![]() |
По поводу того, что сказала Наталик, не нужно воспринимать в штыки, просто есть решения, которые должны принимать, как "Мы", а есть - которые могут принимать "Я+Я".Всё зависит от того, на счёт чего принимается решение.
Цитата:
Цитата:
|
:roll:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык... У моряков в каждом порту по "невесте" :D
|
А!Поэтому вам "Я+Я" не нравится, слишком много "Я" прибавлять прийдётся!!! :)
|
Да не будет равноправия никогда.
Ибо сама природа изначально сотворила женский и мужской пол, и каждый имеет свои способности и место в природе (обществе и т.д.). Только слияние этих полов и гармония в отношениях приводит к рождению нового (ребенка, семьи и т.д.) Поэтому коль ты родился мужчиной, старайся выполнять мужской долг, женщиной - женский. Но и нельзя стыдиться того, что ты выполняешь чью-то работу. Все мы стремимся друг к другу, и для хороших отношений необходима и взаимопомощь. |
Кстати, где мужчины?Пока видно только медведей и Морячка!!!Девушек вот много свои мнения высказывает.:z2559 Не объективно выходит:тут наобщалась, получилось, что мужчины не любят, когда девушки их дела делают; вне интернета поговорила на эту тему - большинство были только за.И пойми вас, мужчин....:oh
|
Цитата:
|
Так мало того, меня вчера ещё и мой дядя поучал, что если хочу хорошего, умного и интересного мужчину, то должна не только в своих женских делах разбираться, а хотя бы немножко и в мужских.Ему например очень нравится, когда женщина любит поговорить о политике и разбирается в компьютерных железках (он сам компьютерщик). Вот и озадачил...
|
Дык немножко - конечно, нужно разбираться и в мужских делах -чтоб полной дурой не смотреть ему в рот и дождаться, когда скажет: "Закрой рот, дура, я все сказал!" , а потом повернется и уйдет.:z2559
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot