Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

persefona 21.01.2015 04:29

das_Blumchen, 10 дней - быстро пролетеят! я тут закрутилась, и вот, уже 10 дней пролетело! Т.ч. закрутишься и время пролетит незаметно. А для общения есть связь же! зато какой романтик ))) смс с признаниями, звонки с пожеланием спокойной ночи и потом встреча после расставания!

скептик 21.01.2015 09:06

Доброго всем у кого чего!
Убегаю в школу, где у 10 класса будет контрольная по огромной правовой теме.
Они замечательные, умные и добрые, честные и открытые, любят мой предмет и хорошо занимаются. А я гриб-волнушка, потому что помню про случайность и удачу.
Пожелаем им удачи? Они правда хорошие)))

persefona 21.01.2015 10:00

Сижу у стоматолога, Славе зуб лечим.
Ходили в кафе пообедать. Себе заказала бизнес-ланч. А детям из спец.меню. Я 150 р заплатила. Дети бесплатно поели. У них там акция, что дети с 11 до 16 кушают бесплатно. Так им еще конфет дали и попкорн, тоже бесплатно. Еще там игровая комната есть. Еле увела их оттуда.

Врединочка 21.01.2015 10:03

скептик, эх, люблю право! В школе по олимпиадам шастала, в юр поступать мечтала, но папа (юрист) отказал мне!

А я сегодня вот уезжаю в командировку, оставляя своих мальчиков одних, впервые за почти три года! Грустно... Но надо пхнуть и становиться образованным балбесом (это мужнина цитата)

Optimistka 21.01.2015 10:07

доброе утро всем!

я каждый вечер пытаюсь себя заставить паковать вещи, но когда прихожу к 10 вечера домой, сил ни моральных, ни физических нет...
плохо.
буду ведь в панике собираться в пятницу.
еще работа, из-за этого напряг двойной.
не верится, что стану безработной в пятницу =)

Недоступная душа 21.01.2015 10:59

Всем привет!
Я обнаружила непорядок в своей форумской жизни. 17ая страница болталки, а я еще тут не писала))))

Аленка-оптимистка, не грусти! Москва тебя ждет))
Ленк-Чуча, мужа-мужа побыстрее))).

Пришла сегодня на работу, подарила ребяткам уходящим двух ежей из своей коллекции на память, которых покупала в городах присутствия наших кинотеатров. Нарисовала себе стрелки и полный мейк сделала, дабы не рыдать. Только все равно видимо не получится, потому что в связи с днем рождения и поздравлениями, плюс их последний день, всё очень щемяще. Но я держусь)))

зубами_щелк 21.01.2015 13:44

Недоступная душа, Ия, не грусти. Как говорится, все что не делается - к лучшему. Может быть, это увольнение принесет твоим коллегам более интересную работу.

А у меня сегодня жизнь тоже с поговоркой: то понос, то золотуха. Весь день голова расскалывалась. Кое как с этой напастью справилась. Так после этого уже полтора часа сижу и чихаю.

Врединочка 21.01.2015 13:46

Ой, у меня сегодня тож туговат денек! И голова расскалывается и все из рук валится и в общем, один из дней, когда лучше из постели не вылазить...

Optimistka 21.01.2015 14:19

я бы откусила голову кому-нибудь.
задолбалась

и канистры нет

persefona 21.01.2015 14:22

Всем привет! я вернулась домой, и без сил совсем - от гаража бегом бежали с детками. Они в догонялки играли, а я - чтобы их в темноте не потерять. Зато вместо 20 минут шагом добежали за 10. правда.у нас рекорд - от дома до гаража как-то час шли ))) дети прогуливались, и еще в прятки умудрялись играть.

варю суп с клецками. Чтобы завтра не возиться. Забрала сегодня пароочиститель - буду его завтра испытывать.
Всем счастья!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot