![]() |
Всем привет! У нас сегодня Новый год плюс ДР у мужа ))) Готовлю праздничный ужин, небольшой правда, ибо основное отмечание будет в воскресенье, вместе с ДР моей бабушки (у нее вообще-то завтра, но завтра все работаем). И елка у нас еще стоит, аха )) Какой же Новый год без елки ))
|
всем привет!!
я кашляю, как туберкулезник. голос осип. планирую приехать домой, завалиться на диван, пить глинтвейн и ждать мужа, всю неделю практически не видела, хоть накормлю да спать уложу. |
Всем привет!
У меня зуб разболелся, а к доктору боюсь идти, хотя знаю, что потом будет хуже. И работать не могу нормально, и мысли только об этом... Своего стоматолога нет, сижу, читаю отзывы... |
Всех приветствую!
Юль-Drop_of_hope, поздравляю, отличных Вам семейных посиделок! Региш-L_heart, сочувствую. Не затягивай с зубной болью иди лечись. Пусть тебе попадется отличный стоматолог) Я больше часа потратила на дорогу по морозу, чтобы приехать в суд и узнать, что заседание перенесено. При том, что я с утра звонила и уточняла состоится ли оно. К тому же у помощницы и секретаря есть мой телефон. Ну как так можно?! Отогреваюсь горячим чаем со сладкой пиццей. |
Цитата:
|
Настюш, я бы и рада, но такой страх перед ними с детства... Даже когда к хорошему врачу прихожу, меня в кресле так колотит, что врач спрашивает, почему трясешься... Нашла вроде клинику недалеко от работы с умеренными ценами и хорошими (по отзывам) врачами, так я даже позвонить боюсь и на консультацию записаться...
|
Ребят я тут слышал что в России к 25 году(будет поголовное чипирование???
Это шутка?Успокойте Мальчугана из Риги! |
L_heart, Региш, а что лучше? Бояться лечения зубов и болеть зубной болью или просто один раз переболеть страхом перед лечением зуба и потом не мучиться?
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Chudolisichka,
Вживлять чипы в тело! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot