![]() |
Цитата:
Может я и рад бы, что б у меня было всё по Библии, но, повторяю, силой обстоятельств я пришёл к тому, чему пришёл. Ведь это встечается на каждом шагу, и не потому, что люди такие гадкие. У каждого своя причина. Когда я читаю Цитата:
|
Гость, порицании кого??? Я никого не порицаю, не сворачивай разговор на этот путь... Я тебе задала вопросы - на которые ты не ответил. :wink: Из твоих постов - так и не поняла - отношения с ТОЙ - постоянные? Или редкие встречи с ней с "искрами" - и это ты не воспринимаешь, как жизнь на два фронта? :roll:
Интересно бы услышать все-таки твои размышления, а не толлько вот это - "так у меня сложилось"! Просто на сегодня - я именно - ТА, вторая - поэтому и интересно, что же ты, который меж двух , думаешь... 8O |
Цитата:
|
Браво, Гость! Спросить у любимого - это хороший совет! :wink: А что тогда ТЫ здесь делаешь - если не делишься своими соображениями, которые мне и захотелось выслушать? :wink: Неужели ты думаешь, что я не понимаю - что сколько людей - столько и ситуаций? Но взгляд со стороны - иногда помогает и в себе разобраться и в своей ситуации... Не находишь?
А "первой" быть - это врят ли получится, да и не надо мне этого - слишком много всего, что не позволит это сделать... не мне - ему. И я это где-то - местами - понимаю... Просто я точно знаю - что откровенно - до конца - он не будет со мной говорить. И думаю - ты тоже не будешь - со своей ТОЙ этого делать - а уж с женой и подавно! Ее же в первую очередь - оберегаешь от этих твоих проблем... А ведь это проблема для тебя - не так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приятно поговорить с умной женщиной :daizy |
Ну вот и поговорим давай! Тем более - хм...интересно - с ТОЙ говоришь откровенно? И она с тобой? Вот тогда скажи мне - это я о том, что местами понимаю, почему не уходит от жены ОН ( и ТЫ)... Как тебе вот такие фразы -
-Не хочу начинать все сначала... -Я небезразличен к тебе... -Я никого не люблю...уже... -Дело не в тебе - а во мне...это я - сейчас могу... -Где же ты была раньше... -Я тебе ничего не обещал... -Просто живи, как жила без меня... -Найди себе кого-нибудь - как опору.... -Хочу, чтоб было - как я хочу... -Мне никто никогда не говорил такого и , наверно, уже не скажет... -Все должно происходить само-собой... -Сегодня? Не хочу....Почему? Ну, это как блюдо какое-то любимое - сегодня вот не хочется его.... -Главное - приоритеты выстроить.... Знакомо? :wink: |
irkamoya, я с тобой полностью согласна.. вообще все внутри бушевало когда читала Гостя.. Как же так? Как можно любовь и страсть разделять? А вот скажи, Гость, а если ты узнаешь чято твоя жена так же с кем-то? что у нее такая же искра с каким-то чужим мужчиной? ты это тоже поймешь? как понимаешь у других и у себя?
|
Мдя... это тоже интересный вопрос к Гостю... Допускает ли он, что жена - тоже скрывает от него - свои "искры"?
И все же как понимать твои слова - что двойная жизнь для тебя неприемлема? коль фактически - она такова и есть.... |
Цитата:
Цитата:
Судя по предоставленным фразам Вашего обожаемого Вы пытаетесь оказать на него давление, а этого делать нельзя. Либо принимай ситуацию как есть, либо надо уйти. |
Еще раз все перечитала... С одной стороны - ты бы вроде понял измену ее тебе, с другой стороны - ты боишься ее обидеть своей изменой - значит, получается - что ОНА измену не приемлет - и ты спокоен - что с женой - все тики-таки... :wink:
Насчет "давишь на него, а этого делать нельзя..." - ты прав, наверно...давить не хочу - но простеньких таких вот отношений - встретились - поулыбались-разбежались - не получается. Несерьезно это все - не кажется тебе, гость? Хочется большего... :wink: Да и слишком давно мы знакомы - чтоб просто на одной ножке скакать - как при случайных встречах. И не понимаю только одного - если естьЧУВСТВО небезразличия между людьми - долгого небезразличия- той самой страсти - ( по-твоему - это не любовь? :roll: ) - неужели БЕЗРАЗЛИЧНО можно отпустить ЕЕ - вторую - ну или так, с легким сожалением... - другие ить запросто под руку подвернуться, да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot