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 184555)
Наталик! Ну вот снова я буду с тобой спорить :D
Мне кажется, что в твоем сообщении поменялись местами причина и следствие. На мой взгляд, мужество и силу человеку придает любовь. А для любви нужно сердце. :)

Ириш, мы не спорим, а дискуссируем ;). Но и для любви нужна сила, именно чтобы любить, а не перебирать, этот свободен, его люблю, этот занят, не люблю. Любовь она же не спрашивает "можно?" и не стучится, а если и стучится и спрашивает, какая же это любовь, это уже расчет. Он ведь не только материальный бывает, можно еще и моральную выгоду и покой рассчитывать. а сила она нужна именно что бы любить и преодолевать, а если не преодолевать, то просто любить ничего не требуя.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot