![]() |
Цитата:
Приветики! Спасибо, что помнишь меня и читаешь мою историю, тоесть продолжение моей истории....... Меня тут долго не было, потом не могла зайти под своим старым ником, пришлось новый заводить.... Продолжение: После 8 марта :flower Илья меня просто доставал телефонными звонками. Он не мог понять, что я люблю Димку. :love2 Димочка звонил мне каждый день, :handy говорил, что любит, что скучает, что скоро приедет. В школе писали контрольную за контрольной. Учила каждый день. Илья приходил домой ко мне.Приходилось просить маму, чтоб она говорила, что меня нету дома. :tuk Меня это бесило так. Так-же было страшно, потому что если б узнал Димка, то мне бы было плохо.:angel Да и расстраивать его мне тоже не хотелось. Илья узнл в какой школе я учусь. Как-то пришёл забирать меня со школы. Естественно я была удивленна. Мы с ним поругались у всех на глазах.:feht Я уже не знала, как мне от него отстать. Он по пятам за мной ходил. Он не давал мне спокойно жить. - Илья, я не хочу ч тобой ссориться. Ну ты же понимаешь, что так продолжаться не может больше. Ты не даёшь мне спокойной жить. - Прости Ириша, но по другому я не могу. - если ты думаешь, что если ты будешь мозолить мне глаза, то я тебя полюблю. Нет, такого не будет. - Ну а кто знает. - Илья, ну пожалуйста оставь нас в покое. Пожалуйста! Пролетел март, пролетел апрель. Димочка мой не приезжал и не звонил уже 2 дня. Я ужасно волновалась, :cry: потому что он звонил мне каждый день. Я попыталась дозвониться к нему, но труба была отключена. Я была в шоке. Я не находила себе места. Я не знала, что уже и делать.:nose До моего дня рождения оставалось дней 5. Я планировала устроить праздник на всю катушку, но теперь, когда не было от Димки и строчки и звоночка, я ничего не хотела. Димина мама тоже ничего не знала и так же волновалась. Ванька утешал и меня и его маму. Но ничего не выходило. Сердце просто разрывалось. :oh Я собралась ехать к нему в часть, там, где он служит, чтоб узнать, что с ним такое. Сколько Ванька меня не уговаривал, я всё ровно решила ехать. Решила поехать 6 мая. Собрала уже все вещи. Чтоб ехать. Вот наступил мой день рождения. Вы понимаете, что настроения не было никакого. Глаза на мокром месте.:cry: Я уже всё передумала. - Может он, обиделся? Может он, разлюбил? А может он, узнал, что за мной бегает Илья? Ну почему же он маме ничего не говорит,- делилась я со Светкой. С утра все стали меня поздравлять,:balloons желать всего самого самого. Поздравления я принимала, выдавливая еле, еле свою улыбку. :cheek-kiss Так же приходил Илья и подарил мне огромный огромный букет красных роз. Я чуть не разревелась. Еле сдержалась. - Не грусти! У тебя есть я, -успокаивал меня Илья. После таких слов я просто вытолкала его за дверь. Меня успели поздравить все родственники и знакомые. Очередной звонок в дверь. Иду открывать её. По дороге поправляю причёску,:dance2 вытераю слёзы, открываю дверь и……. Передо мной стоит огромная игрушка, красивый букет и солдатская форма. Не говоря не слова, начиная реветь и вышаться ему на шею. Одногй рукой обнимает меня, другой держит сумку, цветы, игрушку. Я рыдаю как маленькая девочка. Рыдала просто от счастья, что он рядом, что с ним ничего не случилось. Наконец-то успакоилась. - Может ты оставишь бедного Димку, Даш ему пройти в дом,- говорила мама. - Здравствуйте,- улыбался мой любимый. - И тебе привет!- целовала его мама . Ты где пропадал? Иришка уже все слёзы выплакала. - Прости меня,- обнимал меня он. Я не хотел. Я тебе всё объясню. Так получилось. Он прижал меня к себе, а я разревелась. - Доча, ну ты и плакса у меня выросла. Бери эту плаксу и веди её в её комнату. Я сейчас на стол накрою, - приказала мама. Мы прошли в мою комнату. Он посмотрел на меня, улыбнулся и прошептал. - Малыш, я хотел сделать тебе сюрприз. Солнышко, С Днём рождения!:balloons2 :balloons :flower Он протянул мне цветы и стал просить прощения, за то, что не звонил. - Идиот, - ругалась я. Я же голову ломала, где ты. Что с тобой случилось. И мама твоя тоже переживала, -налетела на него я. - Прости, прости меня дурака, больше не буду так. Хотел сделать сюрприз, но не получилось. В тот момент мне хотелось убить его от злости. Но он как в не чём не бывало поднял меня на руки и прошептал. - Малыш, я так к тебе спешил, я так соскучился, я тебя люблю. Он поцеловал меня, и я моментально всё забыла. Забыла обиду, горесть. Я была в его объятиях, и мне больше ничего не надо было. Мы пообедали дома с моими родителями, и пошли к его маме. Мама его отругала. Мне аж смешно было. Как маленького мальчика отчитывала его. Расцеловав маму, мы вышли и пошли к Светке и Ваньке. Открыв двери Ванька оторвался на Димке. Потом они обнялись, и он впустил нас в квартиру при этом подняв меня, и расцеловав меня всю. Пузатая Света вышла к нам на встречу. Димка расцвёл в улыбке, обнял нашу маму будущую и приложил руку к её животику. - Ириша, когда-нибудь и ты такая будешь. Мы накрыли со Светой стол и сели отмечать мой День Рождения. Мы посидели, разговорились. Съели торт, выпили весь алкоголь. Ночевали мы тоже и Вани со Светой. Нам постелили в зале. Мы легли спать. Димка обнял меня и мы разболтались. Мы говорили о том, что в августе сыграем свадьбу. Я поняла, что Димка хочет, чтоб у нас поскорей родились дети. :child Он сказал, что будет самым счастливым мужчиной, потому что у него будет самая красивая, заботливая жена и прекрасные умные дети. Я просто быдла на седьмом небе от счастья. Я не знала, как мне его отблагодарить за эти слова. Я целовала его и обнимала. Потом он снова уехал служить и домой больше не приходил. Пришёл домой только в июне. Наконец-то настал долгожданный дембель. Димка пришёл навсегда домой. |
Ой как мило! Вот это любовь! Надеюсь у тебя с ним всё будет хорошо!!!
|
Спасибо всем за то, что читаете и пишите коментарии:p
Димулька пришёл домой. Теперь он стал моим навсегда.:D Мы стали задумываться о нашей свадьбе. :kiss2 (……Ой, я совсем забыла рассказать о том, что 15 мая родилась Настенька. :child У Светки и Ваньки родилась девочка, замечательная девочка.:z2559 Такая маленькая, крохотная. А дело было так, что Свету сначала увезли в больницу. Это было 13 мая, а уж 15 Настюха появилась на свет. Я сидела в школе. Как вдруг мне пришла смс, что мол тётка принимай крестницу.:handy Я не слова не сказав учителям, я вылетела из школы, прямиком в цветочную :z2048 :tuk-tuk и в больницу к Светику. Придя в больницу я обнаружила, что Ванька и Илья уже там. Первым делом я подлетела в Ване, поздравила его. Вы бы видели Ваньку. Он так радовался, что стал папой.:crazy :rig А Илья гордился, что он теперь дядя. Сначала врач показал мне Настеньку. Я могла видеть её, даже на руки могла её взять. Боже она такая маленькая была. Такая хорошенькая. - Ванька, смотри у неё твой нос, - сквозь слёзы радости говорила я, обращаясь к Ване. - Ну, это же мой доченька, - улыбался он. Я долго ещё тискала свою крестницу. Я никак не могла её налюбоваться. Потом всё таки я положила её в кроватку, а сама пошла к её маме. Увидев меня Света расплакалась.:cry: Это были слёзы радости. Я обняла её и стала говорить, что у неё просто замечательная доча и что она обязательно будет ей хорошей мамой. Мы полепетали ещё немного с ней. Роды прошли отлично, без всяких трудностей. Да и беременность протекала нормально, так что наша Настюха появилась на свет хорошенькой девочкой…. Светку выписали 20 мая. Посидели за столом как всегда, :serenade :beer но уже со всей семьёй. Настюшей нарадоваться не могли. Ваня не отходил от неё. Вот сейчас нашей Настеньке уже 5 месяцев……….):child :child :child Говорили мы с Димой и решили, что свадьбу будем играть летом, в августе.:kiss3 :wedding Заодно я и Настеньку могла покрестить. Летом мы с Димкой слетали к нему в Казахстан. Он познакомил меня с его родственниками. :udivlinie Знаете такие люди все доброжелательные. Бабушка у него такая хорошая. А природа какая там. Речка, горы, зелено так… хмммммммм, как подумаю, так туда обратно хочется. :idontknow Друзей у него тоже там очень много. Мы были с ним там месяц. Я успела познакомиться со всеми его одноклассниками, рузьями, родственниками. Димку все там так любят. Я даже ревновала его. Он мне показал девушку одну, которую он раньше любил.:love Она и правда красивая оказалась. Она так смотрела на Димку, но она понимала, что мы с ним вместе. Кстати с этой девушкой, Олей, я немного общалась. Очень общительная такая. Прилетели домой мы в конце июля. Нашу свадьбу мы запланировали на 25 августа. Мы с мамой начали ломать голову, какое платье будем брать, кого звать будем и всё такое. :strah :oh Илья перестал мне звонить. Он оставил меня в покое. Я до сих пор удивляюсь, как так получилось. Неужели он понял. Или это сумасшествие ещё вернётся? :crazy 8O :cry: Господи, я надеюсь, на то, что он больше никогда не вернётся в нашу с Димой жизнь. Половину августа мы пробегали по магазинам, выбрали платье, туфли, причёску. Всё запланировали…… Я была самой счастливой, но одно меня беспокоило. У меня была задержка. :udivlinie Я места себе не находила, переживала так. Я решила поговорить об этом с Димкой. :roll: - Дим,- тянула я. - Да, солнышко. - Димка, а ты меня правда любишь?:happy - Люблю Ириша, люблю. Если б не любил, я не стал бы на тебе жениться. - Димочка и я тебя люблю. - А ты меня не бросишь? - Нет, любимая, не брошу. А к чему эти все вопросы?- вопросительно спрашивал он. - Просто боимся мы, что ты нас бросишь,- говорила я, гладя свой животик. :oops: Димка смотрел на меня, потом молчал, потом начал улыбаться. - Зая, а не хочешь ли ты мне сказать, что я буду скоро папой,- расцвёл Димка в улыбке. :flower - Дима, я не знаю. Я не уверена ещё точно в этом. Я уже не могла ничего сказать больше, потому что Димка стал меня целовать, :two-kiss и радоваться как ребёнок. :z2048 - Димка ты правдв так рад? - Ты себе не представляешь как я рад. Я так тебя люблю. Ты делаешь меня таким счастливым. Я так люблю детей. Ириша, я тебя люблю. У нас с тобой будет очаровательный малыш. :child Я тебя так люблю. - И мы тебя любим. Димка приложил свою голову к моему животу и стал с ним разговаривать. Мне было так приятно, что Димка рад, что у нас будет с ним малыш. Хотя я была неуверенна в этом, но потом сходила к врачу и мои догадки подтвердились. Я беременна!!!!! Наш малыш живёт уже во мне 3 месяца……. Я такая счастливая. Хожу свящусь от счастья каждый день. Дика рядом и я его люблю!!!!:dance Продолжение следует: |
Я читала и не заметно начала плакать... Ну прям такая история!!! :) Желаю успешных родов, долгую семейную жизнь и всего всего!!! ;)
|
Цитата:
Спасибо! Спасибо, что читаешь.....:p Спасибо про роды. Ужасно страшно:confused: Прям не знаю куда свой страх деть?:rolleyes: |
soldatka20-тезка, прочитала всю твою историю на одном дыхании. Ну и играла с тобой судьба. Отрывалась по полной. Но ты сильная, это сразу видно.
Желаю тебе и Димочке огромного счастья. Любите друг друга, ведь у вас скоро появится малыш. Так приятно, что в мире появится еще одна любящая семья. |
Прочитала твою историю взахлеб. Где-то смеялась, где-то плакала, но плакала больше, от того сколько ты перенесла с Ильей. Я так рада что все у тебя хорошо закончилось. Я очень рада за вас с Димой, что вы скоро станете родителями, а вот мне пока такого не светит. Желаю вам счастья,огромной любви, крепкого и здорового малыша и счастливой жизни , и чтобы все у вас было хорошо.
|
Цитата:
я как поняла, что ты замужем.....Можнт немного попозже, тоже счастье улыбнётся... я буду на это надеяться добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А на щёт род - небоись! ;) Я тоже боялась. Но всё прошло отлично! Походи на специальные курсы, подготовься морально и физически! Всё будет хорошо!!!
|
[quote=soldatka20;185148]спасибо тебе огромное. Большое спасибо!!!!!! А почему тебе такое не светит....
я как поняла, что ты замужем.....Можнт немного попозже, тоже счастье улыбнётся... я буду на это надеяться Спасибо большое, писать почему не светит не буду, ты лучше найди мою темку "Любовь длиной в 7 долгих лет" и ты сама все поймешь. Спасибо.:happy |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |