![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Надь, я собралась на всю ночь, хотела вот Сашу "соблазнить" с собой, может он тоже "подсел" бы на это дело, но мне одной страшно, а сходить хочется.
|
Mpak, ты неисправим! А вообще, лишь бы вас здоровье не подвело при переборке вариантов вашей радости
Ксюш, так куда ты сходить хотела? |
Цитата:
|
Я не знаю, о чем подумал Саша, видимо о "радости", а у тебя какая ассоциация возникает?
Добавлено через 1 минуту Саш, я кстати к тебе в профиль теперь боюсь заходить )))) |
Саш, да ладно, не строй из себя казанову, не твой образ, однозначно.
И сердце ты никому не разобьешь, а вот твое можно разбить запросто. Добавлено через 1 минуту Ксю, я не поняла куда и зачем ты идешь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из-за картинки в профиле - когда картинка была в профиль было нормально - теперь я на нее не могу равнодушно смотреть - низя так.
Добавлено через 3 минуты Надь, я же писала в прошлой болталке, что на ночь кино хочу сходить - они не знали, что будут показывать мультики или нет, сегодня прочитала, что кино, но пока без анонсов, фильмы предпремьерные |
Доброе утро. Я сегодня, как вареная лягушка. Что-то ни сил, ни настроения.
|
Mpak, Сашко.... Про дружбу между мужчиной и женщиной. Ну не верю я в неё....
Ксюх - а мы с лисапедистом тоже дружили поначалу. Точнее - мы просто это так называли. ;) Это ни о чем. Просто сказала. Всем доброго утра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot