![]() |
Декабрь пришел. И Новый год всё ближе...
Пора загадок, сказок, волшебства, Пора особых, новогодних книжек, Пора очарованья, колдовства... Скрытый текст:
|
Я так понимаю, все, кто хотел, уже настихоплетили.
Мой вариант: Декабрь пришел.И Новый год все ближе. Надеюсь, что он счастье принесет. Волшебные я сны все чаще вижу, Душа моя чудес, как в детстве, ждет. А победителем выбираю.... выбираю победителем...Аль-Таира |
Все штоли?больше не будем плести?))
|
Аль-Таира, играем?
|
Аль-Таирочка очень занята... Можно, я ее временно заменю?
Сегодня ночью что-то мне не спится... |
Сегодня ночью что-то мне не спится...
Мороз с снежинками в окно ко мне стучится. Искрятся нежно и затейливо кружась, Снежинки мне затеяли красивый вальс. Я стала подпевать моим друзьям, Мороз трещал, снежинки все неистовей кружились, Глаза слипались, засыпала я... С улыбкой на устах... в волшебном вальсе том кружа. |
Сегодня ночью что то мне не спится...
О форумчанке мысли не дают покоя как встретил я ее в первые в Млире Я потерял спокойствие и свой сон... |
бред неспящей....
Сегодня ночью что-то мне не спится. Ведь надо мне найти не один ответ. Что может вдруг из мухи получиться? И может ли сова мне дать совет? А если слон летать захочет научиться, Его большие уши выдержат весь вес? Как можно спать, когда должно решиться Столь много важных этой ночью тем.... |
Сегодня ночью что-то мне не спится
И как уснуть, когда такой запал? Как вещи разложить, как утеплиться, Как разобрать весь свой "базар-вокзал")))??? Найти хорошего художника по гипсу - Отреставрировать ценнейшую фигуру, Успеть на Петропавловку, пока, как говориться, Теплом не растопило ледяные все скульптуры? Поставить пломбу новую на зуб и ножки подлечить, Успеть воды Крещенской по утру испить, Еще посылку Юлечкину получить и, Отдохнуть! И ничего чтоб не забыть!!!))) |
Взрослый_Мужчина, Мишенька, дорогой, спасибо!))
Скрытый текст:
Сегодня ночью что-то мне не спится... В моей душе смятение живет. Порою мне так хочется забыться, Но боль внутри покоя не дает. Она гнетет меня, срывая маски, Печет огнем, сужает мир вокруг, В котором я любила без опаски, И ты любил как самый верный друг. И все ушло... Река меняет русло. И мы с тобой уже не монолит. И я смирюсь, но только очень пусто... В моей душе, которая болит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |