![]() |
Открой свои глаза и посмотри
Куда летишь, вчера права купивший! На перекрестке – человек, с живой душой внутри!!! А ты, если не понял, - явно лишний!!! |
Открой свои глаза и посмотри!
За тенью суеты и пеленой забот, Ты главное теперь не пропусти, Что жизни дарит созиданье и любовь! |
Открой свои глаза и посмотри,
Как светят этой ночью фонари, Как звезды блещут счастьем высоко, Как жить чудесно, просто и легко! |
Открой свои глаза и посмотри:
В стакане - роза, в чашке - утреннее кофе. И пусть с утра пораньше плещутся внутри Любовь, тепло и нежность в каждом вздохе. |
Открой свои глаза и посмотри
На то, чего порой не видел раньше, Здесь и сейчас живи, твори, люби И не тревожься что там будет дальше. |
Открой свои глаза и посмотри:
Вокруг чудес так много, жизнь прекрасна. Над суетою мира воспари. Поверь, тебе ведь многое подвластно. |
Столько стихотворений красивых. Выбрать тяжело. Но, победитель ENIGMA.
Мой вариант Открой свои глаза и посмотри На мир, который есть вокруг. Ты в мире грез закрылась изнутри. Придумала мифических подруг. Реальность же возможностей полна. Она откроет тайны все свои, Лишь только ты очнешься ото сна… Мир грез закрой и жизнь свою твори! (и тут Остапа понесло) |
Цитата:
Мне снилось, что опять вернулось лето |
Мне снилось, что опять вернулось лето,
Что под ногами расцвели цветочные ковры. В кустах брусничных, средь деревьев веток Вдруг потерялся солнца луч, сбежавший от зимы. |
Мне снилось, что опять вернулось лето.
И принесло с собой тепло и жар ночей. Листва шумела, и теплом согрета Была земля в очаровании очей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot