![]() |
А у меня опять аська не работает....:(
|
:hey и меня :-(
|
и у меня тоже :( опять глюк...
|
жалуюсь: у меня тоже аська не работает! а еще я простыла, температура высокая, а лечь и отдохнуть некогда!
|
Присоединяюсь к жалобам на аську: не работала утром... И, судя по статье, это второй и не последний раз. :(
Цитата:
|
Жалуюсь!!!
Жалуюсь на МЧ, гуляет со совими друзьями блин- я конечно не против- наоборот... Рада что пошёл посидеть с ними... НО я соскучилась, блин:), и жду его в аське, жду жду... а он....ррр. Жалуюсь на скорость в нэте- качаю вот камеди клаб, целую серию, ради только "Маргариты":D А скорость.... Промолчу((( Жалуюсь на себя. Чай хочу безумно, а лень встать и заварить...) эх) Ой, а ещё жалуюсь что вот, второго апреля был годик как я тут брожу по форуму- аникто не поздравил..:angrywife Шучу)))))))) А ещёёёёё- что на форуме нельзя ставить больше четырёх смайлов( У меня эмоций много, а отоброзить не могу всё. Мяу. |
Жалуюсь на то, что нет времени почитать Космополитан...:(
|
жалуюсь что один из самых дорогих мне людей со мной не разговаривает, короче, жалуюсь на него...
жалуюсь на то что завтра мне рано вставать...а так не хочется... |
Жалуюсь на то что меня почти неделю мучает один и тот же сон! Хоть спать не ложись!
|
а я жалуюсь на то, что моя лучшая подруга улетает учиться в Америку и не сможет присутствовать на моей свадьбе:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot