![]() |
Цитата:
|
Димас,
Элементарно посмотреть твои фотографии в нужной теме! Знаешь сколько здесь красавиц томится в заточении. Ты в каком городе живешь или поселке? |
Сара, А я и не троллил народ.
Вадила74, Я из Краснодара. |
Димас,
Так пришла пора знакомится( тут много девочек из твоих мест или рядом) Плюс ты мужчина и если что можешь махнуть к кому в гости. Россия большая( девчонок и друзей много) Все-таки одна страна у вас! Мне вот тут хоть волком вой( ну хоть бы какой писатель из Риги нарисовался) Если и есть ребята ( то они в своих заботах или работают в других странах?! Где ты Рижанка????? |
Да Чего то кисло от Димаса, видимо девушка ретировалась.
Ну в таком случае надо не раскисать! И писать новую тему! А вообще конечно, для слабохарактерных получить отказ, иногда происходит очень болезненно и они потом долго не могут подойти познакомиться, страх быть отвергнутым. Поэтому всегда говорил и говорю, отказы должны быть красивыми и культурными. Всегда любил когда девочки говорят извините , я замужем. А не взгляд , ты себя в зеркало видел:D |
Цитата:
Вадила74, я получил от девушки отказ в грубой форме по телефону. Но я ни в коем случае не раскисаю, так как это последнее дело для мужчины. |
Димас,
А как такое возможно, сами писали смеялись ! Ну знаете это странно( не верю чтоб девушка так могла себя вести? Может просто отказала в твердой форме? |
Димас, Расскажи немного подробнее о себе, сколько лет, учишься или работаешь,был в близких отношениях с покой нибудь девушкой? чем увлекаешься?,если хочешь чтоб тебе помогли,мы тоже должны на что то основываться, а так получается что даже понять тебе не можем, и пожалуйста будь искреннен, никто не будет здесь смеяться, не ты первый и не ты последний, можешь обманывать других сколько хочешь но себя не обманешь...
|
Димас, и как она обосновала свой отказ в грубой форме, ты же говорил что свидание хорошо прошло?
|
Варианты
Дима создает 6 тему! Для чего? Он хочет общения Он болен Он сидит в тюрьме Он просто издевается Он законченный неудачник Он на самом деле девушка Дима что происходит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot