Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У кого какие "пунктики"(привычки,фишки).Давайте поделимся! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3637)

Ангел ф кедах 27.10.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Маргарет (Сообщение 720272)
Не люблю, когда без надобности горит свет, или льется вода

Ох, меня это тоже так бесит! Особенно когда в ванне днем включают свет! У нас там большое окно,зачем включать свет?

Человек дождя 27.10.2010 22:41

Вот решила поделиться своими пунктиками и привычками)
1. Когда читаю книгу, могу машинально пропустить несколько предложений или абзацев почти на каждой странице. А если впоследствии что-то не понятно, то возвращаюсь и читаю то, что пропустила.
2. Любые чеки от покупок, или из кафешек складирую в кошелек, а потом забываю выкидывать. Так их может собраться очень много.
3. Всегда в трамваях проверяю счастливый ли билет. Если да, то день не удастся.
4. Когда иду по улице и слушаю музыку, то перед глазами у меня не улица, а клип на песню которая играет...
5. Во время сессии не готовлюсь. Если буду готовиться, не сдам.(проверенно неоднократно)
6. Перед экзаменом/зачетом кладу под правую пятку пятирублевую монетку(одну и ту же вот уже несколько лет)
7. Когда рядом со мной человек у которого насморк и он громко шмыгает носом, протягиваю ему носовой платок(бумажный конечно же)
8. По возможности сижу в позе лотоса. Не важно где, на диване или за столом. (но к сожалению, на учебе так не посидишь).
Это первое, что пришло в голову

irkamoya 27.10.2010 22:51

Цитата:

3. Всегда в трамваях проверяю счастливый ли билет. Если да, то день не удастся.
Съесть билетик счастливый не пробовала? Тогда удача непременно придет!:ydaaaaaa:

Человек дождя 27.10.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 720646)
Съесть билетик счастливый не пробовала? Тогда удача непременно придет!:ydaaaaaa:

Как-то не хочется совсем....:)

Мышарик 27.10.2010 23:24

А я ем.... :-) Реально ем билетики.

Верящая в сказку 27.10.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 720661)
Реально ем билетики.

Скрытый текст:
Насть, они же грязные

GRAFINYA 27.10.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 720668)
Скрытый текст:
Насть, они же грязные

они же бумажные....:confused:

Kyklovodka 28.10.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от GRAFINYA (Сообщение 720669)
они же бумажные....

Они же не вкусные))...

Цитата:

Сообщение от Человек дождя (Сообщение 720640)
1. Когда читаю книгу, могу машинально пропустить несколько предложений или абзацев почти на каждой странице. А если впоследствии что-то не понятно, то возвращаюсь и читаю то, что пропустила.

А я всегда сначала читаю пару абзацев в конце книги и только потом начинаю читать начало. Это из-за дедушки. Когда я была маленькая как-то заметила, что деда прочел немного в конце, а потом принялся читать первую главу. Я и спросила, зачем он так делает. Он ответил, что мало ли, вдруг, что случиться, а он не успел дочитать...а так в любом случае конец уже знает...

Мышарик 28.10.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 720668)
они же грязные

Цитата:

Сообщение от GRAFINYA (Сообщение 720669)
они же бумажные

Цитата:

Сообщение от Kyklovodka (Сообщение 720848)
Они же не вкусные))...

Они же счастливые! )))))))))))) Да и попадаются редко.

irkamoya 28.10.2010 14:57

Ухохоталась ужО :PODSTOLOM: Я ж пошутииииила про поедание билетиков-то ! Вы чо, ась? :PODSTOLOM:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot