![]() |
ммм, тоже хочу ролики....(правда учитывая мою лень он будут стоять в углу)
доброго дня всем! у нас снова зима - небо затянуло и снежок идет, красивый такой, не спешит. |
Я вообще задумывалась над тем, чтобы летом на работу на них ездить, 9 км, но в черте города мне пока страшновато...
|
А я хотела себе обычные коньки... но видимо, недостаточно активно... пока все на том же уровне все остается - на уровне желания))))
|
Привет!
Котик только проснулся(не- прикольно когда не надо работать много) Пусть это продолжается долго долго! Сейчас побегу на колхозный рынок(надо продуктов в будку закупить) Солнце как светит(Сердечко радуется и поёт) На работку пока не буду звонить(не хочу волноваться -а вдруг они там перепились после вчерашнего) |
Утра доброго всем! Можно я себе зеленый возьму? Глаз чтоб отдохнул. А у нас на роликах чтоб, это опасно для жизни, в связи с отсутствием нормальных дорог.Колдобина на колдобине.Приходится пока на общественном транспорте. Потеплеет, буду пешком бегать на работу. Далековато, но полезно как)))).
|
Всем привет!!! ДеУки, я счастлив!!! Я сегодня съездила оплатила потолки!!! В понедельник начнут монтировать! АААААА!!! Даже не верится! Такой кайф! А то страшно даже голову наверх поднимать дома )))))
Аленчик, мне кажется, от кофейной вонючки тебе еще больше кофе хотеться будет )) |
Юльк, поздравляю:) Скоро будут у вас крясивущие потолки:) Устанешь голову наверх поднимать-любоваться:))))
НА вонючке просто было написано "бодрящий аромат кофе", а он меня совсем не бодрит! ЭХ:) |
Слышала где-то, что если среди дня в сон клонит, надо руками уши потереть ))) Попробуй - вдруг взбодришься! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
А я первый раз написала "ушами руки потереть" и долго ржала, когда представила себе сию картину )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |