![]() |
Пролистать тему эту еще раз. ПРямо с первого листа-есть объяснения от Иры и Ириски. И я уже много раз объясняла, как это делать.
С поста 131 После Катиного вопроса шло объяснение про слово ТУТ. тоже самое, что здесь. Цитата:
|
Ирмин, так я сто раз прочла... и ничего не получается всё равно :(
Видимо, это конец... АААА...получилось! видимо, когда сообщение скрываешь, не получается, в открытом виде получилось! Юхххуууууууу!! спасибо :) |
Цитата:
|
Люди ткните, пожалуйста, меня в нужном направление, помню где-то обсуждалось какие еще сайты можно использовать для загрузки картинок, ну чтоб удобно было и без рекламы. Проблема такова, есть много картинок, которые хочу поместить в Пищевом дневнике, форумский сайт, если я не ошибаюсь, имеет ограничение на количество картинок, радикал на работе открыть не могу из-за дурацкой рекламы, устанвливать ничего лишнего, в том числе и блокировщик рекламы, на рабочий компутер не хочу. Какие еще сайты я могла бы использовать?
Большое сапсибо. |
Bz!, Поставила бы блокировщик в фф и не парилась. http://itrash.ru/ - не плохой ресурс для добавления картинок
|
Morethenthat, Спасибо большое:)
Скрытый текст:
|
что то не могу найти скрепку. помойму у меня ее нет вообще. возможно это из за того что я новичек на сайте???
|
gm2, в расширеном режиме ищи.
|
Вложений: 1
Все увидел. Спасибо...
|
Цитата:
snegurka1, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации хотя я только зарегистрировалась и активировала учетную запись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot