![]() |
Цитата:
Знаю не по наслышке кто такие энергетические вампиры - обычно они "ловят кайф" от того, что причиняют боль другим. Если это и в правду так, то нужно отгораживать себя от таких людей. Манипулировать.... да мы часто сами это позволяем с собой делать(((( А собственно почему?! (риторический вопрос) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В хобби входит конечно Машины! Но он этим не злопотребляет! Какие еще интересы, тяжело сказать, за столько лет я так и не поняла, быть может их вообще и нет! |
Pussy=), а на работе у него друзья есть, с которыми ты была бы знакома? Интересно было бы узнать, как он ведёт себя на работе. Адекватен ли он или такой же неуравновешенный. Просто узнай побольше онём. Может он действительно только с тобой и близкими друзьями ломает такую комедию, играет на твоих нервах.
|
Спасибки,Вам, Кузнецова,Irina202,Lesy,МашуЛьКин (и др.) огромненькое за Ваши ответы, дискуссии! Я соглашусь с Вами, что нужно бежать на всех порах от такого человека, что нужно себя огорадить. Безусловно, жить всю жизнь я так не смогу, я его оставлю...или же он меня. И не хочу всю свою драгоценную молодость тратить на эти мароки. Но все же не могу это так все оставить, по крайней мере, пока не могу... Понимаю,Вы скажите чего медлить?! И еще, хочу сказать, что мы с ним уже расставались..как минимум мы с ним 3 мес не были вместе! Но потом, что-то стали находить на меня какие-то сомнения, воспоминания!А правильно лия поступила...вообщем опатии.... И я по глупости, да не боюсь этого слова, по ГЛУПОСТИ, вернулась к нему! (А к расстованию прибегла Я). Ошиблась, за что себя сейчас очень караю=((((Ведь,только подумать, зачем?...Зачем я это сделала! Шло бы и шло все свои чередом... Прошлое осталось в прошлом... и жила бы себе на здоровье Будущим! И, кстати говоря, без него мне было замечательно...как будто камень с плеч. Но, нет мне же надо было войти снова в эту реку....(((
ЧТо касается вопроса, который затроныла Кузнецова, по поводу энергетического вампира, что с меня соки высасывает, я жертва, что он найдет другую себе жертву....Может быть и так...кто знает..... И на самом деле, очень и очень...надеюсь, что он найдет ту девушку, но НЕ жертву... а ту, с которой он бы перестал быть вампиром...а лишь наслаждался ее энергией! Хочу, просто, чтобы он сам подошел ко всему этому,..... что нет у нас отношений..и уш тем более любви!...и не может больше быть...прошло то время.... Но мне почему не кажется так, что он осмелится сам сделать такой шаг...ведь я для него Единственная и Неповторимая. И нигде он больше такую не найдет! По его словам. И еще, что касается поведения на работе, с коллегами и друзьями.. Я приму к сведению... и узнаю=))Точно могу сказать насчет друзей, что при них он вытворял подобные "вещи" ..в плане что у него сносило крышу.....даже если находяться рядом и не совсем близкие ему друзья... |
Вот видишь, расставались же вы уже на 3 месяца. И ничего с ним не случилось, ничего он с собой не сделал. Так что не сделает и сейчас. Просто, как говорится, берёт на понт.
|
Я боюсь его
Привет, пожалуйста помогите.
Я уже 3 года живу с любимым человеком, очень, очень, очень любимым. Этим летом он мне изменил. Я простила. Но потом он стал бояться мести и никуда меня не пускал. Все его сомнения в моей верности оставались синяками на моем теле. Когда он очередной раз меня избил ( 4 дня назад), я не выдержала и ушла. Теперь он просит прощенья и клянется, что такого больше не произойдет. Я не знаю верить или нет . Я его очень люблю, но теперь боюсь. |
багира21, ну раз любишь, терпи. Жди, когда он изобьет до сотрясения мозга или переломов конечностей. Он же потом извинится.
На самом деле, решать можешь только ты. Побои, как я понимаю, продолжаются ситематически. Т.е. муж не изменится. Если тебя это устраивает - живи с ним. Да, а почему он решил, что вы ему можете отмстить за измену изменой? Вы его этим пугали? |
Если он ударил один раз, то это повторится снова. Сколько было таких историй: девушки прощали, и опять же всё повторялось. Когда он просит прощения и говорит, что это больше не повторится, на самом деле, он и сам так думает. Но пройдёт время, и ревность его накроет снова. И всё повторится.
|
Маринеска, нет я его не пугала, и тем более я ему не изменяла. Просто когда он предал, стало очень пусто. Ради него я перестала общаться со своими друзьями, а сейчас стала налаживать старую дружбу. Это было из-за того, что я встретилась с давней подружкой и задержалась. Причем я ему сказала где я была и с кем. Он сказал:"ты врешь". И ударил. До его измены он меня вообще пальцем не трогал. А что с ним случилось я не понимаю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |