![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мужчина, он охотник по сути своей... А тут...ВСЁ САМО в руки плывет... Зачем затрачивать усилия на познание, завоевывание Избранницы и сохранение чувств??? И согласна с Даночкой: все же какой-то этап в ваших отношениях вы упустили...вот потом и АУкнулось... Но.....все , что ни делается, к лучшему!!! Так я всегда считала и считаю!! А значит - счастье твое еще впереди!!! Главное, не наступать дважды на одни и те же грабли!!! Удачи!!!:)) |
Секс в первый день смотря для чего для короткого отношения,порыву страсти- ДА
Для создания семьи другой разговор МУЖЧИНА сложный психологический обьект Если девушка не переспит с ним в первую неделю знакомства в 80% мужчина теряет к женщине интерес!!! Если девушка переспит с мужчиной в первый день-То через месяц,2,3,4 У него появяться сомнения по поводу(если она так легко переспала со мной в своё время что мешает ей переспать и сдругим) ТАК ЧТО здесь от обстоятельств зависит И морального воспитания!!! В наше время вообще положено считать что секс это грязь (пока ещё) НО ВСЁ ПРИДЁТ ПОВЕРТЕ!!!!!!!! |
Цитата:
И еще интересно ЧТО придет? ВСЁ это что? Дан, исправила... |
Лёль, ты так поразиась ,что забыла. как цитаты делают... Соберись давай :wink:
|
Лель, я абажаю тебя! :hug
Это ж надо... и правда, как же понять этих сложных объектов? :wink: Да я думаю, что нет никаких закономерностей в том, что случится дальше после близости. Если исходить из мысли , что мужчина питает интерес к женщине до тех пор, пока она ему не дается - тогда по логике -чтобы интерес сохранялся - она НИКОГДА ему не должна доставаться... А если, мол, досталась - уже и интересу нет... Странная логика - прямо примитив какой-то... :roll: уж простите, если кого задела... |
Я думаю, что дело не в том, когда это произойдет. В первый день, через месяц, через год. Все зависит от порядочности человека и его воспитания. :hand-kiss
|
А я считаю, что не ТАК важно через сколько это произойдет.. главное какие чувства испытываете друг к другу... какие цели преследуете (долгосрочные или краткосрочные)
ГЛАВНОЕ, чтобы это было полюбви! Можно и год бегать, добиться своего -переспать и усе... :evil: |
Да было у меня однажды так - в первый день знакомства ... Давно правда, сделано было в ответ на измену своего парня, перед этим напилась сильно ... Потом мучения и угрызения совести. тошнота при виде того человека. :x ... Больше не собираюсь повторять этой ОШИБКИ !!! Сейчас со мной любимый человек и если он изменит ( тьфу, тьфу ... ) то я в ответ того же не сделаю.
Вообще - то секс первый раз должен как - то сам по себе произойти и конечно же не в первый день знакомства и даже не во второй и не в третий .... От этого отношения переходят на другой уровень. |
Привет! вот и здесь каждый своего мнения. Я бы напрмиер не смогла в первый день, видно заложено с воспитанием. МНе кажется,действительно,что если парень переспит с девушкой в день знакомства,то он потеряет к ней интерес. Ведь,большинство парней только близости и добивается, а в этом случает пришел ,увидел ,победил ... ну и пошел дальше...побеждать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot