![]() |
Табель то мы не получили(а все потому-что учебники не сдали.
Пришлось папе за шиворот в школу тащить доченьку/учебники сдаои ,но табель не отдали. Курить паршивка стала(сегодня призналась,когда ее застукал сегодня. Иду сидит,в одной руке бутылка вина,в другой сигарета. Увидела меня и все вино , на белую юбку из-за рта вылила со страху. Сейчас ускакала/ну а что я могу сделать с 17 ней Торпедой. Будем ждать у окна,,, |
Держись, Владик!
Наши учителя говорят, что нужно, чтобы детки классе в 8 перебесились и всё попробовали (всё равно ведь попробуют). Потому что когда это начинается к 17 годам - тушите свет. Чего хоть сказала? По какому поводу банкет в одиночку устроила? |
скептик,
Марина! Она была не одна а в компании таких же красавцев!!!! Кстати все красавцы из благополучных семей( это к тому, что могут гулять не только низшая каста.... Наша самая бедная из них... Мальчики на машинах( но в роде не совсем сидящие на шее .... Ладно раскрою секрет, сам уже не могу держать язык за зубами( хаха У нас Парень появился, уже второй месяц целуются по подворотням.... Из приличной семьи , при машине( хахаха Что я думаю ???? -Ничего мы с матерью не думаем и уши не развешиваем!!!! А то нам уже родственики( ой скоро свадьба , а где жить будут???? Люди тронулись мозгами, ну не у нас же ????? Короче пусть встречаются, а там посмотрим надолго или нет!!! Наша вроде довольна , он её не обижает , это главное!!!! Курит -вот что неприятно.... Пьёт -с умом вроде пока( тогда когда башкой долбонулась , пришла под Кипром..... Больше вроде не было( выпивала в меру.... Сейчас молодёжь кумарит (наша Засранка тоже пробовала, но вроде не плотно... Ноготочки вот вчера сдела( уже второй раз.... |
А двух девочек, которые учились с моей Дочерью в старой школе( не перевели в 12 класс...
Они получили тройки ( по какому то предмету и все , отдали документы..... Надо набрать хотя бы 4 балла по 10 бальной..... |
Владик, попробую тебя успокоить. Работаю ведь со старшими детками. Так вот, мозги у них просыпаются в выпускном классе ближе к Новому году. Бывают и задержки)))) В этом году заядлая троешница и прогульщица спросила у меня, что ей надо сделать, чтобы получить в итоге 4 по моему предмету....... До окончания школы оставался один (или два, не помню) урок.... Я даже поначалу не поняла, что она хочет. Посещала одно занятие, - пять пропускала, ащще ничего не делала, а потом стала лить слезы по среднему баллу в аттестате.
Обычно детки и их родители рассуждают так: по математике-физике ловить нечего, инженера не получится даже с волшебной палочкой. Биология-химия на нуле, а значит врач или ветеринар в пролете. Про лингвистов вообще молчу, потому что в слове "еще" делают 4 ошибки))), а по-английски правильно произносят только слово хэлло, и то не сразу))) Что у нас осталось? Правильно, обществознание и история. Оооо, тут-то можно наболтать на голубом глазу, и всё, ты юрист! экономист! аха))) А уж когда мозги просыпаются в начале выпускного класса, это подарок небес, ибо я успеваю сделать так, что замотивированное дитё получает-таки вожделенную оценку, подтверждающую знания. Покажи дочке этот пост, может, что и получится в смысле мотивации) |
Наша может быть отличным лингвистом( Она же Олимпиадчица!
Английский ещё знает. Остальные предметы тоже может подтянуть.... На самом деле очень надеюсь , что проснётся чистолюбие! Она ведь , просто ленивая Киска!!!! Жаль нет табеля ( как будет , я выложу здесь её оценки... Вот только со школы приехал ( перебирали учебники с Библиотекарем.... -Где дочка ваша Папаша?? -Отдыхает говорю, у неё законные каникулы!!!! Хахаха |
А я говорю /ну что толку эти Парни в таком возрасте ?!
Самой 17 ( ему 18 и что в итоге /нас бросили .... Нет я конечно могу пойти потрясти его за горло, но это же ничего не изменит.... Пытаемся сказать , у тебя 12 класс впереди и лет до 25 карт-бланш на вольную жизнь!!!! Ну не торопись Девочка моя!!!! Хотя конечно, всем хочется любви и только здесь я могу понять /что хочется побуськаться/пообниматься! Сволочи Мужики! |
Владик, сразу вспомнилась песня, популярная в дальние годы:
В жизни всему уделяется место, Рядом с добром уживается зло, Если к другому уходит невеста, То неизвестно, кому повезло. Переиначь её на мужской лад, суть от этого не меняется. Сейчас у твоей девочки как раз тот самый возраст страданий. Пусть пострадает всласть, мудрее будет. Никто ведь не ждал, что это любовь на всю жизнь? Или где? |
скептик,
У нас сейчас/////очень большие проблемы вообще!!!!! Никогда не был тираном и вижу что ноги свесили.... Я ребят сейчас готов всех прибить,кто говорит что у их детей должно быть самое лучшее и поэтому они , пока не рожают!!!! Я в принципе никогда так не надумал , но видимо перестарался с финансовой поддержкой...... |
Вадила74, Владик, я почти ничего не поняла, но сочувствую)
Главное, чтобы не наделала глупостей "назло ему, коварному"... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |