Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   День Святого Валентина (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3675)

Dol4i 10.02.2008 20:06

Варежка для влюбленных
Для изготовления Вам понадобится совсем немного времени и материалов:

- плотная, мягкая ткань красного цвета (22-15 х 17-10 см) - 2 детали
- трикотажная ткань черного цвета (10-14 х 10-14 см) - 2 детали
- нитки, иголка, ножницы

Возьмите два кусочка трикотажной ткани и сложите каждый пополам лицевой стороной внутрь. Потом еще раз сложите пополам, чтобы снова получился квадрат (смотрите рисунок 1). Пунктирной линией обозначено место шва. В результате у вас должны получиться две широкие резинки, которые можно одеть на запястье.
http://img0.liveinternet.ru/images/a...6497_03_01.gif
Из красной ткани вырежите два сердечка одинаковой формы и размера. Сложите их лицевой стороной внутрь и сшей их швом "через край" так, как показано на рисунке 2. (Пунктирной линией обозначены швы.)
http://img0.liveinternet.ru/images/a...6547_03_02.gif
В отверстия, оставшиеся на сердечках, вставьте детали из черной ткани так, как показано на рисунке 3. По кругу пришейте их к сердечку и выверните изделие на лицевую сторону.
http://img0.liveinternet.ru/images/a...6619_03_03.gif
красить варежку можно вышивкой или аппликацией из ткани. Только делать это удобнее перед тем, как сшивать детали. На одной из сторон сердечка (или на обеих сторонах) можно разместить небольшую поздравительную фразу, пожелание или рисунок.(С)
http://present.my1.ru/Papka2/13966437_03_03.jpg

alishka-str 10.02.2008 22:16

Знаете,то что вы пишете очень полезно и красиво...Мои отношения длились 2 года и 7 месяцев из них в браке,и я взяла очень много идей с этого сайта а именно я хотела сделать так:лепестки роз,все в сердечках,огромная гирлянда в виде надписи я тебя люблю,огромная валентинка,свечи,музыка-(т.е. обстановка романтик),я в белье(стриптиз и т.д.) ну и конечно же ужин......все почти готово и куплено и все было бы прекрасно если бы не расставание,и именно в такие моменты начинаешь понимать что все это лишнее,ГЛАВНОЕ БУДЬТЕ РЯДОМ С ЛЮБИМЫМ И ДАРИТЕ ЕМУ ЛЮБОВЬ...а остальное не столь важно.Любите друг друга!!!

Аяночка 11.02.2008 10:49

По традиции самыми популярными подарками в этот день становятся открытки в форме сердечек, конфеты, украшения. Вообще, любая вещь в форме сердца может стать подарком на день Святого Валентина. Главное, чтобы подарок напоминал о вашей любви и уважении к мужчине. Но самое важное – это то, как вы преподнесете свой презент.

Можно просто положить подарок под подушку, можно сопроводить его нежным поцелуем, а можно создать настоящую волшебную сказку в этот день. И не стоит думать, что это исключительное мужское дело - создавать «сказки» и красиво признаваться в любви. Попробуйте сами и убедитесь, насколько это увлекательно. И не сомневайтесь, ваш мужчина непременно оценит все старания. Вот несколько идей для праздника.

Если вы недавно познакомились…

Если ваши отношения еще довольно неопределенны, День Всех Влюбленных – это отличная возможность повернуть отношения в новое русло. В этот день вы должны быть неотразимы, нежны и обязательно искренны. Обязательно расскажите любимому о своих чувствах, напишите милые записочки и незаметно положите их в карман мужчине, закажите песню о любви на радио. Не нужно дарить дорогих вещей, это может быть не совсем верно истолковано. Лучше подарите симпатичные сувениры, букет воздушных шаров и создайте атмосферу нежности и любви. Окутайте вашего избранника вниманием и заботой, и он поймет, что лучше вас ему никого не найти.

Отличным подарком станет "Варежка для влюбленных". Она состоит из двух манжетиков и одной общей основы. В таких варежках можно смело отправляться на прогулку и держать друг друга за руку не через ткань обычных варежек, а чувствовать живое тепло руки любимого человека. Варежка для влюбленных «Рука в руке» сделает вашу прогулку по зимним аллеям особенно романтичной! И согреет не только влюбленные сердца, но и ваши сплетенные ладошки, так что ваше свидание продлится гораздо дольше.

А можно подарить любимому радиоуправляемую игрушку, например, самолет Pilotage Pioneer Spitfire. Ведь мужчины - совсем как дети, подарите любимому игрушку, и вы увидите, с каким нетерпением он будет собирать самолетик и с какой радостью воспримет этот подарок. А чтобы такой подарок выглядел романтично, наклейте на крылья самолета сердечки или вложите в коробку милое послание о том, как вы любите вашего дорогого пилота. И конечно, вашему летчику после непростых виражей полагается награда – романтический ужин при свечах.

Если вы давно женаты...

Если вы давно женаты или у вас устоявшиеся длительные отношения, это вовсе не значит, что день Святого Валентина можно проигнорировать или ограничиться банальными безделушками. Наоборот. Как раз длительные отношения обязательно нужно украшать романтикой, а любимому мужу следует почаще напоминать о том, что вы его любите и цените. Утром 14 февраля принесите любимому завтрак в постель, а около чашечки кофе положите «валентинку», в которой вспомните несколько самых приятных моментов вашей совместной жизни. В этот день вы должны выглядеть умопомрачительно, пусть ваш любимый вспомнит и увидит вас такой, какой вы были в момент знакомства.

Хорошо, если вы украсите дом: разноцветные шары, салфетки с сердечками будут весьма кстати. А вечером организуйте изысканный ужин со свечами, неважно, дома он будет или в ресторане, и подарите подарок. Что бы вы ни выбрали в качестве подарка: галстук, рубашку, mp3-плеер, «флешку» или недорогой сувенир, все будет воспринято с благодарностью. Ведь вы уже подарили праздник и свою любовь мужчине.

Ну а если вы хотите сразить своего мужчину «наповал», подарите ему одну из последних моделей мобильного телефона. Например, Nokia 6500 slide – один из самых стильных мужских телефонов. Модель имеет корпус из нержавеющей стали в форм-факторе слайдер. Мультимедийные функции Nokia 6500 slide не оставят равнодушным вашего мужчину. В телефон встроена 3,2-мегапиксельная фотокамера с автофокусом и оптикой Carl Zeiss. Камера позволяет не только делать фотографии, но и снимать видео в VGA-разрешении. Медиаплеер телефона дополняет FM-радиоприёмник. Для хранения контента используются карты памяти microSD. Кроме того, телефон оснащен TV-выходом, с помощью которого можно просматривать ролики и фото на экране телевизора. А если вы запишете на телефон ваши любимые мелодии или самые лучшие совместные фотографии, цены этому подарку не будет.

Еще один ошеломительный подарок - портативный DVD-плеер, например, Philips PET830/58 с 8,5" ЖК-экраном. Плеер оснащен креплением для салона автомобиля и портом USB. Вы сможете запросто подключить портативное устройство к разъему USB на портативном плеере Philips PET830/58 и воспроизвести напрямую с USB музыку или фото в цифровой записи. Сделайте сами или закажите у профессионалов милый видеофильм о вашей жизни вдвоем и покажите его любимому прямо за ужином.

Это лишь несколько идей для празднования дня Святого Валентина, вы можете взять их на вооружение или придумать свой сценарий. Главное - сделать что-нибудь необычное. Расскажите любимому о своих чувствах ярко, подарите свою любовь красиво.

Milada 11.02.2008 13:03

Про свечи...

Тут где-то кто-то писал, что свечи ставим в стаканчик, обвязываем ниточкой, и потом мокрой ваткой к потолку... Я бы хотела спросить, а когда вата высохнет, она отпадет или не успеет... просто очень идея понравилась, хочу попробовать сделать любимому такой сюрпрайз, уже все купила что надо.... и вот только этот вопрос беспокоит, чтоб ненароком эти свечи с потолка не попадали :) Подскажите плиз...

Айгуль, любящая Алексея 11.02.2008 13:22

Milada, привет! Хм, про свечи такого не было, дабы вата не выдержит их вес, а было про то, что берутся из бумаги вырезаются сердечки, клеются на дождинку, а др сторону дождинки на ватку приклеивается, далее вата мочится и подбрасывается на потолок, где она приклеивается и остается висеть. Если таких будет много по потолку развешано, то выглядеть должно красиво. Единственное, что есть большая вероятность, что останутся следы на потолке. А про свечи у нас есть отдельная тема: Свечи и подсвечники ;)

marinu4ka 11.02.2008 15:37

Milada, я делала, как Айгуль, любящая Алексея пишет - со звездочками только - получился "звездный дождь", потому что действительно как высыхают - осыпаются. Потолок у нас беленый - следов не осталось!!!

Milada 11.02.2008 16:08

marinu4ka , спасибо за информацию... в принципе за следы я не переживаю (т.к. комната моя без ремонта, потолок и так не оч. красивый... :) ) а вот за то, что посыпались... теперь понятно.... вобщем буду наверно просто украшать комнату свечами... + у меня еще лампа сделаная под старину, вот думаю попробовать подвесить подсвечники на нее... думаю будет красиво... если получится, потом фотки вылажу..

Твоя_иллюзия 11.02.2008 21:44

Сердечки из сезаля

Что требуется:

1) Cизаль (цветной) - продается в упаковочных отделах. Можно заменить шерстяными нитками.
2) Нитки под цвет сизаля
3) Бульонка (пружинистая проволока) - в упаковочных отделах
4) Бусинки, пуговки, стразы и т.д.
5) Ножницы
6) Фантазия
Изготовить такое сердечко можно не только из сизаля, но и из простых ниток для вязания. С помощью сизаля проще создать любую оригинальную форму. Хотя можно использовать даже сено или какой-нибудь еще флористический материал. Здесь основной секрет в использовании бульонки. Она придает нарядность сердечку, и с ее помощью легче прикреплять бусинки.

Сначала вы складываете волокна в желаемую форму, потом обматываете хаотично нитками для закрепления формы. Добавляете еще сизаль в тех местах, где форма вас не устраивает. Когда желаемая форма достигнута, начинаем украшать сердечко. Здесь понадобиться ваша фантазия

http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-129.jpg

cruella-devil 11.02.2008 22:49

Итак, мой подарок такой: купила белый пазл, нарисовала на нем мишку серого в сердечках (картинку взяла на этом сайте), положу кусочки пазла в коробочку для подарков, сверху насыплю конфеток (мой молодой человек их очень любит), завяжу коробочку красивым бантиком и напишу: "Коробочка любви. Состав:
20% Нежности
20% Счастья
20% Ласки
20% Радости
20% Восторга
Итого: 100% Любви."

Милый не узнает что за подарок, пока не соберет рисуночек :)

Твоя_иллюзия 11.02.2008 23:09

Ажурные сердечки из ниток

Что требуется:

1) Проволока (много кусочков собираются в пучок)
2) Плотные нитки х/б, лучше белые.
3) Клей ПВА
4) Бусинки, пуговки, стразы и т.д.
5) Ножницы
6) Клей с блестками
Создать такие сердечки довольно сложно, ввиду того что требуют терпения и некоторых навыков.

Сначала мы воздаем из проволочек форму сердца, далее хаотично обматываем проволочную форму. Когда рисунок готов - обмазываем клеем ПВА каждую ниточку и особенно соединения друг с другом. После этого сердечко подвешиваем и даем ему высохнуть в течение суток. На следующий день можно аккуратно вынимать проволоку, одну за другой, помогая отсоединиться от приклеившихся ниток с помощью тонкого ножа. Теперь можно украсить сердечко с помощью бусинок и цветного клея, который можно приобрести в отделах для детского творчества.

http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-130.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot