![]() |
Цитата:
|
Ёclipse,не обижайся, но, по-моему, совсем плохо. Ритм скачет, строчки - набор банальностей. Душой кривить не хочу, лучше напишу правду. Совсем слабо и сыро!
|
Мне понравилось. *Не кривя душой*. Есть несколько моментов, на которых я споткнулась. Во-первых, обе строчки "Милый, прости, дорогой." Нужно ударения с первого слога увести. Число слогов не равное, но меня это не смущает в данном случае. Читается легко. А во-вторых, мне не понравилась рифма "надежный-безнадежной".
|
Я стала забывать твоё лицо,
Уныло фотографии мелькают... Как ты смеёшься знает лишь кино, Которое внутри меня снимают... Кино про боль и грусть и расставанья, Про то, что больше нам не повторить... Увы, погасли все мои желанья, Но я могла их в жизни воплотить... А я могла стать самой непреступной, И ты бы преступал ко мне с нуля... Но назвалась я для тебя уютной, Подумала - так лучше для тебя... Могла я всё расставить на места – Но я, неравнодушная, - бегу... Я, может, ещё многое могла И может быть когда-нибудь смогу... Могла я всё расставить на места, Но я, неравнодушная, кричала... Я, может, ещё многое могла, Но всё - теперь начну сначала! |
Почему - расставить на места?:roll:
Расставить ПО МЕСТАМ? не лучше ли так? |
всем спасибо за "спасибы" )))
Ирочка, да сложно объяснить... так написалось... и думаю, не случайно...;) |
любовь не знает выходных
обиды, гнев, ей не знакомы... она объемлет каждый стих, одной любовью мы ведомы... когда любовь я прогнала ещё сама не понимала, что я саму себя гнала - саму себя я потеряла... |
обнимала меня и лелеяла, и в сердце надежды посеяла, любовь меня к жизни вернула, я в ней с головой утонула... любовью дышала, как воздухом, как самым единственным способом, как тем без чего мне болезненно, мне так без неё неестественно... |
Ёclipse, по количеству слогов в последнем стихо - совсем сбоит ритм - смотри, что выходит:
10 - 8 - 9 - 9; 10 - 10- 10 - 9. Исправить бы. Цитата:
|
Красная Орхидея посмотри так?...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot