Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Измена... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=55)

Guest 14.05.2005 11:15

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Интересный ты, Гость... :mrgreen:

Может и я интересный, а может и Вы сторонник застывших догм. Странное дело, в мире изменяется отношение к этим пид@r...геям, а вопрос измены всегда остаётся под более строгим прицелом общества.
Может я и рад бы, что б у меня было всё по Библии, но, повторяю, силой обстоятельств я пришёл к тому, чему пришёл.
Ведь это встечается на каждом шагу, и не потому, что люди такие гадкие. У каждого своя причина. Когда я читаю
Цитата:

С Алексеем нас связывали редкие встречи, иногда были и отношения более близкие, но они были по симпатии, не более, т.е по обстоятельствам получилось, он хотел меня, я хотела близких отношений, но не любила его, я просто отдавала дань природе и человеку, который мне очень симпатичен. котрый мне приятен, но не любим.

я понимаю этого человека, мне симпатичен этот человек и не может быть и речи о порицании.

irkamoya 14.05.2005 11:36

Гость, порицании кого??? Я никого не порицаю, не сворачивай разговор на этот путь... Я тебе задала вопросы - на которые ты не ответил. :wink: Из твоих постов - так и не поняла - отношения с ТОЙ - постоянные? Или редкие встречи с ней с "искрами" - и это ты не воспринимаешь, как жизнь на два фронта? :roll:
Интересно бы услышать все-таки твои размышления, а не толлько вот это - "так у меня сложилось"!
Просто на сегодня - я именно - ТА, вторая - поэтому и интересно, что же ты, который меж двух , думаешь... 8O

Guest 14.05.2005 11:59

Цитата:

Сообщение от irkamoya
на сегодня - я именно - ТА, вторая - поэтому и интересно, что же ты, который меж двух , думаешь... 8O

Что бы я НИ ответил, это не будет для Вас ключом к разрешению личных проблемных ситуаций. Всё зависит от целого ряда факторов, от отношений официальных партнёров. Но... делая анализ многих, известных мне ситуаций, могу ответить. Если Вас всё устраивает, то почему Вы должны отказатся от тех ярких впечатлений, которые наполняют Вашу жизнь? Если Вы хотите стать "первой", то ... спросите у возлюбленного. Захочет ли он, и надо ли это ему.

irkamoya 14.05.2005 12:09

Браво, Гость! Спросить у любимого - это хороший совет! :wink: А что тогда ТЫ здесь делаешь - если не делишься своими соображениями, которые мне и захотелось выслушать? :wink: Неужели ты думаешь, что я не понимаю - что сколько людей - столько и ситуаций? Но взгляд со стороны - иногда помогает и в себе разобраться и в своей ситуации... Не находишь?
А "первой" быть - это врят ли получится, да и не надо мне этого - слишком много всего, что не позволит это сделать... не мне - ему. И я это где-то - местами - понимаю... Просто я точно знаю - что откровенно - до конца - он не будет со мной говорить. И думаю - ты тоже не будешь - со своей ТОЙ этого делать - а уж с женой и подавно! Ее же в первую очередь - оберегаешь от этих твоих проблем... А ведь это проблема для тебя - не так?

Guest 14.05.2005 12:34

Цитата:

Сообщение от irkamoya
А "первой" быть - это врят ли получится, да и не надо мне этого слишком много всего, что не позволит это сделать... не мне - ему. И я это где-то - местами - понимаю...

Да, примерно то же самое.
Цитата:

Сообщение от irkamoya
откровенно - до конца - он не будет со мной говорить. И думаю - ты тоже не будешь - со своей ТОЙ этого делать

Говорим. Получается.
Цитата:

Сообщение от irkamoya
а уж с женой и подавно! Ее же в первую очередь - оберегаешь от этих твоих проблем... А ведь это проблема для тебя - не так?

Да, всё так.
Приятно поговорить с умной женщиной :daizy

irkamoya 14.05.2005 12:48

Ну вот и поговорим давай! Тем более - хм...интересно - с ТОЙ говоришь откровенно? И она с тобой? Вот тогда скажи мне - это я о том, что местами понимаю, почему не уходит от жены ОН ( и ТЫ)... Как тебе вот такие фразы -
-Не хочу начинать все сначала...
-Я небезразличен к тебе...
-Я никого не люблю...уже...
-Дело не в тебе - а во мне...это я - сейчас могу...
-Где же ты была раньше...
-Я тебе ничего не обещал...
-Просто живи, как жила без меня...
-Найди себе кого-нибудь - как опору....
-Хочу, чтоб было - как я хочу...
-Мне никто никогда не говорил такого и , наверно, уже не скажет...
-Все должно происходить само-собой...
-Сегодня? Не хочу....Почему? Ну, это как блюдо какое-то любимое - сегодня вот не хочется его....
-Главное - приоритеты выстроить....

Знакомо? :wink:

Мурмыська 14.05.2005 12:55

irkamoya, я с тобой полностью согласна.. вообще все внутри бушевало когда читала Гостя.. Как же так? Как можно любовь и страсть разделять? А вот скажи, Гость, а если ты узнаешь чято твоя жена так же с кем-то? что у нее такая же искра с каким-то чужим мужчиной? ты это тоже поймешь? как понимаешь у других и у себя?

irkamoya 14.05.2005 13:21

Мдя... это тоже интересный вопрос к Гостю... Допускает ли он, что жена - тоже скрывает от него - свои "искры"?
И все же как понимать твои слова - что двойная жизнь для тебя неприемлема? коль фактически - она такова и есть....

Guest 14.05.2005 13:23

Цитата:

Сообщение от Мурмыська
А вот скажи, Гость, а если ты узнаешь чято твоя жена так же с кем-то? что у нее такая же искра с каким-то чужим мужчиной? ты это тоже поймешь? как понимаешь у других и у себя?

Ответил вчера я на этот вопрос. Ты с самого начала читала?
Цитата:

Сообщение от irkamoya
Знакомо?

Нет. Не знакомо.
Судя по предоставленным фразам Вашего обожаемого Вы пытаетесь оказать на него давление, а этого делать нельзя. Либо принимай ситуацию как есть, либо надо уйти.

irkamoya 14.05.2005 13:48

Еще раз все перечитала... С одной стороны - ты бы вроде понял измену ее тебе, с другой стороны - ты боишься ее обидеть своей изменой - значит, получается - что ОНА измену не приемлет - и ты спокоен - что с женой - все тики-таки... :wink:
Насчет "давишь на него, а этого делать нельзя..." - ты прав, наверно...давить не хочу - но простеньких таких вот отношений - встретились - поулыбались-разбежались - не получается. Несерьезно это все - не кажется тебе, гость? Хочется большего... :wink: Да и слишком давно мы знакомы - чтоб просто на одной ножке скакать - как при случайных встречах.
И не понимаю только одного - если естьЧУВСТВО небезразличия между людьми - долгого небезразличия- той самой страсти - ( по-твоему - это не любовь? :roll: ) - неужели БЕЗРАЗЛИЧНО можно отпустить ЕЕ - вторую - ну или так, с легким сожалением... - другие ить запросто под руку подвернуться, да?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot