Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Увлечения и хобби (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Ваше увлечение - вышивка (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4884)

Касюнечка 07.08.2008 03:16

Вот сделала такую мини-вышивку.

"Вечная любовь"
http://s56.radikal.ru/i154/0808/4f/1785c6572937t.jpg

CКАЧАТЬ cхемку (116кб)

А что я сделала с этой вишивкой читаем тут :)

Nachtfalter 07.08.2008 12:23

Здоровский ты подарок любимому смастерила!!! Молодец!!! А эти иероглифы и правда обозначают эти слова?

Касюнечка 07.08.2008 12:50

Nachtfalter, спасибки. Да, действительно в переводе это значит вечная любовь.

Marishechka 09.08.2008 14:48

Вложений: 1
А я вот своему Любимому вышила на год наших отношений.

Мышарик 10.08.2008 09:03

Serge_Nick, А у тебя нет случайно этой картинки в большом разрешении или может быть выкройки? Ну тоесть как бы схемы? Просто я к сожалению вышивать не умею,последний раз делала это в школе,но я очень хочу сделать своему любимому ночнушку-пижамку такую футболочку на которой будет изображен спящий зверёк (например медвежонок,как у тебя) но вобще подойдут и зайчата и мышата и кто угодно :)) И плюс надпись типа сладких снов любимый зайка (котёнок,ёжик,слоник и.т.д.) :) ну вот я давно ищу такую картинку по интернету но чтобы допустим сделать её на футболку достаточно большого размера нужно большое изображение,я вижу 3 пути 1 вышить это нитками 2 нарисовать красками по ткани 3 заказать в фото магазине печать на футболке нужного изображения. Вобщемто я склоняюсь к 3 варианту но если у кого нибудь из вас есть схема вышивки или вобще изображение типа того что у Serge_Nick пожжжалуйста пришлите мне может я сумею это вышить....

Мышарик 10.08.2008 09:27

Вложений: 3
Вот 2 схемы которые я тока что нашла. Думаю выбрать одну из них но ведь я с младших классов никогда ничего не вышивала,боюсь получится ужасно. Интересно а какого они будут размера в готовом виде? Кстати вот ещё одна картинка-так я буду выглядеть в процессе вышивания :)

ПС посоветуйте какие мне нужны нитки,иголки,и что ещё нужно.....?

Nachtfalter 10.08.2008 12:07

Вышить крестиком на обычной хлопчато-бумажной футболке у тебя наверное не выйдет. Поэтому сходи в один из рукодельных магазинов, возьми простую белую канву, среднего размера, назвати по 10-15 см с разных сторон от размера предполагаемой картинки, подбери несколько тонов серых ниток, красный, белый, черный (нитки мулине. самые дорогие брать не обязательно.). Когда будешь шить, бумажки с моточков ниток не выкидывай, если вдруг не хватит - можно будет легко подобрать по номеру ниток. Но я думаю, тебе по моточку хватит. Еще возьми парочку вышивальных иголок: они должны быть с большим ушком и тупые на конце. Не помешает наперсток. Еще нужны пяльца. А еще можешь сразу взять симпатичную тесемку: когда вышьешь зверька, канву надо будет прогладить и пришить на футболку. А шов замаскировать аккуратной тесьмой. Можно вырезать вышивку допустим в форме сердца! И не забудь нам рассказать, что получилось! )))

Мышарик 11.08.2008 21:19

Нашла замечательную картинку! Точно решила что делаю именно её! Но вопрос такой-она не в виде схемы для вышивки можно ли както это сделать? У нас на работе правда диск есть с пограммой для переделывания картинки в схему,но я вот всё ещё думаю-вышивать или сделать фото на футболке? понятно что вышивка получше будет,прикольнее,да и напечатаная на футболке фотка будет немного...как сказать.. клеенчатая. А вышивка мягкая... но ведь я очень плохо умею вышивать! И возможно получится фигня полная.... Что лучше сделать всёже-вышивку или фото на футболке.

КатринЧИК 11.08.2008 23:25

Вложений: 2
Ой, девочки ;)
а я тут как раз такого Мишутку вышила :p
Смотрите, что у меня получилось....

Nachtfalter 12.08.2008 11:29

Мышарик, фото на футболке ты сделаешь быстро и легко. зато она при стирке начнет смываться. А вот когда ты вышьешь сама, потратив больше сил и времени - я думаю, милому будет куда приятнее. А вышиваешь плохо? Так что там уметь то? Все ведь очень просто! Тем более не многоцветную картинку! Начнешь и почувствуешь, как это здорово и легко! И любимому твоему, думаю, подарок сделанный твоими руками будет куда приятнее!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot