Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-30. Уже не Зимние))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25017)

Горянка 01.01.2015 21:35

Новый год встречали в своей квартире. Среди мешков с вещами и ремонта. Аня отказалась идти. Конечно, у дедушки с бабушкой есть елка, а значит Дед Мороз подарок положит именно туда))) После 12 посмотрели салют с балкона и пришли к родителям. А там Дед Мороз (в лице крестных) уже положил под елку планшет. Радости не было предела!))) Я так вымоталась за последние две недели, что уже в час начала вырубаться. Наконец-то выходные! Наконец-то можно спокойно завершить ремонт на кухне и переехать.

Unona 06.01.2015 15:54

С Новым годом! С новым счастьем:) И с наступающим Рождеством! (у кого оно только наступает :wk::
Умудрилась где-то основательно простыть. Может под форточкой, может походы по гостям по сырой погоде. Температуры нет, но состояние нестояния совсем не комфортное :joke: тут смайл с красным носом в тему был бы:XDD:
Как обычно бывает: НО! несмотря на все ломательные процессы в организме большой толпой родственников сходили в кино, что редко бывает у нас. Кто постарше - на фильм отправились, а мы с Ксю смотрели приключения богатырей, царя и Юлия. Мульт оказался скучным даже для Ксю: с середины сеанса уже норовила домой уйти, уговорили дотерпеть. В итоге наградили ее очередным пупсом.
Такие семейные вылазки очень много умиротворения мне в душу вносят, отвлекают от курсов доллара, будней у плиты и чего-там еще http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_1064.gif

tamiana 06.01.2015 16:19

А у нас сегодня настоящее,волшебное рождественское чудо. Пошла почту смотреть, а там очаровательная открыточка с теплыми и душевными поздравлениями от красивой и мелодичной аметистовой девушки Насти. Настюш спасибо огромное, и за добрые слова и за доставленное удовольствие. Вот такие рождественские чувства у нас.

Ель 06.01.2015 18:28

Я переехала и счастлива.
7 часов разгрузки и погрузки, и первая ночь в моей квартире.

Радости добавила наша Валентина-Dfkz, мальчик, 55 см, 3350, в 15:05. Хорошенький. :D

С наступающим Рождеством! Всем любви, счастья и достатка.

фэнтази 06.01.2015 20:17

Только вернулись со службы вечерней. Литургию будем слушать уже дома, будет прямая трансляция.
Столько света в глазах людей, столько радости и благих ожиданий в храме. Отпустила сегодня от себя эмоции, которые не радуют сердце и отягащают душу, пусть у всех будет все хорошо.
Пусть в каждой семье прибудет мир и покой в домах, пусть в домах, где есть печаль и разрушения- непременно будет надежда на то, что все образуется. Пусть все чаяния и все благочистивые помыслы обязательно будут услышаны, а люди их испытывающие- вознаграждены за терпение и веру.
Счастья и благих вестей вам, дорогие форумчане!)

Dfkz 06.01.2015 20:37

Скрытый текст:
Лена - опередила :D

Да, я снова мама! Чувства - восторга, радости и огромной благодарности к сотрудникам род.дома. Эти роды, закрепятся в моей памяти, как самые радостные и лёгкие, тем самым делая меня в тройне счастливей. :ANYее

Пенчик 06.01.2015 22:33

Только вот ушла из гостей подруга, с которой мы дружим с 3 класса школы, а уже 9 лет как их семья перехала в Москву на пмж (папа военный) и теперь мы видимся буквально раз в год, когда они приезжают сюда в гости к бабушке. С одной стороны безумно рада ее увидеть, поболтать, с другой стороны, все таки расстояние и нечастое общение дает о себе знать, как-то мы дальше стали:( Взгруснулось мне. И я за нее растроилась, рассталась она с мч, с которым они жили вместе лет 5. Как то у меня не укладывается, что они расстались, хотя не могу сказать, что он мне сильно нравился. Вообщем смешанные чувства, и радости и грусти

Nachtfalter 07.01.2015 15:37

А мне хорошо и спокойно!!! Вчера сделала всё и даже больше! Утром отпели большууую службу - "рождественский сочельник". Днем успела смотаться домой, разбудила, собрала Лерку, сходили с ней на сказку в родную филармонию, потом еще успели заскочить в магазин, купили ей валенки (мороз сильный у нас, а валенки ей обмалели прошлогодние), и еще купила доче туфли!!! настоящие лодочки на каблучке!!! счастливы обе!))) я ей давно обещала эти туфли -получилось, что сделала подарок на Рождество. Потом завезла Леру с обновками домой, чайку попила и понеслась на вечернюю службу! с 17 до 20 отслужили всенощную... и поехали к одной нашей певчей греться-чай пить-колядки повторять. А она нам... целую поляну накрыла!!! такой стол... покушали славно, отдохнули, и к 23.30 опять вернулись в собор на праздничную литургию. Ее тоже хорошо спели, все чётко, слаженно, без нервов... Приятно думать, что в этом есть и доля моей заслуги: хотя бы техническая часть - ноты - были подготовлены заранее, мои усилия 30 и 31 декабря по подготовке рождественской службы. В итоге у всех папочки, все чётко, по порядку. И все богослужение прошло гладко, как по маслу!!! и благодаря этому перерыву между службами, когда мы отдохнули и поели - сил хватило до конца службы, спать почти не хотелось, несмотря на ранний подъем и отсутствие отдыха днем. Только под самый конец, уже провожая архиерея греческим "Тон дэспотин...", почувствовала, как неимоверно устал голос - стал садиться.... Но это были уже последние ноты за сутки! еще бы, в 2 часа ночи!!! Потом всех по домам развезла и сама домой. Спать. В 4 легла. Сегодня уже проснулась в начале первого!!! Навела дома чистоту - быстренькую уборочку! Так приятно самой себе))) наконец-то! а то все руки не доходили!! Скоро пойду опять петь! торжественная служба навечерия Рождества со всем костромским духовенством, потом колядки в резиденции Владыки!!
Всех поздравляю с праздником Светлого Христова Рождества!!! Да пребудет с вами благодать Божия!!

svit 07.01.2015 19:43

Огромное спасибо всем кто переживал и держал кулачки за мой экзамен. Сегодня вывесили результаты и я СДАЛА!!!! Чувство огромного облегчения. Съэкономила время и деньги. Теперь можно начтнать потихоньку готовиться к следующему.

Chudolisichka 07.01.2015 21:02

Блин, настроение порвать МТС и Сбербанк на тысячу мелких незнаючего, ибо на американские флаги неохота, а не порвать не хочется совсем))) Блин, ну как службы техподдержки не могут ярко и вдохновенно, как Митяй, наврать своим клиентам кто именно виноват в их проблеме??? Ну даже не соврать, а намекнуть правильно, если профессионал-де-труа, или как там его, не позволяет напрямую говорить!!! Так нет, заставляют метаться между друг другом... У меня уже подозрение, что они на количестве перенаправленных друг другу звонков делают свой мелкий бизнес))) А еще не понимаю, как можно поругаться из-за мелочи, которая просто достала, но не помириться сразу же при этом??? Чего мы с мужем сегодня и исполнили в классическом варианте)))))) Короче, я не выспавшаяся и не добрая... Но миролюбивая))) Почти. Вот такое настроение. Ибо сегодня с таким настроением обалденным и поработала на работе, и дома у мартена, и даже на наших морозяках гуляла и отдыхала душой, что мороз есть, а "отмороженных" нет)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot