![]() |
marinu4ka, всегда мечтала о барби, но подарили ее сестре, когда я уже выросла:) Но я шила наряды этой принцессе - хоть какое-то утешение)))
По поводу коллекций. Думала, что нет ее у меня, а оказалось - холодильника не видно за магнитами:) Сначала сыну купила парочку, потом с поездок привозила, потом мне уже их дарить стали как сувенир. Сфоткаю - покажу:) |
|
irkamoya, Ириш, скромняга такой, молоденький)))
|
marinu4ka, обожаю Барби! Декорации потрясающие! Я как раз свои вчера пересматривала, фотографировать не буду,слишком много всего, мама ничего не выкинула =)
|
Вложений: 1
В компании совиной прибавление "ученых" сов.
Одна явно учитель математики. Другая - просто учитель, фся-фся с книжками))) И оба - мужчины! потому что в галстуках, о как! Скрытый текст:
|
скептик, а где Вы их храните всех? У Вас же наверно места живого уже нет в доме =)
|
Цитата:
Расползлись-разлетелись по дому))) Основная часть - на открытой верхней полке компьютерного стола, там мелкие особи, выше на книжной полке - более крупные, самые большие меховые - на спинке дивана. Часть - у мужа на письменном столе. Но где хранить - это не главное, как-то размещаются все и не ссорятся. А вот пыль с них вытирать - это ужас-ужас. Поэтому мечтаю о витрине закрытой, но оглядываю квартиру - ставить некуда энту витрину. Но вот сейчас коридор отремонтировали, там вроде есть куда их всех выселить, буду присматривать мебелЯ специально для коллекции. |
Коллекция-восхитительна, давно "хожу", смотрю))
Тоже думала о том, какая же это морока пыль вытирать с таких предметов))))). Марина, сейчас же можно на заказ чего-угодно сделать, и место это что-угодно будет занимать не много)). |
Вложений: 3
Опять совушки потихоньку потянулись в мой дом. Только-только оптимизировала их в пространстве, т.к. они уже потихоньку захватывают и книжные полки, и вновь пополнение.
Мое решение не завешивать дверцу холодильника разбилось о деревянную сову-оберег для учащихся. Ну и поскольку внучка школьница, то ясно, кто победил)))Вложение 30625 Эта довольно редкая в наших местах, вырезана из рога уж не знаю кого.Вложение 30626 Ну и такая вот дурашливая, если крылья закрыть - вылитый кот, увидевший живую мышь на сытый желудок.Вложение 30627 |
Вложений: 5
Пришла показывать своих свинок (Наташ, привет) , пока только копилки сфотографировала :)
Эта свинка приехала со мной из Волгодонска, подарок подруги :) Подарок коллеги на Рождество :) Эта грамурная мадам приехала ко мне из Молдавии, подруга ездила домой и привезла мне в подарок, сказала надпись мне подходит :p Подарок Любимого на нашу 2ую годовщину :love Моя первая свинка-копилка, мамочка дарила |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot