![]() |
ВНИМАНИЕ!
Народ, я конечно обещала выпендриться, но не думала, что выйдет на столько))))
Короче, В НОВОГОДНИЙ ШАБАШ 2016, подключилась нечисть и вообще не ясно кто)))! Я получила письма, с просьбой, включить её и их в ШАБАШ. Согласно правилам, данные пользователи, имеют репутацию более 100б. С самими правилами ознакомились, но требуют снисхождения к их персоне (ибо персонажи сказочные, с интернетом туго). Что и как они там нафеючат… понятия не имею, но самой интересно :newyear8_5 Следовательно, в список включены: - Баба ЯГА! - Железная МАСКА! - Новогодний символ года – ОБЕЗЬЯН(КА)! Прошу, любить и жаловать)))))) Итого, список участников: 1. Dfkz, (анкета есть) 2. Незнакомец, (анкета выслана) 3. зубами_щелк, (анкета выслана) 4. ENIGMA, (анкета выслана) 5. persefona, (анкета выслана) 6. Сара, 7. lorika, (анкета выслана) 8. Ангел ф кедах (анкета выслана) 9. svit 10. Умничка, (анкета выслана) 11. solnishko 12. Pink_Angel 13. Chudolisichka 14. romio (анкета выслана) 15. Недоступная душа (анкета выслана) 16. Optimistka 17. Ель (анкета выслана) 18.Mazze (анкета выслана) 19. Анастасия М 20. anty (анкета выслана) 21. Unona (анкета выслана) 22. Верящая в мечту 23. Касюнечка (анкета выслана) 24. cbyzz (анкета выслана) 25. Olenenok (анкета выслана) 26. фэнтази (анкета выслана) 27 Айгуль, любящая Алексея (анкета выслана) 28 Я-Лилия 29 Капитолина (анкета выслана) 30 Пенчик (анкета выслана) 31 Eclipse-e (анкета выслана) 32. Маринеска 33. Ванильное небо (анкета выслана) 34. marinu4ka 35. Lexum 36. *Zu* 37. Баба Яга (анкета выслана) 38. Железная Маска (анкета выслана) 39. Символ года – Обезьянк(а) (анкета выслана) Ждём, деда Мороза и Снегурочку, для полного счастья :newyear1 п.с. Если верить, моим подсчётам, то были Шабаши: с 2011-2012 2012-2013 2013-2014 2014-2015 , а это значит, что ПЯТЫЙ - он только в этом году, ЮБИЛЕЙНЫЙ с 2015-2016! :D (поправьте меня, если это не так ;)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она - моя землячка, не-не-не, я - ее земляк! да-да-да! :yes: Что и кого еще ждет в оставшиеся 6 суток??? Цитата:
|
Svarog, Ага! Попался! Чего ходишь, как кот на сметану облизываешься))) ?! Нук, давай к, в шабаш)))
|
Минуточку, айн момент, пардонте-с... Сварог молчал целый год! Ты даже себе не представляешь, что это ему стоило, какие душевные муки он за это время перенес... :cray: А ты так, запросто, "попался"?
|
|
Не, ребят, я точно не участвую((. Это, конечно, свинство, что я никогда не участвовала, но у меня просто сил нет на эмоции и дела. НО я вас люблю:heart:
|
Времени нет вообще, аврал и завал по полной программе.
Когда все делать для меня огромная загадка. Но... если возьмете участника без рукодельных подарков, а лишь с покупными (но выбираемых с душой и с большим теплом), то я с вами. |
УРАААА!!
ЕЖИ С НАМИ! Катюша, я за тобой соскучилась! |
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Валя мало того что эльфа к нам заменила, так ещё всякой нечести на собирала. Шабаш так шабаш, гуляйдуша. |
А что, 37, 38, 39 пункты тоже можно выбирать в качестве одариваемых?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot